5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHCのアルバイトNo.5

1 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:39:26
DHCでアルバイトをしている人が集まるスレです。
毎日の出来事・愚痴・自慢などなど、大いに語り合おう!!!

《前スレ》
【化粧】DHCのアルバイト バッチNo.2【健食】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1162992307/


《過去スレ》
★★★DHCのアルバイト★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1118066576/
にくちゃんねる http://makimo.to/2ch/school5_part/1118/1118066576.html

★★★DHCのアルバイト その2★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1141219243/
にくちゃんねる http://makimo.to/2ch/school5_part/1141/1141219243.html

【化粧】DHCのアルバイト バッチNo.1【健食】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1147614466/


2 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:57:31
なんで5なの?次は3じゃないの?

3 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:04:01
下等のお気に入りって誰?そんな態度違うの?

4 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:15:56
オキニをひいきするのは問題なんだけど、
勤務態度に問題があるから邪険に扱われてるのに、
「オキニをひいきしてる!!ダメ社員!!」って言ってるアイツもなんだかなーwww

5 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:18:16
誰のこと?

6 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:30:59
新砂の髪の毛が紫の巨漢の人って何者?
関わった事ないけど見た目こあい…

7 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:50:59
このスレ立てたの誰だ!?スレの立て方がヘタだなぁ。

8 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:54:27
>>4 つーか社員が頼りないのを良いことに、なんでも社員のせいにする人多くない?

9 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:00:02
>>8
社員のオキニ、乙。

10 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:08:56
おい>>1よ、ここまでのスレの流れを乱してんじゃねぇよ。

誘導→
【化粧】DHC・物流のアルバイト バッチNo.3【健食】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175005045/

よって、このスレは

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終  了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

11 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:11:26
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終  了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

12 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:18:23
アレ?物流専門スレにしたの?

13 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:19:04
>>12>>10ね。

14 :12:2007/03/28(水) 06:22:06
>>10
物流じゃないけどたまにうちらの部署のカキコあったし、
スレ立てても維持できないと思うから、関連スレにしろって言われても困るなあ…

15 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:17:10
スレが重複してるぞw

16 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:23:09
No.5ってどう言う根拠?

17 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:02:31
こっちが本スレでいいよ
5は意味不明だけど

もうひとつのはテンプレ無駄に長くてうざいし

18 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:33:03
誰かスレ立て直してくれない?
【化粧】DHCのアルバイト バッチNo.3【健食】のスレッド名で。

基本テンプレは【化粧】DHCのアルバイト バッチNo.2【健食】と同じ感じで、
その後に

【ローカルルール】
●ここはアルバイト板なので、アルバイトの社員叩きはOKですが、社員のアルバイト叩きは禁止とします。
 (社員はそれに相応しい板に新規スレを立てて、そこで勝手に盛り上がっていてください。w)
●社員と思われるそれらしい書き込み、社員を装った悪質な書き込みは華麗にスルーの方向で。

を入れて、
>>14にもあるように物流以外のバイトも参加できる
【化粧】DHC・物流のアルバイト バッチNo.3【健食】を踏襲したイメージで。

19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:28:07
だから藻前がやれって。

20 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:38:33
age

21 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:18:38
どうしよ…恋しちゃいそう…

22 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:44:40
私も恋しちゃってる・・・かも。

23 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:31:01
恋しちゃえばいいじゃん!!(`・ω・´)

24 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:10:16
あたしの恋の支援者募ります
恥ずかしがらずにどうぞ★

25 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:09:49
久保のまんこは臭そうだ…

26 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:28:57
とかなんとか言っても気になって仕方ないんだね

27 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:34:07
藤澤と常盤って、前スレに書かれてから破局したの?

28 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:45:38
中央のカップルって今誰かいる?

29 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:00:33
野房と伴場は?

30 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:10:47
へぇーその二人付き合ってるんだー

31 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:04:14
<<29
がなに?

32 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:16:43
あれだけいてもカップルできないもんだあねww


33 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:47:29
>>31
レスアンカーぐらい覚えろよ(プププ

34 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:59:39
のっ・ぶっ・さっ!!!(*´ε`*);

35 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 06:40:46
付き合ってないっしょ

36 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:48:54
>>32
ここ以外の場所ですでに彼氏なり彼女なりがいるんジャマイカ!?
てか、ここで作ろうとしてるヤシの気が知れない…

37 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:32:06
r

38 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:11:39
>>33

(プププ



39 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:06:10
なんか話題ないの?下がりすぎつまらんage

40 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:11:47
下がりすぎつまらんage



41 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:14:48
常盤のワレメに藤澤の肉棒が突き刺さるぅ〜〜〜!!!

