5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミズオクト16-俺らの時給は何時上がる-

1 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:58:38
誰も立てないので立てた

2 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:59:54
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:37:09
イベント営業部の人事で、メガネかけてる人いるよね?
あいつきもちわるい

4 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:03:47
初めての経験だ


2ゲトー(^-^)


>>1

5 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:06:03
てめぇらの時給は、とっくに上がってる!!
時給知りたきゃ、てめぇらの嫌いな人事にでも聞けよ
それに今の人事は、皆、眼鏡かけてるぞ!!
誰だ?テメェ(怒)

6 :ネタ投下:2007/03/27(火) 11:41:37
千駄ヶ谷に好きな娘ができました。

以上報告でした。

7 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:21:00
イベント営業部の人事って感じ悪すぎ‥
受け答えも下手糞だし無能すぎだろ

8 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:23:02
ビギンのコンサートで事件が!

9 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:40:31
>>8
kwsk


10 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:14:01
>>1
あと人事のクソ共遅くまで乙

11 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:08:45
人事やらされてる奴は現場で使えない奴だから我慢しろ

12 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:47:30
ワロタ

13 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:21:13
今度神宮入ろうと思うんですけどどんな感じですか?

14 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:47:12
神宮はやめろと行った事がある奴はみんな言う

15 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:29:32
大嶋がネックだな。あとは客の出すゴミ処理。

16 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:31:18
そうなんですか…
では東京ドームはどんな感じですか?
もしよかったら教えて下さい。

17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:09:37
大嶋ってたまに両国にいないか?

>>16
比較的いい現場だと思うよ。
でも、野球関係(制服着用時)のときは飯、自腹なのは痛い

18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:15:27
大嶋ってたまに両国にいないか?

>>16
比較的いい現場だと思うよ。
でも、野球関係(制服着用時)のときは飯、自腹なのは痛い

19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:23:52
昨日の国立のチーフは代替りして一新されてたけど前に比べてやりやすかった。



20 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:58:18
神宮は、ゴミが最後まで分別する(一回集めたゴミの仕分け)がネック
(他現場は清掃部隊の仕事)

まぁ、客が入れたのはしょうがないとして、
終了後のゴミ掃除の時になんで分別で集めさせない! との一言
(俺は、そん時も完全分別して、ゲートに分別したよ〜って持ってく)
もし神宮入れられたらゴミ集め時の作業服(汚れ系ね)、夕食、あとドリンクを持ってくのをお勧めします
試合終了後、ゴミ集め前にスタジャンは脱がされるので、
作業服あるんで、着替えてきま〜って
着てくるようにね

21 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:03:25
東京ドームは、野球系なら足が疲れる程度
まぁ社食はまぁまぁだし、
ラストの清掃は、でっかいのと、飲み残しを集め、ビンカンペットを通路に程度
(流さずバケツに)
雨にも濡れない好現場の一つ

22 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:00:50
>>19
違う現場にいてここの常連を見たオレが一言。
また戻る

23 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:46:37
>>19
配置はどこだった?

24 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:16:01
>>22また戻るというのは人が前に戻る?それとも新しいチーフも駄目になるってこと?

25 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:26:52
>>24
人が前に戻る。


26 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:53:08
ただ現場重なっていないだけだろうしな
でも前の青山のチーフいなくなったらしいのは確実

27 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 10:45:38
青山チーフって誰だったんですか?

28 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:05:13
勝田はホントいつまでたってもアホだな

29 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:00:54
イベントのバイトの女って何でブスしかいないの?

30 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:20:53
そうか?

31 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:32:12
派遣の子とやっちゃった(*´д`*)

32 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:21:54
>>17
>>20
>>21
かなり参考になりました。
野球系に入りたいと思っているので東京ドームに行ってみます。
色々とありがとうございました。

33 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:48:13
>>29イベントが一番可愛い子多いよ。サッカー係員に比べたら女子のデブ率も低いし。
人数多いからわかりずらいだけじゃん?警備みたいに人数少ないとわかりやすいけど

34 :後藤:2007/04/01(日) 18:13:27
イベントもスポサーも埼玉もかわいい娘多いよな

現場いく度恋してる気がする

35 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:35:58
後藤さん…
自分はある社員さんにお熱です
もっと使ってほすぃ

36 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:54:03
埼玉シミズってコンサートの仕事ありますか?

