5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入社祝い金】グリーン警備【6万超え】

1 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:39:32
グリーン警備ってどうなんだろう?
ここで働いてる人、情報交換しましょう。

ttp://www.gkh.co.jp/

2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:43:10
また逃げと!

3 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:38:52
どうなんしょ??

4 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 04:01:42
鬼のような募集が減ったけど仕事激減なのかね?

5 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:29:33
10年前に社名を聞いた事
あるが…まだ存在してた
のね!グリーン警備
みなさん乙
∠(・ω・)ケイレイ

6 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:23:42
六万拾ったら漏れは

7 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 08:17:38
30勤務だけの短期間だけやれば65000円ほどの祝い金全部回収出来るかな?

8 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:24:19
面接行くだけで2千円もらえるんだよね?
これ受け取るとやっぱり応募辞退しますって言えない雰囲気になっちゃうかな?
「いつから新任受けに来れる?」みたいな流れ?

9 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:24:14
社員やる気なし

10 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:34:02
制服がかっこ悪いね。
防寒着脱ぐ季節になったら退職します。

11 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:40:17
>>10
次はどこ行くの?

12 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:49:53
∠( ̄^ ̄)

13 :10:2007/03/25(日) 20:48:26
>>11
ワイシャツ着用ならどこでも可

14 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:36:37
ここの寮って相部屋ですか?いくら?

15 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:31:02
個室、相部屋とある。
どちらも一日1,000円。

16 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:25:59
>>15
どうもです。光熱費込みですかね?
やはりそのくらいが警備会社の寮の相場みたいですね。

17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:20:23
>>16
光熱費込みだ。
1ヶ月40勤務位出来て稼げるぞ。

18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:42:50
40勤務もやりたくないなぁ

19 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:31:04
>>18
イヤなら辞めて出て行ってもいいんだよ。

タコ部屋じゃ無いんだから。

20 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:36:58
タコ部屋ってwwwww

21 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:01:25
60000頂戴

22 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:02:46
↑アンタにゃやらんw

23 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:56:03
タコ部屋age

24 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:28:03
俺のタコ部屋はイカ臭いよ

25 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:30:21
相部屋で相方いない時にコキまくるの?

26 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 04:18:48
>>4
今、どこの警備会社も人手不足なのに、G警備は人あまり?

27 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:06:48
>>26
もう2号は暇だぜ

28 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:11:42
三和でもらってグリーンでもらって即ヤメどうよ?

29 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:23:19
>>28
同じ会社に長く居ると飽きるし、入社祝い金目当てでいろんな会社
入っては辞めするのは効率良いかもね。
結構見てると入社祝い金3〜5万とか他にもあるのね。
警備会社なんか腐るほど全国にあるし。数回ってれば居心地良い会社に
巡り合うかもしれないしね。

30 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:25:11
無料MMOも一杯あるしな

31 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:37:25
オレ今6社めの会社だけどまだグリ-ソと三和逝ってないから30勤務づつ
やろうかな。5月下旬〜6月くらいになったら募集始まるでしょ。

32 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:06:58
キチガイベテラン多い?

33 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:25:56
基地害だらけ。

横浜支社は特に。

女装ホリ○ケと怒鳴る○ブヤの2トップには気をつけろ

34 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:49:37
∠( ̄^ ̄) 了解!!


35 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:25:45
>>33
横浜死者って基地外多いよな。

36 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:09:25
>>33
忠告感謝!

37 ::2007/04/09(月) 14:49:09
>>36
女の子かい?

だとしたら内菌が「一発させて。しばらくおいしい現場に配置するから」
ってナンパする奴がいた。

やられている奴もいた。今は知らない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)