5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西交通量】池田バカボングループ2【くそ婆】

1 :極悪手配師追放友の会主宰:2007/03/22(木) 20:21:14
このスレは必要だ!池田グループについて語れ。
  前スレ
【関西交通量】池田グループ【バカボン】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1168392016/

2 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:29:14
スレ立てありがとう! 栄光の盆栽池田軍団は新年度も新たな戦略と共に快進撃だ!配下諸君及び提携椰子達よ!盆栽総統と共に大儲けを!

3 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:30:48
>>1
乙!やはり盆栽スレが一番意味のあるスレだからな。このスレは毎日見させてもらうよ!

4 :極悪手配師追放友の会主宰:2007/03/22(木) 20:32:08
どういたしまして。

5 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:33:37
バカが!糞スレ立てやがって!逆効果だ。

6 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:36:35
3よ。その訳は何だ? 部外椰子にとってもっとも関係ないスレでは?

7 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:55:20
極悪手配師追放が逆にもりたてて称える事になりそうな気が?

8 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:15:16
2ちゃん工作員でも雇っているのかな?

9 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:18:33
いや 嫌われてる反面恩恵を受けてる椰子もいるんだろ。

10 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:12:19
>>6
俺は部外者と言えば確かに部外者だが個人的に池駄は嫌いだ。
だからこのスレは毎日見させてもらう。

11 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:21:10
またまたクソババア撲滅運動展開だ!キモ臭調査員の中王座に君臨中の彼女?…これからこいつに出会う椰子、合言葉はオコゼだ。

12 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:38:52
>>1-1000
此でいいのだ!!

13 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:42:10
俺も何度か拝見したが確かにキモイ、盆栽とお似合いだよ。二人並びゃ怪しさ満点だよな、盆栽組所属の椰子はどう思ってるんだ?

14 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:29:11
>>13
此でいいのだ

15 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:30:00
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!

タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救います。
下記いずれでも構いません、ご参加下さい。

・2ch全体として参加したい方
チーム名:Team 2ch
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

・PS3所有者として参加したい方
チーム名:2ch@PS3
【PS3】Folding@home総合スレッド1【Cell】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174557458/

16 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:53:40
No.1No.2共に歯がないのだ。おまけに体重100超なのだ。調査もいい加減なのだ。

17 :くそ婆:2007/03/23(金) 00:11:50
顔も心も醜さ全開…この意味わかるね?

18 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:24:15
キチガイ君毎度同じ事いっても無駄だね。所詮ネット上での負け犬の遠吠え。君など正体がわかれば簡単に業界から抹殺できるのだよ。

19 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:27:16
毎度同じ事を繰り返してるアホを飼ってるのはどこのGかな?知りたいものだ? ここまでくると変態だな。藁

20 :盆栽組平兵士:2007/03/23(金) 01:31:18
仕事と金さえ儲かればいいのだ!人にキモいといってるお前らも所詮調査員 キモい事に変わりない。

21 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:37:37
もう止めとけ。おまいらネラーが束になっても対抗できる相手ではない。それよりへたに刺激して関係ない椰子の仕事に影響がでたらどうするんだ? 奴は新年度より手段を選ばず無差別にいくといってるらしいぞ。

22 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:40:39
提携同盟団体以外は全て撲滅するのだ!

23 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:41:59
ハイル! 盆栽!

24 :盆栽&〇場:2007/03/23(金) 04:20:59
オハヨー 暇な皆さん! くそ婆こと〇場で〜す。これから仕事に行きます。皆さんは土曜日だし 当然寝てるわね。お暇な皆さんが羨ましい時あるわ。じゃまた‥精々無駄な悪口書いてね。楽しみにしてるわ。

25 :盆栽組幹部:2007/03/23(金) 04:29:16
また新板立てたのか?まぁ諸君が書けば書くほど盆栽様の素晴らしさが業界に広まるだけであるから、我々盆栽組としては歓迎するがな。藁

26 :盆栽組幹部:2007/03/23(金) 05:11:30
関連団体諸氏、我らが盆栽様がお嫌いな〇辻を撲滅せよ!〇辻のような三流手配師は業界から追放するのだ!これでいいのだ!

27 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:21:57
ついでに〇川や初〇もだ!

28 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:41:09
〇辻 北〇 初〇 小〇 こいつらこそ諸悪の根源だ。良識ある皆さん!こいつらに天誅を!

29 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:44:34
此でいいのだ!

30 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:54:49
乙!我々 提携東海椰子も支援するぞ。韓災で唯一まともな貴方方を!

31 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:57:02
ハイル! ヒト‥ いや盆栽!

32 :盆栽&〇場:2007/03/23(金) 06:33:39
色々とまた自作自演レスでごめんなさいね、変態だからこうしないと気が済まないの。本当醜いな私って…それに今日は土曜じゃなく金曜ね。これからも醜く生きるわ、辛抱してね!

33 :〇場:2007/03/23(金) 06:39:10

あら?意外と反応早かったわね。仕事じゃないわよね?野暮な事聞いちゃうけど。自作自演っていってるけど私は本物かな?さ〜てどちらでしょう?

34 :〇場:2007/03/23(金) 06:43:21
あ? いい忘れたけど今日は金曜だったわね。忙し過ぎて曜日がわからなくなったの。教えてくれてありがとう。貴方なら曜日を間違えるなんてないですもんね。多分‥一生

35 :盆栽:2007/03/23(金) 06:46:51
此でいいのだ!

36 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:49:16
あ〜おもろい! 悪口椰子盆〇組2ちゃん工作部隊にいい様に振り回されとるな。

37 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:53:00
池〇や〇場本人は今頃仕事か寝てるかだろうよ。

38 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:56:59
2ちゃん工作員の他にも調査破壊工作部隊もいるぞ。(顔の割れてない椰子を気に入らない会社やGに送り様々な破壊工作を行う)

39 :〇場:2007/03/23(金) 07:10:52
本当ヒマよねぇ、自作自演が止まらないわ。また太っちゃうし顔も凹んじゃう…これ以上悪くなりようないわね(笑)自作自演はアレより気持ちいい!変態な私だけどよろしくね。

40 :盆栽組幹部:2007/03/23(金) 09:47:14
我々盆栽組は盆栽様の独裁体制であるが唯一、〇場さんのみが盆栽様と対等に話が出来るのだ。盆栽様もそれを容認しておられる。〇場さんの権力は強い。その〇場さんを服従させている盆栽様のご威光は実に素晴らしい。頼もしい限りだ!

41 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:03:24
ハイル ハイル!盆栽総統!

42 :〇場:2007/03/23(金) 10:07:14
醜いもの同士だから通じ合えるのよね、歯抜けて体重も100超えてもっと盆栽様に気に入って頂けるよう頑張んなきゃ!あぁ…己の異臭に酔いそう…

43 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:08:22
西の盆栽総統 東海の後〇将軍様 関西東海はこの2巨塔で十分だ。

44 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:09:40
ハイル!盆栽総統!勝利万歳!

45 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:13:29
42のような愚かな椰子はいずれ完全に撲滅されるであろう。

46 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:08:23
元〇辻椰子だが悪徳鬼畜手配師中辻グループの板こそ必要では?盆〇は忠誠を誓う椰子にはとことんいいと聞く。しかし中辻は忠実についてきた椰子を己の損得で平気で捨てる。

47 :ハーフー:2007/03/23(金) 23:04:28
別れの言葉は さよならじゃなくて 「またね」にしよう この次会えるまで… 名曲やなぁ打越さん

48 :妹より:2007/03/24(土) 03:19:06
盆栽総統様 中満一徳の妹です。お願い!一徳兄ちゃんを業界から抹殺しないで!〇場のおば様 お願い!総統様に頼んで!

49 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:49:04
岸部一徳

50 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:27:56
極悪香具師に限ってデブばかり。〇婆、盆〇、高〇、〇山、広〇、横〇、〇辻、こいつらは中身も醜いが外見も醜い。藁

51 :〇場:2007/03/24(土) 09:49:54
嬉しいわ、これからもますます醜く生きて行くわね。盆栽総統とご一緒に…総統マンセー!豚グループマンセー!

52 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:16:39
50は中満一徳だな。

53 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:21:53
〇山と〇辻って〇の中は丸と中か?こんな椰子らと悪きにつけ一緒にするな!業界ワースト級の使いものにならん椰子と最悪極悪手配師だ!

54 :本物〇場:2007/03/24(土) 13:28:28
因みに極悪調査員は私のこと…フトリ過女学院卒よ、文句おあり?

55 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:43:10
>>54其の学校の学費はなんぼや?

56 :盆栽組幹部:2007/03/24(土) 14:15:48
やはり盆栽様は偉大で素晴らしい。カリスマ手配師とは盆栽様のためにある言葉だ。我々は盆栽様についていく。弱小Gの諸君、我々に合流するなら今のうちだ。〇満や悔い倒れのように排除対象になってからでは手遅れになるぞ。

57 ::2007/03/24(土) 14:21:26
またやってらクソババアさん…盆栽様って…フトリ過女学院の学費いくら?質問来てるよ!

58 :幹部:2007/03/24(土) 14:43:55
愚かなる椰子諸君!またまた無駄な書き込ご苦労様。しかし諸君らは悪口にしても次元が低いね。裏面だろうけどどこのGかな?熊さんや広〇氏の様な有力どころの椰子ではないだろうけどね。

59 :高乃:2007/03/24(土) 14:47:39
中満一徳に死を!

