5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンテイ警備【真の底辺】慟哭と絶望を語る休憩所

1 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:22:56
さあ!社会の最底辺たちw互いに罵り合えよw

2 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:37:52
終 了

3 :某警備会社管制:2007/03/18(日) 08:45:54
イヤッホ!俺が立てたスレだよwシンテイのカス隊員どもw
ここ好きに使えよ
 4月になるころ、ここは荒れますなw馬鹿が馬鹿同士♪馬鹿だのこの野郎だの言い合ってくださいよwww
カス隊員は仕事干されるからなwぶゃははははははははははw

4 :某警備会社管制:2007/03/18(日) 08:56:39
このスレタイ最高だな〜さすが俺様♪天才管制の自分にほれぼれする
V(^-^)V

5 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 09:32:00
このスレタイの酷さ異常。だれもカキしなくなるよ>>1

6 :某警備会社管制:2007/03/18(日) 10:03:16
≫1へ 俺は特定の警備会社をけなす事はしない 俺の偽者を語るのは自由だがホスト晒されればいつもの俺か偽者か分かってしまうわけだから

7 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:59:38
>>1
いますぐ死ね!

8 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:29:01
>>1
の件に禿同!
全国で見ても離職率はトップレベルw
だからホームレスみたいな面した香具師らばかりが目に付くんだよね♪
まともな人なら、研修費貰えたらすぐにやめるね!預かり金一万円もさっさといただいて逃げ出すよw
まあ〜次の仕事も決めないといけないから〜もって3ヵ月だろ。そのくらいでほとんどの人間が辞めていくはずw
そして二度と警備業はやらないみたいなwこれだから年間契約で毎週必ず求人出してるwそれはかなり異常なことだよw

9 :無の世界:2007/03/18(日) 17:31:09
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

10 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:45:16
あまりにヒドいスレタイwけど間違えじゃないから漏れは否定しないよw
まあそう思わないと二号隊員は勤まらないと思うよw

11 :某警備会社管制:2007/03/18(日) 21:55:07
警察官と警備員の違い@権力がないA公務員と違い給与・手当・福利厚生などB社会的地位

12 :無の世界:2007/03/19(月) 00:29:03
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

13 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:46:31
あげ

14 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:55:35
[sage]

15 :無の世界:2007/03/19(月) 21:22:41
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:26:51
真の底辺を毎日感じてます。はじめてまだ2週間なのにもう辞めたい自分は
無責任ですかね?

17 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:49:40
↑ある意味正しい!

18 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:48:44
シンテイで、月30万(手取り)もらってるバイトの俺って、社内的には「勝ち組」?
バイトの中ではトップクラスかと…

19 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:18:49
警備業なんて恥ずかしいよぉwwww社長ならまだいいが
平社員は奴隷で、隊員は社会の底辺なのはまちがいないッ!

勘違いしてる香具師は頭がおかしいよぉwwww
死んだほうがいいよw性犯罪者予備軍なんだからさあw

20 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:20:54
    .______        ______      
   /  __ ___ \     /  __ ___ \    おいおまいら! 暗闇の探訪者(>>585,589)= 浦和の女子大生(>>894,911)
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \  の立てた自作自演スレがケッサクだぞWぜひとも記念カキコしてくれ!
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |   
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |  登場人物名@浦和の女子大生有志
  |   _____.     |   |    _____.    |       .........A支援者(駅周辺勤務)
  \   / | \    /  \   / | \    / .      . ... ...B浦和の女子高生←このレス最高っス
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/ .       レス番号1、2、3といきなりコテハンwありえね〜ww
       ̄ | |  ̄自作自演ワッショイ ! !  ̄         しかも文体が全くの同一!!4さんに早速つっこまれています!  
 \\    │ |  自作自演ワッショイ!| |     //
   \\  │ |  自作自演ワッショイ!| |   //      浦和駅変態童貞デブを告発する会      
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +         http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1174016267/l50 
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +      最近非常に上手くなった虎さん、アドバイスしてあげてくださいNE!!
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|



21 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:56:00
カス隊員の俺が来ましたよ♪次スレはここでいいのかな?

22 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:59:30
ゴラァ!なんだよこのスレタイ!どこの馬鹿が立てやがった!
久しぶりに2chしたらこれはないだろ?あまりにひでー∠( ̄^ ̄)

23 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:24:27
アゲ

24 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:33:27
寒いよストーブが欲しいよぉ(T_T)

25 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:46:25
>>22
>久しぶりに2ch

( ´,_ゝ`)プッ

26 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:13:08
>>25
wwwwwww

27 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:15:15
ここが次スレなのか?
絶望の淵にいる底辺のカスだから受け入れるより選択肢はないってことか・・・orz

28 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:24:14
>>1 こんなスレ立てやがって。
こんなのがあるからウチの支社が叩かれ、人がいなくなるんだ!
正体がわかったらただじゃ済まねぇからな!

29 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 12:16:40
>>28
すいません‥‥ウチの支社じゃ分かりませんw

ちゃんと何支社か教えて!

30 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 12:30:54
カムチャッカ支社

31 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 12:38:37
あのさあ
 このシンテイ警備スレ見ても、見てない香具師も関係なく人は集まらんよ
 来ても、みんなすぐやめちゃんだよ半年もしないでさあ\(≧▽≦)丿
それが警備業なんじゃねw団塊がたくさん退職したら
たまにやってくれる、そんな隊員がたくさん増えると思いますからwだから日給は上がるどころか下がるとおもいますw
∠( ̄^ ̄)

32 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 13:53:45
>>31
お馬鹿ちゃん発見WW

団塊がたくさん退職したら
たまにやってくれる、そんな隊員がたくさん増えると思いますからwだから日給は上がるどころか下がるとおもいますw


意味の分らない道理で勝手な意見を出さないでよん
って言うか、あなた厨房??
こんなトコに来ないで部活に精を出しなさいWW


33 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:17:02
>>31
(-.-)y-~~~ちょっとだけワロタw

34 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:27:17
>>33
おまい!この休憩所は禁煙だぞ!

35 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:28:06
人が足りないから下がるところが人集めのためにふつうは上がるだろ笑

36 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:32:07
神低死者鳥 職業一覧


埼玉→身変支離…黒魔道士
多摩→皮膚味…パラディン
新宿→異舐噛…赤魔道士
池袋→噴撒…武道家
浦和→病真砂奇…僧侶
六本木→破背…遊び人
吉祥寺→化威…盗賊

中央→乞痴病…戦士
横浜→煮鹿詫…神
町田→唖裸万喜…トルネコ
川崎→倭棚弊…ドワーフ
藤沢→燃狸…白魔道士

千葉→王舐果…魔物使い
成田→異刺侘…生臭坊主
松戸→刀打家…ゴッドハンド
茨城→粗胃…メタボリック
水戸→鳴外…ニート

37 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:33:14
>>34
(-.-)y-
バカよく見ろ。
 ガキの頃よく食べていた、あの“ココアシガレット”だよ
おまいおちつけよ、ここ休憩所なんだから

38 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:41:48
故洲喪巣死者鳥 職業一覧

横浜→巣豆寄…羊飼い
赤羽→飲唾…商人
渋谷→安楽魔鬼…大魔王ゾーマ

39 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 16:52:45
>>36
死舎腸だけじゃなくて、花鳥以下バージョンも見たい
レアキャラもね!

40 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:47:18
たま〜に見掛けるコスモスってどんな所?
意外と大手ゼネコンの小さい現場とかに入ってるみたいだけど、子会社?
制服とかはキレイではなかったりしてるけど、気楽な会社なら考えようかな。

41 :無の世界:2007/03/21(水) 20:14:04
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

42 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:53:10
今日もベテランに怒鳴られまくった‥‥orz。やめようかな才能ないかも漏れに

43 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:27:53
気にするな
ベテラン = 警備員バイトにしがみつくしかない能無し

さっさと辞めて、上に行けばいい

44 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:13:50
ベテラン風吹かせたクズって痛々しいね。
自分の立場ってものを勘違いしてんのが多すぎ。
他人を叱れるほどの器の人間がこの世界にくることはない。
ただ場数を踏んでいるだけで所詮は警備員バイトという現実

45 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:32:51
>>42辞めるなおまえみたいのが居ないと、
俺達が怒鳴られるw

46 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:33:46
>>44オマエモナ〜

47 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:40:17
おれ、金ないけど2chとゲームできれば幸せだからいまのままでいいや底辺でもw
贅沢はいかんよ。上を見てもキリがないよおまいら。
無職板の連中がよくいうセリフ言わしてもらうけど。
宇宙から見たら、人間は“誰もがダニ以下の存在”なんだぜ♪
おれはキレそうになったとき、たまにふっと思い出して気を和らげているよ♪
そうおもうと何もかもが、たまにアホらしくなるよ、いまなら勝ち組負け組論争かなw
なんていうとまた負け組乙なんて言われるけど∠( ̄^ ̄)

48 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:48:50
バイト?

おまいら妄想乙wwww

内勤さんが言っていたよw皆さんは準社員wだってw紙にだってよく書かれてるじゃん♪

49 :某警備会社元管制:2007/03/22(木) 08:09:01
朝から底辺感じちゃいました‥‥orz

 鬱になりそう。ベテランさんに今日“も”怒鳴られないよう頑張ります
∠( ̄^ ̄)

50 :暇だから25の続き:2007/03/22(木) 08:29:43
>>22
>久しぶりに2ch

( ´,_ゝ`)プッ おまえの代わりに訂正しといてやるよ。

「前スレが1000までいってもう書けないので次スレ立ってるかなと
思ってアルバイト板を久しぶりに『シンテイ』で検索したら」

だろ?毎日何十回もリロードしてるし、毎日書き込み
してるのに『久しぶりに2chしたらこれはないだろ』もないだろwww

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


51 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:48:15
>>36
乞痴病の攻撃、会心の一撃
馬鹿隊員を倒した

破背はボーっとしている

身変支離はメダパニを唱えた
経理が混乱した

破背はニヤニヤ笑っている

燃狸はザオリクを唱えた
花鳥がよみがえった

破背はボーっとしている

破背はボーっとしている

皮膚味は身を挺して内勤を守っている

破背の攻撃 足がもつれて転んだ 会心の一撃
六本木を崩壊させたWW




52 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:49:30
>>37
>バカよく見ろ。

>>33では煙が出ていますよ。虎さん、火の不始末には気をつけてくださいね!
それと自作自演(>>37も虎)もほどほどにね!>>20でせっかくホめられたのに残念!!

前スレの>>14

14 名前: 虎 投稿日: 2007/02/08(木) 20:23:49
えっ!?自分の彼女の事ですが…例の常駐現場の女性社員。オレもあの方は好みではないッス(-.-)y-~~~

ところで虎さん、どうして突然コテハン二つ(ニラ・タマゴ)も捨てちゃったんですか?
前スレの鳥さんの発言>>425 ↓   ↓

>>408
一緒にしないで下さい。おねがいです…

が、よほどショック(Σ(゚д゚|||)ガーン)だったんですか?wwwww
同時に二人もコテハンが消えるなんて…w
もう粘着して叩いたりしないから、またコテハンで戻ってきて!!(嘘)


53 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:01:20
>>52を訂正

×それと自作自演(>>37も虎)もほどほどにね!
○それと自作自演(>>34も虎)もほどほどにね!


54 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:01:50
>>52を訂正

×それと自作自演(>>37も虎)もほどほどにね!
○それと自作自演(>>34も虎)もほどほどにね!


55 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:12:18
そういや、よく依頼人には準社員って言うんだぞと言われるな
何でバイトって言っちゃいけないんだ?

