5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART11【塾講師】

1 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:58:19
前スレ
【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART10【塾講師】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170608614/

2 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:26:50
2げっと

3 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:24:46
三ぺい

4 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:26:16
四苦

5 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:29:36
五朗

6 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:42:17
前スレのサル飼ってる女子大生だけど
どうこう言って当てにされるのが嬉しいんだろな

7 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 07:13:51
うん、嬉しいの

8 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:46:33
8べえ

9 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:19:50
何だ新スレなのに随分下がってるじゃねーか。
前スレで誘導無かったからなー。

10 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:53:55
生徒と・・・するための塾選び
@大手は基本的に厳しいので避ける。
A人手の少ない塾(生徒と2人きりになりやすいetc)
B他にイケメン講師がいないw
C所得が高くない地域にある(性に関してルーズな生徒が多い)

ベテラン先生諸氏どうよ?

11 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:27:17
大阪なら某地区最強。
中3でクラスの半分が性交経験ありでそのうちさらに半分が援交経験ありなんだとさ。w

12 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:29:27
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

( ゚д゚)!

クラスの半分が性交経験ありでもう半分が援交経験あり
なのかと思ったぜw

13 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:36:33
目をこすった甲斐があったな。
もうちょっとでバカ呼ばわりされるところだ。

14 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:40:58
俺の行ってた高校も全校のうちクラスの半分に相当する数の女子が性交経験ありだった。

15 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:51:53
それって少ないな。
全校生徒のうち、おまいのクラスの半数分しか経験ないって…
説明が下手なだけか…

16 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:22:57
クラス数の半分だよ

17 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:10:22
さて中三も卒塾して成熟してきたことだし、今年は何人の処女をいただくとするか
(-.-)y-゜
由美・絵里香は確実として、明子・いづみ・沙也加ももらうとする。
今年は美少女は少なかった。来年に期待。
明日は塾主催のUSJ。とりあえず1人いただく。

ブスの怜や真紀子・千春は頼まれても嫌(笑)


18 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:45:19
>>17

USJで打ち上げる塾って心当たりあるんだけど…
その子の名前あるか聞いてみるわw

19 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:46:30
>12
本当は眉毛と眉間をつけるんだよ

20 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:23:38
べつに恋愛とか抜きにして仲の良かった生徒が第一志望落ちて
報告会にこなかったり、同じ学校のやつからすごい落ち込んでたとか
聞くと悲しくなるよね。

21 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:23:13
 _ _
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _,_
( ゚д゚)!

22 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:31:19
落ちる生徒はほとんどが自分の実力を理解してないか
勉強さぼった奴だからかわいそうでは無いな


23 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:46:18
冷たいな。
サボらないように動機付けしてやるのも教師の仕事。

24 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:25:52
動機付けも講師の役目って簡単に言うけど、生徒が自分でやらなくてはいけない大事な部分
下手に講師の主観で動機付けしたりするから勉強出来るのに途中でおかしくなっちゃう子もいるんだ
内面に干渉しすぎて、その子の人生に責任者持てるの?

25 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:04:44
>>16
それもっと少なくならないか?w

26 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:20:46
塾講師は難しいだろうけど、家庭教師なんて動機付けが仕事の半分ぐらいのウェイト占めてるってことあるぞ。
それ無しでは全く指導が成り立たんかったり。

27 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:01:48
そだな、家庭教師と塾講師では求められることが全く違う。
塾講師はそこまでする必要全くないな。
逆に家庭教師はそれが出来ないとダメ教師扱いだったりすることも。

28 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:04:26
カテキョでバカな子は教えたことないなぁ

29 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:31:40
賢い子を教えたことない。
1人だけあったけど大手塾の夏期講習の補助だけで1ヶ月で終わり。
あのときは楽だったなー。
打てば響くって言うか教えたことすぐに吸収してくれるしヤリガイもあった。

30 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:56:37
エロい子を教えたことない。
1人だけあったけど本命彼氏とのエッチの補助(彼氏とエッチするための練習台)だけで1ヶ月で終わり。
あのときは楽しかったなー。
勃てば貪るって言うかザーメンすぐに吸い取ってくれるしヤリマンであった。

31 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:58:07
家庭教師してても賢い子の方が楽なのに給料いいんだよね
恋愛感情も持ってくれやすいし