60 :豚グループ:2007/03/24(土) 14:48:24
悪口に次元が高い低いってあるのかな…ちょっとその辺詳しく教えてよ〇場さん。

61 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:51:13
盆栽様がカリスマ手配師だとすれば〇辻などはカリク〇手配師と言える。

62 :本物〇場:2007/03/24(土) 14:55:33
盆栽様を批判できないものだから私の悪口ばかり‥可哀相な椰子達ね。子供みたい‥ 藁藁

63 :本物〇場:2007/03/24(土) 15:38:24
と言うより盆栽様以前に私が叩かれるって事が問題なのよね…それに気付いてない私は赤ん坊だわ(泣)中満君助けてぇ。

64 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:53:42
>>54早く>>55の質問に答えたれや!

65 :表面:2007/03/24(土) 16:02:39
早く答えてやれよ〇場のクソババア!

66 :開帳:2007/03/24(土) 16:32:34
大阪調査愛好会の裏切り者、悔い倒れ囃子駄を調査業界から叩き出して下さい!池〇さんと高〇さん、全ての悪事の根源はこいつです。僕は無実です。信じて下さい。

67 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:02:55
ついでにクソババアも叩きださなきゃね!…間もなく「あら」とか言ってしらじらしく登場かぁ?ツラ知ってる人は笑っちゃうよ…

68 :本物〇場:2007/03/24(土) 17:15:31
あ〜あ またやってる。相変わらずお馬鹿な方達‥ わざわざ本物とかいってごくろーさま。頭のある皆さんはどちらが本物かわかるわよね?太り過ぎ女学院ですって?幼稚園児並の発想ね!藁藁

69 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:19:05
60さん 質問にお答するわ。悪口に次元があるかって事だけど説明するより貴方方の書き込と私達のを比べてみれば? 理解できないと思うけど?

70 :本物〇場:2007/03/24(土) 17:24:33
いいわすれたけど今日も仕事だけど暇があったから貴方たちのお遊びのお相手ができたけど また来週から私達は忙しくなるの。無駄な書き込もいいけどご自身の心配をね。

71 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:45:11
68〜70、自らの調整ご苦労さま。一連書いて恥とも思わない点も問題だね。もう生きなきゃいいのに…

72 :本物〇場:2007/03/24(土) 17:55:16
自分でまいた種を刈り取るのも趣味な私ってやっぱり変態よね、盆栽総統豚グループのために必死なのよ、分かってくれますか?

73 :表面:2007/03/24(土) 18:18:07
69答えになってないよ、ただの自己満足やないか…相当醜いんやろうなこの人。

74 :ジャッジマン:2007/03/24(土) 19:05:32
しかし一連のレスは大○さんやないやろ。自分をあんなにオトス女なぞおらん。林○か渡○、仲○あたりの成り済ましだろうが‥もしくは大○さんにフラレタ椰子とか‥ワラワラ

75 :本物:2007/03/24(土) 19:12:50
林〇は食い倒れ人形のおバカさんていうのはわかるけど仲〇 渡〇って誰かしら?〇辻ならわかるけど?そんなマイナーな方達知らないわよ。

76 :本物:2007/03/24(土) 19:59:24
私みたいにオチちゃってる女はいるけどね(笑)私にフラレた人?フラレた事しか記憶にないわ、因みに私はデブ専ですから…

77 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:11:27
俺は擁護でも批判でも〇場さんとやらでもないがお互いに子供も悪口の様な事は止めて批判なら正当な批判 擁護なら正当な擁護をしたらどうだ?前スレ1ではもっと真面目な内容も多かったが?でないと立てた意味がなくなるぞ

78 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:20:37
クソババア早く消え失せろって事が結論だね。万歳!

79 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:28:50
盆栽組来週の予定は26日 28日 29日が24h 28日が18hだがさすがに少人数だ。水質も引き続きあるが 暫くは辛抱を。さすがにこの時期は総統でも苦労されるのだ。

80 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:38:56
総統は明日阪神競馬の予定

81 :〇場:2007/03/24(土) 21:41:53
同じ事ばかりのおバカさん椰子さん。段々威勢のよさがなくなってきたわね?もうギブかな?だから言ったでしょ。刃向っても無駄だって。

82 :本物〇場:2007/03/24(土) 21:51:57
偽物さんテンション下げる事言わないで、もっと私の事さげすんでもらわないと!醜さと汚さに磨きをかけないと盆栽総統に嫌われちゃうもん…

83 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:13:08
今日は3日振りで仕事。まだまだ寒いな。

84 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:50:05
今日は総統本人は来られてないな? 半分は応援香具師だな。競馬に行かれたのか?

85 :大疑問…:2007/03/25(日) 10:22:46
昨日から池田氏の競馬レスが目立つが彼は競馬は遊び程度、馬主だの大枚突っ込むだの勝手に盛り上げてるがむしろ彼が熱いのはパチンコだ…そして調査業務以外は興味ない。彼こそ調査オタク、この話ししかしないしないつも。

86 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:20:57
>>66
本当でしょうか?

87 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:21:21
盆栽氏は馬主といっても一口馬主で50口程所有。馬券を買うのはたまにしか買わないがそこそこ大口で張る。

88 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:24:35
盆〇はたまに馬券買ってる。以前弁天町調査で一緒だったが1レース数十万買ってた。でもたまにしかしないみたいだ。

89 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:22:58
我が盆栽総統が調査業務しか興味がないだと?貴殿はよく知らないくせに適当な事はいうな!総統は他の事業もされているし趣味もグローバルに多岐に渡る。少し知ってる位で知ったかぶりをするものではない。

90 :盆栽だ:2007/03/25(日) 13:57:38
その通り、クソババアは知ったかぶりも趣味でおられる。わしの靴を舐めるだけではないのだ!

91 :埋け駄:2007/03/25(日) 14:13:30
クソババアはわしを頼る以外生きる道はないのだ、せいぜいわしに尽くせ!顔を直せ!ガッハッハ!

92 :幹部&〇場:2007/03/25(日) 15:21:26
90と91は同じ椰子だな。盆栽総統様のなりすましとは‥ 愚かな事を! とうとう我々には敵わぬとみてヤケになったと見えるな。

93 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:02:02
クソババアは生まれつきヤケ人生…今まで寝た事ないだろ…

94 :幹部:2007/03/25(日) 17:17:05
各スレで登場して漫才をしている2人の〇場さんは両方共なりすまし椰子だ。これが真相 悪口派と擁護派に別れて争ってるだけだ。本人は交通量調査に関しては金儲け以外に興味はない。〇満や林〇とは面識はあるが眼中にないとの事

95 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:59:09
〇〇い!競馬はとれたのか?俺のパチンコの方が確実に稼げてるぞ。羽根デジ最高!今日もアローで大勝ちですわ。

96 :バカは死んでも…:2007/03/25(日) 19:24:45
今更何を…二人とも大場!どう繕っても醜さは事実、しかし付け足し付け足しよくやれるよな。恥もないや(笑)

97 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:17:30
大勝ちですわ (変なアクセントで)だと? お前は食い倒れ囃子駄だな!モロバレだな!

98 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:29:48
阪人は〇満です。これ本当。ダマされないように。あれは嘘ばかりなんで。信じたらバカみるんで。

99 :HG:2007/03/26(月) 02:29:28
煮地理フォー!

100 :仲満:2007/03/26(月) 10:27:46
阪人は囃子駄です。僕は関係ありません。もう手配師もやめたし、愛好会も解散しました。囃子駄が僕を阪人にしようとしています。助けて下さい。僕は無実です。悪いのは囃子駄です。

101 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:34:27

本当なのか?

102 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:10:19
どうした?この板立てた椰子 予想通り盆栽援護のオンパレードだな。前スレ1であった理論的な批判さえ影をひそめたな。

103 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:56:44
理論的な批判なんかするだけ無駄なんだよ。盆栽組自体が論理無用なんだからさ。論理的批判を求めてるくせにそんな事も分かってないのか?お前こそ程度が低いんじゃないの?藁藁

104 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:19:30

だが事実上彼等は業界1ではないか?この事実はどう説明する?

105 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:30:00
103よ!つくづくお前らもバカだな。ハッキリ言おう。お前らがたかがネット上で何とかこうと我々との間には 『越えられない壁』というものが存在するんだよ。藁藁

106 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:33:07
盆栽組自体が論理無用という理由を述べてみろ。第三者が納得する理由でな。

107 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:42:48
偉大なる盆栽総統と共に業界完全制服を目指し 前進だ!

108 :バカ女:2007/03/26(月) 14:05:26
クソババアヒマだね、また頑張ってら…ただの調査員なのに。

109 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:25:35
お前、盆栽擁護派だな。盆栽組が論理無用なんて事は盆栽と汚汚婆を見れば誰でもわかるだろ。説明なんか不要なんだよ。藁藁

110 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:31:11
わからねえな。だから誰が聞いても理解できる理由を言えってんだよ。言えないのか?

111 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:04:49
ほんとバ〇に付けるクスリはないな。見てわかんないんだから、聞いたってわかんねえよ!盆栽擁護にもう必死だな。藁藁藁

112 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:10:42
理論的な説明が無理だから逃げやがったな。所詮お前らはその程度‥ だから仕事が少ないんだよ。

113 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:52:28
百聞は一見にしかずって言葉の意味知ってるか?これ以上論理的な説明があるか!?お前ほんとうにば〇なんだな。だからお前らは蔑まれるんだよ!

