5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミズオクト名古屋支店 12現場目

1 :「」:2007/03/22(木) 23:45:59
シミズオクト名古屋支店 1現場目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1030632039/
シミズオクト名古屋支店 2現場目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1042638529/
シミズオクト名古屋支店 3現場目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1047291181/
シミズオクト名古屋支店 4現場目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1052751638/
シミズオクト名古屋支店 5現場目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1066840264/
シミズオクト名古屋支店 6現場目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1090921008/
シミズオクト名古屋支店 7現場目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1100159021/
シミズオクト名古屋支店 8現場目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1106236656/
シミズオクト名古屋支店 9現場目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1118399265/
シミズオクト名古屋支店 10現場目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1139664099/
シミズオクト名古屋支店 11現場目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1154516301/

2 :「」:2007/03/22(木) 23:46:39
福田祭り再開

3 :Fuck:2007/03/23(金) 00:02:45
俺も今あからスレたてしようちしてただよぉ。

FKDは次はどこの現場なんだろうか・・・?

4 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:23:40
あんまイジメたるなよ!!
回数は入ってんだから、入らない奴より、ある意味いいよ。

5 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:38:56
ときに…FKDとイサジって…どっちがいい?

6 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:45:16
>>5
ume

7 :増田ジゴロウ:2007/03/23(金) 02:55:32
俺が来たよ〜。ここもめちゃくちゃにするぜ

8 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:33:56
イサジをしらない

9 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:52:33
イサジは…独り言を常に言ってて、日本語が理解できない可愛そうなこだよ。 
ドームにしか居れないんじゃない?

10 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:58:27
なるほど ドームに行かない俺がしらないわけだ

11 :「」:2007/03/23(金) 18:56:32
福田と伊佐治の2トップ。日本代表より強し

12 :Fuck:2007/03/23(金) 20:10:51
イサジは無理だなぁ・・・FKDでもイサジと比べたら全然使えるよ??

けどそれとFKDを嫌いなのはのは別だよんwww

13 :「」:2007/03/23(金) 20:16:16
俺も伊佐治は使えないけど嫌いじゃない。福田は嫌いで使いたくない。

14 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:37:29
イサジを見に4年ぶりに野球入るお( ^ω^)

15 :「」:2007/03/23(金) 21:44:37
明日久々野球だと思ったら・・・案内じゃなーい

16 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:05:21
前すれ900くらいからの流れがどうなってたのか
誰かplz

17 :(д・`;):2007/03/24(土) 01:25:17
FKDまつりが100くらい続いて、今も継続するぜ!

てか風邪とかいって逃避して以来見た人いるの?

18 :Fuck:2007/03/24(土) 23:08:50
このままやめればいいのに・・・。

FKDは・・・いらんだろ??

19 :「」:2007/03/24(土) 23:47:03
でもこのままいなくなっても、ちょっとつまんない。

20 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:47:40
FKDさん頑張ってください!!

21 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:03:47
29日のチーフミーティングが楽しみ♪

22 :「」:2007/03/25(日) 20:58:04
人事をどっかに人事したい

23 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:01:01
おっ、久々きたね人事ネタ

24 :FKD:2007/03/25(日) 21:04:16
あれはヒドイ。もう少しアルバイトの身になったほうがいいですね。例えるなら自分達は使い捨てティッシュm(__)m

25 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:09:16
てか人事はドームで育てた人間を横取りして使い捨てしすぎ、もはや人間じゃない。俺等ドームチーフの身になってほしい。一回ドームチーフやってみろ!Aけん

26 :^^:2007/03/25(日) 21:10:26
ちょっと強引だよね
たまにイラッとするなぁ

27 :(д・`;):2007/03/25(日) 21:15:31
FKD祭りの間に入るな〜ヽ(`Д´)ノ

むしろあいついつから復活するんだ?復活したあと花火をあげてやめてほしい。

28 :「」:2007/03/25(日) 21:15:42
そういやFKDは戻ってくるの?

29 :山田くん:2007/03/25(日) 21:16:24
ちょョ話がそれとるやん!FKD祭りよ、祭( ̄〜 ̄)ξ人事は関係ないって!
FKDはいつ復活するのやら…(><)

30 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:42:19
あれ?もういいの?俺はやめるからいいけど来年ある君たちを思って人事に言ってるんだけど

31 :Fuck:2007/03/25(日) 23:28:33
FKDは同し現場で全く関わり無い配置で観察してたいなぁ(笑)

でも休憩で絡まれたくないか…(>_<)

32 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:17:16
今日の現場うぜーm(__)m

33 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:54:49
ヒマだぁ↓↓

34 :「」:2007/03/26(月) 12:45:06
今日は天気がよくてカード日和

35 :(д・`;):2007/03/26(月) 13:54:24
カードって…
平日は暇なんだろ?

36 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:24:42
平日じゃなくてもヒマじゃね?

37 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:33:32
カード新記録!20人に説明!

