5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトなんだから適当でいいじゃん Part2

1 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:07:59
社員ほどの責任や能力を要求されてるわけじゃないんだし
あんまり力入れなくても50%くらいのノリで
余裕持ってやればいいんじゃない?
ミスらない程度にこなせばいいんだから、あんまり頑張らないでいいよね。

2 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:16:45


3 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:19:41
言い訳乙。

4 ::2007/03/29(木) 17:37:58
金もらって雇われてんだろ?! バイトでも店の看板なんだから、きちんとしろ!

5 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:39:22
>>1
スレ立てるんなら前スレ位拾って来いや!

6 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:03:32
うふふふ・・・・

バイトなんだから良いんだよ!

どうせバイトだぜ、そんな立場であれこれ考えたって馬鹿みたい。

うふふふふふ・・・

7 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:04:52
バイトなんだから適当でいいじゃん
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1166511495/l50


8 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:23:14
バイトがいないと回らないんだから、バイトに偉そうにするな!

9 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:44:19
気に入らないならどうぞクビにしてください
しなくてもこっちから勝手に辞めますが

10 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:39:18
職場に必ず一人はいる張り切りバカ
オレは楽したいからこういう奴を利用させてもらってるよw

11 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:26:09
社会保障もないのに張り切るバカっているよな
使い捨てと思われてんのにw

12 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:57:01
最近のバイトは給料の割には酷使されるよな。
これっぽっちの金しか貰ってねーんだから、
そこまで働いてやる義理はない!

13 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:02:36
>>12
だね。
なにも時間に追われているのにきっちりとする必要なんて無いよな。
優先順位をつけて下位のものは切っていかないともたないよな。

14 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:36:58
>>12
禿同

15 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:45:37
冷蔵倉庫のバイトしてっけど、楽勝すぎて頑張ってる振りするのが難しい

16 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:53:27
ほんとだよな〜〜
別にダラダラやっても良さ気な(ていうかあんまりやる事が無い)派遣短期・ノルマなしのバイトなのに
頼まれても無いことをバリバリやり始めてかえって社員にウザがられるオッサンがいる。
しかもお互い初めて同士で同じ立場なのにやたら仕切って指図してくる。勝手に掃除しだしたりとか
再就職すりゃいーのに・・・


17 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:37:26
高校生と大学生と本業持ちのアルバイターは適当で全然オッケーだろうね
でもフリーターだけは真面目に働けよな。
特に二十代以上でバイト暮らしの人が適当な仕事してると
「生きてて恥ずかしくねーのかよお前wwwwwwww」って影で笑われるよ?

18 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:31:24
>特に二十代以上でバイト暮らしの人が適当な仕事
まるでH、S、K、W、Iだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)