37 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:49:27
>>35後藤さんてだれ?

>>36埼アリでよくライブやるよ

38 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:25:01
埼アリは、舞台は必ずシミズ
ただ、スタッフが、本芸や、ケンスタっう時もあるよ(+設営スタッフ)

39 :36:2007/04/03(火) 12:52:25
>>37
>>38
そうなんですか
ありがとうございます
今コンサートとかのスタッフのバイトしたいなって思っててシミズオクトか本多芸能かケンスタで迷ってるんです。
もし良かったらいろいろと教えていただけませんか?

40 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:55:50
>>39全部登録するって手もあるぞw
そういう人は結構いる。

41 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:05:44
ただし シミズ内では支社間や登録の掛け持ち不可
(イベントー埼玉シミズ間とかね)
コンサートメイン希望ならイベント営業部
近場希望?なら埼玉シミズだね
俺はスポサビ(サッカーメイン)だけど
そこらへんは、よく悩んでね
あと本芸はわからんけど
ケンスタ、ジョインは給料とりにいくのが面倒(で、登録してたけどいかなくなって抹消w)

42 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:10:12
>>40
そういう手もアリなんですねw

>>41          詳しくありがとうございます。
埼玉の大宮近くに住んでるから埼玉シミズにしようかと思ってたんですが…
コンサートならやっぱりイベントの方がいいんですかね。
迷うなぁ…
終電のこともあるしよく考えてから決めることにします。


43 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:21:53
4/1のさいたまスーパーアリーナの設営もシミズだったの?


44 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:27:44
すごく久しぶりに神宮行った

大島や古い施設、ゴミ(チーフや大島もそうかw)
だけど彼等も少し変わった希ガス
彼等なりに頑張ってるんだろうねぇ…もう少し頑張ってくれればシミズは大分よくなるよ

慢性的な人員不足も解消されれば日本総業に乗っ取られる日もなくなりそうだ

頑張れ大島!


45 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:03:21
>>43 舞台(本職)はシミズが絡む(機材が入っている以上)
スタッフは…他会社かな?

46 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:18:07
神宮、8回からの雨がね…鬱

あとビール控え室内のラーメン自販機のお湯使えなかった…
何でだろ?

47 :後藤 ◆brLK9nbVCc :2007/04/04(水) 01:09:45
あのかわいいねぇちゃんが仕切れよ。神宮は

48 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:20:25
神宮入った夜に社員の女の子で抜くのが唯一の楽しみ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

49 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:54:00
ホントだよな(笑
あの方さえいらっしゃればもうゴミ拾いとかなんでもやっちゃう><!!

一回会えなかったときがあったが超地獄だった...

50 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:02:05
神宮入ったことないからわからんのだが、可愛い社員って誰だ?
女社員はブサいオバハンと設楽以外知らんぞ

51 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:43:53
>>47-49
神宮女社員て髪の短い人だっけ?

設楽さん可愛いよな

最近見ないけど村田さんと山道さんて辞めたのかな?

52 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:18:07
おまえ等さぁ…
若いっていいよなw
うんなんじゃ抜けんよ生身でないと…

まぁ神宮は一回の仕事で女子比率が高いのは事実だな

53 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:58:44
なんだかんだでおまいら神宮の話なんだな。神宮登録が多いのか、変わった現場なのか…

弁当くらい出してくれないかな…客の手前で買い物して、移動するのは見ていて変
俺は事前に買うが

54 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:01:58
漏れも設楽さんで抜くよ
みんな当たり前なんだな
驚いたぜwwwwww

もう少しチーフやO島の態度(特にOの髪型はいただけん)が改善されたらいいんだがね

あとはゴミか、、あれはドームを見習って清掃部隊を増員すること

ブロワーは意味ないから掃除機にすべき

55 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:01:14
今からオナニーしまぁす(^ー^)ノ

56 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:04:55
>>53どう考えても変わった現場だろw面子見てわかるじゃんww

57 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:16:11
設楽さんかわいいに一票w

女子社員ていえば警備でたくさんいたのに
ここんとこ見てないな。
アノ人はどこいっちゃんたんだろう!

女子ふやせーーーーー!!

58 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:30:42
設楽はレッド隊長も好きらしいよ
毎日抜いてるとか抜いてないとか

私も(ryしてますが何か?

