5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントコンパニオンのみ集うスレ パート11

1 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:51:13
イベコン同士が話すスレです。
男性、カメコの介入はご遠慮ください。荒らしとみなします。
荒らし・煽りは完全スルーでお願いします。

質問等する前には>>2の過去スレをどうぞ!
 
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165167738/

※sage進行で(但し、適度にage)お願いします。

2 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:56:58
過去スレ(1部ミラー)
1 http://makimo.to/2ch/school_part/998/998057891.html
2 http://makimo.to/2ch/school_part/1017/1017945785.html
3 http://makimo.to/2ch/school2_part/1036/1036948010.html
4 http://makimo.to/2ch/school2_part/1062/1062917359.html
5 http://makimo.to/2ch/school4_part/1082/1082032625.html
6 http://makimo.to/2ch/school4_part/1107/1107579897.html
7 http://makimo.to/2ch/school5_part/1113/1113822304.html
8 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155396821/
9 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165167738/


3 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:59:26
>>2

9はこれだった。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161872298/

4 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:26:26
千葉の戦士でーつ
在日の童貞だけど、日本女性の穴で射精しまくって、肉便器にする日を夢見てまーつw
日本女性を見ると、チンコビンビンにおっ立ててまーつw
ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


5 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:14:16
朝鮮男子って日本女性にモテるんだってね!
僕も短パンandランニングでバカボン目指そうかな…

6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:08:34
チバセンの祖国w
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:15:42
朝鮮人なんておよびじゃないよ。在日チョンは死ね。

8 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:33:03
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

9 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:57:54
千葉の戦士でーつ
デブったまひろちゃんでは、せんずりぶっこけないでーつw
これからはみどりちゃんを肉便器にする日を夢見て、せんずりぶっこきまーつw
ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

10 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:07:59
イベントお疲れ様でした。

同じカメラを持った撮影者でも『カメラマン』と『カメコ』では
まったくの別人種なので注意して下さい。
後者は粘着ストーカー気質で、女性なら誰でも見境いなく撮りまくります。
周りの迷惑などまったく気にせず、己れの性欲剥き出しでシャッターをきり続けます。
また、すぐに知り合い気取りで話しかけたりするので、大変危険です。
服装が地味だったり異臭がしたりで、これも大変危険です。


11 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:22:18
千葉の戦士はカメコの中でも、神とまで言われる凶悪人種ですw

12 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:09:00
>1-11を書いた香具師はイ`!!

13 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:18:34
下ら・・・いや、やめておこう。

14 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:21:14
>>13
その程度で一ランク成長してるつもりになってるレベルの低さが


          千葉の戦士クオリティ

15 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:26:09
横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸
井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横
貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井
幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴
横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸
井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横
貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井
幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴
横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸
井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横
貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井
幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴
横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸
井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横
貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井
幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴
横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸横井貴幸

16 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:13:46
千葉の戦士でーつ
中卒のチャンコロニートだけど、日本女性のマンコで発射する日を夢見て、ストーキングに励んでまーつw
逃げる日本女はママチャリで追いかけて、慰安婦にしてやりまーつw
ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

17 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:07:34
千葉の戦士でーつ
今日もOLのストーキングに行ってきまーつw
日本女を肉便器にしてやりまーつw
応援よろしくでーつw

18 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:12:22
DかADやってる人で25歳位のギャル男
みたいな感じの人知ってる人いますか??
結構長くやってるみたいなんですが。

19 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:37:06
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

20 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:05:16
千葉の戦士でーつ
カントン包茎のチャンコロニートだけど、OLを誘拐して中出しレイプしたいでーつw
日本女性を公衆便所にして、チンポの餌食にしてやりまーつw
三国人の馬鹿チョンストーカー、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

21 :信用0!だから質問、無意味:2007/04/04(水) 15:37:33
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

22 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:00:27
下らんことを書いた>>16他は氏ね!!!

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:41:23
前スレの続きなんだけど、KEEPはバラせないなら、KEEPって言われた時点で、同じ日程に他の事務所でエントリーしてる仕事をばらさなくちゃいけないの?