56 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:15:28
>>50さん
>>22のほうは私じゃございません。
∠(゚ぺ)
以前、虎と名乗ってた男


57 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:45:04
実際、名目上準社員だし
第一、端からバイト気分の奴が現場にきたら
現場監督とかどう思うかって話しだよね
本当にバイトでもその言葉を自ら発するのとしないのとでは
心理的にも仕事に対する責任感の持ち方が違ってくる
危険を伴う時もあるんだし…

58 :久々の虎:2007/03/22(木) 10:24:45
皆さん
なんでも虎にしないで…
久し振りに来たら これだ


59 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:30:15
 ↑   ↑
ニセ虎キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

60 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:39:03
はっきり言うよ

 このスレは俺が立てたんよ。んで90%は自演だよん\(≧▽≦)丿
なんか、みんなちらほらカキはじめたんで自演は今日で終わりますから

∠( ̄^ ̄) ノシ

61 :本当に寅:2007/03/22(木) 12:40:10
久しぶり(^Д^)/

62 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:45:20
相変わらず虎の人気はすごいなww
それに反してRさんのほうは…
Rさんガンガレ!!


63 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:47:33
忘れてたよ。俺はシンテイ隊員だが、ほぼオナニートだからw
月に5〜6しかでない香具師だ。SFUはもちろん出ましたよw
いい暇潰しになりました。ほんと楽しかったよ、マジで(*^_^*)

スレ立てるのが趣味みたいな人間ですが、皆さんこれからもよろしこ∠( ̄^ ̄)

64 ::2007/03/22(木) 15:04:53
彼女は施設の子

65 ::2007/03/22(木) 15:20:18
彼女は施設の子

66 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:54:28
速報!!マスコミ、労基が動いてるぞ!

67 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:34:36
↑な〜にやってんだか…と釣られてみるww

68 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:26:18
>>66マルチコピペ糞野郎ウザイ

69 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:56:41
>>64
虎さん、俺も彼女欲しいです。施設に行けば彼女できるんですか?詳しく教えてください!!

70 ::2007/03/22(木) 22:42:08
俺のように施設に入って
キリリとハッキリと男らしい態度で勤務すれば出来る

71 :69:2007/03/22(木) 23:25:45
虎さんお返事ありがとうございます。
やっぱり施設に入らないとダメですか…
こんど指令室に頼んでみます

72 :本物の虎:2007/03/23(金) 00:03:15
↑(`o'ヾ自演オツカレサマデス

73 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:05:08

「アルバイト募集」と会社自ら広告出してるが「現場では準社員と言いなさい」



シンテイでいう『準社員』は、世間的にはアルバイトという

74 ::2007/03/23(金) 03:29:16
何か質問あるかい

75 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 03:48:09
>>74
虎さんって身長何センチくらいですか?
イケメンなんですか?


76 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:57:29
>>73が正解

77 ::2007/03/23(金) 06:46:21
身長152センチ超池面

78 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:15:21
>>77
あ、あの超池面なのは想像通りなんですけど、
身長152aってのは何かの間違いじゃ…

79 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 08:14:58
間違いスマソ
152mです

80 ::2007/03/23(金) 08:23:36
>>77
一般隊員さんは、契約社員です。
入社初年は、入社月によって多少変わりますが概ね一年間。その後は半年毎の更新制です。
更新月は3月と9月。多少態度が悪くても、研修に参加し、素行不良でなければ自動的に更新されますからご安心を。
何を勘違いしてるのか、バイトだと思い込んでる者が…

81 ::2007/03/23(金) 08:26:29
上の書き込みは>>73に対するレスです。
お詫びして訂正します。

82 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:29:52
勘違いしてんのはお前だ。
契約社員=臨時雇用=バイトだろうが。明確な線引が無いところを突いた詭弁。

83 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:22:30
そうそうw

バイトなんだから自分の安全確保だけすればいいんだよw
あとは二の次ぐらいで桶w
いらなくなれば派遣、請負、契約、直バイトもみんな首になるんだおw
そんなに悔しかったら民事裁判しかないおw底辺のみんなw漏れもだけど‥‥orz
∠( ̄^ ̄)シンテイ隊員に敬礼!

84 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:40:17
だな〜怪我して痛い思いして泣きをみるのは自分だけだし
あと怪我人なのに監督におもいきり怒られるらしいじゃないか?
そうなれば絶対この仕事辞めちゃうんだろうしw
だから真面目にやるだけ馬鹿みるだけwそんなんだから求人だしても人が集まらないんだよ!
一般人のほうがよく分かってると思うよ。そんな勘違いしてる香具師に告ぐ∠( ̄^ ̄)

85 ::2007/03/23(金) 15:22:54
↑じゃ辞めれば?
勘違いと言われようと…
自分がココにいるから
というプライドと
常にユーザーの矢面に
立って仕事してる奴も
結構いると思うよ。
虎に憧れてる香具師が
いたけどこんな感じなら
ほっといても声かかるよ

86 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:29:42
>怪我をして泣きをみるのは自分

真面目な緊張感を持って仕事をしていれば
そもそも怪我をしないのでは?
だから真面目にやるのが馬鹿を見るというのはそもそも論点がずれてる

87 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:31:18
>>80
自動的に更新て…
なら現任研修はなんなんだよ┐(´ー`)┌

88 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:44:20
現任を受けていればだという事だろ?
それぐらい普通の奴は分かるべ
むしろお前の頭が┐(´ー`)┌

89 ::2007/03/23(金) 15:58:21
体重は89キロだ

90 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:09:43
>>87
研修に参加しと書いてあるけどね。
研修って現任のことだよね

91 :無の世界:2007/03/23(金) 18:01:12
>>86
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

92 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 18:44:33
>>91
いいかげんにしろよ!おまえにマジキレた!

93 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:08:19
俺は痔がきれた

94 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:47:05
>>82が正しい。準社員だの契約社員だのと言葉濁してるが結局はバイト
じゃん。ハロワでは求人出さずバイト情報誌にアルバイト大募集と
謳ってるじゃん。
まぁこの業界の中小会社は正社員だろうとバイトだろうとほとんどが日給
だから社保が最初から付くか付かないかくらいの差程度しかないけどな。

95 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:53:07
ちょwwおまwwここどこだか忘れてないか?認知症なのか?

wwwwwwww

アルバイト掲示板でおまいら、かなり熱いよ〜

∠( ̄^ ̄)でもそんなおまいら嫌いじゃないぜ♪

96 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:31:55
ま、何にしてもプライドを持って仕事ができないなら向いてないんだろ。

そんなヤツが他の職に就いたって、やっぱりグダグダ文句言うんだろうし、プライド持って仕事なんかできないだろ?
安い給料だって、銭をもらってやる以上は一所懸命やらなきゃダメだと思うぞ。底辺だと思うのも勝手だが、一所懸命やってから文句言え。

97 ::2007/03/23(金) 20:38:54
おまいら熱いな〜

熱いと言えばGTOのスロてもう店にあんのかな?
俺、鬼塚センセがかなり好きなんだよね。漫画久しぶりに休日に読んだよ
最近パチ屋逝く暇なくてさあ

98 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:27:35
↑虎はスロやらないよ
(`ε´)

99 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:17:29

契約社員だとか準社員とか呼称させるのなら
せめて「他の職のアルバイトとはワケが違うぜ」と胸張って言えるような待遇を用意してくれ

「アルバイト」となんら変わんないじゃん


夏の花火のために大量雇用した短期の学生でも「準社員」ってか?

100 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:39:50
つ日給÷拘束時間(朝早く家を出てから、家に帰るまで時間)

を計算してください皆さん♪オラの場合は時給が最低賃金以下!さらに以下!になるよwww

馬鹿らしくてやってやれない!イベント氏ねや!シンテイの皆さん♪現場だけやろうよ!
もしくは土日祝祭日なんかはグットウィルのスポットを自分んちから近いとこやった方がいいよ
移動時間ゼロ円考えたら、その分残業したらお金もらえるんだしさ〜オラはもうそれ実行したよw

101 :虎 (-.-)y-~~~ :2007/03/24(土) 01:46:47

【明元素で】テイケイ15【脱け出そう!】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173868120/l50

299 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2007/03/23(金) 10:31:03
長文…(-.-)y-~~~
オツカレサマデス
300 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2007/03/23(金) 11:44:36
関係ないけど、シンテイのスレタイにバロスw
シンテイはうちより酷いのかな?
301 名前: FROM名無しさan [sage] 投稿日: 2007/03/23(金) 11:53:50
俺テイケイやめようと思ってんだけど
なんか連絡とか必要なの?

300でネタ振ったんだけどスルーwww
301では大漁でしたwうはwwバロスwwwwwwwwww

102 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:51:17
バイトや社員でもめてるが金もらってるのだからプロだろうが!プロなんだから手抜きは許されない
他の仕事でも同じ事だ
趣味で無償でやってるのではないのだからな

103 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 08:42:04
正社員でも派遣でもバイトでも、結局働いて金貰うんだよ。
仕事の待遇でギャーギャー言うなら働くのやめて死ね

104 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:22:59
シンテイ♪シンテイ♪シンテイ♪
我ら〜♪テイヘンシンテイ〜♪

105 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:11:00
うわぁぁ、痛々しいのがいるいる…
さすが辛貞w

106 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:37:48
給料分働くって事は客への請求金額分働く事
日給分以下しか働いてない奴多すぎ
だから給料上がらない

107 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:54:53
>>100
おまえはバカか?
どこに通勤時間に時給はらう会社があるんだ?

108 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 11:09:22

>バイトや社員でもめてるが金もらってるのだからプロだろうが!


ああ、そうだな

十年以上働いてるベテランでプロのオッサンでも

待遇はアルバイト


それがシンテイ



それでいいなら、ま、それも人生だな

109 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:27:34
今日は1匹釣れましたお♪あと2匹釣りたいお

釣りは最高に楽しいね!金もあんまりかからないし♪
∠( ̄^ ̄)内勤の〇〇殿にケイレイ!
うちの支社で一番イイ人だお。みんなイイ人なら‥‥

110 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:37:21
他警備スレでまた1匹釣れました。本日は2匹!
今日はあと3匹釣りたいです∠( ̄^ ̄)

111 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:39:13
シンテイ♪シンテイ♪シンテイ♪
我ら♪テイヘンシンテイ〜♪

112 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:44:02
>>111
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

113 :スレ立て人&オナニート:2007/03/24(土) 12:52:05
いいな〜スレが盛り上がってきましたよw

何でもいいから、おまいらROMってないでカキしてくれよ

悩みがあるなら俺に相談しろよw必ずレスするからwww


114 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:32:39
オーナービルの者ですがトウム明けでまだバイトですか、じこると困るので止めて下さい。シンテイへ通報するか、隊長も寝るなよ

115 ::2007/03/24(土) 18:12:17
>>87
「研修に参加し」は読みましたか?
現任に出た際、雇用契約書にサインしたはずですが。あれが無ければクビです。
あれは半年ごとに書いているはずです。もし書いてないのであれば、所属支社の内勤者が書いてます。

116 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:33:27
現場終わって乙!の一言もしないで物凄い勢いで帰る香具師て
もしかしてDQNじゃなくて、これからすぐ夜勤に入るから急がなくてはいけない香具師なのかな?
真面目な質問になりますが、誰か詳しい人いますか?

117 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:18:04
嫌われてるんじゃないの?