42 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:21:22
ここってどんぐらい需要あるかね?
書き込む人いつも同じみたいだし
ってか書き込み自体少ないわけだがw

ここの存在知ってる人少なそうな気がする
それとも興味ないだけか?


43 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:46:20
最近ここ何日かヘルプに行ってる人達曰く東陽町は仕事が楽だってー

44 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:55:10
仕事に楽なんてあんの

45 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:56:35
のぶさんって何歳?

46 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:08:59
最近急に気になる人ができました。
全く話したことないけど、その彼とどうやったら仲良くなれますか?
相手はお喋りな方じゃないみたいなので、気軽に話かけずらいです
今は多分私の顔と名前がようやく一致する程度ぐらいの関係です。
何か真面目にアドバイスお願いします

47 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:20:37
恋してないのかな?あの人が気になる毎日です。

48 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:39:29
工場バイトなのに、筆記テストとかさせられたのでびっくりした。
当日まで何も聞かされてなかったので・・・

本社でやったんだけど、
試験担当の女性社員がすごい美人でヨカタ♪w

49 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:47:46
>>84
まだ募集してんだ。

50 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:56:12
>>46
誤爆?

51 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:33:20
なんで誤爆?

52 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:46:47
>>46
同じ個別班とか、検品箱替で組んだりすることはねーの?

53 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:57:21
あたしはまだ新人でお目当ての♂はベテランっぽい

まともに会話はしたことなくて、前に一度仕事の指示受けたことあるだけ

気にもとめてなかったけどここ一週間でやたら目が合うようになって毎日上がりの時間も被るから不思議

一体♂はどんな心境なの??
@何も考えてない。ただの偶然
A逆にこっちから視線を送ってると思い込んで見かえしてるだけ
Bあたしのことが好きになってきた(自惚れでごめん)
Cその他

どーれーだっ??ちなみに中央だよ!

54 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:10:46
>>52
それが嘘みたいに全く一緒にならないんです(泣)
とゆうかここのロケって基本やること決まってませんか?
私は検品か個別をやることが多くて
彼は箱替えかブーストータルがほとんどです。
仕事でも話す機会がなく接近できずで悲しいです…

55 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:36:08
急に恋愛相談所になってきたなw

56 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:05:10
汚傘腹、山○真○に萌え〜!!ヽ(;´Д`)ノ

57 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:14:47
DHCのチラシ配ってる人って社員?

58 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:01:57
>>53

無難に@

59 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:09:55
もっとここ流行らせよう(^o^)/
みんなに教えてあげてお

60 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:30:39
DHCのチラシ配ってんだけど反響ある?

61 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:48:40
>>49
>>84に期待!!

62 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:55:09
>>54
中央で箱替えかブーストータルの♂っていうと、木村潤か!?
あいつはただの女好きなだけだ、気にすんな。w

63 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:14:56
そんなにかっこよいの(・ω・)

64 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:00:55
>>62
そうなの?女好きってイメージなかったなあ…
なんか暗そうだし…
彼女いるのかな?

65 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:27:02
なんでそのヒントだけ誰か特定できるのか謎

66 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:24:11
ここで働く男(バイト)は将来性がないのによく好きになれるな・・・


67 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:41:57
将来性と恋愛感情って関係あるの?

68 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:54:35
確かにいつまでもここに居座ってる(要するにここしか行き場所がない)のもどうかとw
でも若いヤツならまだ見込みあるんじゃね?w
二十代前半なら本人次第で抜け出せるだろ
上にでてるkだって歳知らんが若そうにみえるし!

69 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:28:02
>>64
木村潤がなんか暗そうにはワラタ。
ま、男の友達なんかいない孤独なヤシなのは間違いないが…

>>68          木村潤って28歳だか29歳だか、それぐらいじゃなかったか?

70 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:35:48
せめて伏字にしよーぜ。>名前

71 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:36:50
えっあの顔で28?ありえね〜そりゃ童顔すぎだって。。。
いってても22、3歳ぐらいかと思ってた〜
歳本人から聞いたの?

72 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:53:55
2月に29になったんぢゃね?
辞めたいとか言って辞められない
口先男。

73 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:59:27
驚きだ!
煙草吸ってるから未成年ではないだろうとは思ってだけど
そこまでオッサン年齢に達してたなんて…
一体バイト歴どんぐらい?古株みたいだけど

74 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:02:22
5年過ぎたんぢゃね?
芝浦が出来る前からなよぅな

75 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:10:22
長いな〜超ベテランじゃん!
どうりで仕事早いわけだ。

いつも一人で行動して無駄口叩かないから未だにヤツのキャラが掴めない…
でも女からはチヤホヤされてるのかな〜?