38 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:06:11
人事逝けばいいのに。

39 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:24:33
>>37
どこの現場で20人にも説明したん??

40 :(д・`;):2007/03/27(火) 13:39:57
福田がラブ・ベリで復活!!!!みんな!近いと言ってあげよう(*^m^*)

41 :38:2007/03/27(火) 14:14:25
人事逝けばいいのに。

42 :人事:2007/03/27(火) 15:04:13
や〜だよ〜

43 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:56:40
人事使えない。働けよ

44 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:00:15
人事使えないけど、権力あるからうざい。クビはないけど、ほされたら終わりだ。でも、いまバイトの結束力強いから人事に負けない。だから人事空気読もう。じゃないと誰もいなくなるよ

45 :ワン:2007/03/27(火) 21:02:00
ちょー。人事は人事でえらい仕事しとるんだでちょっとは理解してあげなよ??それか人事に文句言いまくる位なら仕事選べる位に出来る奴になればいいじゃんか??

46 :「」:2007/03/27(火) 21:09:12
そうだよ〜おれまだぺーベーだけど無理言って、人事困らせてるけど、それなりにちゃんと融通きかせてくれるんだよ(>_<)ありがとうごさいます。って感じだしm(__)m

47 :Fuck:2007/03/27(火) 21:20:12
俺もワンさんに賛成だな。
春休み入ってから俺の休み決めてるの人事だけど大事なとこでは協力してくれるし、どーやっても物理的に絶対に無理な事は言わないし、今までちゃんとやってきたから用事が有って休みが欲しい時にはちゃんとくれるよ??

48 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:23:24
文句言う位ならやめろよ??

そんで違う会社行って外注としてうちに来てこき使われて死ねよ??

49 :Fuck:2007/03/27(火) 21:56:40
>>48
死ねよとかは言い過ぎだよぉ(>_<)
皆が楽しくバイト出来るよーに出来るよーにしてこーよ??

50 :「」:2007/03/27(火) 22:01:34
そりゃお金ないけど、バイト楽しいよ。てか、お腹すいた。

51 :「」:2007/03/28(水) 09:43:43
早く着きすぎた

52 :(д・`;):2007/03/28(水) 10:24:09
よくあるwww

今日は楽しくなりそう?

53 :「」:2007/03/28(水) 10:26:02
今日は楽しいぞ

54 :Fuck:2007/03/28(水) 12:10:15
「」の馬鹿(>_<)

55 :(д・`;):2007/03/28(水) 13:15:24
FUCKはどうだい?

56 :Fuck:2007/03/28(水) 13:23:57
まぁまぁ楽しいし呼び込みも頑張ってやってるけど全然客来なくて暇過ぎる(>_<)

57 :「」:2007/03/28(水) 14:46:05
こっち呼び込みする客もいやしないm(__)m

58 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:19:14
なんだかんだ言うけどみんな好きだから辞めないんだろ(*´∇`)ノ

59 :Fuck:2007/03/29(木) 17:47:54
給料入ったらいつもの所じゃない所で祝勝会しようなぁ。

60 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:58:15
ランキング発表〜♪文句ある奴かかって出て来いやァ!!

61 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:47:49
僕は3の人とOの人が反対だと思います。配置はまかせられるってwww一ヶ所だけじゃん!

62 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:46:36
1ヶ所まかせれれば上等よ♪
あんだけ浮かれててドームに早く来ないとブレザー着れないのもいるんだし。
K重は明日何時に来るでしょう?
…FKDよりマシか ププっ♪

63 :「」:2007/03/30(金) 00:52:48
明日は1時間前に来ようかな。ブレザー着られるなら着たい(笑)
そういやFKD今日やけに静かだったな。あっ!てかFKDチーフになれると思ってドームパスもらったみたいだけど、どうするんだろうね?

64 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:33:56
>>62
今回チーフになるのに浮かれてる奴なんているの?FKDはいないのに。

65 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:08:10
>>64
K重が1番浮かれてるんじゃん??
俺今日は遅刻組だからブレザーじゃないわぁ。FKDに見せ付けたかったのに残念だ(>_<)

66 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:40:48
俺は浮かれてるよ

67 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:20:37
ドームパスってチーフ、サブじゃなくてももらえるの??
誰が浮かれてるか今日のC組の出勤時間でわかる!!
A、B組は自覚あるだろうし到って普通の心境??

68 :Fuck:2007/03/30(金) 11:36:11
普通のパスなら社員に頼めばもらえますよ。まぁチーフでもないのにわざわざもらう必要ないけど。
C組でもそんなに浮かれてる奴なんていなくない事ない??

69 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:17:59
FUCKはいる・いないどっちを言ってるか一瞬考えてしまったwww

70 :Fuck:2007/03/30(金) 13:44:14
日本語って難しいですねm(__)m
いないですよ。って言いたかったんですよ。

71 :(д・`;):2007/03/30(金) 15:22:18
69は俺が言ったんだけどな!

72 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:09:04
みなさんはアルバイトさんなんですか?