118 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:04:15
それ俺みたい〜(笑)今日はないけどさ

連勤だからすぐに家に帰っていろいろ支度しないと
ドキュンて思われようが、悪口みんなに言われようが気にしないからもう(笑)
そんな他人のこと気にしてたら、こんな仕事は最初から就いてないから
恥ずかしいとかもうまったくないから。怒鳴られるのもなれたよ〜
なれてないのは、車から降りて来てこっち怒って来るやつかな(笑)
殴られて怪我したらつまんないから、俺はかなり距離を置くよ。まあ最近はもう逃げるよ相手がキレまくっていたらほんと殴られそうだからね
殴られて、打たれたところ悪ければ、死ぬことだってあるらしいとニュースでやっていたから、ほんとナメちゃいけないね
まあ腰抜けが性分みたい情けない男だけどね(笑)

119 ::2007/03/24(土) 20:58:14
>>118
派遣先において警備士が暴行された場合ですが、依頼主に対し、一発数千円(一説には5000円)請求出来ます。
ただ、殴られた証拠(目撃者がいるとか、カメラに映っている等)が必要ですが。
ですので、万が一殴られた場合は、即座に指令室にご連絡を。

120 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:30:24

むしろ、言葉の暴力の方がキツイ

「ガードマンなんか辞めればいいのに」

「日給いくら?一万五千円くらい?(昔の感覚で聞く職人さん)  えっ?そんなもんなの?
 よくやってられるよね〜」

「(女子高生が通り過ぎざま) 今の奴キモっ チラ見してたよ」

「(親から)いつまでそんなこと続けるの?ちゃんと就職してよ」

121 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:35:14
>>120
全シンテイ隊員が泣いた!

122 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:38:56
ずっといたら隊長になれるのか

123 :スレ立て人&オナニート:2007/03/24(土) 21:50:47
かなり前、職人さんか作業員さんに言われたよ。たしかにオナニートの俺も少し凹んだよ
しかしね(`ε´)じゃあ日給9時間拘束で8500円以上あんのか(`ヘ´)ゴラア!だよ
そうなるともう資格とか経験ないとそれ以上の金は無理じゃね?あと正社員とかw
もう派遣とかも時給だから祝祭日やら土日で休みにされたら金はもらえんしな
そんなに安くないんじゃないかなバイトの位置ではさあ
若い香具師で時給フリーターで手取り18万いくのは口で言うほど簡単じゃないし、おれら隊員より長く時間やらないといかないだろ資格とないと
あとパチ屋でバイト班長いけばたしか手取りで27万ぐらいはいくよ無理すればね
やべーエンタはじまんよ!風呂入らねーとソッコー!

124 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:07:02
おめーぜったいオナニートじゃねぇだろ?

てかエンタは今夜はやらないん・で・す・YO!
残念だなwwオナニートwwwいまからVIPにでも行くことだな
おまえの仲間がいっぱいいるから朝まで逝けよ、プッ!

125 :某支社内勤:2007/03/24(土) 22:43:23
やめたい、もうやめたい。胃が‥‥胃が痛い‥‥
隊員の頃に戻りたい。金安くていいから、あの頃の気楽な日々に帰りたい
でもそれは許されないよな。自分から去るしかない‥‥この会社を。胃が痛い!死にそう‥‥

126 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:07:03
>じゃあ日給9時間拘束で8500円以上あんのか(`ヘ´)ゴラア!

最近バイト誌見てる?
時給1000円以上とか結構ある。
食い物系なら更に食事つきとか。

127 :無の世界:2007/03/24(土) 23:10:52
120
>職人さん

>女子高生

この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。


128 :無の世界:2007/03/24(土) 23:16:32
だから!おまえが!泣くな!奇跡はないかもしれんが‥‥それに近いものが!
じゃなきゃ!誰も生きてなんていけるものか!

129 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:21:33

>この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。


上下関係は、下がいるからこそ成り立つ

敗者がいるから、勝者となる

低賃金で損な役回りを演じる底辺の人がいるからイベントだって成功する



130 :無の世界:2007/03/24(土) 23:32:16
>>127
その者は笑うがいい。だが人は、臨終の瞬間こそ、価値を決めるものだよ
最後の瞬間、人はどのように終焉を迎えるかが大切だ
そう!そうなのだよ!我々は死という絶対に命を鷲掴みにされている以上
この世界と無関係ではいられないのだ!

そして一番最悪なことに!
 死の選択に余地はない!考えてみれば、死だけが我々人間に与えられた“最高の公平”であろう!

131 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:35:24
つまり、生きている間は苦痛が続くわけか

132 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:45:48
http://www.jinji.go.jp/saityare/saityare.htm

平成19年度 国家公務員中途採用者選考試験の概要
(再チャレンジ試験)

行政事務 国の官署において、一般の事務又は技術的な業務に従事します。
税務   税務署などにおいて、国税の賦課・徴収等の事務に従事します。
機械   地方運輸局などにおいて、自動車の検査、整備事業の指導等の技術的業務に従事します。
土木   地方整備局などにおいて、河川、道路、公園など社会資本整備に関する調査・計画・管理
     及び工事の監督・指導等の技術的業務に従事します。
林業   全国の森林管理局などにおいて、森林の保護・管理、造林等の森林施業及び指導等の技術的業務に従事します。

皇宮護衛官 天皇皇后両陛下・皇族各殿下の護衛と皇居・御所等の警備に従事します。

刑務官   刑務所、拘置所等に配置され、被収容者に対し、日常生活の指導、職業訓練指導、悩みご
      とに対する指導などを行うとともに、保安警備に従事します(刑務Bの場合は、主として女子収容施設に配置されます。

入国警備官 全国の入国者収容所及び各地方入国管理局などにおいて、不法残留者の摘発、被収容者の
      処遇、送還などに従事します。

133 :無の世界:2007/03/24(土) 23:46:16
>>131

宿命‥‥それはこの世に生まれたこと‥‥そしてこの世を生きること。

134 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:47:17
受験資格   昭和42年4月2日〜昭和53年4月1日生まれの者
採用予定数等 全区分合計で100名程度
(詳細については、5月中旬配布予定の受験案内を参照してください。)
採用予定日  採用はおおむね平成20年4月1日になります。

※ 第1ステージの試験問題は、高等学校卒業程度のレベルの問題が出題されます。

1 採用当初の給与は、採用前の経歴により異なりますが、例えば、高等学校卒業後、30歳で採用され
た場合(行政職俸給表(一)1級)であれば、17.5万円〜24万円程度(東京都特別区内に勤務する場合)
となります。(平成19年4月1日現在)

2 上記のほか次のような諸手当が支給されます。
扶養手当・・・・・・扶養親族のある者に、配偶者月額13,000円、子1人につき6,000円等
住居手当・・・・・・借家(賃貸のアパート等)に住んでいる者等に、月額最高27,000円
通勤手当・・・・・・交通機関を利用している者等に、1箇月当たり最高55,000円
期末手当・勤勉手当(いわゆるボーナス)・・・・・・1年間に俸給などの約4.45月分

(参考)上記1の例で、扶養親族が配偶者及び子1人の場合、月収額は約19.5万円〜26万円程度(通勤
手当は別途支給)、年収額は約320万円〜420万円程度になります。

勤務時間・休暇
1週40時間勤務、週休2日制
休暇には、年20日の年次休暇(4月1日採用の場合、採用の年は15日。残日数は20日を限度として翌年に繰越し)のほか、
病気休暇、特別休暇(夏季・結婚・出産・忌引・ボランティア等)、介護休暇があります。


135 :無の世界:2007/03/24(土) 23:50:12
 

136 :プライドも肩書きも無い人生:2007/03/24(土) 23:55:26
 

137 :スレ立て人&オナニート:2007/03/24(土) 23:58:22
ムズカシイ話すなよ。哲学板に間違えて北かと思いましたよww
あれ?あれ?でまたここに来ましたよんになっちゃっただろw
おまいらにアドバイス!金使わないで俺みたくオリジナル遊び考えろよ
俺は金ばかり使いたがる隊員の気持ちがわからんぜよ∠( ̄^ ̄)
お休みなさい隊員みんな明日もがんがれ!

138 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:13:52
orzな一週間が終わった‥‥明日は一日寝ていよう。

139 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 05:40:09
殴られるのイヤだお(((゜ω゜;)))

140 :スレ立て人&オナニート:2007/03/25(日) 07:19:02
おはようございます!今日も朝から自宅警備が忙しいであります!
朝は近所の見回りをしてくるであります!それから朝食を摂らしていただきましてから
ネットパトロールに出かけるであります!不正かつ、猥褻なものには、特に児童ポルノサイトを見つけ次第、サッチョウの指令室(ホームページ)にメールで通報するであります!あ、あと2chの見回りであります。犯罪予告がありしだい、管理人ひろゆきに連絡であります!
∠( ̄^ ̄)我が自宅警備大隊長殿〜〜ケイレイ!

141 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:16:43
掘られるのはイヤだお(((゜ω゜;)))
でもあの鳥なら…(*^o^*)ポッ

142 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:10:03

「日曜に駆り出されて、しかも雨、ラッキー」と思う人いないよね


143 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:22:35
いるとしたら先祖が蛙かヤモリだな、そいつは

144 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:12:20
で、子孫が負け犬と

145 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:44:53
社会の最底辺wそれが警備業w
どこの会社にも相手にされないからこの業界に来ましたみたいな連中ばかりw
性&犯罪者予備軍、変態、DQN集団、それが警備に関わる人間ですw
まともな頭の持ち主のを人はw絶対にやりませんからw

146 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:58:51
予備軍だけでなく、犯罪者もいたよね。
そういえば、裏環液の事件はどうなったのかな。
無菌もグルとの噂もあるみたいだけど。

147 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:11:52
人のことを元犯罪者呼ばわりする糞内菌は新打法がいいよ。
藻れじゃないけどあったよウチの死者で。
その場にいたみんなは冷たいジト目でそいつを一瞬見たよw

警備業は大手もDQNや変態ばかりと2chで言っていたから、やはり警備業はろくでなしの吹き溜まりだよなw
普通の会社でそんなこと言ったら喧嘩かが始まるよ。殴りはしないがそいつは皆から嫌われハブられて会社去るよ、それが普通。
非常識をこえた発言の多さは異常。

148 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:16:10
シンテイ〜♪シンテイ〜♪シンテイ〜♪我らテイヘ♪ンシンテイ〜♪

149 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:11:14
底辺でも辛抱

辛底

150 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:54:16
他人を下に見て優越感を得て嬉しそうだな。
自分を高めるよりも他人を卑下する方が簡単だもんな。

オマエラみたいのを器が小さいって云うんだろ?いやぁ初めて感じたよ。器の小ささってやつ?WW

151 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:09:51
食費、月2万円で中肉中背で貯金してる俺は勝ち組!
おまいら隊員はギャブルやめれ
それやらないのが一番ほんとは儲るんだよwそれで食えんならこんな仕事やらんだろうしなw
そんなに面白いのかパチ屋行くのが?今度一万くらいならやってみようかな?

152 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:23:24
>他人を下に見て優越感を得て嬉しそう
>自分を高めるよりも他人を卑下する方が簡単


 例えば、こんな発言するやつの事だろ?


「オマエラみたいのを器が小さいって云うんだろ?」

153 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:27:42
でもさ、下に見られてるから
その点に関しては否定出来ないんだよね

154 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:35:22
他人がどう思おうが関係なくないか?
自分がどう感じるかだろ?底辺と感じるなら早ぅ辞めたら良いじゃん。こんなとこに書き込みする意味が分からない。何か意味あるのか?説明してみ

155 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:37:58
底辺と言われ様が関係なくないか?
自分がどう感じるかだろ?
自分も底辺と感じてつまらない仕事と思うのなら早く辞めたら良いじゃん。
詭弁めかした書き込みして誤魔化す意味が分からない。何か意味あるのか?説明してみ


156 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:06:51
アルバイト隊員だが、月40万稼いでる漏れって社内的には「勝ち組」かな?
年齢25才♂です。

157 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:14:46
あくまでも社内的という限定で

「とにかく金額だけ」で計るなら勝ちでしょう
そこまで稼ぐ奴はいない

こき使われる様を
「勝ち」と思ってくれる人が社内にどれ位いるか…


158 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:09:51
カス隊員の俺が通ります〜C。最底辺な野郎と見られるのに快感ですぅ〜イ
女子高生などからキモ〜ッと言われるのがたまりませんイ
辛くて泣きが入りそうなときも、あとから快感が込み上げて来ますぅ〜イ
白手のサラサラがたまりませんからイ辞められませんイ
∠( ̄^ ̄)隊長!明日は自分のことをいじめないでください、であります!