114 :バカ女:2007/03/26(月) 16:44:37
ババアにつける薬もない…。間違いない。

115 :盆栽組幹部:2007/03/26(月) 17:23:13
盆栽様の悪口をいうのは誰だ!盆栽様を批判する椰子よ、批判したければ我々のようにまともに稼いでから言え!ろくに働きもせず、稼いでる者を批判するとはいかにも怠け者香具師のやりそうな事だ。藁藁

116 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:48:02
そらそうよ

117 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:55:49
113よ。うまく逃げたな。まぁいい。所詮お前らにまともな議論など無理だな。まぁ 頭がその程度だからな。俺はまともな批判なら全て論破できるがな。まぁお前など語彙(意味わかるかな?)も乏しそうだしな。藁藁

118 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:05:48
クソババアが一番ヒマ…

119 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:08:38
117よ、だからお前はバ〇なんだよ!じゃあ聞くがそもそも何の為に批判するんだ?批判してどうするんだ?批判する価値のない対象に批判なぞしてもまったくの無意味なんだよ!んな事もわかんねえのか!?

120 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:58:16
クソババアはヒマ。

121 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:22:24
117よ、どうした?お前の自慢の論理的な批判とやらはもう終わりなのか?藁藁

122 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:32:23
クソババアはとにかくヒマ。

123 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:57:45
お前は子供と同じだな。頭の程度が理解できた。よーするにお前はガキが『お前のかあちゃん でーべそ』と繰り返し言ってるのと同じだ。

124 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:01:47
次スレ
【此で】関西交通量調査26【いいのだ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174562474/l50


125 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:21:23
クソババアはでべそだって。

126 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:26:45
123氏 援護レスには感謝するが、アホ共を相手にしても栓のない事だ。何の世界業界でも結果が全て 結果で優劣が決まる。既に我々は勝利している。バカ共を相手するのは止めときましょう。

127 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:38:24
アホ=クソババア。

128 :HG:2007/03/26(月) 20:46:43
敗北=大場のクソババア。気付きもしない…

129 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:53:08
盆栽はただのネタ男だな
コイツのせいで本スレが荒れた。

130 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:54:27
ババアのせいよ。はよ逝ね。

131 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:57:30
盆栽組は年度末も殆ど関係ない。

132 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:09:53
明日は河内長野で24だ。そのまま移動して28日は福島で24騒音だ。30〜2日は金〇タクシー調査 4月も初頭から忙しい。さらに雇用促進事業も始まる。

133 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:15:48
どうでもいいから早く「関西交通量」の新スレ作れや。

134 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:16:46
真の裏Gとは我々を筆頭に熊G(1軍のみ)広〇G 歳〇G(扇町も含む)高乃G 位といってよいだろう。その他の糞Gよ! 早く解散せよ!

135 :134へ:2007/03/26(月) 21:26:30
おいおい、それは[君]の意見か?それとも盆の考えか?

136 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:28:32
総統の意見でもあり私自身も言うまでもなく同様だ。

137 :136へ:2007/03/26(月) 21:33:18
なりすましか?そうでないなら盆に確認した方が良くないか?結果も考えずに勝手な事して大丈夫か?

138 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:40:23

最後の その他〜の部分を除いて盆栽も恐らくそう思ってるだろうよ。

139 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:47:24
138は136と同一人物の書き込みか?

140 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:59:37
138だが違う

141 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:32:21
>>134
そもそも斉〇と貴乃はどこの会社と提携してるの?

142 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:52:56
みんな同一、醜い醜い大場の書き込み!一番ヒマな人間だ(泣)。早く逝ってやれよ。

143 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:28:45
くそ婆

144 :久宝寺緑地:2007/03/26(月) 23:35:48
ブタブタ大場、こいつに決めた、ブゥ!

145 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:38:07
盆栽は謎だらけの存在だ。盆栽はどうして紺猿からたくさん仕事を貰えるのか?一般常識で考えれば、あんな封亭の香具師を紺猿がまともに相手するはずがない。よほど強力なコネがあるのだろうが、どんなコネなのか?

146 :145:2007/03/27(火) 06:56:40
開拓精神と信用だよ。ああ見えてしっかり情報収集して交渉や訪問等やってるんでしょう…そして依頼があれば依頼された数の人員を配置しそれなりに仕事をこなす。要領もいいのかな?

147 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:49:45
それにあんな風体といっても会社に出向く時はそれなりにしてるらしい。椰子は調査時しか見らんので無理もないがな。今は知らんが以前はベンツの560に乗ってた。

148 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:55:21
147だが面子ではないが個人的な付き合いがあるので。彼の人脈やコネクションには確かに驚くべきものがある。名刺見せて貰ったがそれこそ政治家から8〇3までだった。実家は地方だが富豪だしな。帰ってないそうだが。

149 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:57:42
今は側近のメスブタ(豚体重103.6kg)に乗っとる。

150 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:03:49
144よ!貴様はあーぼんに出入りしてる椰子だな!やっとわかった。正体ばれるの時間の問題だな。覚悟しなよ。しつこいよ。

151 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:06:53
142は囃子駄か若しくは差米系の椰子

152 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:15:45
差米〇村氏が転勤されたので 新戦略がいよいよ起動される。

153 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:26:48
開拓精神ねえ、そんなもんでどうこうなるほど世の中甘くないと思うのだが。やはり政治家と8〇3のチカラか!?憲説紺猿などはその手の圧力に弱いからな。

154 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:53:28
153さんよ、その手の圧力なんてもんこそ今の世の中で効く訳ないんやない?ああ見えて(失礼だが)ピンときた事には素早いんじゃないかな…開拓精神と言うか行動力と言うか…仕事の鬼なのは確かだよ。

155 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:45:03
というより幅広い人脈で多くの会社に顔がきき知合いがいるみたい。その方面の知合いは口添え 紹介程度らしい。

156 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:50:26
1個人が上場企業と直接取引は盆〇に限らず誰がやっても到底無理 バックやコネクション 人脈の力 個人ではない。

157 :26号線:2007/03/27(火) 15:06:12
飯ばっか喰らって役立たずのメスブタいなきゃ最高なのに…

158 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:52:44
春うらら ますます醜い クソババア 善明

159 :盆栽組幹部:2007/03/27(火) 16:32:53
やはり盆栽様は素晴らしい。カリスマ的な指導力で我々を勝ち組に導いて下さるのだ。最強にして最高の手配師だ!調査員諸君、我々盆栽組に入りたければ盆栽様に忠節を誓う事だ。そうすれば盆栽様は優しく受け入れて下さるだろう。

160 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:35:23
クソババア=調査界のジプシージョー

161 :盆栽組幹部:2007/03/27(火) 17:12:02
愚か椰子共 まぁ いつまでも下らん自己満足の猿芝居を続けるがよい。 カリスマ手配氏師の指導の元我々は君達など屁とも思っていない。我々は業界でも別格の存在なのだ。

162 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:40:11
醜さでは別格の間違いでは?

163 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:16:43
162よ! 茶化すな!

164 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:54:54
茶かしてんのは大場だよ、毎度偉そうなレス書いて満足しとんやから。バカはお前のためにある。死ね早く。

165 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:37:31
オリックス快勝!明日も応援、みんな来いよ。

166 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 04:56:58
これから仕事だが164よ!何度も言われてるがお前本当に〇場氏がこんな所で お前など相手にしてるとマジで思ってるのか?だとしたら本当におめでたい椰子だな。

167 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:36:23
おめでたいのは…あんただよ。スーパーネラー大場さん…

168 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:50:07
いつもふてぶてしいクソババアを吊るし上げるスレはここですか?

169 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:29:05
お前らの正体はわかってるよ。中満一徳や囃子駄の周辺椰子だな。新年度より駆逐作戦を徹底的にやるそうだ。益々仕事が少くなるな w 甘く見ない方がいいな。

170 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:47:29
死んだも同然、あいつきたねーからなぁ

171 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:02:00
クソババアキタネ

172 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:07:18
クソババアめっちゃキタネ

173 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:30:37
また現れたな愚か椰子が!我々の情報網でこの板を立てたのは〇満ではないが周辺椰子現在置換に出入してる渡〇(む)の一味と断定した。覚悟しておくがいい。掃討戦は徹底的に行う。

174 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:22:30
そらそうよ

175 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:38:40
お前ら、自分のツラ鏡で見てごらんよ。
エラ張ってないか?

176 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:39:33
このスレは我が総統の尊い教えを業界に広め 啓蒙する場にしようではないか!

177 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:40:32
そらそうよ

178 :盆栽組幹部:2007/03/28(水) 21:44:01
愚か者どもに重ねていう!精々今の内に能書を垂れておけ!必ずや正義の旗の元 天誅が下されるであろう!楽しみにしておけ。藁藁

179 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:12:52
名古屋交通量のスレで[池○組は2ちゃんねるへの書き込みは一切しておりません]とあるが、じゃあこのスレに書き込んでるのは一体誰が・・・?

