5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗っかる】私ドミノピザの女MGRよ?【楽しさ】

1 :童貞ドライバー:2007/03/22(木) 18:33:44
宅配ピザチェーンドミノピザ。
筆下ろし希望の童貞クルー・セフレが欲しいトレーナー・
ただただヤリたいMIT・・・ヤラせてくれる女がいるんです!
みんな集まれ!!!



2 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:36:14


3 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:45:25
山羊♪LOVEだぉ

4 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:29:52
みんな!
どこにもヤギのスレだなんて書いてないぞぉ!
女MGRとしか言ってないじゃないか!
もういじめるのはやめろ!

5 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 03:08:08
山羊をいじめる?
俺は山羊を愛してるんだ

6 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 23:43:33
くだらねー あんたら馬鹿じゃねーの?全員死ね

7 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:32:53

馬鹿

8 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:22:34
もっとこのスレを盛りageよう。

9 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:49:38
おまえら、何度言えばわかるんだ?
このスレはあくまでも誰にでも簡単に股を開く女MGRを崇拝するスレであって、
それはヤギのことをいってるんじゃないんだよ?
いくら他にそんな女MGRがいなくても、け〜〜〜〜っしてヤギのことじゃないからな。


10 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:56:24
黙れコゾー

11 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:40:12
いや、だらまない。

12 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:21:26
いや、たまらない。

13 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:01:37
たしかにたまんねー体してるよな(´Д`#)ハアハア

14 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:23:48
いいケツしてるよなー
アナルにブチ込みたくなるよ

15 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:46:27
織れ、後ろからブチ込んだけどアナルじゃなくてマソコ。
その状態で栗とアナルいじったらスゴイあえぎようだったな。
誰とは言わないが。

16 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:11:07
>>15
だからここは山羊のすれじゃないっていってるべ?
このばかちんちん。

17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:57:50
別に山羊とは一言も言ってねぇべ
ばかちんちん

18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:44:38
>>15
でも山羊も実際そんな感じだよね

19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:56:10
ザーメンコレクター山羊

20 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:43:01
山羊顔ブスだよな。

21 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:40:56
でもいい体してるよな

22 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:14:57
そうだな

23 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:30:28
でも揉めるほど胸無いからな。Fはうまいが

24 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:49:51
おまえあんなフェラで満足できんのか?
ぜんぜん舌使えてないし、ただ咥えてるだけじゃん。

25 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:25:28
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

26 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:55:49
あの山羊がくわえてるってだけで充分興奮するよ

27 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:26:14
つまりキミ、山羊が好きなんだね?

28 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:30:03
あの女、マジでいやらしいよ?

29 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:01:31
大好きだぉ

30 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:59:17
俺も大好きだぉ。
ママになってもたまにはしゃぶってね。

31 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:17:16
俺のミルクも飲んでほしいぉ

32 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:51:57
>>31
そんなのコンビニで弁当あっためてもらうのと同じ感覚で前々おkだよ。
「すいません、ちょっとしゃぶってもらえますか?
 ああ、あとゴックンしてください」
みたいな感じですぐしてくれるよ。

33 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:45:44
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

34 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:47:38
>>32
まぢで!?
早速メールしてみよ!!

35 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:46:41
>>34
おう、そうした方がいいぜよ?
風俗いくのが馬鹿らしくなるから。
あっ、でも気持ちでタバコ1カートンぐらいは渡してよ?
サービスが変わるから。

36 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:12:13
金マル1カートン用意しよっ!!

37 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:04:47
山羊が居た武蔵小杉店には可愛い女子がいっぱいいるらしいぉ。
女ドライバーも可愛い子いるらしいし。
でも武蔵小杉店の女A-MITはブスでヤリマンらしいw
なんでドミノのお局はヤリマンなんだろ…

38 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:58:25
>>37
それは仕方ないだろうなあ。
ラとか法度もそうだが、どうしても大多数男の中に入るんだから。
今年の漢字、とかで一文字にすればこの業界は
「嬲」
だろうな。
ラの友達も
「バイト先のメイク(ドミノのインストア)の女がバイト内でまた男代えた」
とか言ってるもん。
山羊みたいなのがたくさんいるんだろうな。


39 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:09:38
山羊、生中出しでデキ婚か。
やっと普通の女になるか。

40 :童貞:2007/04/02(月) 21:17:51
山羊を嫁にもらえるなんて幸せな男がいるんだな。
新婚半年は週28でセックスだな。

41 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:25:51
濃すぎの女子は確に可愛い。一人除いてな。
インストにかなり俺好みの子がいた。ヤツではないがな。

42 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:06:58
あのブスアミットの名前、早○だっけ?