73 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:40:22
K重あいからずテンパってんね♪

74 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:52:08
>>65
誰なのか特定できるね…

75 :福田:2007/03/31(土) 17:20:39
ドームは俺の天下だ。みんなひざま付け

76 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:51:26
67うるせーハゲ

77 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:19:58
>>75
秋田

78 :福田:2007/03/31(土) 23:19:36
今回は譲ってやったけど、来年チーフになるのは俺だ。みんなひざまづけ!

79 :Fuck:2007/04/01(日) 00:09:52
しばらく見ないうちに皆の喧嘩みたくなってる…祭はもー終わったのかぁ??

80 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:06:06
そんなことではしゃぐなんてまだまだだな。

81 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:36:25
眠い

82 :「」:2007/04/02(月) 10:56:49
今日はとても幸せだぁ

83 :「」:2007/04/02(月) 13:15:23
いただきました。

84 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:33:55
欝人急増中!

85 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:09:23
かぶりいい加減にしろ!

86 :「」:2007/04/04(水) 09:22:01
えっ!?俺г( ̄□ ̄;)!!いい加減は、どのくらい?

87 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:37:34
とりあえずゴメンナサイと・・・

88 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:02:47
そしてもうしませんと…

89 :^^:2007/04/04(水) 20:43:42
ドンマイです^^;

90 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:59:36
何故ガブリが叩かれる??

91 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:00:40
マスコットが子供とかに攻撃されるのは当然の流れジャマイカ。
そういえばガブリとキョウコ新聞のってたね。

92 :(д・`;):2007/04/05(木) 00:57:11
俺スポーツ新聞読まないから知らない。

93 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:05:18
開幕3戦、外注で行った
今年のチーフ陣、マジで酷いな
外野は、まぁよかったけど内野とゲートとか酷すぎ

今週末どうしようかな

94 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:12:21
はいらなければ?

95 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:06:18
93>>
なぜ君はたったの1戦で外野、内野、ゲートのチーフの様子が分かる??
そんな配置移動はないぞ!!
あと外野、内野、ゲートとか…って『とか』って他に何がある?

96 :(д・`;):2007/04/05(木) 07:29:50
そもそもたった3戦で三ヶ所もできるのは稀だろ。
とかってことは四ヶ所以上だろ?ガンバリマシタネーщ(゚д゚щ)

97 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:43:23
爆弾だったからたらいまわしにされたんだね!

98 :「」:2007/04/05(木) 10:11:25
爆弾処理班出動

99 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:45:06
ゲートって今のところ去年とあんまり変わらなくない??
場内は確かに若いのだらけだけど…。

100 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:36:59
93>>
誰だ??外注は自分たちのことを外注って言わないぞ!
しかも、まるで今年のシミズのチーフ表でも見たことあるみたいな言い方…。


101 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:21:20
かぶり女食い過ぎ僕にもおすそ分けして!

102 :^^:2007/04/05(木) 20:02:13
僕にも〜♪

103 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:43:04
明日のでずらに爆弾二名。処理班出動お願いします。処理できず殉職したら、S根さんごめんなさい。

104 :「」:2007/04/05(木) 22:06:49
エラなら分けますよ。

105 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:52:55
超高収入バイト http://roppongi.blogdns.com/baito.html

106 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:52:09
かぶり=「」なのね。

107 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:29:24
どっちかってとL 」じゃね?

108 :「」:2007/04/06(金) 13:08:37
全体的に四角いから「」なんだよ〜

109 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:27:55
ヒマだなぁ〜

110 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:26:13
何故にがぶりがもてる!?
わからない!
もてる理由がわからない!
そのうち刺されてしまえ!

111 :「」:2007/04/06(金) 19:56:29
俺はしぶといですよ〜(笑)ん〜でもあれですね。絡まれるの楽しいですね(^O^)/

112 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:38:18
かぶりは下半身もかぶってるの??

113 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:34:44
昭和59年組で残ったやつは誰だ?

114 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:50:37
FKD

115 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:40:35
今日K重OD…www

116 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:10:28
祝K重脱落www

117 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:48:26
113は何が言いたいんだ?w

118 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:17:13
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
MAJORメジャー第3シリーズPART12 [アニメ]
【東海限定】ニンテンドーDSLite販売情報Part10 [ゲーム速報]


119 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:19:46
>>117
いや俺はかなり前にやめたんだがこの年のやつって多くなかったか?KちゃんとかT崎とか

120 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:40:15
いろんな意味で素晴らしい人の集まりですね。

シミズオクトさん!

121 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:30:13
K重vsFKD

122 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:24:36
来週も大変だなぁ。

123 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:55:06
解散?

124 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:04:01
いや、ゆうなら脱退だろ?

125 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:14:25
残念ながら3Kは守られた。

126 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:46:21
うめ

127 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:40:23
去年度のチーフ/サブチーフ陣ってどんだけ残ってんだ?
既に辞めてる人間だからワカラン。。。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)