5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立食】派遣コンパニオン6席目【お座敷】

1 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:21:26
同じように見えて、キャバやクラブとは全然違う派遣コンパニオン。

立食 → ホテルのホールなどで開かれるパーティで、給仕をする人。
       サーバーで料理を取ったり、飲み物を運んだり。制服はロングのドレス。
      仕事の1〜2時間前に集合して髪型をアップし、前髪は女将さん風に立ち上げる。
       口には人を食ったように真っ赤なリップをつける。みんな一緒なので見分けが付かなくなる恐れあり。
       基本的に、お客さんと会話はしない。延長がないので、給料は2時間分。
      
お座敷→ 居酒屋、温泉街のホテルでやる宴会に呼ばれる。こちらは会話が主体。
       延長を取ることによって、給料が増える。
       服装は、ミニスカートなお水スーツの制服。髪型は揃えるところもあるが、
       自由なところが多い。ホステスさんな感じ。
       温泉街だと、ピンクコンパニオンと呼ばれる、えっち系専門のコンパニオン会社も有り。
       日頃ダンディなお客さんでも、温泉でゆかたに着替えると人が変わり、
       セクハラ万歳な人も多い。

※仕事の性質上、荒らしが登場しやすいです。
 荒らしが来てもマターリしる!ヽ(´ー`)ノ
※ここはコンパニオン同士が情報交換をするスレッドです。
 お客様はお控えくださいませ。

よくある質問集、関連スレは>>2 とか


2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:21:59
【書き込む前に】
※まず自分で情報を集めてから質問しましょう!
※現行スレくらいは目を通してから質問しましょう!

よくある質問Q&A

Q コンパニオンって何歳くらいまで出来ますか?
A 事務所によって差はありますが、大体18歳〜35歳。
  高校生はこのお仕事はできません。

Q 身長は何cmくらいですか?高いほうがいいのですか?
A 高い方がパーティでは映えますが、事務所によって違います。
  身長制限のある事務所もあります。
  小柄な人は、10cm級のヒールで調整していることが多いです。
  
Q 兼業ですか?
A OL兼業の人もいますが、主婦・学生・フリーターも多いです。
  この仕事一本で食べていくには、相当の年季と根性が必要です。

Q お仕事以外のときの普段の私服はどんな感じ?
A 人それぞれ。お姉系が特に多いわけではありません。

Q 何月くらいが一番お仕事ありますか?
A 12月の忘年会、1月の新年会、5月、6月の歓送迎会、総会シーズンです。
  事務所の規模によって違います。大きな事務所であれば、差はあれど一年中仕事はあります。

Q ○○(地域)でコンパニオンの仕事したいんだけど、どこがいいですか?
A まずは面接に行って、自分で確かめてくださいね。

Q 容姿に自信がないんだけど…。
A なんとかなる!

3 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:25:20
【スレ進行について】
業種柄、荒らしがわきやすいスレなのでなるべくsageて書き込みをしてください。
書き込み画面の「メール」欄に、半角で「sage」と記入して書き込みすると、
スレッドはあがりません。


【ピンクコンパニオンについて】
このスレに集まるコンパニオンは、おさわりNGのコンパニオンです。
触りたい人、触られたい人は、風俗板へどうぞ。

4 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:47:26
>>1さん乙です!!

5 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:04:13
これ、兼業でやれば割がいいよね。短時間だし

6 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:16:40
>>5
私、兼業でパーティコンパニオンやってるけど、結構大変。
拘束時間長いし、どこに会社の人(OLなの)が紛れてるかわかんないから、すっごい気使うよ。
事務所に事情は話してるから、危なそうなパーティには入らないようにしてもらってるけど、
それでもかなり危ないことがあった。

7 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:20:26
>>6
OLさんなら確かに大変かもw
ほんと嘘みたいに知り合いにあったりするもんね。

8 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:31:43
拘束時間が苦痛。。。

9 :5:2007/03/19(月) 23:19:55
会社の大小にかかわらず、基本的に会社員は副業しちゃいけないからね…。
パーティなら主催者の名前である程度はさけられるけど、
披露宴は会場に行くまでどんな人がいるかわかんないから怖い。
会社関係の披露宴はあらかじめ情報が入るからさけられるけど、
親戚の席に会社の人がいたりするかもしれないから気が抜けないよ。
あとやっぱ、忙しい時期に休日がつぶれまくるのがきつい。
自業自得なんだけどw

10 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:26:52
なんだよね。ほとんど休日にしか仕事ないからこれ一本は厳しいよね…
かといって他のバイトと掛け持ちしようとしても、土日も出てくれって所多いしね。

11 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:32:24
1 :メイク魂ななしさん :2007/03/19(月) 11:05:31 ID:2h1uJLcB0
風俗嬢のみなさん語り合いましょう。
ソープ、ヘルス、デリヘル、ピンサロなどなど
ジャンルは問いません。

ちなみに私は三重県渡鹿野島で枕コンパニオンをしてます。
(渡鹿野島、知ってる人は知ってると思いますが
島全体が風俗産業で成り立っている島です。)
みなさんもスペックを晒していただけると嬉しいです。

99 :メイク魂ななしさん :2007/03/22(木) 13:25:49 ID:7vGgNqe30
お客さんと1対1で一夜を過ごすのは構わないんですが
宴会の流れで他の女の人もいるのにするのはいまだに慣れません。
消防ポンプとか、コンパニオンが一列に並んでお尻突き出して
よーいドンで男の人が挿入
一番早くお尻に射精した人が勝ちっていうゲームなんですが
恥ずかしくて死にそうになります。
乗り越えなきゃいけないのかなぁ・・

12 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:26:35
あげ

13 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:44:49
3月思ったより仕事なかったなあ。
事務所が暇なのかと思ってたんだけど
去年入った女が客に営業かけてて事務所通さないで
仕事取ってやってるみたい。
ママにちくるべきかな?
事務所の女の子達に仕事誘っているみたいなんだけど
私は誘われなかった!それもムカつくポイントなんだよね。
その女は周りから嫌われてるけど
悪口いってるくせに
そいつから誘われると仕事に行ってるんだから
その行った子も信用できなくてすごくモニョル。

14 :あき:2007/03/25(日) 23:25:12
コンパニオンを5〜6年やってるんですが履歴書の職歴には書かない方がぃぃですか?

15 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:05:19
>>13 ちくっちゃいなよ。

16 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 06:11:52
おブスがいっぱい
フ●ーダムカン●ニー
http://www.freedom-fc.com/index.html

17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:25:36
明日、派遣コンパニオンの面接に行くのですが、どのような格好で行けばよいでしょうか?
スーツは堅すぎますよね?
面接スレも覗いたのですが、みなさんの意見を聞かせていただけると嬉しいです。

18 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:42:54
コンパニオンの時給は、あくまで接客してるときだけ発生するんですか?
ちょっと遠い温泉に行ったりするとき移動時間も拘束されてるから
時給が発生するんでしょうか?

19 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 12:57:35
>>18
うちは、拘束時間に時給は発生しないけど、遠方に行くと
遠方手当てみたいな感じで、少し時給が高くなるよ。

20 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:09:42
>>19 ありがとう!

21 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:02:31
ageてみる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)