159 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:13:40
>>156
ロボコップキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

160 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:04:21
嘘くさっ そんな生活してたらネットする時間もないって

161 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:36:31
>>159ロボコップぢゃなくてロボガドマンだろ┐(´ω`)┌

162 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 03:10:05
>器が小さい
いちいち反応してアゲアシをとる>>152が一番器が小さいんだな。

>>154その通りだな。

>>155>詭弁めかした書き込み
意味不明だな。
おまえ、早く辞めたら良いじゃん。

163 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 06:12:27
>>161
ロボガドマンキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

164 :ロボガードマン:2007/03/26(月) 07:23:28
オマエラ二、ケンリハ、ナイオネガイダケデ、ユウドウシレ

165 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 07:36:51
>>164
本物キタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

166 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:35:36
底辺なスレに来て底辺だと言う奴は自分の仕事の中で底辺に居る奴だからこのスレに来ているんだね

167 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:45:13
バイト生活を脱け出し、就職しました。シンテイとさよならできて、嬉しいかぎりだ。

2〜3回かな?一緒の現場で働かせてもらった、I支社のU田さん。この人だけは、感謝しています。お元気で。


アデュー!

168 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:26:25
>>167
おめでとう!!
みんなシンテイは底辺とか言って馬鹿にしているけど
本当は底辺ぢゃなくて、ココはぬるま湯なんだよ
一度浸かって楽な人生を選んだ奴は文句は言っても多少の
事では辞められない・・・
新たな人生を歩む貴方へ!!
目的を持って頑張って下さいね!!

シンテイ一社員より

169 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:53:14
>>167さん、おめでとうございますm(__)m もうシンテイに帰ってきちゃダメだよ



170 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:46:59
>>167おめでと!

>>169出所かよ!(笑)

171 :168:2007/03/26(月) 17:04:52
ちなみにシンテイでも正社員雇用はしています…
現場勤務でも社員にはなれるのよ!!
やる気の無い方が大半を占めているから言っても無駄だろうけどWW
シンテイは底辺だの負け犬だとかほざいている方へ
本気だして何かやってみたら?
…釣りだと思われたら残念っす

172 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:20:43
なんでん

173 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:25:33
かんでん

174 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:49:48
とんでん

175 ::2007/03/26(月) 20:14:12
毎日の勤務お疲れ様です。
数日前、桜の開花宣言が発表されましたが観に行きましたか?
>>171
その通りです。
工務が嫌な隊員さんは施設への転身を指令室に願い出れば良いだけです。
もちろん指令室への入所も大歓迎!
二十代のうちに指令室に入っておけば正社員登用されやすいですよ。
そして室長から営業を経て本社内勤、さらに数年で鳥の候補に!
順調ならここまで12年程度かと…
その間に検定の取得があったりします。
鳥になれば現場に出る回数が減ります。営業と一緒に得意先回りや警備計画の立案、決済関係等の仕事が主になります。

176 :ロボガドマン:2007/03/26(月) 21:15:50
サクラ?ソレハナニ?

177 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:45:38
>>176
つ ヒルルク編

178 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:09:24
>二十代のうちに指令室に入っておけば正社員登用されやすいですよ。
>そして室長から営業を経て本社内勤、さらに数年で鳥の候補に!
>順調ならここまで12年程度かと…


二十代のうちに指令室に 〜 正社員登用

 ↑
この間が何年?
おそらく一番働く(使われる)時期なのに、社員じゃないって…

そりゃあ、真面目そうな若者に次々と声かけて誘っても、誰もやらないって
見るからにキツイじゃん

179 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:10:23
>本気だして何かやってみたら?

 ↓

就職活動を

180 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:16:31

シンテイは底辺だの負け犬だの言われても
仕方ないじゃん
それが社会の認識なんだから


>やる気の無い方が大半を占めているから言っても無駄だろうけどWW

隊員をカス扱いしてるから、こんな事も言えちゃうんだろうね
この会社の人間は、稼ぎ手である隊員を、なんと思ってるんだろうね



やる気がないんじゃなくって、この待遇で、やる気が出る訳ないだろ

賃金は下がるばかりで、一向に戻らない

休日くらいゆっくりしたいのに
隊員の都合などお構いなしに
一山いくらの扱いでイベントだのSFUだの借り出されて

見返りどころか有給休暇もくれない



181 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:32:54
>175
>二十代のうちに指令室に入っておけば正社員登用されやすいですよ。
>そして室長から営業を経て本社内勤、さらに数年で鳥の候補に!
>順調ならここまで12年程度かと…


順調じゃなかったら何年かかんの?
つか、司令室入ったのに現場の平隊員に戻されて普通に使われたり
いつの間にか辞めていった人も結構いるよね?


>その間に検定の取得があったりします。
>鳥になれば現場に出る回数が減ります。
>営業と一緒に得意先回りや警備計画の立案、決済関係等の仕事が主になります

ここは仕事内容を羨ましがる所なの?微妙すぎ
それとも、こんなつまんない仕事でも給料たくさん貰えて気楽だよ、という見方をすればいいの?

182 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:56:52
>>177
アニヲタキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!
シンテイにも俺と同じナカーマがいるとはなwでも俺は一番泣けたのはやっぱりアラバスタ編だな。
おまい映画見に行ったか?俺は行きましたよ懐かしいから〜普通に泣けた‥‥いやラストシーンは号泣だよ!

話が蛇足したが―SO!俺ら隊員にも血と涙がある!待遇良くしる!
こんなことしてたらいつか誰もいなくなり、会社は倒産だよw
うちの死者なんかも来てはすぐに辞めちゃうwまあそれは東京なんかもそうだろw
社長ここ見てたらお願いだよ!日給アップしてくれ∠( ̄^ ̄)
無駄と分かりつつ長文スマソ

183 :スレ立て人&オナニート&たまに出るカス隊員&自宅警備員:2007/03/27(火) 00:16:49
今夜も‥‥昨日だな。my棒をぶんぶん振り回した!現場での棒はあんまり振りたくないんだよな。
お前ら可哀相だな。俺みたくオナニートやれば?あ!出来ないか!
親が金持ちの俺はかなりの勝ち組!将来遺産が出てもたまにだけど隊員やってやっからよぉw

184 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:20:54
>>180さん&>>182さんの意見に賛同!!

 この仕事やってて有給休暇なんて貰ったことないや(-.-;)
 もう少し待遇が良くなればもっとマトモな人ややる気のある人が入ってきて『隊員の質』がアップすると思うんだけどな...今のままじゃじり貧だよ(−_−#)

185 ::2007/03/27(火) 00:31:51
>>183
>my棒

( ´,_ゝ`)プッ テイケイスレからのパクリ乙

186 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:42:23
>>165チョーワロスw一緒に仕事したい(・Д・)/ハァハァハァ

187 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:29:53
>>180
隊員をカス扱い??
大概の隊員さんを尊敬こそすれ、蔑視する事はありません。
って事は180は間違いなくカスって事だなWW
んで対偶が悪くなった一旦にカス隊員の存在があるのを忘れてもらったら困る

やる気が出ない??だったら早くぬるま湯から出なよ…出られないよねぇ
すっかりぬるま湯に馴れてしまったからWW
普通の会社で、今みたいに平気でバックレたり、遅刻連発したり、脳みそ
をろくに使用しないで、責任も一切もたず、だらだら生きていけるならやって
ごらんなさいよWW
勿論、目的を持って頑張っている隊員さんもいるし、誇りを持って勤務している
人もいる、そんな人達がお前ら屑隊員と同じ対偶なのは申し訳ないと思っているよ

見返り??…見返りってのはそれなりの事をした対価って事だろ?
何かしたのか?? してないだろうがWW
毎日仕事してます…とか?? それは普通の社会では当たり前だからね

188 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:39:34
俺も内勤だけどそこまで過激な意見はどうかと…
ただ、隊員さんを軽視しているのは
一部の内勤だけだと思います。

会社に乗っかって上に行くのも
隊員として気楽にやるのも
別の道を選んで辞めるのも
それは本人の自由ですから

あんまり底辺だの何だの騒いでいるの方が
格好悪いとは思いますよ






189 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:51:00
>>182オレはエネルが好き

190 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:47:21
>>188
優しい内勤さんキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

191 :ロボガドマン:2007/03/27(火) 12:53:06
オマイラ、ウルサイ。ニッキュウ、イチマンデモ、ニマンデモ、カナラズ、キットガタガタ、ヌカス。モウ、シンダホウガイイ。

192 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:11:51
>>188
アナタぐらい冷静な内菌がウチの死者にいればいいのに...ってどこの死者かわからないがww

>>191
イチマン デモ ニマン デモ キュウリョウニ ミアワナイト オモッタラ オイラハ ガタガタ ヌカス ダロウ

193 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:30:21
>>192
ロボガドマン弐号機キタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

194 ::2007/03/27(火) 15:09:05
様々な質問にお答えしましょう。
確かに内勤から一般に戻る場合があります。
これはI支社の元内勤の場合ですが、花火の帰りに隊員を多数乗せ運転し事故ったケース。
伝聞では、彼は平隊員として今も頑張ってるそうです。
その他、遅刻が多数で平に戻される事も…
年数については個人差や運もあって断定的に言えません。
社員では指令室長クラスが一番忙しく大変だろうと思います。
だいたい家には週一のみ帰宅。それもフロ入って出たら、もう出勤時間だ!みたいなw
鳥クラスになれば、ほぼ毎日定時に帰宅できます。

195 ::2007/03/27(火) 15:21:55
>>172
今、本社の方で検討中。
鳥クラスには詳細な話が届いてます。
まず売り上げの多い支社(古宿、玉袋、一本木、表和)辺りから今秋を目処に基本給を一律に上げる計画。但し常駐組は除く。
その他、精金がこの春に復活予定です。週5か6で支払われるでしょう。

196 ::2007/03/27(火) 15:24:50
精金は精勤の誤りでした。お詫びして訂正します。

197 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:56:30
>>鳥
噂をまことしやかにはなすなって
お前○田だろ

198 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:27:42
○田って山○のことかな?

199 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:29:02
↑それヤバイって!

200 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:32:22
>>192 新宿死社じゃないのは間違いない。

201 :ロボガドマン初号機:2007/03/27(火) 18:47:19
>>195
精勤ナニ?週5〜6ナニ?

ワタクシニ、ワカルヨウニ、kwsk、オシエテクダサイ、オネガイシマス。

202 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:19:02
>>200 当然だ! クソ内勤、クソ社員、犯罪者の巣窟にいる筈がない。

203 :スレ立て人&オナニート隊員:2007/03/27(火) 20:02:04
よかった(*^_^*)スレ立てた貝がありましたよ♪

みんなどんど内勤たちの悪事をバラしてください

新宿支社はそんなにヒドいの?よく逮捕者が出ないね(笑)

∠( ̄^ ̄)今日も明日も、頑張るぅ〜〜シンテイ隊員に〜〜ケイレイ!

204 ::2007/03/27(火) 20:16:23
古宿は当社で最高の営業成績を挙げております。
当方も見習いたい程です。
それは営業担当社員の力もありますが、それ以上に所属隊員の皆さんのお陰なんです。
内勤者は、その辺の事を理解しないといけないですね。

205 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:27:03
>>1
てめぇ〜どこ支社の糞カス隊員だぁ〜?なんなんだこのスレタイ?営業妨害て知ってか?
てめぇ見つけたら即刻クビにしてやるからなッ!クソニートがよぉッ!

