5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎限定】高木3往復目

1 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:07:55
即金の神と言われる高木(川崎限定)について語りましょう
一番の特徴は他の即金と違って重労働ではない点でしょう
よって年齢層が恐ろしく高いです。
詳細は、>>2-10あたりに。

前スレ
高木2往復目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165779098/
高木
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149711047/

2 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:08:48
聖地のまんがネット喫茶いちごは
1時間 200円 延長料30分100円 食べ物持込OK
ナイトパックは(22時〜8時)で980円と神としかいいようがない安さです
ここを拠点にして一気に稼ぐのが一般的です。

3 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:09:47
■初心者の為の高木(川崎)ガイド
・仕事内容
プラスチック製の食品用容器を製造している工場の中で検品や出荷作業を行う。
余程の大馬鹿でなければ数時間で覚えられる軽作業だが、色々と守らなければ
ならない手順があり、それをすっぽかすと(上司によっては)怒号の嵐。
食品用容器という事で衛生面での管理も厳しい。
危険性は皆無。あえて言えばフォークリフトに轢かれるかコンベアに巻き込まれる
といった可能性あるが、のび太級のドジ技能が無いと怪我できないと思う。
・資格
矯正視力1.0以上。口髭顎鬚なし。自力で立って歩けて日本語わかる事。
茶髪長髪は原則アウトだが、ヘアーネットに収まるならOKっぽい。
ちなみに女性は皆無ではないが僅か。正直全くオススメできない。
・申し込み手順
初勤務、あるいは前日に入っていない場合は前日にTelする。
日勤なら13:30以降、夜勤なら(当日の)7:30以降。
Tel番はanの求人(高収入ワーク・初級のどこか)か前スレ55参照。
仕事してて翌日も入りたい場合は午前中に休憩所の机にある名簿に丸を付ける。
入らないことが確定してる場合は×を付けておくと親切。
最近はここで話題になっているためか電話募集の枠はかなり減ってきている。
土日は金曜日に入ってないとまず入れない。
その意味では「好きなときに出来る日雇いバイト」とは考えないほうが良い。
今は人が多いからそれほどキツいこと言われないが、バックレかました場合は
もう来ないほうがいいかも。
・持ち物
手袋含めて作業服一式は貸与されるので、ズボン用のベルトだけもって行けばいい。
他は必要最低限に。安全靴は持っているなら自前で持って行ったほうがよい。
クリーニングされない貸与物だから水虫とか怖いし。

4 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:10:21
・給料
終業後に現金で手渡しされる。日勤で約9000円、夜勤で約10000円。
源泉と弁当代が引かれている。送迎バス使ってない人は集合場所からのバス代
(または電車代)ももらえる。
ちなみに源泉徴収票はちゃんと本名で履歴書出して登録してればもらえる筈。
高木工業自体は至極まっとうな会社だからその点は大丈夫、だと思う。
・仕事の詳細
1.検品(手作業)
箱に入ったボトルを1つ1つ手で持って混入物が無いかなどを確認する。
基本的に立ち作業。冷房はだいたいある。
2.検品(ライン)
出来たばかりのボトルが箱に入るまでのライン上で蛍光灯越しに検品する。
基本的に座り作業。冷房はあるが暑い。眠気と眼精疲労との戦い。
3.出荷作業
やったことないので良く知らないが、検品済みのボトルが入った箱を
手順に従ってベルトコンベアに流したりする作業。冷房あったり無かったり。
4.ダンボール組み
ボトルを入れるダンボール箱を組み、ビニール袋を張る作業。
基本的に全身を使う上に冷房が無く、髪の毛一本の混入も許されない為に
重装備になるためまさに地獄。
5.清掃
各所の床掃除。要領が良ければ楽だが、そもそも要領の良いやつはこんな所に
配属されない。
・配属
最初は1であることが多いが、人が多いとどこに回されるか全くわからない。
案外裏でトレードとかやってたりするので完全にランダムというわけでもない。