76 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:21:27
ミソジ手前じゃ辞めたくてももう他行けないんだね
みんなも気を付けてね

77 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:26:04
社員になりたいからずっといるんじゃないの?物流の社員はほとんどバイトあがりだし

78 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:28:50
で恋愛相談はどうなっちゃった?

79 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:28:54
ほとんどって具体的に誰?

80 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:34:40
>>69
じゃあ君が、孤独な彼の友達候補1号に決まりねっ(o~-')b

81 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:39:58
>>78まずはチミのお気に入りを聞こう。

82 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:42:59
教えるからそのお気に入りの情報くださいよ

83 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:46:17
中央?

84 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:48:31
そういえば中央でまだ緑名札の新人♀がもう♂捕まえたみたい
よく一緒に帰ってるのみかける
新たなカップル誕生したんか

85 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:51:50
いっしょに帰ってるだけじゃ何とも言えんな…

86 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:52:41
>>83 中央ダヨン 貴方の正体をあかしなさい

87 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:54:50
おれ、新芝浦だから。

88 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:56:41
あの…ぶっちゃけるとお気に入り話題沸騰中のK君です
でもフルネームで晒すのは止めてください

でも色々知りたい…

89 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:57:59
ニセ者登場!

90 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:58:21
芝浦は新人入ってきてる?
駅から近いから裏山

91 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:00:14
>>90
おー、今日も何人か入ってきたぞぇ。

92 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:00:58
明日の方が多いらしい

93 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:03:52
入ってきても生き残るかが重要だな


中央の社員酷いから芝浦に逃げたいよー
とかいって芝浦にもろくな社員いなかったりして

94 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:05:16
芝浦の恋バナは??

95 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:07:43
>>88
うむ〜これから特定の人物の話をする時は
伏せ字なり当て字なりイニシャルでいこうぜ
自分もこんなとこに名前載りたくない


96 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:14:10
それじゃ皆の衆
イニシャルにてお気にを発表していくぞ

↓まず貴様からじゃ!

97 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:17:53
感じが難しくて読めないよ

98 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:19:07
間違えた、漢字だよorz

99 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:23:36
みんな恋してるんだね 春だもん その恋実るといいね

100 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:29:04
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!

101 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:38:09
どこで募集しているのこのアルバイトは?

102 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:39:11
加藤のやつさ、送り状の機械を直すときに試しに検品してるけど帽子かぶってないんだよな。
帽子かぶる最大の目的は髪の毛の混入防止だろ?
バイトにはうるさく言うくせに、てめぇはどうなんだよ、おい加藤!

103 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:45:15
>>101
●「タウンワーク」港区版に掲載あり。

●DHC公式ホームページ(PC)採用情報参照
 http://top.dhc.co.jp/recruit/index.html

●重複スレ参照
 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175005045/6-14

104 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:06:12
>>61
なんとか>>49>>84は繋がったね。

105 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:22:40
そういや今日社員も検品してたね

飽きたずっとウロウロして目障りだったし

下等は機嫌悪くて相変わらずきもいし

106 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:23:04
KJゎ無駄口ばかりだよ!!男からは総スカソでしょ。

態度悪いから社員のオキラ故
社員になんかなれないでしょ。

107 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:42:48
>>106
バカなオンナが騙されてるだけか

108 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:21:47
>107
その通り

109 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:03:57
やつはちっとも目立つタイプじゃないじゃん
もの静かで黙々と作業してる感じ
態度悪いとこなんてみたことないや
それよりもやつの身長の低さが気になる
間違いなく160ないよな?
だから若くみえるんだろうか…

110 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:37:24
知らねえヤツには威圧感出して
心許したヤツには、スゲー愚痴るよ。

111 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:00:51
>>110 ならおまいは心許されは数少ないダチなんだなwww

112 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:12:40
まぁ愚痴るぐらいいいじゃんないの!
誰でも不満はあるだろうしさ。

空気読めず表に出して言いたい放題のブスのがムカツク!!!
S貝とかまじで消えてもらいたいもんだな

113 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:42:21
売れないアイドルだかバンドだかやってるY走とかもな。www

114 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:53:55
確かここは本社も見ているようなので言わせてもらいます。

中央の下等と飽田は仕事の流れを乱す悪の元凶、どこかに左遷しちゃってください。

115 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:56:39
下等は前の職場で問題を起こしてDHCが拾ってやった。
飽田は東陽町で問題を起こして中央に行かせてやった。
なんてことは知ってますが、このままでは会社効率が悪すぎる・・