206 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:38:18
マジで+α付けないと今の待遇じゃ他社より働くメリット薄いよ。
日給を+500円、週5とか6ってか月20勤務以上は日給+αで交通費全給が
最低ラインだろうね。
他に行き所のない爺様はともかく、正社員でもないのにここにしがみ
つかなきゃならない理由ないし。
某社もつい最近日給上げたしね。

207 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:40:49
>>195
週6?お前、労働基準法知ってるか?
週40時間なのに、オーバーすること奨励するの?
(´`)タダノバカジャン

208 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:58:50
>>206
まだ先のことは分からないが、この先早く、賃上げやらんと他社に人を奪われるし、隊員たちはちらほら移動し始めるからなw
それは派遣や請負の業界も同じだよ、求人いつも見てる香具師なら知ってるはず(笑)

俺は移動を考えてるシンテイよりいいとこあるなら俺は移動するよw

いい年だから就職あきらめてるから、少しでも待遇いい会社行きたい。それは俺だけじゃないはずだ!!

209 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:37:22
>>208
いやいや、オレもいつでも移動は考えてるよ。
毎日求人見てるし、やっぱりいい歳で就職難しいからこの業界で
同じ働くならよりいい待遇で働きたいもんね。
賃上げのんびり構えてると他社に移ろうって考えてる人はどんどん
移るだろうね。

210 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:59:32
ぶっちゃけ隊員キタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

鳥さんたちどうすんの――――(゚∀゚)――――ッ!!

俺も他社に移動したい――――(゚∀゚)――――ッ!!

211 ::2007/03/27(火) 22:17:26
ミナサン自作自演ニ必死デスネ∠( ̄^ ̄)

212 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:20:34
↑お前が言うなw↑

213 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:19:45

>あんまり底辺だの何だの騒いでいるの方が
>格好悪いとは思いますよ

底辺だと言われて、腹が立って騒いでる人のことだよね? 

しかも内勤っぽいし



挙句の果てには「屑隊員」呼ばわり

>大概の隊員さんを尊敬こそすれ、蔑視する事はありません。

この部分に限らず、発言見渡す限りとてもそんな心をお持ちとは
到底思えませんが


214 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:30:43
>194
>確かに内勤から一般に戻る場合があります。
>花火の帰りに隊員を多数乗せ運転し事故ったケース。
>遅刻が多数で平に戻される事も…

そんな分かりやすい理由が見当たらないのに
隊員に戻されるたケースもあるね
単に他の司令室と相性が悪かったのかな?


ヒラ隊員の若者が司令室に入って
正社員になれる確率ってどれくらい?
4,5人に1人くらい?
年数的に4,5年かかる?

ヒラ隊員に戻されたり
本人が見切りつけて辞める場合も結構あるでしょ

215 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:12:22
人によるだろ?
入ってすぐに内勤、半年後には社員、しかも室長なんて事もあるだろうし、前述の平に格下げもある。

216 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:01:03
背広やワイシャツ姿じゃない支社で制服着てる若い内勤さんて

正社員だよね?あれて役職ではないから制服着てるんだよね確か
まあ隊員の藻れには関係ない話だけどさあ、みんな話してるから藻れも参加したいみたいな
∠( ̄^ ̄)

でも何もしてないのに、平隊員に戻すのはなんかひでー話だよな。ネタだと思いたいね。いい内勤さんには、がんばってほしい。
35歳の俺が言ってみた‥‥orz

217 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:27:04
実績書って他支社に出しても受理されんの?

218 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:30:41
今、所属してる支社より他の支社の方が近いんだよね

219 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:32:34
>>218
無理だぽ


220 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:37:17
>>218

そんなら移籍願い出してみたら??

221 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:47:27
>>216
Yシャツ背広来てるのは営業出てるからでしょ?

222 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:38:19
このスレなら言える!

ぬるぽ

絶対一時間以内に‥‥

∠( ̄^ ̄)

223 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:51:20
>>222
ガッ


これでいいの?

224 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:58:40
>>223
なんでだよおおおおおおおおおお!むかしははつかなかったのによおおおおおおおおおおおおお!

ところでシンテイ警備の全従業員て3100人もいるのかな?嘘だべ?

225 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:21:33
>>224
幽霊隊員含めてだろ?
各支社200程度と考えれば居るだろ
隊員数300とか言う支社だってあるんだから

226 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:08:56
太蹴浮痴ってジャガー横田に激似じゃね?(`曲´#)ムカツク

227 :ロボガドマン初号機:2007/03/28(水) 22:11:55
>>225
ユウレイ?ソレハワタクシノ、アタラシイナカマノ、ロボットデスカ?

228 ::2007/03/28(水) 23:02:41
>>224
本当です。
>>226
太蹴浮痴にムカついてんのか、ジャガー横田氏にムカついてんのか、今イチよく分かりませんが。
>>227
ソノトオリデス。


229 :スレ立て人&オナニート隊員:2007/03/28(水) 23:15:54
富士スピがはじまる。ニート隊員の俺に
絶対出ろと言われる可能性が(T_T)
家から近い現場しかやりたくない。どうすれば断れるか‥‥

意地でも行きません!現場じゃないなら、絶対に行きませんから!

を“初めて”内勤さんに発動するしかない。ドキドキするよ♪

230 ::2007/03/28(水) 23:53:31
>>222‐223‐224

自作自演乙(-.-)y-~~~

231 :無の世界:2007/03/28(水) 23:53:54
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

232 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:02:01
>>230
マジレス。違うからな。>>223は俺じゃない。あとの二つは間違いなく俺だwwwwww

233 :スレ立て人:2007/03/29(木) 00:09:58
>>230
おまい
最低だな
人を
疑う
ことしか
知らないのかよ

234 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:46:01
>>230
おまいニセ虎?乙
本物の虎がアイツなら
もう辞めたよ。

235 ::2007/03/29(木) 05:58:56
>>233>>234
粘着荒らし乙(-.-)y-~~~
他人を勝手に退社扱いしないでください…
最近あまりシンテイスレにはカキコミしてませんが
ちゃんと在籍してます('◇')ゞケイレイ
古巣のテイケイスレへのカキコのほうが多いです
あっちのほうがレベルが高くて面白いですから…
また敵が増えそう。ドーモスイマセンm(_ _)m

まあ、遅くても5月くらいまでには就職の予定です
年明けから数社の面接を受けてはいるんですが(ry





236 :ロボガドマン初号機:2007/03/29(木) 07:42:03
>>235
ナンド、イワセレバワカル、コノカスタイインメ!ココハ、キンエンデ、キュウケイジョナンダ!

237 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:39:53
>>235
はいはい!ニセ虎乙。
薄々感づいてるでしょ?
自分はオリジナルでは
ない…って
虎は末度でもうすぐ辞め
る人だよ


238 ::2007/03/29(木) 13:00:19
もーどーでもいいよー
コテうぜぇ

239 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:05:01
ってあんたもコテやんWW
鳥系コテ乙 ∠( ̄^ ̄)

240 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:08:16
>>1
貴様のせいで!若いオニャンコ隊員が辞めた!
 結構可愛かったに!研修費貰ったら辞めると
言っていたのに!

それより早く辞めるらしい‥‥オレのわずかな楽しみが
予定より早くオワタ

このシンテイスレを見てショックを受けたんだよきっと!
「あたし、シンテイ(真の底辺)の仲間に加わっていたんだ‥‥」
ということ知ってしまったんだきっと!

普通にスレ立てるなら感謝するが、このスレタイはヒドい

>>1
死ね!マジで死ね!二度とスレ立てんな!オレにレスすんなよ!

241 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:18:59
とりあえずage

242 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:29:09
糸冬

243 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:06:39
シンテイで2chやってる香具師て意外と少ないんだな。でも前からスレ結構あるし‥‥

どうなんだろう。

話は変わるが俺はカス隊員だから、間違いなく4月になれば仕事かなり少なくさせられるだろうな。
もう別の仕事やろうと最近思わない。何していいか分からないし。
もう死んだほうがいいかもしれない。車にはねられて即死したいと毎日考えてる‥‥
自殺はどうしてもできない。俺はほんとにカスみたいな人間。

もう、死にたい。

244 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:11:34
誰か俺に、死ねよ!て言ってくれないかな。そしたら死ねる勇気が持てる気がする。

245 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:20:25
>>244
生きろ!!
欠員気味の時に重傷を負おうが氏のうが、「何でだよ忙しい時に! どうにかして現場行けないの? 欠員をやっと埋めたのに!!! 肝心な時に使えねえなぁぁ!」って言われて終わってしまうだけだぞ。

246 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:01:50
立て!立つんだ>>244!!
明けない夜はないんだよ。

247 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:33:04
シンテイに就職しようかな
社員は楽そうだし

248 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:54:21
見た目はね。
長いことヤってみ
絶対に考えが変わるから

249 ::2007/03/30(金) 04:06:46
>>247>>248

  ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

250 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:36:24
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、        勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>         俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>


251 ::2007/03/30(金) 05:44:33
>>250
って、駄目なのかよ!wwwww

252 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:28:00
>>245 >>246
おまいら、ありがとう。俺頑張るよ。生きてさえいれば‥‥少しぐらいは‥‥いいことに巡り逢えるかもしれない。

では、そろそろ出勤します。今日も一日頑張ります!
∠( ̄^ ̄)

253 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:07:53
>>250
末度の内勤だろ?
バレちゃうよ〜それじゃ

ある人物に。

254 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:36:23
>>250
この単語は
世間はそんなに知らない
他支社に飛び立った鳥か
マッ℃の内勤だけ
ワザとか?
今から下盤入れるから
言いたい事は直接言えよ
でもどっちが間違ってる
かは、分かってるよな?

などと釣られみる。

255 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:41:22
あと この場合
惨状ではなく参上だな
意味が違う!
国語をもっと勉強しよう
DSにソフトあるから。

256 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:31:27
>>252
おまいが氏にたいのは
この会社が原因か?
言いたくなければ 別にい
いけど

257 ::2007/03/30(金) 12:05:31
>>243,244
ヒント:東京駅新幹線ホーム
>>247
馬鹿言ってんな!一週間で一日家に帰れるかどうかだぞ?最初のうちはねw
上に上がれば上がる程、苦しさから解放されます。

258 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:11:22
↑の香具師は馬鹿か!

日本語?DSで勉強?

2chでは言葉をわざと別変換に変えるのでも、それが間違いでも桶なんだぜ〜
 おまいは新打法がいいよ(笑)便所の落書きにマジレスするなよウマシカ君〜
∠( ̄^ ̄)馬鹿な気味にケイレイ!

と釣られてみたわw

259 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:11:32
所詮は落書き…
それもそうだね!
ただマジレスではないよ
釣られてみた。
目を覚まさせてくれて
ありがとう

260 :初心者:2007/03/30(金) 17:39:32
虎って何なんすか?
なんでも、自演にしたがってるみたいだけど。

261 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:17:31
>>258 >>259
そっそっそ〜♪
所詮は便所の落書き(笑)なんだお♪
夜中に深刻なマジレスっぽいのあると、ついちょっとだけ信じちゃう
オデはそんな優しいネラーだお

ところで、イヤッホ!明日かなりチョ〜楽な現場♪

カス隊員マンセー!
  \( ̄^ ̄)

今日は最悪だった、から内勤さんが気を使ったんだね。じゃないとオレバックレそうだ。

あんな長くてムカついて嫌な現場は初めてだった

まあそれも今日で無事に完成したから良かったからいいが

明日はまともに昼飯食べれるから嬉しいよ
∠( ̄^ ̄)

262 :ロボガドマン初号機:2007/03/30(金) 19:59:59
>>260
ソイツハ、アタマガイカレテルw
ホウチプレイデ、夜露死苦wwww

263 :スレ立て隊員:2007/03/30(金) 21:59:30
まだ言ってなかったけどさ、俺がこのヒドいスレ立てた張本人だって
“内勤全員”そろっているとこでが言ったらクビになるかな?