5 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:12:53
・人間関係
基本的にオサーンだらけ。話を聞くと判るが、古参の間でも色々ある。
声の大きい人(声量の事では無い)が強い職場なのは確かで、場に馴染めない
独り者はかなり損をする職場。若すぎるのもかなり厳しい。
ていうか若い連中は物凄い勢いでバックレる。顔覚える間も無ぇw
ちなみにこの工場には高木以外にもいくつかの会社が入っている。
もちろん工場側の社員もいる。この工場側の社員がDQNだと悲惨。
・休憩所
二階建てのプレハブ。工事現場によくあるタイプだと思って良い。正直狭い。
一階は冷房アリの休憩室。二階はロッカールーム。一階は分煙されてないので
煙草の煙がダメだと二階に行くしかなくなる。夏はクソ暑い。
・飲食物
昼飯は出る、ていうかあらかじめ天引きされている。(350円)
よくある出前の弁当。ボリュームはそれなりにあって味も普通。
飲み物は10円引きの自販機が数台在る。が、買って持って行ったほうが良い。
休憩所からは離れているが、煙草の自販機もある。
・その他
即金にしては登録派遣型のバイトと比べても恵まれている働き口ではある。
真っ当なバイトを選択できない理由があるなら悪くは無い。
遠方から来て川崎駅周辺に寝泊りしつつ働くのもいいが(実際そういう人いるし)
それならもう少し近場で探した方が稼げると思われる。

6 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:17:41
・給料は昼夜同じで9505円。
・昼飯は450円で朝一に前払い。
・土日なら社員食堂でうどんがタダ。
・労働時間が12時間(うち休憩が2時間15分)+送迎バスが40分くらいと思う。
・昼のバス乗り場は蒲田と川崎で、夜は横浜。
・年齢層も2chの影響でかなり下がってきてる。
・女性が少ない環境というが、実は高待遇で働ける。

7 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:21:00
・4月以降は月に14日以上働く場合は
日払いではなくなり
国保費で月額1000円引かれるらしい(まだよくわからん)

この部分はあとで修正よろ

8 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:51:08
>>6
>・給料は昼夜同じで9505円。

今は9725円

9 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:06:59
9735円じゃなかった?

10 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:18:00
いーや、9725円

11 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:09:44
朝何時から12時間ですか?

12 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:31:28
6:50〜20:30

13 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:31:57
8:00〜20:00


14 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 15:15:04
>>13
20:00まで仕事やってたらバスに乗り遅れるぞ

15 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:10:07
このスレの住人らしいよなw
↓     ↓     ↓
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【社会】 “ネットカフェ難民”急増、初めて国会で話題に…赤旗報じる★5 [ニュース速報+]


16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:06:33
殺伐とネットカフェ難民を泊めるスレ【全国】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172570508/

17 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:46:30
S藤さん元気?

18 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:29:05
高木でも逝くかな…

19 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:47:28
>>18
今は結構入りにくいみたいよ?

20 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:18:01
1回しかやった事がないけど、1課よくないって言う人が多かったな。

21 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:40:33
1課は人が良くないと言われた事ならある。

22 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:50:04
毎日行ってるタカギストって、ある意味凄いと思う。

23 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 14:25:44
土日祝ってそんなに入れないの?

24 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:22:27
いや、むしろ土日に休む常連が多いので入りやすいと思う

死馬臭さんが金曜に必死に人員確保に頑張ってるしな

25 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:23:18
>>24
サンクス!
土日は金曜に入っていないと入れないと書いてあるから駄目かと思ってた。

26 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:07:29
ここ最近人気ないみたいじゃん?

27 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:31:20
30過ぎて作業着をサゲパンしている歯無しの小デブ。

社員の人は何も言わないのかな?

28 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 05:33:36
初日に電話で、染髪とヒゲは禁止ですから
と言われたが、金髪はいるしヒゲ野郎もイパーイいた。
なんなんだこの会社…って思った、

29 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:58:43
anに載ってないけどもう募集してないの?

30 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:15:01
してる

31 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 07:33:47
昔よくいる金髪君がピンクにしてきた時怒られてたな
基準がよくわからん

32 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:44:31
朝バスで名前呼ばれていると思うんだが、
全員来ている事ってないよね?

33 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:00:47
朝早いからなぁ・・。

34 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:45:34
>>32
全員来てたら座れない人がいるので真ん中立ってる

35 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:02:49
>>34
へえ、そりゃ初耳だ。

36 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:41:54
オマエ等 乞食なんてバスの中でも立ちんぼするのがお似合いさ
いいかいボンクラ乞食
ガリガリのネクラニートが、何か勘違いして高木でデビュー
しているんじゃねーよ乞食が
金髪にしてピアスなんかしちゃって外見を誤魔化しても
世間様からみたら何も変わらない
乞食ニートwwwwwwwwww

37 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:58:35
>>36
何でそんなに必死なの?