32 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:01:18
賢い子は恋愛感情は持ててもエロ感情はあんまり持ってくれない。
やっぱりアバズレ系がヤリやすい。

33 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:00:51
二の腕の裏側のプヨプヨってしたとこあるだろ?
あれがオッパイと同じ柔らかさだって聞いたからさ、一度ノリノリな雰囲気になったときにムニュって掴んでみたんだよ。
そしたら凍り固まって、、、「何するの?気持ち悪い。。」って。(´・ω・`)
何か空気が一変しちゃった。

34 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:20:01
ト○イで教師やっていましたが、一度だけ生徒と恋愛関係になりました。
もちろんその子が卒業して大学に入学してからです。教え子と先生の関係の時に
付き合ったら大変な事になりますから(苦笑)

その子とは高校2年の時から2年間家庭教師として相談に乗ったりしていたのですが、
その間にやはり情が入ってしまったというか、内面まで見えてきて惹かれてしまいました。
付き合いたいと言い出したのは自分からではなくその子からだったのですが、
大学受験の少し前くらいにそう言われた時には少し戸惑いましたし、その事が邪魔になって
受験の妨げにならないようにするのが一番の問題でした。
結局その子とは1年位付き合って別れてしまいましたが、それが家庭教師をやっていて
一番深い関係になった時でしたね。

ですが基本的にそういう関係を目的に家庭教師になりたいような人は絶対に辞めた方が
良いですよ。
とくにト○イの場合なんか相手が気に入ってくれないとすぐにチェンジされますし、
下心なんかがあったら絶対に続けられないですから。

35 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:24:53
>>34
何かトライを誤解してるようだ。。
あそこは生徒宅からボったくって教師にはスズメの涙ほどしか還元しない。
つまり紹介だけ受けて2〜3ヶ月経ったら個人契約に替える目的で利用するところだよ。
だから恋愛に関してトライどうのこうのは関係ない。
そもそもすぐにチェンジされたなんて話聞いたことない。
すぐに個人契約にチェンジした話なら山ほどあるけど。w

36 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:59:55
カテキョの会社なんて教材でぼったくってるしな
その上、講師からも搾取してるから個人契約のための踏み台に利用するのが一番

37 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:39:34
80年代の高生だった頃女子大生の家庭教師に教えてもらってた。今思うと異性の
ほうがやる気でるね。というか男子校に行ってたし受験勉強ばかりだと女性に免疫
なくなることを母親が考えてそうしたみたい。ときどきデートもしてもらったしもちろん
もちろん・・・。

38 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:46:30
俺も高校のとき女子大生の家庭教師がついたけどクンニまでしかさせてもらえなかったなぁ。。(´・ω・`)

39 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:01:16
↑君がキモいからね

40 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:43:48
↑そんなこと言ったらオマエのチンポ舐めてやる!

41 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 04:43:58
うほ?

42 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 05:32:26
>>38>>41キメー

43 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:31:05
うちの家庭教師さぁ、何故かポカリスエットばっか飲んでんだけど。w
いつも1.5Lのボトル持って来て2時間以内に飲み干して帰る。
何なのさ?w

44 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:35:33
ポカリの社員

45 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:54:49
>>43
家の生徒も休み時間のたびに500mlの水買う奴いるぞ
計2L飲んで帰る。ちなみに小4

46 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:17:41
43の先生も45の生徒も、それじゃトイレで中断ばっかじゃ?
ストレスか?

47 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:31:42
私生活では、わがままなやつだと思われる。欲を抑えれなく、ろくな大人にならないな

48 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:32:03
>>46
ストレスでたくさん飲むようになるんですか?
塾の中でも優しくて怒らないことで有名な先生がたくさん水を飲みます。
生徒にからかわれたりしてるけど本当は嫌なのかな?心の中で怒ってたら怖いな。

49 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:53:02
それはストレスとかいう以前に人として異常だろ・・・
何かの病気なんじゃないのか

50 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:54:53
水中毒?

51 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:26:07
水をいっぱい溜め込んで一気に吹きつけるつもりなんじゃないか?

