5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短気で自己中な上司・先輩ってなんなの?

1 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:06:35
先輩はともかくよく人の上にたてるな

2 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:57:57
かわいそうだから2get

3 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:09:08
初の3ゲト

4 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:24:02


5 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:37:17
それウチの隣の部署のリーダーだwww
よく絡まれてマジムカツク(仕事がうまくいかないと周りに当り散らす)

6 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:11:18
客の見てる前で後輩にきつい態度をとる奴は接客業にむいてない。

7 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:02:39
上司A やったことないのぉ?(馬鹿にするような声で)
上司B お前仕事見ててもボサっとつったってるだけか。この仕事舐めてんのか?お前?遊びにきてんじゃねーんだぞ

まだ来てから一週間も経ってないのに分かるか馬鹿野郎。初めて知ったわそんなこと
遊びにくるんだったら緊張してるわけねーだろ。







8 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:39:18
↑そ〜だ!そ〜だ!

9 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:02:56
俺の部門の副グループ長がそんなだwww30過ぎの大人のくせに怒ることしかしない気違いwww死ねよwww

10 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:16:21
怒れば(と言うよりキレれば)いいと思ってる上司はウマシカ

逆にヘラヘラご機嫌とる上司もウマシカ

飴と鞭の使い方知らない上司はウマシカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)