38 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:22:55
調理師免許で早く就職しろよ。

39 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:32:49
乞食相手に必死にはならない

40 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:39:54
それが必死こいてるって言うんだよ。

41 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:14:59
自分だけは他の日雇いと違うと思ってる恥ずかしい奴。何処からどう見たって同じ鼠色なのに。

42 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 18:24:17
>>41
そう言う事はまず改行覚えてからにしなさい!

43 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 23:51:15
>>36
上野だけを叩きに来たのか?

44 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:34:14
どうかしたの?調理師君

45 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:42:02
雑貨とかアクセサリーの検品で実働8時間8000円とかの方が楽じゃない?
もち日払いもある。

46 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:47:07
>>45
それは身分証いらず?
そうじゃないならもう来るな

47 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:39:14
>>46
いらないよ。

48 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:42:54
>>47
じゃあ詳細kwsk!

49 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:49:18
>>48
派遣でも直バイトでも結構あるよ。
もち川崎近辺の会社でな。

50 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:58:26
>>46>>48
即レスしているお前は



















今日も干されてネカフェからのレスですか(プゲラ

51 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:42:04
図星の様ですw

52 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:47:57
いや、公衆電話の前で待機しているんだろ(プププププ

53 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:26:45
>>50
もう流石にその程度じゃ釣れないと思うがな

54 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:41:29
無職の人に質問なんだけど・・。
ここで何連続勤務しているのですか?
私は2回やったら休んでます。
朝が早すぎてwwww体が続かないですwwww

55 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:22:07
無職の人は勤務してないだろ・・・常識的に考えて・・・

56 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:57:15
なんで、ここって変なやつ多いの?臭いやつ、自己中なやつ、ラリってるやつ

57 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:13:26
ここってシャブ中いるの?

58 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:35:45
電話したいんだけど連絡先ってどこにある?

59 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:39:28
>>58
an見ろ

60 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:06:05
シャブ買う金が無い連中だろ。


いい歳したシンナー中毒は何人も居るだろーが、、、



61 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:26:16
何もしなくても脳みそは溶けてるだろwww
乞食の行動なんて皆同じ
単発やって抜いて金がありゃ餌を食える
惨めな生活やのぉ〜 情けない

62 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:30:27
寝坊した!

63 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:31:46
>>61
で、ここで何がしたいんだ?

64 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:33:38
>>61
Aさん、何でここ荒らすん?(´・ω・`)

65 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:37:39
予約した。
行けたら行くね。

66 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:43:23
バックレはいつもの事、気にするな。

67 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:02:53
1課ってやな人いたよね。
今もいるのかな?

68 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:27:51
関東総業の日払いの方が時間短くていいよ。
8:30〜17:00で9000円
交通費1000円まで支給
食事補助300円
所得税で400円位
身分証もいらないよ。

69 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:19:30
>>68
何の仕事でどこで募集してる?

70 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:10:46
>>69
倉庫。
川崎の産業道路。
午前と午後にも休憩があるから実際の実働は7Hだな。

71 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:26:33
千葉でそうゆうとこないのかよ

72 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:29:27
>>70
そんなにいいなら競争率高いんじゃね?

あと出たいときだけ電話?

73 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:36:18
>>72
週1日から。
面接はあるけどな。
多分みんな即決。

74 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:47:13
>人気の無い仕事
>関○総業(東○サービス)
>引越し全般
>タカ○食品(食品工場系全般)

フルキャスレより
あまり評判良くないみたいよ
どっちがほんと

75 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:16:16
フルより条件はいいんじゃないか?
内容は知らないが。

76 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:11:32
身分証がいらないのはタカギストにはいい情報だと思う。

77 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:14:20
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【全国】高木工業【被害者の会】 [派遣業界]
TAKAGIの現社員・元社員大集合! [派遣業界]
【社会】 “ネットカフェ難民”急増、初めて国会で話題に…赤旗報じる★5 [ニュース速報+]

78 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:41:49
高木工業、日本メク、片思いもヨロシク!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1174717451/

79 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:12:52
この前はバックレがいっぱいいたな。
ここ、いっそ3交代の方がバックレ減るんじゃないか?

80 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:53:50
最近人いないの?

81 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:59:01
つうかこのスレも人が減ったな?

82 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:58:26
学生や社会人の副業とか、就職活動の合間にやるのが無難かと。
フリーターは金貯めてさっさと脱出するのがよろし。
身分証の無いタカギストは一生いそうだけどw

83 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:26:40
アサケラまだ居ますか?

84 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:35:31
>>83
いるけど上の人間に何か言われたんだろう、
今年に入ってから嘘みたいに静かだ。
今のところは無害人間。

85 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:37:46
>>84
数回しか行った事がないからまだよくわからないけど、
それってひょっとして一課の人?