52 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:35:50
本当ですか?気を付けます

53 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:21:53
(笑)

54 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:33:02
新しい塾に移ったらぜんぜん女の子担当させてもらえなくなった
去年までいた塾では週に13人も女の子担当できたのに、今は1人しか女の子いねー・・・


55 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:51:02
それって、やっぱり寂しいものですか?


56 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:00:19
寂しいというか仕事のやりがいのひとつを失ったような感じかな
やっぱ生徒は男女半々ぐらいの方が話題も広がるしやりやすい


57 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:44:59
俺も両刀使いだから男女半々がいい。

58 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:36:04
生徒にカバンの中をびしょびしょに濡らされたんだけど好きだから強く言えなかった

59 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:54:32
カバンなんかでどうやってびしょびしょに濡らしたんだ??

60 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:32:33
お茶のペットボトルに穴を開けられてたんだよ

61 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:31:23
カバンなんか「で」どうやってびしょびしょに濡らしたんだ??

62 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:56:31
ペットボトルに穴って...。かわいそう。イジメ?

63 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:59:35
そういう行為がやりたかったってゆう生徒の必死のアピールだったんじゃないのか!?お前は生徒のアピールを踏みにじったんだぞ?
今からでも遅くない・・・・好きだって言っておいで

64 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:38:12
>>61
コイツが生徒をビショビショにしたわけじゃないだろ。
「濡らされた」って書いてあるのだから両方とれる。
要するにコイツの見ていない隙に生徒がコイツのカバンの角か何かでオナって潮でも吹いてビショビショにしたってことだろ。
愛液だけでそこまでビショビショにはならないだろうからな。

65 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:49:03
>>64
恥ずかしくないの?

66 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:20:05
>>64
いいんだよ

67 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:17:02
なんか講師や生徒が入れ替わってからバイトもがつまらなくなった

68 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:14:49
ヤっちゃえば面白いことになるぞw

69 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:20:22
教え子とはないが、教え子の姉としてしまったことはある。数日後に担当からはずされたよ。


70 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:50:54
>>69
つられないんだからね!



レス番号といいなんだかなww

一応お決まりのKWSK!

71 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:10:31
>>70
だから羨ましがりすぎだっつーのw

72 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:23:01
http://news.ameba.jp/2007/03/3971.php

73 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:28:18
やっぱ中学生が一番かわいい!
先生かわいいとか言われて勃起しちゃうよ

74 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:25:19
>>73が女ならいいけど
男の場合 かわいい=きもい て聞いたことある。

75 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:12:55
>>74
どう読んでも男だろw

76 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:56:57
ついでに生徒も男

77 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 04:41:31
>>73
俺家庭教師で教え子の女の子に可愛いと言われるけど
それは馬鹿にされてるってことなんだぜ?

だいぶ好かれてると内心喜んでたのにorz

78 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:05:12
次回はキッズ用の女服でも着て池ッ!

79 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:31:29
かっこいい人にもかわいいって言うよ 語彙が少ないんだよね ごめんね


80 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:40:55
かっこかわいいなら言われるけど。。

81 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:26:53
キモいってよく言われるけどかっこいいって意味だろうな
死ねとも言われるけど好きって意味っぽい

82 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:20:46
【ペロペロ教師】不倫ハメ鳥流出【AV女優母】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173254834/


83 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:23:37
>>81
察しがいいなw

84 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:29:52
>>81
人生楽しそうだなw

85 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:05:23
俺は中学生に「可愛い〜」って言われて頭なでられるんだが怒鳴りつけて怒ったほうがいいかな?

86 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:15:08
>>85
アホかw
何でそんな展開になるんだよ?
そのままレイプに持ち込むのがベスト!

87 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:06:59
今日初めて生徒のまんこ見た
パンツが見えるって目を向けたらはいてなかった
なんでノーパンだったんだろう謎が残る

88 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:09:50
マンコ柄のボディスーツです。
みだりに抗議しないように。

89 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:07:15
汚しちゃったんだろ
俺もたまにやるよ

90 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:27:40
俺も年1回はうんこ漏らすね


91 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:09:11
もらしすぎw

92 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:11:49
嫁↓
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1172828066/2-4


93 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:23:45
確かに、生徒からカワイイって言われる。
彼女や同僚にも言われてたが。

94 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:50:36
カテキョーいてくる

95 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:54:00
>>94
ノノ

96 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:36:47
小学生でカテキョしてるのってやっぱ真面目な人ばっかりかな?