59 :Mr.神宮登録:2007/04/04(水) 17:35:37
ばか
おまいら、本当のことを言うなよwww

オナニーの設楽 っていうレッテル張られて神宮やめたらどうするんだよwww

せっかく大島がよくなりかけて神宮はよくなりかけてるのに水の泡だぞ;;


60 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:23:11
神宮に設楽さんているの?
サッカー女子社員の設楽さんは知ってるけど


今日は神宮中止ですか?

61 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:46:11
確かに、彼女の接客効果は認める

個人的には受けをやってほしいなぁ…

彼女いなくなったら大打撃だな



62 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:51:29
しかし大嶋って仕事やる気あるんかね?一年前くらいにバイトの人が「あの人、新入社員ですか?」って社員に問合せたくらいはたから見てもツカえない男だからな

最近の大嶋は改善されてきたのは俺も認めてやるが、こんなんじゃツメが甘すぎる

少なくともドームを見習え

63 : ◆pLXLmTlixI :2007/04/04(水) 20:37:01
>>61
味スタ辺りに行ったら味登録者が爆発的に増えるなwwwww
大嶋みたいにさえぎる者は誰もいないしな


社員も松岡、佐藤といい人ばかりだしな

64 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:56:38
北海道のシミズなんて時給720だお しかも30分引かれる

65 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:07:50
大島は口はわるいけどいいところもあるよ!

設楽さんもイイけど俺は村○さん派だった。
さびすぃ。
これからは設楽さんで我慢するよ・・・

66 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:05:15
>大島は口はわるいけど
そこが一番の問題なんだが。。

67 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 04:25:11
大島はお前等が言う程変わってないぞ

68 :佐藤:2007/04/05(木) 09:17:47
O島が神宮の未来の鍵を握っているというのは紛れも無い事実です(彼は知らないと思いますが)

私の感じるところでは慢性的な人員不足→休憩減少→糞現場認定→さらに慢性的な人員不足 という悪循環になっているっぽいです

あとはゴミ問題は本当、どうにもならないですけど、逆転の発想でO島も下っ端係員さんと一緒に回収に参加させれば多少は見直されるかもしれませんね…

ドームを見習ったり清掃部隊の増員も視野に入れるべきでしょう

それとあとは言葉遣い!
お客様は意外と聞いてますよ、チーフや社員が係員に出す悪い言葉遣いを...
お客様だけにいい言葉遣いをしようと思っても絶対普段の言葉遣いが出ますよ

言葉遣いで苦情が来たとしても私はざまあみろとしか思いませんし、人事なんで知ったこっちゃないですがね

69 :佐藤:2007/04/05(木) 09:18:46
「人事なんで」の部分は「ひとごと」とお読みください

70 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:36:52
〉〉68
Kだろ?

71 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:01:28
大嶋って松葉杖ついてなかったか?
前髪が異常に長くって癖毛のやつが大嶋って奴なのか

72 :68:2007/04/05(木) 12:42:49
>>70
あ、了解ですぅ

・・・・・ww



みなさん大嶋のことを気にしすぎですよ

私は別に会社辞めさせられちまえとか、
客に苦情言われちまえと 内心思ってますけど。

73 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:13:09
みなさんO死魔のことを気にしすぎですよ

私はO死魔以外がポロポロ辞めてってるな〜
あいつの番はまだかな〜と内心思ってますけど

74 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:20:13
>>68
>>69
>>72

Kさん乙ですwまた神宮情報お願いします

75 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:28:36
↑本物の佐藤さん?

76 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:03:24
ここって採用されないことってある?

77 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:51:59
あるらしいよ
もちろん神宮は人手が足りないから高校生すらも入れる

78 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:11:55
どうせ大島なんて見てないんやから直接メール送るとかなんとかすりゃええやん

じゃないと改善せえへんで?

79 :佐藤:2007/04/05(木) 19:18:07
見てないからいろんなことが書けるんですよ
見てても本人の悪事なわけですから、しかたないですが


80 : ◆ejizGMhA/E :2007/04/05(木) 20:51:08
じゃぁここに文句かいて、
誰かがまとめて送ればいいのか。

81 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:55:49
文句なんか集めようと思えばスグ集まりそうだなw

82 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:46:13
O島の会社のアドレスに送れば?神宮の人なら知ってるでしょ

83 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:03:24
ここはイベント営業部の話は駄目ですか?