180 :ブス豚:2007/03/28(水) 22:24:50
こちらは醜い醜いクソババア(豚)を吊るし上げるスレだよ。

181 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:27:04
ブスで豚…死ぬしかねえや 藁藁(クソババア真似てみました)

182 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:38:42
179へ 質問への回答だが あくまで名古屋スレにという事だ。下らんスローガンの様なものをかいた椰子がいたのでな。

183 :盆栽組幹部:2007/03/28(水) 22:44:58
子供の様な中傷しか書けない愚か椰子共よ。我がNO2の事ばかり下らんレスしてるがここは総統様の尊い教えを説く場だ。でてくるな。貴様らは教えを説いても救いようのない椰子だからな。また下らんアホの一つ覚えで反撃かな?

184 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:56:25
幹部(もどき)=大場、お前こそ世に出るな。誰だって汚いモノは見たかねぇ

185 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:29:29
救いようのない椰子=大場。お前こそ盆栽様の教えを聞けよ…

186 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:10:25
〇場様は盆栽総統様の副総統であられる。当然盆栽様の教えを直接受けられておられる。

187 :盆栽組幹部:2007/03/29(木) 10:18:07
我等の副総統を侮辱するとは許せんな。

188 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:01:22
ピンハネされて喜美組w

189 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:49:17
自分で副総統とは…完全にイカレテラ

190 :死ね豚:2007/03/29(木) 16:50:05
存在自体侮辱だよ!

191 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:44:44
188 ピンハ〇後でもギャラはお前らよりずっと上。

192 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:49:56
愚か者共 ここは貴様達の来る所ではない。愛好会スレへでも逝け。既にお前らは特定されつつある。こちらには司法の専門家もいるしな。精々レスには気をつける事だ。総統様は金になる事なら動く方だからな。

193 :平和:2007/03/29(木) 17:57:48
偉そうなクソババアを糾弾するスレはこちらですか?

194 :188です:2007/03/29(木) 18:02:21
私のギャラを知ってるの?

195 :家畜:2007/03/29(木) 18:30:06
13円、それでももらい過ぎ。豚は金いらんやろ…

196 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:49:19
盆栽組の稼ぎを妬み、貧乏人が遠吠えしておるわ!藁藁藁

197 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:09:52
同士196よ!相手にするな。所詮バカ共だ。

198 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:17:15
ブタはカネイラネ

199 :188:2007/03/29(木) 20:27:36
仮に、自分が貧乏だとしてもビン派ねされてまで仕事に入りたいとは思わない。それを馬鹿と笑いたければ笑えばいい。こちらの魂は一向に傷つかない。(恥)という言葉を師蘭のか?

200 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:29:35
ブタ大場、餌の時間だ。

201 :久宝寺緑地:2007/03/29(木) 20:43:01
生まれる前から恥なんてねえよコイツらに。ただの家畜だ 藁藁(真似)

202 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:17:14

お前らは亜版に出入してる椰子だな?それも広〇氏の直系ではない。要するに大規模とボーダーライン上の椰子だな 想像はつく。

203 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:23:13
199よ!別に入りたいと思ってくれなくてもよい。我々は総統様に忠誠を誓う椰子のみの集まりだからな。どうせ各Gで不遇の椰子共だろうがせめて上位一軍クラスになってみろ。下らん事をする暇はなくたるだろう。

204 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:25:10
ブタ大場、餌残ってるぞ

205 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:28:10

相変わらず同じ様なネタだな。せめて我々の様な理論的な文章でも書いてみろ。ま 調査業界でさえ負け組のお前らには無理だろうがな。

206 :199ですが:2007/03/29(木) 21:55:41
 別に盆×組に入れてくれとは一言も書き込んでないが? 仮に不遇の2軍椰子であろうと、ぴん歯根仕事には行こうとは思わない。

207 :悲劇:2007/03/29(木) 22:31:09
餌残すなよ大場、家畜のくせに。ピンハネ辞めるようにしろよ、あんた醜い副総統だろ?

208 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:32:16
大場クソババアを家畜扱いして楽しむスレはこちらですか?

209 :ひろみ:2007/03/29(木) 22:43:29
自作自演してほくそ笑んだ回数は億千万!億千万!

210 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:44:02
199さん、プライドって言葉の意味を勘違いしちゃダメだよ。プライドっていうんなら調査員自体を辞めなきゃね。恥を知らなきゃいけないのはあんただよ。上を目指す事すらせず、底辺の、更に底辺で満足してるんだからね。まったく恥ずかしいよね。

211 :210:2007/03/29(木) 22:56:40
大場、自分のことじゃねえか。自分で言うなよ… 頭イカレテラ シネバ?

212 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:57:44
怪物大場!

213 :199ですが:2007/03/29(木) 23:08:59
210さんへ (仮に)の話に反応してもらってもねえ。 どんな仕事でも(それが調査員でも)何も恥ずかしいことなんてないと思うよ。上昇指向も結構だが、あまり他人を馬鹿にした様な発言は関心できんね。

214 :26号線:2007/03/29(木) 23:17:51
他人をバカにした発言=大場の得意技(醜)自分をバカにしろ!

215 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:19:10
199さん、「恥を知らないのか」と他人をこき下ろしたのはキミが先だよ。自分は他人をバカにしておいて、自分がバカにされると立腹するってのは、それこそどうなんだろうね?

216 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:24:41
恥知らず大場。「生まれる前からなんですぅ」…本人談。

217 :210へ:2007/03/29(木) 23:29:38
 ピン歯ねと仕事の貴錢を一緒にしたらいかんよ。君は調査員の仕事を差別したように受けとめられるが?

218 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:39:54
199さん、それでは教えて下さいな。ピン〇ネされてる仕事に行く椰子は恥知らずなの?同じ調査員じゃないの?一生懸命働いているんだから、恥知らずなんてレッテル貼られることはないと思えるんですがどうです?

219 :217:2007/03/29(木) 23:41:25
また大場、自分だけ納得してろ。まさしく家畜、ヒトモドキ。

220 :久宝寺緑地:2007/03/29(木) 23:48:40
怪物大場

221 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:03:28
しつこいのも大場の専売特許か…相当ヒマだな、忙しくない忙しくない。

222 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:07:42
アホ共が ピンハネは全調査員がされてるよ

223 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 00:13:18
アホ共を相手にするな!我々はほぼ毎日仕事がある

224 :199ですが:2007/03/30(金) 00:15:23
218さんへ(ビン歯ね)されてしかたなく行く調査員なら私も追求するつもりはない。しかし喜んで(ピン歯ね)されるのであれば、「それはおかしいぞ」「はずかしくないんか」と言いたくなる。 だからといってあなたの様に調査員の仕事自体を馬鹿にしたりはしない。

225 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:17:13
おまいらの正体はわかってるよ。その内差米にもあばんにも入れなくなるからね。いい加減にしといた方がいいよ

226 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:17:35
199さん、222さんの説が真実なんだよね。ピン〇ネがイヤなら調査員辞めるしか、っつうか労働者辞めるしかないんだよ。自分はピン〇ネされてない顔してるけどさ。

227 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:24:04
醜さもピンハネ出来ればいいのにね!大場さん 藁藁(真似)

228 :199ですが:2007/03/30(金) 02:04:07
 最後にこれだけ聞きたい、本当にピン歯ねされて、喜んでるの?

229 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:00:19
怪物大場

230 :222:2007/03/30(金) 05:34:04
228氏へ 寝てたので。
ピンハネされて喜んでるというよりもさようがされまいが相場も含め相場以上のギャラで尚かつ仕事が多ければいいんだよ。資本主義社会においては労働者は全てピンハネされている。調査会社もしかりだ。

231 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:41:22
結論を言おう! どんな形であろうと少しでも仕事が多く 儲けた方が何の業界でも勝ち。プライド云々や能書は結局負け犬の遠吠え。他の業界ではこの業界とは比べ物にならない位厳しい世界もある。綺麗ごとでは生きていけない。

232 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 05:46:45
今日は実査なので寝てたがまた愚か椰子共が騒いでるな。だが昨夜は珍しく幼稚園児頭のアホに混じってまともな事を書いてる椰子もいるな。真面目な意見なら我々も一応耳は傾ける。アホの様な下らん中傷語句を羅列するだけのガラクタ頭椰子は消えて貰いたい。

233 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 05:51:56
222氏の意見は短いが的を得ている。資本主義社会においては経営者を除き労働者は全て搾取されている。当然の事だ。それを今さら騒ぎたてるなど実に不思議だ。搾取が嫌ならマルキスト(共産主義者)になり 活動でもする事だ。

234 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 05:59:57
因みに我々は盆栽総統様の独裁体制でファシスト思想に基いている。例えば229のレス(我がNO2の中傷)をかいた様なアホよりも頭脳がいい事は自負している。下らんレスを羅列するアホ共よ。悔しければ私の様な理論的内容でかいてみろ!