97 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:37:16
カテキョーいてくる

98 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:47:22
ハセキョー行ってくる

99 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:59:26
だいたい時給いくら位かな?大学によって時給かわったりとかする?

100 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:07:55
お前の大学程度なら時給800円w

101 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:19:14
いやいや650円だよ

102 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:45:59
現場研修受けたけどマンドイんで初授業からバックレます。さようならT●G

103 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:52:12
初授業からバックしますだぁ?!

104 :97:2007/04/01(日) 15:18:30
今帰ってきた

105 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:14:24
トップレベルの教養を持つ塾講師と語ろう
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1175352813/l50

106 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:37:33
>>104
おかえりぃ。
随分変な時間だし長かったんだねー。^^

107 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:16:17
昨日夜中にカテキョー行った者です。
何か不思議だった。
一人っ子の男の子だったはずなのに、女の子の声で夜中に電話かかってきて、私も勉強教えてくださいって。
そこの家、2Fに1部屋だけ中を見せてくれない部屋があるんだけど、ベランダ登ってそこの窓から入ってくれって。
入ってみたら小4の女の子が待ってた。へぇ、妹がいたんだ、とか。
まっさらの教科書用意して一から教えてって。
学校行かせてもらってないから教科書開くの初めてなんだってさ。
一通り簡単に教えて帰ってきたら夕方近くになってた。
そんな長く教えたつもりなかったんだけど。
月曜も来てくれって言われて。。
月謝のこととかあるし親に電話したら何故か慌てた口調で「そんな子いません!」って言われた。
たしかに昨日教えたんだけど何だったんだろう???
親にそんなこと言われても何か行かずにいられない。
何故か行きたくて仕方ない。行ってしまいそう。
そう言えばそれから全く眠たくならないし、お腹も空かないんだ。
何も食べてないし一睡もしてない。
どうなってんだろ?

108 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 05:15:15
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

109 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:00:24
(:D)| ̄|_
それは、おまいの夢だよ。
寝たばっかりだから、眠くならないんだよ!おわかり?

110 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:11:44
>>107
カテキョーではよくある事

111 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:20:51
>>107
今日もレポよろ。
でもその子はもう氏んでるんじゃないか?
そしてお前も。。

112 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:42:40
塾講師の総合スレができました!誘導をお願いします・・・

塾講師の悩み相談 vol.9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1175333176/l50

塾講・個別ってどうなの?  5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1175352813/l50

生徒と付き合い始めました。 35人目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1175482948/l50

113 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:46:55
レポは?

114 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:11:52
今日も行ってきたよ。
発見したんだけどその子まばたきしないんだ。。

115 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:17:46
金がない・

116 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:52:12
玉がない

117 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:27:41
竿がない

118 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:29:47
首がない

119 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:47:27
>>114
オマイ生きてるか?

120 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:50:18
家庭教師は家そのものを見るから結構難しいよな。
複雑な家庭の事情を見てしまったら・・・・

121 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:57:42
小六の双子女子を教えてるんだが、あまりの無防備さに毎回まいる。
今日は、片方がもう片方に毛が生えてきたとか授業中にふざけて報告してきて、
報告された方が泣き出して大変だった。
毎回、こんなのばっかで萌え死にそう。。。あんまり思い入れすると別れがつらいよなあ。

122 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:00:22
俺の行ってるところは母親がコッソリ全部教えてくれる。
いつ毛が生えてきたか、初ブラ、初潮、カップ付き昇進w、Bカップ昇進、全部知ってる。w

123 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:43:04
↑バカ死ね、嘘こけ

124 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:48:54
世の中にはバカ親がいっくらでもいるからな。
それくらいはありえるんじゃないかな。
俺の教え先でも初潮だけは教えてくれた。
何か機嫌悪かったときに終わってから母親とそのことを話してたら「先月から始まったんですよ。だから浮き沈み激しくなってるかも。。」って感じで。

125 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:50:46
自演してんじゃねえ。いいかげん殺すぞ

126 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:09:32
>>125
どれとどれに言ってんだ?
俺は>>124だが。

127 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:19:53
>>126>>124>>122が自演だろが