クビだよね?!

俺クビにされたいけど、辞めないでとズルズルとやっているんだけど、どうしたらいいでしょうか?シンテイ・スレの皆さん!!

貯金あるから、ちょっとだけど、何もしないで家でゴロゴロしたいんだ

マジレス頼む∠( ̄^ ̄)

264 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:04:35
↑↑↑
あわわわわわ!やつぱりいいです!次の仕事ちゃんと決まってから言います

一週間前でいいんだよね。シフト制のバイトなんだからさ

お金って、ほんと大切だよね( ̄― ̄)ニヤリ

265 :無の世界:2007/03/31(土) 00:22:13
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

266 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 08:08:25
おまえ、いい加減ウザイよ。
つまんねーし。

267 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 12:04:56
ほんと。

268 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:06:14
ほんま。

269 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:55:28
とんま。

270 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:03:24
質問です
皆さんの給料って月額でいくらぐらいですか?(平均月額)
マジで釣りなしでお願いします。

271 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:39:21
手取りで30万

272 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:40:38
手取りで5万

273 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:11:42
手取りで15万

274 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:19:04
残業しないから、7万かな

275 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:47:13
手取りで、なんだかんだで20万億円だお!

でも4月からは16万億円ぐらいになるだお!

シンテイ警備マンセー!
  \( ̄^ ̄)

276 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:00:52
手取りで8万

277 :スレ立て人&オナニート隊員:2007/03/31(土) 19:07:21
手取りで4万

内勤さんがうるさい時は7万

278 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:20:13
本業持ってる人多いね・・・


おいらは15万

279 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:29:28

「本業を警備員と言いたくない」 ってのが本心だと思う

そりゃそうだろ

280 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:34:14
警備業なんてwww恥ずかしいよwww社長と役員以外はw

281 ::2007/04/01(日) 01:30:00
皆さんこんばんは
ここ数日、バタバタしてまして書き込みが出来ませんでした。
隊員の皆さんにお知らせ致します。

私(元祖 鳥)は、3月31日(土)をもちまして、一身上の都合によりシンテイ警備を退職致しました。
ですから、この掲示板上で書き込みさせていただくのも、この書き込みが最後となります。
振り返ってみますと、この掲示板上で、短い期間ではありましたが、様々なやり取りがありましたね。
会社で経験した事と、この掲示板で得た様々な出来事を、これからの人生で生かしていきたいと思っています。
本当に、有り難うございました。

また、私は会社から去りますが、これからもシンテイを愛し続けて下さるよう、切に願っています。
よろしくね・・・。

282 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:57:41
私(元祖 虎)も辞めたお
でもシンテイを愛しては
いません┐('〜`;)┌

283 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:14:48
連休あけ水曜日からの勤務から日給500円アップなります

284 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:29:34
田舎死者らもアップするかな?
テイケイもアガるとかなんやら騒いでいるらしいけど

景気よくなってるからアゲないと人集まらんで過疎るばかりだからな

でも、ちょっとアゲたくらいじゃ同じだよな。せめて日給1万だな

じゃないと人集まらんし、がんばってやって行こうという気持ちになれずに辞めて行く
香具師が相変わらず増えるばかりだよwwwww

当然だよ、車にいつ轢かれるか分からんのに、8〜9000円ぐらいじゃ一般の人はやりたがらないよ。
一万でも税金引かれたら9千いくらになっちまうからなw

長文スマソm(_ _)m

285 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:47:50
エイプリルフールネタはともかく


マジな話、下がる時は数ヶ月前に告知があったと思うけど
上げる時も数ヶ月前だと思う

上がるならの話だけど

286 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:22:36
やばいぞっ!!
あの悪評高いSFUを
今年の夏にもやるらしい…

287 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:25:20
アガるわけあんめよ!

ガダガタぬかすなよ、それより無駄遣いやめればいい話だべ。
ギャンブル、酒、風俗♀ その他いろいろ♪

オラはもう10年前(学生の時)からすっぱりやめたよ(笑)

でも‥‥タバコだけは、どうしても、どうしても縁が切れなかったよ。

それらやめるだけ年間計算してみろよおまいら!とんでもない金額になるぞ!

その半分以上貯金して、あとは趣味のゲームにちょっと使う俺はかなりの賢い隊員だと思う(笑)

現場でよく金の話でるけどよ、どうせ無駄遣いばかりしてるキチガイだろ?

憐れだよ。無駄遣いして貯金ゼロは、かなり憐れだよ。そんな人間らが強盗なんかやっちまうんだから
ほんと死んだほうがいいよ。まあカスほど命を惜しがると昔から言われてるしなwwwww

だから乞食とかになるんだよなwぶゃははははははwwww

288 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:06:10
>>286

エイプリルフールとは言え、それはマジで無いよ。
やるとしても再来年。

289 ::2007/04/01(日) 12:17:11
SFUなんかやるかボケ!!!!














やるのはスキルアップ訓練です・・・・・

290 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:49:07
給料は上がるだろな。いくらになるかは知らんが、上げなきゃならない状況に追い込まれるだろ。

余所に流れる前に上げた方が良いぞ。
社員も見てんだろ?

291 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:13:54
みんなで豪快なエイプリールフール釣りやなぁ

292 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:17:43
>>290
見るだけじゃなく書き込んでる

実態をそのまま書かれると応募が来なくなるから
イメージアップに必死

293 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:18:38
月1回勤務だろうと月30勤務やろうと精勤制度もない、日給も安いでは
流れても仕方ないね。
初めから就職までの腰掛け短期バイトはともかく、この世界で食っていく
つもりの人間を他社へもっていかれるのは損失だろ。
今のままだと業界の踏み台でしかないね。次いく会社も全くの未経験者
より、経験積んだ即戦力が来てくれたら高待遇払う値打ちもあるし。

来月後半になればまた募集ラッシュがかかり始める頃だし、暇なこの時期
に他社の新任終わらせて動き出す人もいるでしょ。
どの業界でも少しでも高条件で雇用してくれる会社に移りたいと
思うのは当然のことだし。

294 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:29:09
>この世界で食っていくつもりの人間

他には戻れない人間が


>経験積んだ即戦力が来てくれたら

経験積んだところで…

「社会経験が不足してましたけど、なんとか人並みに追いつきました」
という意味でならいい経験だろうが


むしろ「長年」の経験はない方がいい 年齢的に

295 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:38:36
常識だろ!
同じ仕事なんだから、ここよりいい金のとこ行くに決まってんべよ!

296 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:34:23
本日付朝刊の紙の1面にでかいカラー写真が出ているんだが、ど真ん中にシンテイグループの制服来た爺さんが…。
シンテイグループのロゴは分かるんだが、解像度が低く、社名までは微妙…。
これはカタカナじゃないっぽい。漢字の文字数(5文字)からするとシンテイなのだが…。

297 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:34:29
新しい死者が出来たらしいが
まだ増やすらしいぞ!!
夏までに富士山死者
年末までに大阪死者
来年4月に台湾死者
2015年には
ハリウッド死者を出すらしい

298 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:51:45
D厘の頃には
北京支社が

299 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:14:26
R支社て、ロシア支社だよな?

300 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:16:47
>>299
リトアニア支社って説も・・・

301 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:51:58
ちょwwwおまwww
R死者はルーマニアかロンドンだろ?
この二つのうちどちらかだべ(屮゜Д゜)屮

302 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:29:26
>>301
ネタに敢えて釣られてみるが…。
ルーマニアはともかく、ロンドンはLだべ?
だから「シンテイマンはどうの…」って影で言われちゃうんだよ〜

303 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:43:57
現場でしばらく赤棒を振らなくていいポストについた
なんか不満があるな〜ずっと振っていたから〜

そんなんだから今夜は‥‥my赤棒ぶんぶん振り回した!久しぶりだから大変だった

∠( ̄^ ̄)給料マジでGW終わったらアゲてくれよ新帝よぉ!
ほんとに移動するよ他社に!(`ω´♯)

5月6日(日)に終わるんだよなたしか。マジでイラネ!GWなんか!
今の時代の日本に適してないよな(笑)
もう転職しかないかな〜アゲてくれないんだったら

304 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:48:59
たぶんそれは
ローマ字で考えていた香具師だよ

ほら

rondon

ru-mania

てなるから、藻れと同じでPCの香具師だよ

305 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:57:44
>>304
パソコン〜なんてララ〜ラ〜・ララララ〜ラ〜♪ってな感じだね

306 :無の世界:2007/04/02(月) 01:04:06
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

307 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:25:43
↑こいつ好きだねぇ〜
??(゜Q。)??

308 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:04:16
ほんと。

309 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:47:32
藻れは無の世界の気持ち分かるよ‥‥

きっとこの地球で生きてるのが嫌なんだよ辛いんだよ
でも‥‥人間であるまえにいち生物であるからDNAには絶対に逆らえない

自身の遺伝子を残す、そして一秒でも多く生き延びなくちゃいけない‥‥という絶対命令から逃れられない‥‥

この世界から‥‥開放されたいんだよ。自殺したいに‥‥それができない。でも、だからといって現場でトラックに轢かれてペチャンコにはなりたくない

きっとモノ凄く辛いことがあったんだよ無の世界て人にさ

みんなスルーしてあげよう!ね!

310 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:29:50
おとなしく出家しろ笑

311 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:10:03
↑そ〜だ!そ〜だ!

312 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:10:30
鳥は会社を辞めたのではなく
書き込みがばれそうになったので
コテハンを止めたでOK?
4/1に書き込むあたり、どっちにでも
逃げれる汚いやり口だな

313 ::2007/04/02(月) 11:40:07
復活しました!
ネタがすぐに見破られてしまいましたね。
ま。変に突っ込まれないよう、目欄に事情を書いておいたわけですが。
そんなわけで、これからも「元祖 鳥」をよろしく。

314 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:31:59
復活乙
でも内勤者騙るのはマジやめれ
喪前の言動が嘘か本当かで振り回されるのは五面だよWW



315 ::2007/04/02(月) 12:49:55
隊員の皆さん、いつもほんとにお疲れ様です。

日給アップなどはありえません!(笑)
金がないやら、無駄遣いするなとありますが、皆さん‥‥
レンタルエロビデオ、またはエロDVDでかなり出費される隊員さんに
わたくし鳥からのわずかですがプレゼントを差し上げます

これで日給アップしたことにできませんか?レンタル代がすべて浮くと思います

皆さん大人ですから〜暗黙の了解でお願い致します。皆さん男子の大人ですからね〜♪

色々ありますから、これで十分かと思います。では

http://megaview.jp/view.php?v=393169&z=1

鍵はすべて【mda】でお願いします。一部開きませんが、それはご自分でお試しを♪

鍵が変わり次第、また貼りますから♪
では失礼致します。

316 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:05:33
>>312
ほっときゃ書き込むタイミングなかったのに・・。

317 :元祖 虎:2007/04/02(月) 16:03:22
エロビデオなんか観てないでオマエラも彼女つくれよww

318 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:36:34
>>617
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:38:43
ちょwまちwww

>>317
ぶゃはははははははははははははは!ぶゃはははははは!

320 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:37:50
>>315
鳥GJ!