235 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:07:06
亜版や差米の主力から外れた落ちこぼれ椰子共が夜中に騒いでるな。〇場氏がこんなとこ覗くと本気で思ってるようだ。自分達と同じく暇だと思い込みたいようだが おめでたい椰子らだな(笑)

236 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:57:40
ガラクタ頭椰子は医者にいった方がよい。お前らこそ心も頭も醜く壊れている。文句があるなら 幹部氏の様な理論的な格調ある文をかいてみろ!まぁ 貴様らの頭脳では無理だな。中傷語句を並べるのが関の山だ(笑)

237 :228:2007/03/30(金) 07:59:01
230氏へ         相場よりよければ、一人の人間に利益が不当に集中する仕組に何の疑問も感じないならしかたがない。残念だが・・・。お疲れの様ですから返レスはしなくていいよ。

238 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:38:21
199さん、あなたは〇〇さんだね?「利益の不当な集中」なんてセリフは共産主義者丸出しの発想だよ。〇〇さんだとしたら、ピン〇ネうんぬんより、単に盆栽と番頭のオバさんが嫌いなだけでしょ。昨夜からの不毛な話に付き合って損しましたわ!藁藁

239 :おは豚:2007/03/30(金) 10:40:51
早朝から大場の一人舞台だな、餌は食ったのか?ヒマなんだね…

240 :工作員:2007/03/30(金) 11:10:54
239は相変わらず幼稚なレスしか書けないな。まぁ 貴様の頭脳程度は読めてるのでガラクタ頭に何をいっても無駄だが。238氏は鋭いな。その通りだ。199は左より思想だ。誰かはわかるな?

241 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 11:17:36
休憩に入ったのでレスするが、上の両氏はなかなか切れるな。その通りだ。利益の不当な集中(といっても現社会では当然だが)資本主義の世にあってはしごく当然であって この観点からみれば不当でも何でもない。これを不当と見なすのはマルキストのみである。

242 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:23:40
しかし232〜234がもし〇場氏だとしたら 相当知識人だな。まぁこんなの覗かないやろうけど。

243 :238へ:2007/03/30(金) 11:23:46
なんか勘違いしてるようやけど、○○さんて誰?それから書き込みの一断片をとりだして、何々主義とかやめようよ。誰に間違われてるか気になるから○○の中も教えてよ。

244 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:11:46
豚クソババア、餌の時間や

245 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:20:16
199氏の考え方に基くと理論的にはそう思われても仕方がない。全ての労働には搾取(いわゆるピンハネ)が伴っている。法人であろうと個人であろうとね。

246 :245へ:2007/03/30(金) 12:35:35
 それは君の勝手な決め付けじゃないの?大体人間の考えなんて、右か左かに決め付けるなんておかしいし、それを利用して理論のネタにしようなんて、どうかしてる。

247 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:59:43
決め付けてはいない 私はな。上の両氏は知らないが。只そう判断されても仕方ない事もあるという事だ。搾取は当り前なのが社会なのだから。当り前の事をどうこう批判するのがおかしい。それなら労働組合でも作ればよい。

248 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 13:03:36
総統様からの仕事です。8日府内において50人規模16h調査 詳細未定 久し振りの規模になるので配下各椰子諸氏及び提携団体各位宜しくとの事

249 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:09:44
しかし共産主義といえばまっ先に浮ぶのが 例のロシア狂の悔い倒れ椰子こと囃子〇だな。

250 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:21:56
豚クソババア、おやつの時間かな?また肥えるな。可哀想に

251 :豚死ね:2007/03/30(金) 15:25:58
暇なのね スーパーネラー クソババア 善明

252 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:39:35
出て逝け!カス頭共よ。ここは盆栽様の高貴な教えを時 真面目な議論と情報交換の場だ。お前達の様なカス頭の来る所ではない。

253 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 15:45:29
しかしガラクタ頭共は何をやってるのか?大方 親の脛齧りか競馬などにとち狂っておるのだろうがな。

254 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:32:38
おたくは2チャンネルにとち狂っておられる…お互い様じゃないか 豚豚豚

255 :雷太:2007/03/30(金) 17:35:45
内ラチ沿いから大場

256 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:29:20
ガラクタ頭 乙!

257 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:31:10
所で貴様らは馬券を幾ら単位で買うのだ?千か百か?(笑)

258 :養豚場:2007/03/30(金) 19:15:42
四方八方から大場

259 :養豚場:2007/03/30(金) 19:23:54
四面楚歌の大場

260 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:26:32

意味を説明してみろ。

261 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:28:50
改めて、クソババア=大場。豚=大場。

262 :盆栽組幹部:2007/03/30(金) 19:31:35
今 終了したが またボウフラ頭共が湧いてるな。お前らは偉大なる総統様の教えは聞くに値しない輩だからな。よそへ逝け!

263 :養豚場:2007/03/30(金) 19:34:25
3コーナーで故障発生した大場

264 :養豚場:2007/03/30(金) 19:35:42
ボウフラ頭の大場

265 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:52:55
ボウフラ頭でガラクタ頭で、体重100キロ超の退屈ババアをぶっ叩くスレはこちらですか?

266 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:13:50
暗闇から大場

267 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:14:02

面白いね その程度か?(笑)

268 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:16:46
相変わらず幼稚な事しかかけんな。ガラクタ頭は正にお前らだ。

269 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:19:27
所詮 糞ネットで陰口しか叩けんレベルの椰子共だな。ご苦労な事だ。ま 我々には何の影響もない。

270 :238へ:2007/03/30(金) 20:59:24
私が誰か知ってるのなら、名前をいってみろよ。

271 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:01:24
ヒマを持て余す豚。醜。

272 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:22:05
おまえもな

273 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:54:44
サンドバックな大場

274 :養豚場:2007/03/30(金) 21:55:59
逐一相手にしてくださるヒマな大場

275 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:10:00
199さん、最初にピン〇ネ仕事に行く椰子を「恥を知れ」と批判したのはあなたです。ピン〇ネ仕事には行かないと胸を張りながら、自覚のないままピン〇ネされているのもあなたです。自分の言動に一貫性がないの、理解出来てますか?

276 :275へ:2007/03/30(金) 22:25:34
で、私の名前は?

277 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:47:48
つまづく豚

278 :久宝寺緑地:2007/03/30(金) 22:59:39
己のレスに酔ってほくそえむクソババア

279 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:03:21
久宝寺緑地ねえ… もうすぐ お前の正体がわかるな。

280 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:07:37
また アホ共が湧いてきたな。

281 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:45:44
赤塚不二男に感謝するスレはここか?

282 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 02:34:33
豚大場

283 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 02:42:18
身も心も醜い豚人間をおちょくるスレはここですか?

284 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:29:06
盆栽組は今日も府下2か所で騒音と交通量だ。アホ共を相手する暇は余りない

285 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:03:03
場所はどこでやってるんだ?暇だから覗きに逝ってやろうか?

286 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:09:04
豚は昼寝

287 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:58:40
また出たよ、悔い倒れ仁侠とボクサー崩れが。

288 :休憩椰子:2007/03/31(土) 14:00:11

おまいらは無間地獄に帰れ

289 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:50:28
鳥飼西付近だよ 本隊は和泉府中駅近くらしい。来るなら何か買ってこいよ 朝までいる

290 :275へ:2007/03/31(土) 15:44:06
共産主義とか○○主義とか言いだした時点でもうそんな議論はする気はないよ。只、私の事を知ってるようやから当て字でいいから言うてみな。

291 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:57:54
正体バレそうだからって必死だね、実に見苦しいよ。

292 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:59:55
290氏へ
275ではないが間違ってたら申し訳ないが貴方はKF〇関係椰子では?

293 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:09:48
290は悔い倒れ仁侠囃子駄かと思ってが違うな、囃子駄ではこんなレスはできん。

294 :292へ:2007/03/31(土) 16:14:34
ブブー残念でした。君は関係ないから引っ込んどきなさい。

295 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:40:46
ほんだら「〇〇〇ま」ちゃうんかい?

296 :養豚場:2007/03/31(土) 17:08:32
ブブー?ブウブウ餌買ってこいよ、 起きた豚

297 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:23:13



298 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:52:08
ふてぶてしい豚。そろそろ餌の時間やね

299 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:31:18

乙 いい餌喰えよ

300 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:20:50
300


301 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:21:49
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞昭雄糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞



302 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:23:02
また〇場と悔い倒れが仲良くやってらぁ!藁藁藁

303 :工作員:2007/03/31(土) 19:52:13
悔い倒れ仁侠椰子囃子駄よ!愛好会スレに帰れ!我々さえ撤退した愛好会スレへ!

304 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:52:07
中満&大場、新生大阪調査愛好会。似たもの同士(豚同士)仲良くね!醜い豚!

305 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:13:10

醜いマントヒヒ野郎

306 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:15:08
只今 侵攻準備中

307 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:28:44
豚大場と中満を生温かく見守るってスレはここか?

308 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:39:03
バカの一つ覚えな豚…

309 :久宝寺緑地:2007/03/31(土) 21:44:23
ウソしかつけない豚もカナシスナ

310 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:47:49

お前の棲み家か?久宝寺緑地は?(笑)

311 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:50:43
愚か椰子共よ。ここは総統様の高貴な教えを説く場だ。貴様らの様な下賤な暇椰子の来る場ではない!立ちされ!そして職安に逝け!

312 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:52:12
308へ そのまんま返す

313 :密告椰子:2007/03/31(土) 21:56:46
盆〇氏と椰子へ お宅の〇場氏の中傷をカキコしてるのはあぼんに出入してるナ〇カ〇や渡〇む〇ひ〇の関係椰子だよ。業界から叩き出した方がいい。

314 :盆栽組幹部:2007/03/31(土) 22:41:56
313氏 本当なのか? 可能性はあるとは思ってたが ソースはあるのか?

315 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:49:42
豚オパトラ 豚貴妃 豚野小町

316 :密告椰子:2007/03/31(土) 22:54:44
ホントだよ 詳しくは勘弁して欲しい。後 諸〇配下の北〇やエノ〇〇 イ〇ツ 等も便乗してるかもな。立聞した話だが

317 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:01:55
生涯一人エッチな豚…勝豚投票券はレースが確定するまでお捨てにならないようお願いします!