128 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:39:35
>>122-128が自演だw

129 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:34:26
>>129は自演

130 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:52:38
自演してんじゃねえぶっ殺すぞ

131 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:40:11
自演自演自演〜♪ 乙w

132 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:03:43
自演狂に死を

133 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:52:04
俺にボーナスを

134 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:36:39
やだ

135 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:42:29
このクソを処理しなければ

136 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:42:25
トイレが詰まったから、お風呂でウンコしている。
そのあとウォシュレットしてる。
勢いあるぅ〜♪

137 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:52:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070404-00000203-yom-soci

138 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:18:47
みなさん初めまして、今年で大学生になり、バイトに家庭教師をやろうと思ってるのですが、やはりFランクの大学生は雇ってもらえないのでしょうか?
ちなみに私は愛知県にある「中京大学経済学部(偏差値55)」に入学しました。
意見宜しくお願い致します。

139 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:55:15
知るかそんな事も分からんバカは無理だ

140 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:00:35
↑お前もバカなんか?w

141 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:02:53
↑バカ二人登場

142 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:17:48
妄想スレ

143 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:30:28
中学生の頃塾のバイトに女の先生がいた。その先生とエロい話しとかしてた。おっぱいおっきかったからずっとおっぱい見て勃起してた。夜おかずにした。

144 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:32:02
>>138
そんなことかいたって釣られないんだからね!!

少しきついな。
小学生か中学生のレベルの低めなのやっとけ。
名古屋大にウマーな仕事は持っていかれると思うがな。

マジレスしてみたお

145 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:54:06
1年に一度本部のやつが一緒に来て
親と生徒と4人で今後の話とかするんだけど
子供が「お母さんと先生は仲良くてよく出かけてるよ」
とかありもしないこと言いはじめた。
一度参考書選びに休みの日に本屋に行ったことはあるが
俺の年ではわからないけど本部の30台のやつが気に入ってた
らしく担当をはずされた。

146 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:04:33
その家も契約解除して今は個人契約で
今までどおりやってる。
その30台がしつこく色々聞いてくるので
ありもしないこと言ってやった。
がきみたいに嫉妬してて笑えるわ
カテキョウの〇村さん早く彼女できるといいねw

147 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:16:07
>>124
俺の見てる小五の子も浮き沈みが激しいんだが。生理なんだろか。
性格はかなりガキなので、有り得ないだろうと思ってたが。

148 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:16:51
>>138
偏差値55なら、Fランじゃないだろうが。
Fランというのは、偏差値20とかだろ?

149 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:07:03
55でFランク?偏差値55だってことを自慢したいだけだろ

150 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:59:53
それは自慢になるんか?こんなスレで。

151 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:00:28
>>145-146
お前は報告能力を今の5倍ぐらいに上げてから出直せ。

152 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:43:50
塾で前の席が女子なんだけど短いスカートだった。見るたびにちんこがビンビン。帰ったらちょっと濡れてた。俺は授業中明らかにムズムズしていた。こういうのって先生側からすれば分かるんですかね?

153 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:11:37
男はどうでもいいから気付かない。
女が濡れてたら入れてあげなきゃって思うし気付く。

154 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:02:10
>>153
>男はどうでもいい
wwwwwww

155 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:13:55
男は興味ないんですか。安心です

156 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:18:09
生徒を車で連れ回した塾講師がタイーホされましたね。
つーか前にも同じ事して執行猶予中なのに、またしてもやらかしたとか。
理性が保てそうになかったら即刻お仕事やめて下さいね。

157 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:35:41
病気だな

158 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:37:15
おまいら気をつけろ

159 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:03:26
ここにもよくつまらない妄想書いてて
総合スレを荒らしまくってる埼玉在住の変態ニートとかも
はやく捕まって欲しいよ。

160 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:12:14
全員妄想の範疇

161 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:20:08
教え子と一緒にお風呂に入りたいな(^・ω・^)

162 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:29:57
事件のせいで新高1達を連れてボーリングに行く予定を中止せざるを得なくなった
しばらくは車出すのも危険だろうな

163 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:33:38
今日も生徒を食った

164 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:03:58
本当迷惑な事件ですねw

165 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:41:47
ボーリングなんか行かずにボウリングに行けばいいんだ。

166 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:01:07
1000GETだぜ(^・ω・^)b
★☆家庭教師総合雑談スレ Part63☆★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173652323/

167 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:27:29
教え子の生徒が見た目も性格も超可愛い。しかも賢い。
指導に行くのが毎回楽しみだわwww

168 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:36:58
レズだった

169 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:00:41
しかもちんこはえてた

170 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:07:09
塾講やカテキョって大学名で給料に差があったり、雇ってもらえなかったりするんですか?学部は関係なし?

