5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員だけどwwww

1 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:59:35
派遣やバイトをいじめるの楽しいwwwwww

2 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:01:37
日本語変

3 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:03:12
バイトのほうが 態度がでかい。
都合悪いときは バイトだから・・・と、仕事は正社員の私に。
かと、おもえば、同じ仕事しているから扱いは一緒 と
もらえるものには 食いついてくる。
正社員は 損?

4 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:30:46
>>1
きも

5 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:34:15
>>3さん...

絶対に正社員のほうがお得っしょ!少なくともボーナスと有給休暇がある分…

6 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:28:45
うちは、ちゃっかり パートにも 有給休暇あります
で、えらそうに 使いやがる。ボーナス金額下がってる昨今
パートにも支給される 寸志とやらと 変わらない金額
なんか やはり 損みたい えらいことばかり、やらされる
正社員はww

7 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:43:47
ハズレ

8 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:54:45
>>3
仕事に誇りを持つしかないよ

9 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:57:27
まあこれから非正規雇用者が増えて税収が減ると
それだけ正社員の税負担が重くなるわけであって・・・・
まあこれからも俺たちが本来払うべき税をどんどん負担してくださいねww
正社員なんだからもちろんいいんでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)