116 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:22:59
7時まで残業して帰っても、まだ残る連中から軽蔑の空気を送られるのがイヤ。
それならお前らも早く帰ればよいだろ貧乏人どもよ。

117 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:14:26
今日は空気が澱んでるなw

118 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:23:18
下等、貴様の望みどおりまた書き込まれてんな!!(プゲラ

明日はまた社員同士、このスレの話題で盛り上がるんでつか?(藁藁藁

119 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:26:53
ここのスレタイいつもDQNと間違ってよんでしまう。

120 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:43:43
ここの社員ってこんなとこで働いても社会性なんて身に付かないよな。
社会に適応できないエゴだけの底辺人間ばっかだから構わないのかもしれんが。

121 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:03:28
仕事をしないクソ庭ジョソイルの政権下、工作員みたいな奴隷ばっかりだから仕方ないべ。
そういやクソ庭って元キャバクラの店長で、DHCの社長がそこの常連で出入りしててスカウトされたんだろ?

122 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:09:13
山走千春のブログ「素っぴんぱぁ」
http://blog.livedoor.jp/suppin0114/

葱切ってて人差し指もざっくり逝ったらしい ( ´,_ゝ`)プッ

123 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:35:23
加藤がいま狙ってる女バイトって誰???
てか加藤は明日相当機嫌が悪いだろうな!wwwww

124 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:43:58
いま勤務中だお!
携帯禁止つったってやっちゃってるお!
いっぱいさぼるお!
中央馬鹿社員(特に下等)ざまあみそづけ

125 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:29:51
みんな社員に対して酷いこと書いてるなーと思ったけど
間違いないね。うん。あってるよ。
今日改めて思った。

下等なんておれらの仕事の邪魔してるとしか思えない。

四月で社員移動あると期待してたのに残念無念(T_T)

126 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:37:37
>>122

ブスには興味ない

127 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:27:08
>>125
社員があそこまで酷くなければここで書かれてない、ってわかったでしょ?

4月異動は漏れもちょっと期待したんだが、世間の常識は通用しないみたいね。

128 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:22:53
だから、みんな伏字くらいはしろって!

129 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:43:45
ここまで皆に嫌われてる社員てある意味すげーなw
もし会社に投書箱なんてあったらこいつらの不満でいっぱいになりそうだw

130 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:44:12
東陽町でどんな問題起こしたの??

雑魚飽田が消えて喜んでるだろうなぁ
お陰で中央はすげぇ迷惑してるけど!

131 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:03:01
この間Y沢(眼鏡♀)が検品してて不足がでた時に
納品書の名前が「下等」だったらしく
不足担当に名前いう時に「キモいやつ!ウザいやつだよ」って言って伝えてた(笑)
それが誰なのかすぐわかった不足担当者(及び周りにいた検品者)も流石だが
みんなからそう思われてる下等はまさしく神だ

こんなに煙たがられてるって事実を本人は気付いてるのか?

132 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:01:10
>>131
下等もここの住人だから、気付いてるというか知ってるべ。
前なんか「俺のこと書き込んだの誰なのか突き止めてやる」って息巻いてたし。

133 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:57:54
Y沢の運命は?

134 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:40:46
クビヽ(`Д´)ノ

135 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:48:31
配送部の後藤香織はまだいる?オキニとオキラを差別する糞社員だった。こいつが嫌で辞めた奴は多かったよ。

136 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:57:17
社員て立場的に、どうゆう順番で偉いの?
主任が1番うえ?統括部?って何してるの?


137 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:27:12
相変わらず、中央はネタが多いね^^
東陽町でこのスレ見てる奴いねぇのかよ!もっと書いていこうぜ。
いいたいことアンだろ諸君ドモ!
今、言いたいのは検箱からくる個別手伝いの奴らがやけにでしゃばり、
態度がでかすぎる。お前らは検箱も個別も完璧に出来ないからいい様に
使われてるだけなのに、そのくらい分かれよオバカさん・・・^^


138 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:51:48
>>137
社員に意見するのは難しいけどバイト同士なんだし、指摘してあげなよ。

139 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:01:43
東陽町ってバイト何十人ぐらいいるの?


140 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:04:44
下等氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:18:16
東陽は、山○真○と粗皮がウザイ
汚傘腹がキモイ
鱒淵君はやっぱイイ

142 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:45:05
>>141
鱒淵くんはイケメンだし性格優しいしね♪

143 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:28:41
そんなイケメンでいい人の名前だしたらあかんよ

144 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:41:15
鱒淵くんイイ!!(・∀・)

145 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:18:17
ブスに好かれても迷惑なだけでだよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)