318 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:02:38
一人暗躍する豚

319 :盆栽組幹部:2007/03/31(土) 23:02:49
詳しく教えて貰えないだろうか?

320 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:22:10
また豚の一人舞台かぁ…豚の流刑地。あぁ豚豚

321 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:30:48
包囲網は縮められてるな

322 :密告椰子:2007/03/31(土) 23:36:35
あんたらもわかってるとは思うが過去レスにNO2さんの上の実名や死ねってレスがあるだろ?これを司法の場にもってけば通るよ。金にしちゃえばいいんだよ。お宅の総統はそんなの得意だろ?慰謝料貰って業界にもいられなくすればいい

323 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:53:50
322、また豚。大豚。

324 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:14:25
盆栽組大豚(一応女)をさらに肥らせるスレはこちらですか?

325 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:29:12
過去レスをチェックしたが確かにあるな‥ 終りだな。少なくともこいつは。うちらはホントにやるよ。

326 :処刑椰子:2007/04/01(日) 04:07:26
囃子駄よ!償いはさせる 必ず!
これからだぞ。地獄は始まったばかり‥ 少しずつ追い詰められる恐怖を!

327 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:33:52
差米内勤叩きと〇場ネタは諸〇G北〇の仕業!背後に初〇の影、さらに北〇と先の渡〇む〇ひ〇の意外な接点 これらをつなぎあわせると?

328 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:06:51
諸〇Gの北〇って誰や?以前話題に出てた手配師モドキの椰子のことか?

329 :囃子駄処刑椰子:2007/04/01(日) 10:13:50
悔い倒れ鬼畜囃子駄よ!貴様の最期の日は近い!東海 関東スレを覗いてみろ!

330 :囃子駄追放委員会:2007/04/01(日) 11:35:14
囃子駄追放委員会とは椰子の悪事を暴き、調査業界から永久追放するために組織された会である。代表者には、椰子のせいで多くの被害を受けられ、迷惑されている盆栽氏を選出!賛同者はご協力を!

331 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:39:13
328へ 北〇ってのは元々諸〇Gなのだが諸〇が入院中に 勝手に色んな手配師に 近付きあわよくば何処へでも入ろうとする調子のいい椰子。同じ会社のライバル手配師でも平気 それぞれの所で都合の良い事を言ってるらしい。

332 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:49:42
池〇ってのは元々卑下Gなのだが卑下が入院中に 勝手に色んな手配師に 近付きあわよくば何処へでも入ろうとする調子のいい椰子。同じ会社のライバル手配師でも平気 それぞれの所で都合の良い事を言ってるらしい。


333 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:01:16

面白いね。パクリだな。ひょっとして諸〇本人か? 因みに池〇は元髭組ではない。協力Gだっただけだ。池〇は好き嫌いがハッキリしており 上記椰子達の様に八方美人ではない。これは周知の事実だ w

334 :元髭組:2007/04/01(日) 20:08:55
盆栽は元髭組ではないが、髭は自分の配下扱いしていたがな。

335 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:26:40
それは髭の勝手な思い込だ。後期などは髭はまだ差米で勢力を維持してるのにも係わらず盆〇の方が仕事が多かった

336 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:41:30
プロの洗礼を浴びた豚

337 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:49:11
変ったレスだな?意味わからん。説明しろよ。

338 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:17:30
しぼりきれない豚場

339 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:26:45
競馬スレへ逝け

340 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:26:46
おい豚、おれの名をいってみろ

341 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:28:05
豚酒場

342 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:29:03
肛門口赤〇だろ?藁藁

343 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:30:03
便乗犯はわからんが しつこいのはあぼん系の下っぱだな。まぁ 過去レスから探るよ

344 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:34:45
342 便乗で赤〇も絡んでるかもしれんが 亜晩系のな〇か〇やい〇つ こいつらが最近引っ張ってる渡辺む〇ひ〇系列が疑わしいな。 諸〇も別筋で絡んでるかもな

345 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:37:32
340は只の暇なアホ

346 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:39:58
盆栽も〇場も赤〇なんてしらんやろ?

347 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:50:18
そらそうよ

348 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:53:07
うんどうかいでリレーをやったとき そとからぬかしたらそんだよなぁとおもってうちからぬいたらひどくせんせいにしかられました せんせいなんでなの?

349 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:54:02
餃子の豚将

350 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:19:05
墓石の影から豚場

351 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:30:03
調査年間300件、メンバー推定100人、ピン〇ネ総額500万、ギャラは差米を越える、調査の盆将

352 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:40:41

まぁまぁだな

353 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:32:11
盆栽組は今日も仕事か?

354 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:38:42
昨日は仕事だったが 今日は続物の仕事を除いてオフのはずだ。1〜2人の仕事はわからない。次は明日だ。

355 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:14:57
予定は3 4日 7〜9日らしいな。カウント以外は知らんが。3.4日は少数との事だ。俺は8日だけ入れて貰った。

356 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:50:39
盆栽に騎乗停止の豚場

357 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:03:18
〇満に騎乗停止の囃子駄

358 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:05:09
技あり一本!

359 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:05:26
醜さの技ありだな…合わせて一本だよ。

360 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:49:37
こんな醜い椰子は一日も早く消えてほしい。調査業界の平和のためにね。

361 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:15:24

消えるのはお前達の方なのだ!

362 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:35:59
今日は名古屋だが天気がイマイチ良くないしまた寒くなったなぁ。

363 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:36:39
別スレでみたが加賀〇なんて椰子知ってるか?何かあったのか? 熊〇 広〇 斉〇 各氏と協力してる高〇さんなら知ってるが 聞いた事もないが?

364 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:54:42
熊〇、広〇、斉〇と協力している高〇って誰?高乃のことか?高乃は盆栽と手を組んでるらしいが、熊〇や広〇や斉〇とは組んだという話は聞いたことがない。熊〇Gには昔いたらしいが。高乃とは別人のことか?だとしたら誰のことなんだ?

365 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:57:14
書き込方が悪かった。先の3氏と総統様と協力してる高〇さんという意味だよ。

366 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:38:49
7日と9日は数人の調査らしい。入れんかった。(悲)

367 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:56:02
キミは表面さんかな?裏面なら加賀〇知らないはずないし、盆栽は熊〇を敵視しているから提携なんかしていないよ。

368 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:31:08
ブーブーうるさいなぁ…餌貰えよ。

369 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:36:13
また出たか、悔い倒れめ!

370 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:49:06
367さん 少し違うな 総統様は熊さんは敵視してないよ。むしろ差米を全て押さえたらいいのにと思ってるみたいよ。加賀〇は俺は知ってるが うちでは知らないのが多い。裏でもピッ〇やエスに関係ない椰子は結構知らん様だが?

371 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:51:45
正確にいえば盆〇は熊〇と提携はしてないし敵視もしてない。いわば中立だ。加蛾条とは接点がない。

372 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:06:08
加牙上と盆栽は接点があったよ。過去形だが。


373 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:16:41
詳しくは知らんが何でも以前加賀〇が盆〇に仕事の椰子を依頼したが日程が迫ってきて盆〇が数日前になっても彼に連絡が取れず 前にも同様の事があったので怒った盆〇は椰子を別にまわした。加賀〇はやっと前日ギリになって連絡いれたが 既に遅かった。

374 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:46:58
8日の仕事 もう1件ソコソコの規模入ったんで西宮は差米と合同になるみたいだね。熊組ならいいけどな〜 うっとおしいのはいらん。

375 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:16:06
8日は全部出店絡みらしいな。7と9日は総統様と幹部だけだな。 11日からイベントの仕事もあるそうだが 11と12日は調査もあるんだろ?

376 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:41:11
またしかし朝も昼間も夕方とブーブーブーブー…いい整形外科でも探せよ?

377 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:03:54
春休みも終わりだ。いよいよ2007年度が始動する。伸びる手配師、消える手配師、勝ち組香具師と負け組香具師、さぁキミはどっちだがいいんだ?勝ち組になりたければ盆栽組に入ることだ。盆栽は今年も伸びる!

378 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:33:45
そらそうよ

379 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:04:15
いつも己でそらそうよと書いて納得してるクソババアは負け椰子の典型、サンプルだな…みんな真似しないように。

380 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:25:50
そのクソババァを毎度おなじパターンで叩いているおまえこそ典型的なバカだよ。

381 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:33:04
380よ…それはお互い様ですな。醜い人が言う事ではないね。

382 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:58:09
只一つハッキリ言える事それは貴様が毎度ここに下らんレスをしている間にも貴様のいう所のババァとやらは 殆ど仕事だという事だ。負組は貴様だな(笑)

383 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:03:25
その通りだ。お前はババァ(失礼)とやらが暇たねとか言ってるが盆〇組がほぼ毎日仕事があるという事はコアな裏面なら周知の事実た。 そのNO2がこんなとこでカキコしてるとは到底考えられん。無関係な裏面でもそう思う。

384 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:47:08
毎度だがあんたも所詮負け椰子、負け組。気付いてますかぁ…。豚はそんな神経ないか(笑)

385 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:08:36
理由を言ってみろよ。 誰もが納得するね。

386 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:20:32
クソババアはヒマ、これは納得済みですね。

387 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:47:00
お前バカじゃないの? 苦し紛れに言ってるだけじゃん 理由になってないね。現に一昨日も今日も実査だしな。一緒にいたからね。

388 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:50:02
>>387現場はどこやったんや?言ってみよ

389 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:40:56
池駄って
いつも同じ迷彩服を着ている醜いババァの事か?