大学はFランだけど、学部はそうではないんですが。。

171 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:20:56
大学Fランなら学部だってせいぜいEランじゃないの?

172 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:28:03
偏差値は60以上なのでEではないれす。

173 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:47:58
オカマとオナベが付き合うことってある?

174 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:14:36
>>172
つべこべ言わずに大学晒せよ

175 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:10:25
偏差値60以上ってかなりすごいし50でもなかなかのものでしょ

176 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:00:11
あ〜、塾と一緒に成ってる職場で働いてるけど、うらやましい。
方や中学生。
方や中年。

………俺の頭がよければ…orz

177 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:49:17
>>167

家庭教師?

178 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:33:08
見た目も中身も揃ってたら可愛いわなー。
俺は見た目はかなり可愛いけど中身が超DQNなのか、中身は凄く素直でいい子だけど見た目が(´・ω・`)な子しか指導したことない。

179 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:59:39
生徒とウホってしてアーーーッてなったヤツはおらんのか?
世の中広いしいくらでもいるんだろうな。

180 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:05:43
俺のダチが家庭教師やってたとき
教え子に言い寄って警察沙汰になったらしい
その子の中学の校門で待ち伏せしてたら
気づかれた途端悲鳴上げられ後は・・・・・

181 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:12:56
ストーカーじゃん

182 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:17:32
知らない男に付きまとわれたとかならともかく、自分の家庭教師が校門で待ってたぐらいで悲鳴上げるって、そのアホ教師一体何やったんだ?

183 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:19:29
だから悲鳴を上げられるような存在だったんだってw

184 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:21:23
まあ世の中信じられないピントハズレなのが中にはいるからな。
俺の友達は付き合ったことのない友達に女の子の友達の友達を紹介してあげた。
初デートが遊園地だったんだけど、ジェットコースターだか何だか乗り物に乗ってる間中ずっと胸を揉んだりスカートに無理矢理手を入れてアソコをいじりまくったらしい。
女の子飛んで逃げた。もちろん。
その男曰く「みんなそんな風にするもんだと思ってた。」って真顔だったそうな。。
結構真面目なヤツなんだってさ。。

185 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/07(土) 01:41:39
ここも男が教師の側か!
逆のバージョンをお願いしますよ、まったく。

http://pub.ne.jp/lewd_mistress/

186 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:09:08
好きな塾講師の先生とメールとか写メ交換とか
してて、今度ゴールデンウィークに遊んでほしいと
思ってるんですが、断られたらどうしよう・・・。

みなさんだったら断りますか?

187 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:15:26
大歓迎です

188 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:17:30
本当に?この前卒塾した16歳です。
先生は30代です。子供と見られるのが怖いです。

189 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:26:04
>>188
心配しなくても子供と思われてる。

190 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:31:35
ちなみに身長は一緒です
体は大人です。

191 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:09:11
>>188
マジレスすると世の男性三割はロリコンで更に女子高生ともなると性欲を感じない人は少ない。
君がよっぽどのブサイクでない限り好かれるのは嬉しいはず。
でも相手が良識ある30代なら絶対に付き合えないと思っとけ

192 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:41:24
僕は16歳です。ロリコンです。

193 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:59:36
>>191
入学式の写真を送ってと言われて、送ったらかわいいと言ってくれました。

がんばってみます。

194 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:06:15
ロリコンはキモくてたまらんなあ。ハン

195 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:12:12
30代半ばの男性って性欲あるの?

