5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナミでのバイト

1 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:16:08
春から仕事をしようと思ってます!
条件は

@給料は月20万以上【理由】オシャレな服が欲しい&旅行にも行きたいしこれは外せない

A土日祝休み【理由】夜クラブ行きたいから土日祝が1番盛り上がるしこれは外せない

B力仕事はダメ【理由】だってそんな仕事したら週末クラブで踊れなくなるじゃんだからこれは外せない

C時間帯は昼から夜or夕方から夜【理由】深夜働いたらクラブ行けなくなるしこれは外せない

D学歴不問【理由】自分低学歴だから…今から大学受験とかマジだるいしこれは外せない

E免許とか資格とかいらないところ【理由】車の免許とか金かかるから無理!資格なんかもっと無理!勉強したくない!だからこれは外せない

F勤務場所は大阪のミナミ付近【理由】仕事帰りにクラブとか行けるからいつ熱いイベントがあるかわからないしね!だからこれは外せない

自分ダンサーなんでマジ真剣に仕事探してます!ヨロシク!

2 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:40:57
>>1
こちらこそどうぞよろしくお願いします

3 :1:2007/03/20(火) 23:52:31
マジでないですかね?

4 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 04:09:39
ないです。低脳は氏んでください

5 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:52:06
結論 ない【理由】ないからこれは外せない

6 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:07:57
こんなとこかいてる暇があれば求人サイトとか雑誌とか
フリーペーパーとか探せよ
探しもしないのに見つかるかバーカ

7 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:34:59
自分ダンサーなんでマジ真剣に仕事探してます!ヨロシク!

8 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:15:40
一応いろいろ探したんですけどね

みなさんならどっかいいバイト知ってるかなぁと思ったんですけど

フリーペーパーとか見たんだけどなさそうだしな

9 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:14:40
あげ

10 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:31:55
金出してバイト情報とか買うのアホくさいじゃないっすか
自分ダンサーだし

ココにいる皆さんも他力本願で仕事が見つかれば
おいしいとか思うっしょ

たのんますよ
自分ダンサーなんすよ
真剣なんすよ


11 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:35:25
あげ

12 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:44:47
そんなにダンスが好きならクラブで働けばええやん

13 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:32:59
クラブいきたいならクラブで働きな

14 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:33:43
ここネタすれでしょ?

15 :1:2007/03/22(木) 06:38:09
クラブで働くとか意味わからんし

給料安いし、しんどいし、「レゲエのイベントだけ休ませて下さい」とか言える訳無いじゃん


16 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:51:27
おどれナメた事ぬかすな!何がクラブや?レゲエや?あんまりふざけた事ぬかしたら道頓堀川に沈めるぞ!おどれなんか社会のゴミじゃ!キチガイアホカス!ゴミにもなれん奴じゃおどれは!死ねバーカ!

17 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:27:43
ってかマジでないっすかね?
軽くムカついてきたんだけど

18 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:19:18
マグロ漁船に乗ってケツ掘られまくれや。レゲエなんてキチガイのカスが好むもんじゃ!死ねバーカ!

19 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:57:45
お前誰?ウザいんだけど
俺レゲエ嫌いだし
ってかお前ウザすぎだし

20 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:58:06
ご自慢のダンスで月20万稼げないのにダンサー自称とかワロスwww

ただの無職wwww

21 :1:2007/03/22(木) 19:23:39
真剣なんスよマジで
条件で何かおかしいところありますか?

22 :1:2007/03/22(木) 19:31:33
あ!それと出会いとかも期待してるんで仕事場は20代前半の女の子がいるところがいいっスo(^-^o)(o^-^)o

23 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:59:23
てか ぶっちゃけ皆さん俺と同じ考えかたじゃないっすか?

じゃなかったらこんなスレに固執しないし

マジ頼んますよ

ウザいのは放っておいて

つかお前が道頓堀で泳いどけよ

レゲエとかセンスふりいんだよカスまじ死ね

24 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:19:07
ミナミでアパレルしない?シフトも融通聞くし。働いてる先輩は男女比4:6だし昨日は21才の女の子採用されたよ。時給950からで良ければ。場所はアメ村。

25 :1:2007/03/23(金) 00:29:00
>>24
マジっスか!?
いやぁやっぱいい人っているんですねo(^-^)o
詳細お願いしますm(__)m

26 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:03:31
うっそぴょ〜ん\(^_^)/

27 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:34:13
24の続き(^O^)ウチの店は採用されたら研修受けて基礎知識を勉強します。東京に1週間行ってもらいます。交通費は会社負担ですがもし研修受けて試験して不合格なら解雇&交通費返却です。

28 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:26:01
プラチナムかサザエかアンダーラウンジかグランカフェ

29 :1:2007/03/24(土) 20:34:53


30 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:03:42
ヤメマシタヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)