5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケバンバンの実態

1 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:23:40
みなさ〜ん。こんなの作りました。実名、ガセネタ無しですよ!

2 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:35:30
caca`_

3 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 05:29:23
3ゲッツ!

4 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 05:48:43
今日は、暇だった

5 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 05:55:12
とりあえずこの会社に残るのは社長に気に入られること

6 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:01:36
この会社いても未来はないでしょ。。。

7 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:06:33
あとエリア会議でオーナー店舗は可愛い早番を用意しておくこと

8 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:16:03
↑社長が気に入ったらいなくなるよ!

9 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:22:22
でもその店舗は安泰でしょ?

10 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:29:09
↑アルバイトいなくなって店長が苦労するだけです。埋め合わせとかは何も考えない人ですよ。社長は!

11 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:46:36
社長に気に入られても得すんのは、そのアルバイトだけ・・・。ちなみに社長に気に入られた早番のアルバイトは時給9○0円でしかも交通費も出ています。島○さんとか

12 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:48:20
↑ありえないですね!仕事ができるできないではないってことですよね。ちなみに時給はいくらなんですか?

13 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:50:32
自分の記憶だと・・・940円か950円だったような・・・。気がします。

14 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:56:01
↑ってことは、店長は210時間以上働いたら大損だね!やってられないっす!

15 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 07:09:47
それは社長に気に入られたら時給UPですか?

16 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 07:12:13
いいえ。中出しバンバンです。

17 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 09:54:02
でも店長は月210時間働かなきゃいけなかった気が。俺がバイトでいた頃なんて昼と深夜の時給の差がほとんどなかった。これは法律違反だろって思ってた

18 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:10:49
岡〇南の店長は昔の話ですけど奥さんがアルバイト時代に1号室で1回だけやってしまったらしいです。仕事中にビール飲んだり寝たり嫌らしいことしたり店長失格だと思います!

19 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:03:49
女性アルバイトのみなさん、この会社の履歴書には、携帯番号は書いてはいけません。顔やスタイルに全く自信のない方は書いても大丈夫です。
少しでも自信のある方は絶対に携帯番号だけは書いてはいけません。社長から直で電話がかかってくる可能性があります。一種のセクハラ行為です。

20 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:48:27
前に可愛い子の履歴書を持って帰ってる店長がいました。完全に個人情報ですよね!最悪。ってかこの会社なんで訴えられないわけ?違法以外なにもねーぢゃん!

21 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:09:56
店長が履歴書をどう扱おうが別に個人情報ではないのでは?そんな事言ってたら面接できないじゃん。
一応履歴書は店長管理だしね。

22 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:20:07
↑21
おたくアホやね!
その履歴書がアルバイトに見られただけで個人情報保護法にひっかかるんだよ!誰にも漏れないように管理する義務があるんだよ!履歴書をどう使ってもいいわけないだろ!あほやな!

23 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:52:21
うちの店長は、おもっいきり自分のもんにしてたよ

24 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:05:46
普通は店の金庫に保管、もしくは本社にて保管は常識。
ここは酷いですね。
そんなんだと防犯カメラの映像の取り扱いも杜撰だと思うから漏れは利用しない@部外者

25 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:40:42
吉○の詐欺男!最近態度がでかくなってるよ!

26 :みさこ:2007/03/27(火) 08:24:46
本社の小〇ってムカつくよ清掃チェック適当だし、その日の気分で点数やら態度変えてくるし何様だよ!

27 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:59:50
最近入ったあのバカよ〜態度でかくてムカつくぜ!!

28 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:49:46
小〇は仕事できないのに何か態度がでかいのがムカつくんだよね!は〇の喋り方ウザイしキモイよね!頭悪いのに人を見下すな!

29 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:58:28
本社の〇山さぁ 早く氏ねっ!!

30 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:02:31
〇山って天パーの奴だよねアイツ!マヂうぜぇ〜

31 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:29:59
小〇はシ〇ックスに捨てられてうちに来たらしいね!またうちの会社にアホが1人増えて大変やわ↓管理部なんて使えんやつばっか↓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)