5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成城石井でバイトしてる人集合

1 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:55:41
誰かいるか?

2 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:00:33
2ゲット
ここのスーパーよく使ってるよ。

3 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:06:42

関東方面で働いております

4 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:18:24
>>3
何店?

5 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:29:48
>>4
誰もいないと思うから言うw
恵比寿店で働いてるよ。

6 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:54:20
>>5
近所発見ww

7 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:26:49
>>1
働いてるよ。
オレも関東方面

8 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:06:23
マジでこんなにいるのか?wwww

9 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/26(月) 19:56:31
社員はどうよ?


10 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:56:28
ここ厳しい研修あるんでしょ?

11 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 04:13:51
マジレスします。
漏れの働いていたところは、某駅ビル内の店舗だったから、
某駅ビルの研修→六本木本社と2回やったお。
六本木本社の研修後には、感想文を書いて提出。
後にそれが自分の働く店舗の店長(社員も含めかも知れないがw)の手元に送られる。
他にも、本社の方が時々来てバックでミニ研修みたいなのやったりw
結構、何回も研修はやったな〜。
色々大変だったけど、店長と社員、アルバイトの雰囲気が凄い良いとこだった。
今はそこは店長変わっちゃったから、どうだか分からないけど。


12 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/27(火) 11:20:50
ここって役員が変わったり上場廃止したりしてるんだよね
そんだけ行き詰っているってことかな
牛角が親会社みたいだけど



13 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:08:47
遅ればせながら

関西方面です

14 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/27(火) 18:38:47
ここは大丈夫なのか色々と不安定なことが起きてるようだが

15 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:13:25
ここてそんなに深刻な会社なのか

16 :1:2007/03/28(水) 03:12:38
>>10
別に厳しくなかったけど?
一日行ってそれで終わり。
>>13
オレも関西方面だよ。

>>14-15
やってる側からしたら、他と何も変わらないよ。
給料も普通に良いしね。

17 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 09:19:21
まあバイトならいいが社員として働くのは将来不安な会社だな
過去に色々やってるみたいだし


18 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:26:28
所詮はスーパー店員だから・・


19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 04:21:27
そうそうバイトなんだからそんなに重く考えなくていいよ。

20 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:01:14
ここって関西にもあるのか?

21 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:41:25
>>21
あるよ

22 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:35:24
>>1
オレ働いてるよ。
関西方面です

23 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:25:53
13だが関西方面多いですな

24 :1:2007/04/04(水) 08:05:05
なんか知らないけど多いねww
同僚がいたりして・・・w
オレの所は2ちゃんしそうなやついないから大丈夫と思うけどww


25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:19:58
最悪です



26 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/04(水) 21:00:59
牛角だからかあ?

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:08:27
最近働き始めましたOTL

28 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/05(木) 18:40:28
あのやろう!畜生!!!


29 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:26:26
芸能人よくくるよね。

30 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:59:51
牛角だーい嫌い!

31 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:06:12
芸能人よく来るのか?
まぁ確かに珍しいの結構あるもんな。

32 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:30:40
店長とかの入れ替わり激しくないかなぜ


33 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:43:35
>>31
うちの近所はほぼ毎日誰か来てるよ。

34 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:21:34
怖い・・


35 ::2007/04/07(土) 12:06:54
アルバイトとてもつらいよ



36 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:13:28
>>35
なんで?

わけわからん客とかにどやされるからw?


37 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:43:58
バイト考えてるんだけど福利厚生どう?
割引とかある?

38 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:56:30
ここて給料ちゃんともらえるの会社自体不安定みたいだけど
他のスレに払われてない事例があるみたいだけど


39 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:22:58
>>37
オレの所はアルバイトしてるやつは10%オフで商品が買える。

>>38
普通に貰える、当たり前だろww
スレ見たけど、あんなの極一部だろ。

40 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:10:20
今大学生でここで、商品補充のアルバイトしようと
思っていますが・・・
商品補充って主にどういったお仕事なんですかぁ??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)