スゲーな〜♪俺が見てる携帯サイトよりエロい♪

鍵変わったらすぐに貼れよな鳥∠( ̄^ ̄)

321 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:38:37
まさに、死ンデイイ警備。

322 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:40:29
>>315
鳥‥‥お前て本当はかなりいい奴なんだな‥‥鍵変わったら絶対また貼りしてくれ頼みますf^_^;

323 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:21:10
>>315
鳥w良かったなw

シンテイスレROM専の香具師たくさんいるじゃねーかwww

思わぬ副産物が出たよな?鳥、意味分かるよな?

これから鍵変わる旅に貼りを忘れんなよ!ROM専香具師が怒るぜ!

なかなかいいサイトだな!仕事サボりができる鳥じゃないと
なかなか見つけられないよなwぷっは〜w

324 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:06:11
チョーワロスw

こりゃあ〜まんざら3000人以上いるね。シンテイ隊員w

悪いこと出来ないね!ROM専がかなり多い感じだ罠w

だから〇〇隊長てカキあれば、すぐに名前が上がるんだねv(`∀´v)

やっと疑問が解けたよ♪まあ俺はかなり優しい隊長だから

名前アゲられることはないがな♪

325 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:12:04
↑↑↑試しにあなたの名前を教えてください。評判が悪ければ‥‥www

326 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:21:42
今日は雨で休みだお

>>315
鳥様、昨日はほんとありがとだお!レンタルよりすごいだお!
鍵変わりましたら、貼りをお願いだお♂

327 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:56:23
>>315
マジでヤバイ♪

てかオールジャンル勢揃いだなw
JS、JC‥‥ジュニアアイドルまであんのかよッ!

ここの管理人、どんだけエロいんだよ!

328 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:51:56
鳥!まだまだ甘い!そんな鍵付きのサイトより鍵なしで見れる過激なエロサイトがあるけど知らねーだろ!

329 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:31:51
マジレス










俺の逝く風俗が一番だよ(笑)誰もリアルには勝てないぞ!
かなり可愛い子ばかりで、しかもみんな痩せてる!ぬわんと朝逝けば!1万円で本番ができる

かなりウマー(´∀`)

どこだか絶対に教えないよん♪ちみに日本人しかいないよ♪
昼に逝くとかなり高くなっちゃうのは、orz

330 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:28:43
森ビルの上海のアレにはシンテイ行くの?

331 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:56:16
干され始めてる奴いる?
俺ちょっと干されてるかもしれねwww

332 ::2007/04/03(火) 16:57:38
隊員の皆さん、今日も雨の中お疲れ様です。
さぁ 昨日のサイトで身も心もすっきりサッパリした所で、明日からの業務も頑張りましょう
工務は例年同様4月から現場数が減ってますが、その分を施設の応援等で稼いで下さい!
※日給UPの件は、ほぼ確定です。まずは都区内から!

333 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:04:02
>>324
ええッ?!今ごろ気付いたんすか!〇〇隊長殿!

>>326
よかったね!(∋_∈)

>>328
だったらおめーがもっとスゲーの貼れよゴラァ!プチヌッコロスぞ!

>>329
ぜったい都内だよね!!(∋_∈)アキバあたりかな?おすえて!

>>331
田舎死者乙wwww

>>332
鳥さんキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!マジでありがと――――(゚∀゚)――――ッ!!鍵変わったら絶対貼りしてね――――(゚∀゚)――――ッ!!あのサイト俺は好きだよ――――(゚∀゚)――――ッ!!

334 :ロボガドマン初号機:2007/04/03(火) 19:45:20
>>333
オマイ、ウゼー(´∀`)

335 ::2007/04/03(火) 23:29:46
施設常駐で彼女持ちの俺は勝ち組

336 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:14:18
>>335
彼女は体重何キロ?

337 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:17:29
じゃあ藻れは、980円のオナホール150%使いこなしているから
>>335
おまいより、さらに、さらに勝ち組だな(笑)

意味分かるか?
分からんならピンク板でROMれ(笑)エロ先輩からのアドバイスだwww






と釣られてみたw

338 ::2007/04/04(水) 00:50:12
わたくしの貼りましたエロサイト、わたくしは常連です(忙しいから貼り師ではない)

あのサイトはここ最近、低い時で3800ヒット。多くても4000ちょいいくかいかないかみたいな穴場サイトです。

しかしわたくしがシンテイスレに貼った日にはそれがいきなり4800ヒット。
昨日では(30分前)5200ヒット。

何が言いたいかはご存じかと。シンテイスレに来る隊員さん、内勤者も含めて。

たくさんの方がROMているという事実が分かりまして、たいへん嬉しい限りです。

まあだからなんだ、という話になりますが。ちょっと気になる、というわたくしのたんなる気紛れでして。

まあ鍵変わったから教えてくれという隊員さんや内勤者いるのでしたら、また変わり次第貼ることにします。

まだまだ寒い日や雨などたいへんかと思われる季節です。毎日ほんとにお疲れ様です、隊員の皆さん。では失礼致します。わたくしも今日は疲れましたのでもう休みます。

339 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:37:49
虎って新〇線のアイツ
じゃね〜の?
辞めたよね?
今来てる虎は確実にニセ
つまんね〜事すんなよ!

340 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:38:12
俺はシンテイ隊員じゃないけどROMってるぞ。
以前は在籍していたが、内勤うぜーから戻りたくねー。

341 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:05:58
>>340
甘えるなッ!
どんな会社でも上の人は厳しい!じゃないと会社が成り立たない。

人に怒られるのがほんと嫌なら自営業でもやれよ!それでも、やっぱりお客さんから怒られるよ。

おまいに、誰からも怒られない職業を教えてあげるよ。それは作家だけだね。
でも、自分の本が売れなければ即廃業みたいな
(´∀`)


342 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:22:53
↑でもこれって、退院よりも内欽の方が上…と言いたいだけでしょw

343 :実況民:2007/04/04(水) 07:35:29
↑内勤者なんか偉くないお!

宇宙からみたら、人間なんて誰もがダニ以下の存在だお!

誰かの代わりなんていくらでもいるお!そいつがいないと絶対ダメなんてこと、この地球上ではないお!

そいつがいないんだったら、いないなりに人はなんとかやっていけるものだお!

344 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:03:17
>>339 警乗? 臨時警備?

345 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:15:54
作家も出だしのうちは編集に怒られるんじゃない

346 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:06:03
>>345
約束や締切り破ったらそりゃあ誰でも、会社員でも怒られる。

漫画家やライターと違って、小説は長いから、あまり突っ込みすぎると、作家はごねて書かなくなるし、まったく書けなくなる。そうなれば穴があく(まあそれはありえない。大御所でない限り)

まず読んだら、いいですね!の一言を絶対忘れてはいけない。
そしてかなりかなり遠回しの表現でその部分を言えば、作家は自分で直す(中堅以上には絶対言わない)
売れない香具師は自動的に消されるからである。声をかけなければいいだけの話だから。
だから、基本、作家は誰にも怒られない。パーティなんかにいく香具師は、作家先輩にからまれる(´A`)

まあそれはほんの一握りの香具師が行くだけであるから、俺には無関係。

とラノベ作家の俺が言ってみました。俺、そろそろ消されそうだわ。ここらで3万部以上出さないと‥‥やばい。

もしダメになりましたら、シンテイで365日働かしてください(´∀`)お金ナイダヨ!

347 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:25:23
>>341
シンテイの内勤なんて「上の人」じゃねーじゃん。
ろくに現場の経験も無いバイトが内勤になって指示だしてたしー。
同じバイトのくせに、現場の隊員より上だと勘違いして偉そうな態度とってくるし、
そのくせ、たまに現場に出ると誘導はド下手くそで使えねー。
勘違い内勤うぜーからシンテイには戻りたくねー。

348 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:09:37
現在休憩中
なんか天候が激しく悪くなってきた
この中、立ってなきゃいけないのかorz

349 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:04:30
>>344
そこまで言ったらバレる

350 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:46:17
バレるの承知だろな。

351 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:01:15
ヒルズキター

ttp://www.news24.jp/80994.html

352 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:11:57
>>351

関連スレ

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1175679147/

353 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:15:31
太家打の「上の人」意識、スゴスギじゃね?

354 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:33:21
粘着きめー

355 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:54:37
内勤の眼鏡率は異常

356 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:25:13
あーぁ、こりゃメガネの仕業だな。
メガネの怒りに触れたんだ。WWW

357 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:35:05
眼鏡?街を見ろ。みんな眼鏡だらけだぞ。あとコンタクトだらけだぞ、若い香具師らは。そんな‥‥

ちょwwwおまwww
釣られたよ(´∀`)


358 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:29:52
ちょwwwwww
イベントとかで、IDだのVIPだの、氏ねよ!、放置プレイ、華麗にスルー、桶〜です!‥‥て
おまいら2chしすぎ!

班長が一般ドライバーのヒドい運転にキレちゃって
「DQNが!」
て小さく言ってんのが聞こえちゃったよw

おまいら普通の人の会話とかで、こんなん使わないだろ!(笑)
第三者のネラーが聞いたらテラワロス♪

∠( ̄^ ̄)ソウイン!ケイレイ!

359 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:30:11
みてんに決まってんだろ
ばかめ

360 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:21:11
ヒルズ行ってる人昨日はお疲れ様
おいらはそのころ彼女とイチャイチャしてましたよ

361 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:53:24
>>360
藻れも恋愛したいお、デブやブスじゃない、伊東美咲みたいな年上のお姉さんとお付き合いしたいお

362 :ロボガドマン初号機:2007/04/05(木) 11:12:59
>>353
タカダ、トヨムノデスカ? イッタイ、ナニシタノ? kwsk!

363 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:16:04
>>358
あるあるw

364 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:24:02
シンテイ警備=真の底辺たちw

おい糞内菌ども!何が現場やイベントでは必ず、準社員と言えだぁ〜?

ぜってー岩ねーw監督も作業員もみんなしってから安い日給だって俺らがw

イベントの客にもいうよ俺はwオッサンがたまにだけど聞いてくるからよぉ〜シンテイ警備とも言っているぜ!バイトwなんですよ、と!


準社員て俺らにどうしても言わせたいなら、社保に入れて、日給も大幅にアップしてみろよ!休まず働いてんのになんなのこの金は?車にいつ轢かれるかわからんのにさ!


まず話はそれからだぜ、内菌ども!俺みたいな香具師はたくさんいる!ただみんなROMてるだけで、カキはめんどうだかみたいな

あと、俺んとこの鳥はかなり隊員らから嫌われてるよ。これじゃなにもかも嫌になり、バックレするわな〜

365 ::2007/04/05(木) 14:19:42
>>364
希望される隊員さんは、社保に入れますよ
ただ、加入後ほんの数ヵ月で辞めそうな不抜け…失礼、DQN隊員かどうかを支社で慎重に見極めてから個別に提案しております
入社後二年以上経っているのなら聞いてみるべきかも

366 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:12:27
超高収入バイト http://roppongi.blogdns.com/baito.html

367 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:12:46
>>365
どうせ日給は同じだろ。正社員みたく棒茄子も有休もねーんだろ。

鳥てめぇはDQN隊員にギャーギャー喚いてろよ、鳥なんだからよ(笑)

368 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:34:05
週5で社保に入ると年金込みで一週間で約1勤務引かれます

369 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:15:13
>>368
引かれるというか半分は会社
もし入らなければ自分で国保と年金払わないといけないんだから
どっかが得か損かはわかると思うのだが?

370 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:28:25
>>365
「支社で慎重に見極めてから」って言ってる時点で、
汚前らの胸三寸ってことじゃねーかよ。
クソ内勤が!(藁)

371 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:46:16
社保も国保も金額は変わらないね。
保障の面で変わってくるみたいだけどね。
会社が動くんじゃなく自分から動けば物事は変わると思うけどな
ギャーギャー騒いでるやつはそんなこと関係ないのだろうけど


372 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:52:37
370>>
糞内勤…って事は
その糞内勤にたかってブンブンうるせぇ喪前は
糞が主食の蝿野郎って事だなWW


って言われたら嫌でしょ?
むかつく事があったのかもしれないけど
糞内勤はないんぢゃない?



