5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     運転代行プラスワン      

1 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:03:38
和歌山県橋本市にある運転代行業者について語れ!
一種免許は売上の25%
二種免許は売上の35%が給料になります。

おいらが行ってた時は拘束時間6時間で1500円ぐらいにしかならなかったけど
これって最低賃金法違反じゃないの?(´・ω・`)

2 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:05:01
時給250円(^ω^;)

3 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:27:39
業務連絡に使う携帯も自腹で買わされそうになった(^ω^;)

4 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:28:08
保守

5 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:59:35
金曜日 土曜日あたりはいくら稼げるの?

6 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:45:20
やすみ前の稼ぎどきでも売上は5500円から14000円の間ぐらいです
そのうちの25%なので
ぶっちゃけ儲かりませんな

タバコ、コーヒー、夜食代がかかることを考えたら
家で寝てたほうがましという人もいましたね


7 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:05:35
1日で辞めていったやつが何十人もいるって聞いたけど
だれもこないな・・・

8 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:36:28
ローカルネタだから

9 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:59:06
和歌山の乗用車登録台数って10台くらいやろ?
ぷwwww
とりあえず氏ねや!!



10 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:11:37
お前が死ね
キモヲタ

11 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:48:41
(^ω^;)

12 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:09:51
>>1
多分雇用契約じゃなくて、業務委託って形だと思う。

13 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:48:34
そなのか・・・

14 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:34:01
2種免で25日勤務
1日8時間勤務

※20000円

売り上げがあり
ひと月175000円の給料
となる。

15 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:53:12
それはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)