390 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:00:22
池駄は男だよ。ま、ぶっ叩かれてるクソババア汚汚場も男みたいなもんだけどね…共通点は歯抜けでデブ。

391 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:54:09
388へ 返レス遅れて悪いな 24明けだ。質問に答るが1日は摂津市 昨日は和泉市だ。今日明日もあるらしい 場所は知らんが。因みに7日9日は吹田 8日は甲子園 10日は岐阜だ。これらは俺も入ってる 当然〇場さんもな

392 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:57:26
俺も明けだ。 389や390のアホな愚か椰子共は相変わらずだな。そんな事しか書けんのか?(笑笑笑)

393 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:01:25
叩いてるとか抜かしてるが貴様ら如何と喚こうとこちらは屁でもないよ。 生憎だな。新年度はガンガン強引にいくよ 楽しみにな。色々あるよ

394 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:10:13
391 さらにイベントの仕事を経て一週おいて雇用促進事業関連交通量が始まる。これらは総統様が独占されてる。

395 :盆栽:2007/04/04(水) 09:17:49
もっと働け!オレのフトコロを豊かにするために!どんどん働け!おまえらはオレのために生きているのだ!おまえらはいけにえなのだ。これでいいのだ!

396 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:34:23
わははは! なりすましめ

397 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:21:01
藁藁藁から笑笑笑か…汚汚場ヒマなんだなやっぱり。因みにあんたの醜さは屁以下だが…

398 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:23:49
お前もな

399 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:26:21
とにかく、なんにせよ我々の勝ちだ。

400 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:58:10
とにかく、何にせよ汚汚場は醜い。

401 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:12:50
とにかく、何にせよ 上の貴様は醜いw

402 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:09:23
クソババ…シネバ?キタチョウセンニカエル? モキュ

403 :盆栽組幹部:2007/04/04(水) 18:41:42
〇満!赤〇!林〇!まとめて消えなさい!ここは総統様のスレで、おまえたちのような基地外が来るところではない。専用スレに帰りなさい!

404 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:42:51
アホ キサマコソ地獄ヘカエレ

405 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:46:17
まもなく新年度が始動する。永遠の無間地獄を彷徨う愚かなアホ共を相手にしている暇はもうない。

406 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:19:06
また醜い婆さんが動きだすのか…臭いからあまり動かないで欲しいなぁ…。

407 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:37:50
しかし 〇満 囃子駄はわかるが 赤〇ってのは上層部は知らんらしいのだが?

408 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:07:02
それは嘘だな。盆栽は広〇と提携していたクセに赤〇をしらんはずはないよ。あんな有名椰子(悪い意味でだが)をしらんとは。赤〇の名前が出ると困るのかしらないが、火消しに必死だな。

409 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:10:27
いや 詳細をいうと渡〇てのは 本人は顔だけは知ってるが付き合い等は全くなかったらしい。〇場さんの方は全く知らないとの事。

410 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:12:54
赤〇こと渡〇が有名なのはネット上でだけだろ?この組と仕事で顔を合す事はまず今はないやろ?

411 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:19:12
あの肛門口はひと目みたら誰でも記憶に残るよ。

412 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:26:13
盆〇は3人とも一応面識はある。ただ〇満 林〇と違い渡〇とは接点や関わりがないだけ。〇場は渡〇は知らない。

413 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:28:18
も〇に至っては存在さえ知らんらしい

414 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:55:10
も〇って実在するのか?見たことも聞いたこともないが、主にどこの会社に出入りしてるんだ?

415 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:58:15
表の有名椰子らしいが

416 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:13:34
クソババア臭い…

417 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:18:27
>>414
一般募集が出る調査会社全てだよ。もちろん祖も含めて。
基本的にはバス調査には必ず参加する。しかし組まされたら大変。
1運行ごとに前と後ろを変われと言ってくる。
しかもこっちのスケジュールばかりしつこく聞いてくる。
まるで刑事だ。

418 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:51:59
へぇ〜 実在するんだな。バス調査の事は知らんがそれだと せからしくて大変だろうな。

419 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:04:23
新生大阪調査愛好会は盆栽組を吸収合併しました。斉〇組とは引き続き提携しますが、盆栽、〇場、鷹〇組は追放しました。理由は僕をバカにしたからです。

420 :煮地理:2007/04/05(木) 04:11:23
仲満&汚汚場の新生大阪調査愛好会いよいよだな。ズレた二人が何やらかすか楽しみだ。

421 :盆栽組幹部:2007/04/05(木) 06:57:21
419 貴様救い様のないバカだな‥ さすがの私も呆れ果てた。まぁ ネットとはいえ これを信用する椰子はおらんだろ。余りふざけた事をすると〇満 渡辺むつG掃討作戦をやらねばならんな。

422 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:05:08
既に渡辺むGのリストアップは完了 また工作班によると北〇と渡辺むGの関係も新たに判明。

423 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:49:49
信用してるかも…

424 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:39:27
救いようがないな。

425 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:05:50
その通り!盆栽組は救いようなし!

426 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:26:54
おまいらの事だよ。バカが!

427 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:29:18
おまえもな。

428 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:14:31
北〇 渡辺む 掃討作戦間じか

429 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:41:18
世間から掃討された人間同士仲良くやれよ…新生大阪調査愛好会さん!

430 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:44:18
元々愛好会は差米など大手調査会社をブラックにされた椰子の吹き溜まりだったんだけどな。
だから繁忙期でも名古屋の会社に行ったり東京に行ったりしていた。

431 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:25:09
名古屋も今や全てブラック フリスタ社長と親しくビジネス仲間でもあるここの盆〇に徹底的に叩かれた。東京も通達がいってるそうだ。

432 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:29:35
この板を立てたのは渡辺むGのYだと特定しつつあるみたいだな。

433 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:54:57
ナカ満&オー場の新生大阪調査愛好会スレはここか?バカ同士が!

434 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:57:14
訳のわからん事いうなよ 基地外か?お前

435 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:03:48
433 同じ事の繰り返しのバカはお前だろ? 一度医者に診てもらえ。異常だな

436 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:34:21
汚汚場の醜さには医者もサジを投げたってか…ご愁傷様デス。

437 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:37:59
基地外よ。おまえどこのGだ?それ位教えろよ。それとも怖いか?

438 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:28:59
醜い豚よ、お前なんで整形外科いかねぇんだ?それとも自信があるのか?(キモイスナァ)

439 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:36:38
都合悪くなったからって話そらすなよw

440 :モキュ:2007/04/05(木) 20:19:03
都合も何もあるかいな…必死こいて…。醜いと感じてるんやねぇ。まだ人間だね(ワライ)

441 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:00:44
〇場ネタばかりでつまらんな。盆栽お仕事情報はないのか?

442 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:09:39
関西最大123(延田)グループ2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174793334/

443 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:23:26
はぁ?意味わからん!ここは盆栽専用スレだ!パチンコネタは囃子駄専用スレに逝け!

444 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:52:00
悔い倒れ鬼畜仁侠ぱちんこ遺産使い込み犯罪偽名椰子囃子駄 何と長い通称だ。w

445 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:43:55
汚れ婆さん

446 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:28:19
囃子駄乙!

447 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:50:39
兄の遺産をぱちんこで 使い果たした噂は誠か嘘か
その名は 仁侠悔い倒れ 囃子駄数逝 今日も逝く

448 :盆栽総統競馬予想:2007/04/06(金) 16:26:16
桜花賞

馬連 14―15 10万
押え14―18 2万一

449 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:55:50
糞婆の勝手なレスばかりだな…このクズ!身勝手レス以外に趣味がないんだ。ハヤシライスとやらにパチンコ教えてもらえば?愛好会同士…

450 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:43:13
明日は千里12h 8日は甲子園15h 差米と合同だ。熊さんとこだな。9日はまた千里 11日は枚方だ。結構忙しいがさすがに小規模が多い。

451 :カワユス:2007/04/07(土) 00:06:46
中川翔子のしょこたんゴッコ聴いてくれお。

452 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:10:22
こんなスレ発見!


http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1174419663/l50




453 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:16:18
8日は被ってるやろ。 15日以降忙しいみたいだな。

454 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:25:39
8のつく日は盆栽ピン〇ネ祭り!

455 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:31:57
煮地理の仕事くれ、煮地理命なんや

456 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:36:25
別のスレに逝く事を薦める。ここは関係ない

457 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:37:52
明日は西宮だ。やはり盆栽総統様は偉大だ。この時期にも拘らず驚異的とも言える仕事量を以て 我々の生活を守って下さる。新年度も偉大なる総統様の薫陶(くんとう)のもと 新なる前進だ!