43 :童貞:2007/04/03(火) 15:10:55
このスレは
「このスレは、あくまでも誰にでも簡単に股を開くドミノピザの女MGRを崇拝するスレ」
であって、個人のことを言っているわけではありません。
でもそれは建前で、もちろん山羊箸のことを言ってるので、
山羊信者、崇拝者以外の者が他の人間のことは極力カキコしないでね。
うふ。

44 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:36:03
>>43
俺は山羊の大ファンだけど他の奴(ヤリマン系)のカキコもしたいんだがダメか!?

45 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:49:31
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

46 :童貞:2007/04/03(火) 18:28:44
わかりました。
というか、デスノートでいうところの「第2のキラ」ならぬ、
「第2の山羊」というところなら、それはカキコするべきですね。
私も山羊以外は童貞なので偉そうなことはいえませんし。
それにあなたが私同様、山羊崇拝者であるのも間違いなさそうなので、
どんどんイキましょう。
お願い致します。


47 :童貞:2007/04/03(火) 18:30:22
あっ、ちなみに>>40は私じゃないですから。

48 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:18:18
俺も山羊の大大大ファンじゃあ!
今日も山羊の盗撮写真をオカズにオナヌじゃあ!

49 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:10:57
山羊のケツいいよなー

50 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:12:08
>>49
横浜市内のうちの店にいたときにはかなりドライバーの注目の的だったな。
本人も、女だから馬鹿に舐められないように、って肩に力入ってるからさ、
それを陵辱的視線で見るのが快感でさ。
でもやっぱ女だな、ちょっと優しくされたらコロっと落ちてドライバーと恋仲に
なってた。


51 :みっきー:2007/04/04(水) 17:57:08
それうちの見せ。

52 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:52:39
後ろからぶち込みたい尻だな。
何気にMっ気ありそうだし、ひいひい言わしてえ。

53 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:01:35
何人の男があの肉穴にザーメン注ぎ込んだんだろうな。
おれもその一人だが、穴兄弟がドミノに何百人っているんだろうな。
以外に近くにいたりして。うちのMGRとか、隣のMITとか。

54 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:28:52
山羊のアナルに突っ込みてー!!

55 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:27:37
山羊の夏場の格好は明らかに誘ってるとしか思えん。
見せブラをしてきたり…
冬場もしかりだが

56 :ジェイソン ◆RZEwn1AX62 :2007/04/05(木) 01:41:12
↑お前ら全員ぶっ殺す

57 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:27:06
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

58 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:07:29
>>55
何年も前だが、クローズ後にうちの店に食材だかなんだか取りにきたとき、
まあ当時のうちのMGRと仲良かったからうちが出すことになったとは思うのだが、
完璧な私服に着替えてて、黒いキャミで背中がバックリ開いて、ぱっつんぱっつんの
ジーンズがケツを強調してて、ジャラジャラとチェーンだかなんだか腰についてて、
動くとへそ上まで完全に見えてたな。
あんな格好されたら、童貞高校生ドライバーなんていちころだぞ?
レイプされても文句言えん。


59 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:06:12
>>55
見せブラなんてもんじゃないよ、見せ乳首に
見せ花ビラに見せアナル、見せクリだよ

60 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:35:20
山羊MGRってそんな人なの?
ヘルプで会っただけだからわかんないけど、
仕事中とプライベートじゃちがうのかな。

61 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:36:26
>>56
かかってこいよ!!

62 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:10:14
山羊の私服はまぢでエロいね。
ありゃー、顔がブスでも男だらけの中にいりゃートチ狂ってヤッちまうわ

63 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:03:46
山羊のアナルならウンコでベトベトでも舐めるわ

64 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:06:15
本当にエロいよ、山羊は。
服着ててもエロいし、服脱いでからもエロいし。
大体山羊は美人だしね。
本当、エロすぎるね。

65 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:39:03
>>64
何度も言っているが山羊は決して美人ではない。

66 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:58:46
いや、山羊はたしかにパッと見は深海魚だが、
よく見ると少しかわいい。


67 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:55:39
まぁ感性は十人十色だからな…

68 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:02:39
山羊のお腹にひざげりしたい

69 :ジェイソン ◆XYrLMAnf1w :2007/04/08(日) 06:38:33
>>61お前を殺す事は虫を殺すよりも簡単

70 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:41:53
早く殺しにきて!

71 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:54:07
>>68最低だな。言っていいことと悪いことの区別もつかないのか?
早朝から妄想しやがって。

72 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:07:02
山羊のガキなんてどうでもいい

73 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:25:02
山羊のお腹めがけてジャイロで突っ込みたい

流産wwwww

74 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:34:21
人として最低

75 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:35:43
早朝妄想糞虫がわいてるぞ

76 :コピって他レスに張ろう!:2007/04/09(月) 14:32:29
ヤマト運輸札幌ベース○橋わたる!仕事さぼって反感かわれて乙!トイレに悪戯書きして糞や精子を扉にぬったくって乙!人の尻みて勃起して乙!眼鏡くもって、のびた乙!更衣室のぞいて乙!幼児さらって乙!支持もできないくせに一人でイライラして糞くって乙!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)