24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:23:18
大相撲 せんずり番付

横綱@千葉の戦士

大関@DJ Real pisko
大関@こんど〜る
大関(角番)@ZUKA

関脇@ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ
小結@大羽

前頭筆頭@コーヒー様
前頭ニ枚目@きくちゃん(アスパラ)
前頭三枚目@SUZUKI
前頭四枚目@ぽこぺん
前頭五枚目@王石一星
前頭六枚目@まーらいおん
前頭七枚目@NAOKI
前頭八枚目@まっちゃん
前頭九枚目@ととろ・ポルコ
前頭十枚目@松本正也

25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:56:32
KEEP=ほぼ決定→他の仕事はバラシ

結果KEEPなのにバラされて、どっちもおじゃんになってしまう事もあるけど
ダブルブッキングしてクライアントの印象悪くするよかマシと考えるしかない…
違う事務所だと面倒だよねそこらへん

26 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:18:19
そーなんだぁ。明日KEEPの結果でるみたいだから、一か八かでバラすの待ってみようかな。ありがとう♪

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:11:02
なかなか結果が出ないキープと、決め込みの仕事がかぶった場合は、事情を
話してできるだけキープ解除してもらうようにしてる
キープがスタンバイみたいに半ギャラでるならいいけど、そういう訳でもないし


28 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:46:06
大相撲 せんずり番付

横綱@千葉の戦士

大関@DJ Real pisko
大関@こんど〜る
大関(角番)@ZUKA

関脇@ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ
小結@大羽

前頭筆頭@コーヒー様
前頭ニ枚目@きくちゃん(アスパラ)
前頭三枚目@SUZUKI
前頭四枚目@ぽこぺん
前頭五枚目@王石一星
前頭六枚目@まーらいおん
前頭七枚目@NAOKI
前頭八枚目@まっちゃん
前頭九枚目@ととろ・ポルコ
前頭十枚目@松本正也


29 :ちんぽこり:2007/04/05(木) 02:25:33
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

30 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:03:23
下らんことを書いた>>24 >>28は氏ね!!!

31 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:04:04
千葉の戦士でーつ
中卒のチャンコロだけど、まひろちゃんとやりまくる日を夢見て、ママチャリでストーキングしてまーつw
まひろちゃんのマンコに何度も発射して、馬鹿チョン2世を孕ませたいでーつw
在日ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

32 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:07:07
下らんことを書いた>>31は氏ね!!!

33 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:36:50
せんずり自衛隊

総統@千葉の戦士

大将@ZUKA
中将@こんどーる
少将@きくちゃん(アスパラ)
准将@ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ=風鈴ちり〜んかつ

大佐@王石一星
中佐@NAOKI
少佐@コーヒー様

大尉@SUZUKI
中尉@松本正也
少尉@アエラス

曹長@大羽
軍曹@まっちゃん
伍長@まーらいおん

上等兵@ととろ・ポルコ
一等兵@ヤスハル
二等兵@ペイスケ

便所掃除@DJ レアルピスコ

慰安婦@片瀬まひろ 山崎みどり 堀井沙織 水谷さくら 上原かのん 浜田翔子 水島愛
西村紗也禾 藤咲理香 緑川優里 大塚みほ 村岡沙耶香 沢本あすか 佐藤花


34 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:47:44
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

35 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:08:45
下らんことを書いた>>33は氏ね!!!

36 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:37:14
貴幸のちんこしゃぶりたい


37 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:03:42
千葉の戦士でーつ
中卒のチンポおっ立て男だけど、みどりちゃんにRQコスのままフェラしてもらう日を夢見て、せんずりこいてまーつw
若い女ならもれなく、口内発射の後にマンコにはめて中田氏でーつw
生活保護不正受給のバカチン野郎、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

38 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:14:37
>>23
いきなりバラシっつーよりは一度Pにして、もし結果出そうだったら教えてくれって言ってる。

39 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:55:45
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

40 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:36:20
下らん事書いた>>37は氏ね!!!

41 ::2007/04/06(金) 23:22:11
早速荒らし野郎が来た

42 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:26:47
千葉の戦士でーつ
中卒の田虫野郎だけど、今夜もコンパの裸を想像しながら、ポコチン扱いてまーつw
荒らしよばわりするコンパは、ママチャリで追いかけて顔射してやりまーつw
ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


43 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/07(土) 00:39:22
コンパと付き合う男てどんな奴だ。俺も正直付き合いたい

44 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:48:34
きもいの、またきた

45 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/07(土) 02:13:55
俺はキモくはない。オーランドブルーム似だ。お前ら彼氏いんの?

46 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:32:00
書類落ちしたブースに少し経って別の宣材使って通ることある?向こういちいち覚えてないよね?

47 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/07(土) 02:35:00
なあお前らルックスには自信あるの?

