5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ限定】今までにあった客からのクレーム

1 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:46:50
タイトル通り。
今までにあった客からのクレームを書き込んでください。

2 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:24:11
あっちから何か臭うぞってトイレを指差しながら言われた

3 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:34:47
>>1
お前

4 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:56:56
温めが甘い と電話がかかってきた・・・
書いてあるとおりに温めたのに。

5 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:03:46
>>4
調味料爆発させちまえ

6 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:06:19
>>4
御飯の上にチョコレートのせて温めちまえ

7 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:29:03


8 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:52:17
アイスのスプーンが入ってないと乗り込んできた

9 :とーま:2007/04/07(土) 00:03:08
店がタバコ臭いとかは普通にありましたね〜一番困ったのがお客さんの子供が泣いていてその苦情がなぜかこっちに…どうしろと?

10 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:06:43
ここの住人に質問なんだが、
『いつもはやってもらってる』『以前はやってもらった』とか
明らか常識の範囲外の事を求められたらどうしてる?
俺のときはレジに客が並んでるのに開けてないレジに来られて
「向こうのレジ混んでるからやれ」とか言われたんだが・・・
今度来たらどうしようorz長文スマン

11 :とーま:2007/04/08(日) 00:51:33
レジの場合は普通に「すみませんお待たせしました〜」って言ってレジしますね(^_^;)
「前はやってくれた」ってのは例えばタバコにライターつけるつけないみたいな事ですか?景品とかの場合は最初は説明しますが引き下がらない人はあげますねw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)