84 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:56:42
今朝も設楽さんでイッパツ抜いたし早めに現場に出かけっかな〜

85 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:50:27
>>85
現場が神宮なら気をつけろ!

大島は10分早く行くだけでも文句言う
って神宮登録じゃない人が言ってた

86 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:59:14
イベントの話しOKよw

87 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:57:44
大島のダメなところ


88 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:56:22
すべて。

89 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:07:52
O島の良い所を上げて下さい


90 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:00:05
>>83
イベント営業って基地外ばかりじゃね?

91 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:46:20
イベント昨日面接して落ちました

92 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:15:30
>>90チーフに屎が多すぎる。
>>91落ちることなんてあるんだ

93 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:24:36
>>92
採用の際は本日中に電話すると言われ待てども待てども電話は鳴らず…
採用されないなんて思わなかった

94 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:43:57
野郎供!神宮へ殴り込みだ!

95 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:22:54
すぐに進入社員が来るからバイトに用はない


96 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:56:28
バイトがいないと成り立たない会社だろ?バイト全員辞めていいのか?

97 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:01:22
やめないで

98 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:16:51
質問なんですが派遣とシミズの掛け持ちってOKですか?

99 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:17:30
いいよ

100 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:41:07
辞めないまでも大きな現場をみんな入らなければいいんじゃない?
社員が12時間ベタで働いてくれるよwww

101 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:00:51
侵入社員もバイトと一緒。

つらくてすぐ減っちゃうんじゃない?

102 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:26:33
簡単に辞めないで

103 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:17:22
今朝も設楽さんで抜いたから出発しま〜す(^O^)

104 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:26:40
シミズより、派遣の方が時給が良い。

105 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:49:21
こないだ神宮にきたクリスタルの人に聞いたら900円だったぞ?

106 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:13:05
神宮に詳しい人に質問なんですけど日本総業は時給いくらですか?扱いはどっちがいいですかね?

107 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:08:38
それは総業さんに聞いたほうがいいと思う

しかしなんで神宮にふたつ会社が入ってるのはやっぱりシミズ側の慢性的な人員不足のため?

108 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:02:47
競争意識を植え付けるため、サービスの怠慢を防ぐため。


109 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:35:58
>>96
社員なんて者はだな!バイトの事を、たかがバイトにしか思ってないんだよ!
バイトは何にも責任取らなくていいから、気楽でいいと思ってるんだよ!

110 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:33:31
>>109そうだよな。でもチーフの人って社員と同じ権限もたされてるよな。

111 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:42:33
>>108
総業さん入れてもそれでもシミズは怠慢なんだよな…

どこまで頑固なんだよwww 大島パワー

112 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:48:55
昨日のアジに来た派遣は究極的に使えなかった
あれならいない方がマシ

113 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:49:52
警備?
警備なんか手荷物検査くらいだろうから多分係員だろうが

114 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:22:19
らぐびー場もシミズですか?

115 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:53:29
>>114秩父宮はオクトでは悪の巣窟と言われてます

116 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:24:49
何でですか?人間関係ですか?

117 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:44:09
今日の神宮荷も件休憩1回だけで最悪

118 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:39:30
秩父ってイケメン多くないか?

119 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:42:29
>>118イケ面て誰のこと?白井さん以外で思い浮かぶ人がいないんだけど

120 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:59:27
>>119
自分ドームの人間だし名前まではわかんないけど
けっこうマシなチーフ、係員が多かった。

つか、ドームがキモメンばっかだしそう思っただけかもな

121 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:37:22
ドームのチーフはなぜか警備だよな?(どういう方針か知らない)

チーフの人はいい人ばかりだよ
説明も丁寧だし


ドームの情報教えてくださいな
ドームスレにも書いてないしさ
給与とか基本的なこと

122 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:37:56
昇給、はっきり言って無理だろ。
社員だって、バイトのジュース代ごまかして暮らしてんだからさ。
社員なんて貯金ゼロなんてほとんどだし。

123 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:29:04
イケ面だろうがブサイクだろうが男の俺にとってはどうでもいいけど、チーフの人間性が一番最悪な現場なのは間違いない

124 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:36:00
大島って誰?
黒い眼鏡かけてる人?

125 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:03:49
それよりみんな




勝田の悪口でも言わないか?

126 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:58:44
かつたって知らない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)