48 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:54:17
だから きもいって

49 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:38:42
>コンパと付き合う男てどんな奴だ

みんな やり逃げだろ

50 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:59:24
千葉の戦士でーつ
磯野カツオにそっくりなチャンコロだけど、カメコの間では右に出るものがいないイケメンでーつw
きもいなどと噂したコンパは、目の前で野糞を垂れて、本当のきもさを味あわせてやりまーつw
生活保護不正受給の野糞野郎、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw



51 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:01:54
はきけがするわぁ

52 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:24:30
下らん事書いた>>50他は氏ね!!!

53 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:22:08
千葉の戦士でーつ
在日のチャンコロニートだけど、東大卒もびっくりの、さつきが丘中学卒業の中卒エリートでーつw
大卒・高卒の糞には、ブッチャー直伝のチンコ突きをかましてやりまーつw
泣く子も黙る中卒エリート、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

54 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:07:27
せんずり自衛隊

総統@千葉の戦士

大将@ZUKA
中将@こんどーる
少将@きくちゃん(アスパラ)
准将@ハマナコ野郎=かっつみー=荒井勝実=あらいかつみ=風鈴ちり〜んかつ

大佐@王石一星
中佐@NAOKI
少佐@コーヒー様

大尉@SUZUKI
中尉@松本正也
少尉@アエラス

曹長@大羽
軍曹@まっちゃん
伍長@まーらいおん

上等兵@ととろ・ポルコ
一等兵@ヤスハル
二等兵@ペイスケ

便所掃除@DJ レアルピスコ

慰安婦@片瀬まひろ 山崎みどり 堀井沙織 水谷さくら 上原かのん 浜田翔子 水島愛
西村紗也禾 藤咲理香 緑川優里 大塚みほ 村岡沙耶香 沢本あすか 佐藤花


55 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:14:43
下らん事書いた>>53-54は氏ね!!!

56 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/07(土) 22:17:19
お前ら学校ではモテたのか

57 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:19:36
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

58 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:23:12
>56
そんなおまえは モテたのか

59 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:12:02
千葉の戦士だけど、お前らに言いたいことがあるからよく聞けw

お前ら中卒を馬鹿にするんじゃねえ!!
誰がチャンコロニートじゃ!!在日朝鮮人じゃドアホ!!
カントン包茎を馬鹿にするんじゃねえ!! 皮むくといてーんじゃ!!
磯野カツオ言うな!!せめてバカボンにしろ!!
トドバカボンにそっくりでお前らに迷惑かけたか!!
だれがトイカメラの仙人じゃボケ!!てか一眼レフってなんじゃ!!
まひろちゃんでせんずりこいて何が悪いボケぇ!! 最近はみどりちゃんでこいてるんじゃ!!
幕張、ビッグサイトで会ったら挨拶せんかボケ!!
カメコの神様じゃ!! 誰よりも偉いんじゃボケェ!!


60 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/08(日) 00:19:33
だからオーランドブルーム似だって言ってるだろ。そんなの聞くなよ。お前らこそ

61 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:39:45
スレタイに偽りあり、か

62 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:49:05
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

千葉の戦士でーーーつw
まひろちゃん、みどりちゃん、さおりちゃんでみんなまとめて昨日はこいちゃったでーーーつw
今日はアルバイトやイベントがないので千葉駅まで黒いママチャリで行ってOLをストーキングしてきまーーーつw
女子トイレに忍び込んでたくさんこきまくりまーーーつのでよろしくでーーーつww
夜は豪華にまひろちゃん、みどりちゃん、さおりちゃんでみんなまとめてこいちゃいまーーーつw
ぽこちんは明太子状態でパンパンでーーつw


63 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:25:13
千葉の戦士が山崎みどりでせんずりこいてるみたい。
怒っておくから、戦士のバカボン動画をYOUTUBEに貼っておいて!!


64 :動画アクセス数:2007/04/08(日) 16:19:33
戦士>>>>>∞>>>>>俊輔FK

65 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:22:21
下らん事書いた>>62他は氏ね!!!

66 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:46:04
カメコの悪口書いてるのってカメコでしょ?
最近、撮影会を始めて金儲けに走ってる樫村しか思いつかない。
あいつ自分のイメージアップに必死だし

67 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/09(月) 00:48:25
なあ彼氏いんのどうなの

68 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:53:57
>67
お金持ってる?


69 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:27:17
きもいやつがまたきたわぁ

70 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:19:45
下らん事を書いた>66=千葉の戦士は氏んでいいよ

71 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/09(月) 05:59:17
金はあるよ。金食いさんよ。

72 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:06:06
>>66
あいつウザイ
友達が妙に懐いてるんだけどやめとけよwって感じ。


73 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:43:40
ジェイソンきもい。他スレにも いやがる キモ男

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)