458 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:24:50
こないだ、コンビニでターザン立ち読みしてたら、普段俺のことキモイとか言って避けてるノンケが寄ってきて
「おまえホモなのか?」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、ノンケの首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにそのノンケは目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、そのノンケは、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、そのノンケがキャンディーを食ってたのでひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はそのノンケの唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではそのノンケも俺の彼氏。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

459 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:28:25
ホモ専用スレへ逝け

460 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:36:44
ここは金にしか興味のない、ゼニの亡者盆栽の専用スレだ!ホ〇や基地外はよそのスレにいけよ。

461 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:56:42
電話で、「お世話になります」とか、
「高木」「赤坂」「岡本」「高橋」「藤本」「岩本」とか言うのに
詰まっちゃうよなーorz

この度結婚して、結婚パーティーを開く事になったのだが、
スピーチでどもらないか今から不安。。。
できる事なら、一言も話さなくてパーティー終わらせたいよ。
「本日はお忙しい中〜」「これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します」なんて
絶対に詰まらずに言えないよーorz

462 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:57:52
吃音の人と話していると、何かムカツク!!!
イライラする。
日本語すらハッキリ喋れないなんて情けないよ。
ちゃんと話せるように練習したら?
もっと努力しなさいよ。

463 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:58:36
461は意味不明。

464 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:02:40
おいっ、お前等、包茎である事に人間としての恥を知れ。お前等はなぁ結果的にチンポの皮が『剥けなかった組』『チン生負け組』として逝け。←(地獄へ)お前等の『脱・包茎』『包茎卒業』『夢の剥けチン』はあり得ない。手術で剥けても自然には剥けなかった事実、チン実、現実

465 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:06:40
>ちなみに父親に聞かれた時はマジでビビった。
>「ち、ち、違うよっ!」と動揺しまくっちゃって、
>余計怪しまれたかも…orz

そのあと母親に「オ、オヤジが迫ってきた…何を覚えてきたんだ?」
とか言っておけば桶。

466 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:12:54
呆茎でも、ハゲでも、デブでも、チビでも、異臭がしても、しょせんこの世の中は金のある椰子が勝ち!ホリ〇〇ンをみろ!あんなキモデブでも金があるから女も付けば、保釈もされる。世の中金がすべてだ。

467 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:13:28
◆よくある質問

Q どもりの原因は何ですか?
A 研究者の間でも意見が食い違っており、今のところ原因は特定されていないようです。

Q ○○でどもりは治りますか?
A 過去スレでいくつかこれで治ったという報告はされておりますが、全ての人に効くかどうかは分かりません。

◆吃音関連サイト(50音順)

NPO法人吃音協会
ttp://mito.cool.ne.jp/stutstudent/
全国言友会連絡協議会
ttp://www2m.biglobe.ne.jp/~genyukai/ 
吃音・どもり矯正装置DAF(心理ドック)
ttp://www.shinridock.com/DAF1.HTM#fs
中央興人院
ttp://www2.ocn.ne.jp/~sugo24/
廣瀬カウンセリング
ttp://www5.ocn.ne.jp/~hcounsel/home.htm

468 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:16:08

前スレよりそれぞれの対処法について追加しておきます。

・時間があるときは腹式呼吸を意識しましょう。
吃音者はたいてい呼吸が浅い人が多いようです。

・本読みなど発声練習を習慣付けましょう。
嘆いて何もしないより常に努力してみましょう。

・吃音の子供を持つ親御さんへ
吃音の原因には幼児期の経験が何らかの影響を与えている場合が多いようです。
ヒステリックにならず、落ち着いて子供が話せるよう辛抱強く聞いてあげてください。

・とにかく前向きに行きましょう。

469 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:46:07
逝ってよし

470 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:08:01
クソババア臭い

471 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:07:10
売る虎満でちょい勝ち西九条べらじお

472 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:17:22
赤井は弁天町から西九条に移動してパチンコ三昧か。
3〜4年前と比べると随分と落ちぶれたもんだわな〜あんたも。

473 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:21:58
>>466
お前みたいな欠点ばかりのドリチン狸やったら、生きてても面白くないやろな
家族のお荷物は早く自殺したらどうなの
中満ドリチン狸君

474 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:27:45
>>459

ここのことか?


http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1166538817/

475 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:25:50
ここは偉大なる総統様のスレだ!部外椰子は去れ!

476 :35歳:2007/04/07(土) 21:37:57
黒狸は童貞ですozr

477 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:26:41
ふて寝フェチ

478 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:32:47
総統様!タヌキ狩りをなされませんか?ちょうどいいのがおります。

479 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:38:05
>>476本当か?

480 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:49:38
御神本 訓史

481 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:51:02
確な選択です、金儲けで議員になる奴いやだ、アンフェアーな、たぬ吉。

482 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:53:30
船場太郎には、いれません、公明にも威廉まご想像に、船場も十分溜め込んだやろに、西川キヨシも辞めたのに、辞めたらええ金儲けで議員になる困るね。たぬ吉も調査員辞めたら平和になる。

483 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:59:26
出たな!時事評論家の真似事をするギャンブル狂囃子駄め!自分の板へ帰れよ。

484 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:01:01
関西の 盆栽バカボンの
池田さん(池田グループ)と

関東の 池田さん(池田グループ) は同一なのですか
もし 同一人物なら 関西⇔関東 往復してる ということになるの

485 :中満一徳:2007/04/08(日) 02:07:46
明日の桜花賞はQダイワから勝負3連単で
Q→N→M
Q→M→Nで勝負だ!

486 :ニャワ:2007/04/08(日) 03:07:44
井上 竜夫

487 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:54:18
484 確かに関西の池〇Gは関東にも進出してるし 関東Gとつきあいもあるので同一か?ただ未確認だが関東に同名の小Gがあるとの話も

488 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:00:22
豚場

489 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:15:39
ヒマなやつ、スカイマークでオリックスの応援や!

490 :中満一徳:2007/04/08(日) 13:25:49
【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

491 :西宮:2007/04/08(日) 14:02:17
豚場も入れてやれ、豚場も

492 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:09:57
西宮だと‥ 空しいな。

493 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:09:53
桜花賞 馬連 14―18 2万的中

494 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:20:04
豚場だと…醜いな

495 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:25:56
>>487 関西の盆栽は 天才バカボン みたいな 風貌なのですか

関西の盆栽のレパートリーの会社名は

関東の 池田Gは 小グループでは ない 大グループの池田があるらしい

亀駄という 巨かんの 手配師から ⇒引き継いだ 若い30前後くらいの?池田Gと いうことだ

死酢完 差米 アーバン をレパートリーとしており
メンバーは アーミイ服や 髭 坊主自衛隊ぽい 元気 など 濃いめのキャラクターが多く
服装はあまり 清潔感がない と 聞いているが関西 はいかが

496 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:36:34
>>495 >>487 関東の池田は 男である

497 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:38:58
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

498 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:32:01
そらそうよ

499 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:51:28
ひょっとして関東のと兄弟なのか?関西の埋け田盆栽も年中迷彩服だぞ?清潔感もないし…歯もないし。どうなんだ?

500 :盆栽組幹部:2007/04/08(日) 22:30:32
総統は迷彩服は調査時は必ずで普段は違う時も多い。色々な迷彩を所有しておられる。他のGに比べスケジュールや状況がハードなので軍服が必要なのだ。

501 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:36:16
わが組の仕事に若造などがGパンなどの軽装で来ようものなら「貴様 なめとるんか!」の世界となる。戦場や登山に準ずる装備が必要だ。

502 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:16:46
戦場や登山に準ずる装備?バカか…まともに働けよ。だからどうしたんだ?

503 :わとう:2007/04/08(日) 23:20:56
調査はダブルのスーツに限る

504 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:41:37
>>503
お前は不審人物に間違えられるから引退しろ。
ビックリした顔でスーツで調査するのは全国でお前だけ。

505 :も○:2007/04/08(日) 23:53:02
MA-1も立派な軍服だぞ。


506 :チャミ:2007/04/08(日) 23:57:23
日本の負債を一人で返す俺

507 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:12:48
>>499 関東の池駄が 歯があるかどうか は不明だ


どっちにしても
メンバーは

危ない雰囲気や 軍隊か囚人っぽい 風貌や 衣服がく清潔感もない


おしゃべりで調査中も 朝待っているときも 朝っぱらから煩い調査員が多いのが特徴との噂
これは池駄Gだとすぐわかる

関西の池駄に

巨漢で大食いの 加目駄を知ってるか どうか聞いている いただければ

もししっていたらどういう関係か聞けばよい

師弟関係かきく

関西と関東の池駄が同一人物か判明す

508 :盆栽組幹部:2007/04/09(月) 01:21:16
関東の池〇グループだと?そんなGは知らんとおっしゃっておられた。村〇Gや長〇Gなら聞いた事があるとの事。そんな無名のGは知らんとの事だ。当方は偉大なる盆栽総統の元全国でもトップクラスの集まりだ。

509 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:27:32
年金未加入・国保滞納・税金未納・確定申告無申告
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1173665036/

510 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:33:06
甲子園乙! 新年度も偉大かつ高貴なる盆栽総統様の指導と指揮のもと 新なる前進を!


511 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:40:25
死ね酔っ払いデブ

512 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:17:33
盆栽組は今日も仕事。10 11日は12hと11〜15日イベントをへて17日から連チャンモードだ。15日はゴルフと15hだ。

513 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:58:08
甲子園楽勝 あれで1万6千円はおいしい! さすがは総統様だ。3月に連勤を断った下級椰子らは外された椰子がいるみたいだな。 愚かな事だ。

514 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:09:45
盆栽総統様は本当に素晴らしい。 まだ8日しかたってないのに しかも毎日でもないのに 既に10万げっと。 カリスマ手配師とは総統様の為にある言葉だ。まさに!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)