196 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:23:21
>>191
何処から三割なんて引き抜いて来たんだよ馬鹿。
お前の浅はかな見解で世を語るなよ。

197 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:24:27
>>193
デートするならヤられる覚悟して行きなさい。
でも実際にしたら18歳未満だから相手は捕まるね。

198 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:24:34
>>193
まだ、身体は許さない方がええよ


199 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:33:28
私は先生が好きだから別にヤられても良いんですが、
先生に性欲があるかどうか・・・それが心配なんです。

200 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:33:55
妄想乙

201 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:35:55
釣りもいいとこだな。もしくは自演

202 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:36:28
だからやったら先生様が捕まるって。双方合意だろうが女から誘おうが犯罪は犯罪。
ま、18歳以下とあわよくばなんて考えてる成人男は間引かれた方が世の中のためだが。

203 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:38:58
そんなにバレるものなんでしょうか。
見た目はいつも高3と間違われるんですけど。

204 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:43:17
私は忠告はしました。後はどうなっても知りません。

205 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:44:24
私はバレなきゃ良いって思ってます。


206 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:46:38
男側からしたら親バレしたり君と喧嘩別れしただけでアウトなんだよ。
誰かが通報したら人生終了。付き合ってるだけで世間体は崩れる。
性欲衰え気味の三十過ぎでそんなリスクは負えません

207 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:47:45
マンコ広げー

208 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:48:43
いや、別に付き合わなくてもいいんです。

209 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:49:08
つーか何もしてなくてただ一緒に歩いてるだけでも周りから怪しいと思われたらアウトだし。
痴漢と同じ。なんの言い訳も通らない。かくしてまたしても塾講師から犯罪者が生まれるのであった。

210 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:50:21
ガポガポにするよ

211 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:50:33
周囲って他人だらけじゃないんですか?
県外へ行けば大丈夫ですか?

212 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:52:48
精子まみれにするから

213 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:53:56
マンコ血だらけに

214 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:55:02
30代の性欲は強いはず セクロスやられろ がはははは

215 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:55:54
妊娠しなければ。付き合うとかそんな重いことはお互い嫌だと思いますよ。
たまに会って遊ぶ、それだけでいいんです。

216 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:56:04
なんか頭が悪すぎて釣りにもなってない。つまらん。
オッサンかガキか知らないけどもう帰っていいよ。

217 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:57:59
勃起してくれるかなぁ。

218 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:00:02
犯して汚したあとはゴミや

219 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:02:37
いい肉便器になります

220 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:10:50
ざまあ

221 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:10:55
教え子と一緒にお風呂に入りたいと思わないかね?

222 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:27:38
18歳以下とそういう関係になった先生は捕まるって書いて歩けど、何で高校生同士とかで
そういう関係になったのはいいの?よく高校生の性意識調査ってのがのってるけどその数字と
かみてると2割から3割は該当してるよね。

223 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:43:20
>東大工学部3年の加藤恵美さん(20)は「ウチの大学にはかわいい子がいないので、かわいい子と友達になれてうれしかった」と話していた。
現役女子大生が下着ファッションショー 【東大生】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1175923383/



224 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:30:50
このスレみて家庭教師になりたくなりますた

225 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:01:19
先生が生徒とHしたいと思うのと同様に
生徒も先生とHしたいのです。

226 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:15:12
塾講師なんてストレス溜まる仕事をしなくても、高校生以下と知り合えたり仲良くなれる仕事はいくらでもある件

227 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:03:21
いくらJKでも、ある程度以上可愛くないと性欲は感じないよ。
逆に可愛いならJCでもキスとかしたくなる時はあるけど。

228 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:56:52
年上のOL(24歳)を教えることになりました。
会社の奨励してる資格試験取るのに高校程度の英語と数学が必要なんだとか。
高校程度って一体どんなレベルと解釈すればいいんだ?
結構可愛いんだけどヤらしてもらえるように持ち込むのにどんなプラン立てればいいだろう?
ちなみに彼女いるので付き合うとかそういうつもりは一切ありません。

229 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:14:37
そういうオファーってたまにあるよね。
24歳なら狙い目か。俺の場合は26歳くらいだったから断ったが。
社会人だし、自宅に行けば余裕じゃね?

230 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:34:22
ヤらせてもらえるなんて消極的な意識でいるからダメなんだ。
「ヤる」と考えるんだ、「ヤる」とだけ。
とにかくヤれ!
話はそれからだ。

231 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:17:11
先生からのメールはハートが付いてたりするのですが

ヤバイですかね

232 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:04:55
近寄っちゃダメだろ。
かなりの変態に違いない。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)