86 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:42:49
身分証の無いけど、住んでる所はあるやつ


区役所行って、具合悪くてずっと働いてなかった
保険証くれって言ってみ?


調べもせずに、過去の未払いチャラで保険証くれるからさ


マジで

87 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:58:07
県が違うしな・・・

88 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:33:13
>>84
前スレ見てた社員がたまりかねて注意したのかもね。
ともあれ、新規さんが嫌な思いせずに仕事できる
ようになって良かった。

89 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:35:42
>>86
住んでる場所は何処?

川崎市でも通用するのか?

90 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:44:31
童話だろ。

91 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:33:57
1ヶ月分だけ払えば発行してくれるはず。

92 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:56:13
お!
これでタカギストの一部がついに高木から脱却か???

93 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:19:40
これは夜勤の給料を上げないとな!
社員さん?
つうか日勤と夜勤の給料が同じな時点でおかしいよ???

94 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:32:39
age

95 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:44:22
久しぶりに高木に電話掛けたんだけど
年末と違って、金曜出てなくても
土日入れるのな

それだけ人減ったって事かな


96 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:13:24
>>95
そりゃ身分証のないタカギスト以外はいなくなるだろう。
給料安すぎだし。
日銭に困ってる椰子とか副業、学生以外は毎日なんて行かないだろ。

97 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:55:48
高木の素敵な人々
・ラインにゲロ。当然ボトルは全部アウト
・10時半に社員に「早飯行っていいですか」と聞く奴。
・アウトが目で見てわからんから、突如ボトル叩いて音で判断しようとした奴。

98 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:57:41
>>97
5分休憩中かい?

99 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:59:53
>>98
帰省中

100 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:27:50
住所あるなら住基カードにしろよ
顔写真入りだから立派な身分証明になるぞ

101 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:29:12
とりあえず偽名で働けるって事をバスでベラベラしゃべるのはやめろ。

102 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:37:52
バスの前の方にいる人でしょ?

103 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:25:14
>>97
その方々は今も現役ですか?

104 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:13:26
>>100
住民票がここにあるならそれでもいいんだが・・・

105 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:18:47
プッ、今の時代は公園でも住所登録できるのだよ
もちろんオマエラ単発乞食のネカフェもな
しかしよぉバスに住所登録は難しいだろ
アレってどこにでも移動できるし、いろんな乞食が乗りかわることもできる
したがって住所登録は無理♪
これぐらいのこと分からんようでは
いつまでたっても単発からぬけだせないのだよ

106 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:41:18
>>105
お前は普段何の仕事しているんだ???

107 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:25:33
いちごにいるんじゃね?

108 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:50:32
正解

109 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:23:53
臭い奴等がやっと減るなぁ〜!陰気臭い顔してキモイんだよ

110 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:47:24
>>109
ここは自己紹介スレではありません

111 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:47:15
安全靴が臭いだけ

112 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:09:18
おまえらが臭いから安全靴が臭くなるの!

113 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:24:04
臭いのは乞食の特権だから許してやれwww

114 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:51:19
このスレにいるということは>>112-113も高木に来たことあるって事だから臭いんじゃないのか?

115 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:13:25
高木に行った事があるから、みんな臭いとは限らないぞ
まぁ臭いやつが多いのは事実だが

116 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:51:51
日給上がったな
今年に入って二回目の賃金上げだな

117 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:01:26
>>116
いくらぁ〜?

118 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:28:16
9725円からまた上がったのか?

119 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:47:20
9973円なた

120 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:29:08
賃上げと違うで!
オマイらが今の今までダマされてただけだ。
東洋性感&高木は、新聞で問題になったからな。
労働基準監督署が調査してるから、高木はピンチなんだよw

今まで、よくぞ昼夜同一賃金で頑張ったね。

121 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:35:00
>賃上げと違うで!

やっぱ頭おかしいなコイツwww

122 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:40:44
>>120
そんな事より、歯科に行け

123 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:20:27
内部処理的には知らんが
労働者にとっては結果的に賃上げになってるのは紛う事なき事実

124 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:57:55
夜勤は12000円位にするべきだ

125 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:20:53
25%増しの夜勤手当てを違法ピンハネすることはよくある

126 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:29:48
>>124
13500円だな。
昼は11500円。

127 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:26:23
時給1000円×8時間=8000円
残業時給1250円×3時間=3750円
合計11750円
だいたいこんなもんだよな、本当は。

128 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:21:01
偽名で電話してバックレてやればいいんだよこんなとこ。

129 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:29:32
電話タイムage

130 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:36:40
>>128
自分が仕事できないから怒られてもう来なくなったからといって
そんな事して楽しいか?w

131 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:41:13
身分証もいらないここもどうかしていると思う。
夜勤でも日勤と給料が同じなんてのもありえないでしょw

132 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:42:19
こんな仕事で怒られるやつなんているの?

