5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元真性ヒッキーの俺がバイトの面接行ってくる。

1 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:17:49
今日の午後7時だ。
みんな!オラに力を分けてくれ!!!

2 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:19:23










----------------------不採用で糸冬了------------------------------












3 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:20:45
あっはっは

4 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:41:22
>1 頑張ってね
バイトの面接なんて落ちてもリスク何て無いから気楽に行けばいいよ

5 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:43:40
3年ヒキだった俺も今では普通に仕事してる
やれば出来るは本当だった
気楽にガンバ

6 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:00:07
>>1
俺も最近までニートだった
がんばれよー
おどおどした話し方だけはNG

7 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:35:45
>>4-6
ありがとう。マジで励みになる。

8 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:37:54
がんばれ、目をそらさずに笑ってれば
きっとやとってくれるよ

9 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:40:33
真性ヒキとは

10 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:29:23
で、どうなった・・・
俺は6年ヒキやってるが明日面接なんだ

11 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:54:04
>>10
ガンガレ
俺もかつてはニートでした

12 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:13:30
オレも現在ニート中。
貯えがなくなったから、明日面接申し込みの電話かけるんだ…。
>>1よ、受かるといいな。

しかし、電話って緊張する…面接より電話のが怖ぇーよ。

13 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:00:01
1はどうなったのかなあ(´・ω・`)
受かってたらいいな。
もし落ちてたとしても気楽に構えてがんばれ!
また別のとこ受ければいいさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)