373 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:01:03
で?

374 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:13:28
せめてウンチ内勤って呼んで!!

375 :スレ立て人&カス隊員:2007/04/05(木) 17:25:36
おまいら勝手にageるな。俺がやばくなったらageるんだから、俺の楽しみとるなよ。

あと鍵なしでエロいとこあると言った香具師。2chのエロ動画板のことだろ?ww
あそこなすぐに行けてすぐに逝けるからな!楽でいいよな(笑)探すのめんどくせーから俺はいつもあそこだな

風俗はエイズ打つされるから逝きたくねー。

金の話してるけど。棒ナスくれて、有休あって、週休一日必ずくれて、現場だけやるなら正社員になってやるよ。

鳥、そんなことあるのか教えて(´∀`)

376 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:29:31
ない 以上終了

377 :スレ立て人:2007/04/05(木) 17:39:24
>>376
あいよ(´∀`)

378 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:54:42
絶対おかしいよ!










2chは便所の落書きのはずなのに、犯罪予告したら逮捕されるなんてお菓子くね?

あと落書きにマジになんなよ…てみんなそれ楽しんでいるだけかな?

でも、内勤て不思議だよな。突然ぶちキレるし、またすぐに(´∀`)←こんな顔になって笑うし。そんな職場初めてだから戸惑ったよ(笑)

379 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:33:18
>>372
そ〜だ!そ〜だ!
糞はひでーよな。











せめて内菌と呼ばないと失礼だよなwwww
蚊鳥、失鳥、死者鳥、不鳥、痔鳥。いろいろあるなw

謝鳥←コイツの悪口のレスはあんま見たことないけどな(笑)

380 ::2007/04/05(木) 19:51:06
謝鳥は独特な風体なもんだから一目瞭然ですよ
今の支社内では謝鳥の事を隠語で「ハゲ」と呼んでおります
いや、私が移って来た時には既にそう呼ばれてたんだからw

381 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:54:20
あの糞禿謝鳥!
SFUの時に、晴れて最後の最後で現れやがった!

どこにいやがった!思い出したら頭来た!俺ら隊員はあんな寒いなか強雨のなか!‥‥しかも5千円だぞ!

死者鳥どもとだべっていたんだろ!ストーブとかの前で!

あのハゲここしってんのか?見てんなら日給あげろ!
他社にマジで移動するぞ! とROM専の香具師のぶんまで言ってみた。


社長♪みんなの給料アゲてくださいよ〜(´∀`)

382 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:37:10
>>381
ツンデレ乙w

383 ::2007/04/05(木) 22:17:17
給料あげろー!

384 :データ傘腹:2007/04/05(木) 23:43:17
更新早くしろよ。馬鹿内菌ども。

385 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:50:19
日給上がらなきゃ他社の募集攻撃が始まったら移動すんべ。
アルバイト警備で今の時給じゃやってらんね

386 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:53:49
日給だた

387 :スレ立て人&隊員:2007/04/06(金) 00:17:20
>>383 >>385
そ〜だ!そ〜だ!日給上げろよ!


シンテイ謝鳥!2chはもはや1200万人が利用する、日本一の掲示板だ!

アルバイト板や派遣板には老若男女構わずたくさんの人が訪れる!落書きじゃないから、犯罪予告したら逮捕者も出る!分かるよな?

まだ日給上げ続けないと言うならば、藻れはこのスレと同じ >>1 スレタイを!また!立てる!全隊員の日給アップするまで!

何度でも!このスレタイを立てる!どうせここ見てんだろ!他社に移動するぞマジで!

388 :スレ立て人&隊員:2007/04/06(金) 00:37:26
>>1 です。

言い忘れていたよ!

いままで遠慮してきたが、俺はもう!サゲるのやめた!キレた!

常にアゲ続けるからな!アルバイト板住民のみんなに、このスレタイ見てもらおう!

最初からスレアゲてればよかったよ、こんな思いするなら!

∠( ̄^ ̄)謝鳥、そういことだから夜露死苦!

389 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:43:17
 

390 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:46:01
そろそろ寝るかな(笑)

391 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:48:41
アゲ隊

392 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:55:26
なんや、もう桜散りましたな(´A`)

393 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:06:05
>>1
お前、ヴァカじゃろ?W
こんなスレタイを脅しに日給アップぅ?へそが茶を沸かすわWW
直接言えよ。言えないなら他社でも地獄でも勝手に行っとくれ。

塩撒け!塩!WW

394 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:19:19
馬鹿に釣られるな〜深夜だからてマジレスとは限らん

395 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:24:41
そういう時こそ、華麗にスルーするのがネラーだよな。嫌なら無視が最強w

VIPなら、また話は別だけどね(´∀`)

396 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:42:42
わっしょい♪わっしょい♪アゲアゲ隊♪底辺警備♪隊員みなDQN♪

397 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 12:50:47
オマエラ、キモイ

398 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:06:36
↑オマエモ キモイ

399 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:17:50
( `ω´)さすがにキレたお!
( `ω´)DQN職人!いますぐ首吊れだお!
( `ω´)ジュース買って来いや、だと!ふざけんなテメェらのはテメェらで買ってこいだお!
( `ω´)使えねえだと!言われたこと前部やってるだろ!
( `ω´)何が残業代払うのもったいないだと!じゃあいますぐ帰らせろお!
( `ω´)結局時間通りに帰しているじゃねーかお!意味が分からないお!
( `ω´)頭来たからそのまま上着はおって3秒で帰ってやったお!

400 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:41:15
( ゚д゚);y=ー( `ω´)・∵. ターン

401 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:49:45
∠( ̄^ ̄)よく分かったな


402 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:00:01
>>399
さすがにキレたおさん――――(゚∀゚)――――ッ!!久しぶりにキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

403 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 21:44:41
イイカゲンニシロ!

404 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:15:23
↑アンタモダヨ!

405 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 22:25:42
オレモカヨ!ドキュン、トイッショニ、スルナ!

406 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:29:13
↑ケッコウ ドウルイ
アンタモ ナカマ


407 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 22:36:08
アンダト!テメェ!イマカラシシャニ!キヤガレ!
プチヌッコロシテル!

408 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:44:13
↑アナタモ ドキュン
ワタシモ ドキュンw
アナタト ワタシハ ナカマ!ナカマ!

409 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 22:52:51
テメェ!テメェノセイデ!オニヘイ、ホトンド、ジッキョウ、デキナカッタ!
ドウシテクレンヨ!

410 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 22:57:16
サンチャンネル、ミロヨ!オマイ、ノナカマノ、ヤクチュウノ、ダチガ、イッパイイルゼ!

411 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:04:57
オー!! イッパイ イマシタ〜
ワタシト アナタノ ナカマタチガww

412 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:07:51
オマイ、ダケダ!オレマデ、マゼルナ!ヤクヤッテ、イッショニ、オドッテロヨ!バカメ!

413 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:10:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマイ、カンゼンナ、キチガイダ!ヒトコロスマエニ、クビツレ!

414 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:14:37
カスハ、イッショウ、ロムテロ!

415 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:17:45
なんだよこれ?自演か全部?

416 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:21:39
>>414

アナタモ カス
ワタシモ カス
イッショニ ロムロw

417 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:27:31
>>416
オレハ、ロムラナイ!オレガ、タテタスレダ。マタ、スグニ、オレガ、スレタテルカラ、イインダ!

オマエガ、ロムテロヨ、イッショウナ!カスシネヨ!

418 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:35:40
アナタガ ロムラナイナラ ワタシモ ロムラナイ

アナタト ワタシハ イッシンドウタイww



419 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:37:12
ロボガドマン
自演乙
もういい加減にせぇや!

420 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:39:53
イイヤ、ヤメナイ!カスガ、ネルマデ、オレハツヅケル

キチガイハ、シネ!

421 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:42:55
イイヤ、ケシテ、ジエンデハナイ。ヒトリ、オレニ、カラムヤシガイル!

ミタカンジ、ドウミテモ、ジエンダロウガ、ヒトリ、キチガイガイルw

422 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:47:39
ヒトリジャナイ アナタト ワタシノ フタリ

423 :ロボガドマン:2007/04/06(金) 23:51:41
オマエ、実況板イケ!アソコナラ、24ジカン、テレビバングミヲ、ミンナデ、ジッキョウシテイル

ナンカ、モウツカレタ、ダウンシソウ

424 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:52:38
ナンナンダキサマハ!

425 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:57:23
>>423

マダ ダウンハ ハヤイ
クルオシイ ヨルハ コレカラ

426 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:15:36
虎の新キャラ?
ニラ・タマゴを思いだしたw

427 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:18:25
やっと自演が終わったみたいですね
もうロボガドマンは出てくるな!!

428 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:52:51
なんでこうもへんな奴が多いのか…

429 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:31:10
ヒント:警備会社

430 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:47:44
ちょwww庭見たら、アリさんが働き始めてる!

おまいらも、アリさんを見習って休まず働けやw

警備会社だからじゃないお(´∀`)

2chに来る香具師らが消防や厨房みたいな馬鹿ばかりなんだお(´∀`)
それに日本中が、いま、おかしい!アツい!

2chに来て、おかしなことを、やりたいんだお!みんなストレスたまっているんだお!

まずは半年ROMてまわれお!初心者これだから困るお(´∀`)

431 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:27:54
習性なのか現場だけでは飽きたらず
こんな駄スレでもベテラン風吹かすのかw

432 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:45:46
そうですね(;´・`)
まるで半年ロムった椰子が偉い…みたいなww

433 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:34:04
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1175735122/

おまいらしっかりイベントやれよ。忙しいおまいらのために貼り。ROMてください。

某支社隊長(´∀`)

434 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:49:47
↑う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜るっせ〜〜〜〜よ!!
史ね

435 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:00:43
↑おまいが氏ね↑
  (´∀`)

436 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:45:59
↑きっとおまいが士ね↑


437 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:48:03
底辺らしい不毛な争いw

438 :ロボガドマン:2007/04/08(日) 04:48:42
オマイラ、ミンナ、シネ、シネ

439 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:24:40
>>433
真面目な隊長さんキタ――――(゚∀゚)――――ッ!!がんがれ隊長――――(゚∀゚)――――ッ!!カス隊員を今日も一喝――――(゚∀゚)――――ッ!!

440 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:58:44
>>438

オマイモ シネ シネ

441 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:31:30
亀戸募集中

442 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:38:25
黄色い制服最高!

443 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:56:24
>>442
オニャンコ、ハアハア

がんがれ…藻れの舞赤棒を振ってほ…ハアハア

444 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:44:52
ちぐぢょおおお!

秘密の遺跡29階でギガンテスに吹っ飛ばされて、壁に激突死したああああ!うぎああああ!もう寝るッ!

445 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:47:46
スマンセン、選択間違えて、シンテイスレのほうに来ちゃったよ
∠( ̄^ ̄)お休みであります!

ああ、まぢで頭来たわ(´∀`)

446 ::2007/04/09(月) 00:51:49
久しぶりに来たけどシンテイスレつまんね〜な(-.-)y-~~~
基地外が一匹住み着いてるし┐(´〜`;)┌

447 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:53:18
なんやまだ支社で寝てないのかよ?はよねろよ(´∀`)

448 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:01:35
>>446
wwwwwww

449 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:28:28
>>446
お前が来ると二匹に増えるんだよ!

450 ::2007/04/09(月) 11:48:41
↑これで三匹なのは気のせい?

451 ::2007/04/09(月) 12:42:40
↑四匹目キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)