133 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:50:38
かなりいる

134 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:02:37
まさに底辺てことか。
駄目人間の巣窟だな。
まっ、学生の俺にとっては、ある種の社会勉強として1日体験出来てよかったよ。
もう行かないけどね。

135 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:49:26
じゃあスレ見てんなよw

136 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:52:49
人を蔑むためにまだスレ見てるんだろ
相当性格悪いと思われ

137 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:11:55
>>135-136
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41151000/jpg/_41151004_terrestrial1_203.jpg

138 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:55:59
高木なんてwwwwwwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwww

139 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:02:25
>>138
恥ずかしいのに頑張って働いたんだね・・・

140 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:12:58
高木じゃ無くお前らが恥ずかしい

141 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:21:03
>>140
恥ずかしいのに頑張って働いたんだね・・・

142 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:21:27
wwwwwwwを使う香具師は高木がどうとかではなく
この板全体の荒らしでしょ?

143 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:56:22
起きれたけど雨降っているからバックレまつ


二度寝しよ、、、

144 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 06:27:06
↑おきたんじゃなくて、おきてたんじゃないのか?これからねるんだろ!?

145 :120:2007/04/03(火) 06:42:34
やっぱお前ら馬鹿だ。
世間を知らなすぎる。
勉強してくれ。

誰のお陰で給与が上がってると思ってるんだ??

賃上げじゃなくて是正だよ

146 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:07:47
値上げって言っても、〜百円程度じゃあなぁ・・・

高木はなんだかんだ儲かってますな

147 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:09:43
同じ時間働いてフルキャストは12000円だもんな

148 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:11:11
少なくともお前のお陰では無い 低いレベルで見苦しい争いしてないで嫌なら早く違うとこ行け

149 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:12:54
じゃぁフルキャスト行けよ

150 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:13:41
>>145
>賃上げじゃなくて是正だよ

ここは労働者のスレ
内部処理の話なんかしてない
結果的に賃上げになってるのは変わらない

151 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:15:18
>>145
>誰のお陰で給与が上がってると思ってるんだ??

お前じゃないことだけは確か

152 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:17:36
>>143
俺と同じやつがいたのか。
俺も雨見て行く気失せたよ・・。

153 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:27:35
一日1回ワンクリックで一円募金ができるというものです。

しかも、企業がお金を出すので貴方は無料です!!!

どうか、広めてください。

http://www.kirin.co.jp/active/env/mizunomegumi/click.html
http://www.chintai.net/contribution/index.html
http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
http://www.j-energy.co.jp/cp/society/click_tp.php
http://kakaku.com/donation/
http://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/
http://www.able.co.jp/company/contribute/new-action/clickable/
http://www.emachi.co.jp/charity/
http://www.nippn.co.jp/corporate/activity/unicef/oneclick.shtml


154 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:40:00
>>145
お前たまには風呂入れよ
いつも髪の毛テカテカじゃねーかw

155 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:44:17
友達から聞いたら、ここオタクばっからしいな。

まぁここに居る自体、俺も同類だがな…。

フリーペーパーで捜してみっか

156 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:05:18
ガイアの夜明けで単発乞食の番組やってたな
携帯の画面に高木工業出ていたwww
流石乞食摂取会社は有名だね いや有名でなければならない
なぜなら乞食が生きていけないからである
しかしょ〜ネカフェに入っていく姿が写っていたが、なんか虚しさが背中から漂っていて
可哀相になったよ。
トライアル、紹介予定、就職支援などいろんな偽善会社や団体がいるんだな
よくよく説明をみていると 支援という名のもと
乞食を利用して儲けているだけじゃないかwwwwwww
これはひどい!と誰もが共感し全派遣乞食が泣いたのはいうまでもないな
乞食って金になるんだな
頭いいやつって、ある意味凄いよな
乞食でさえ、やり手のビジネスマンにかかれば
金の駒になってしまう。いや関心してしまった
でもよ、偽善会社よりも高木工業のほうがいいよな
堂々と乞食からむしりとるのだからホンマ凄いわ

157 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:37:19
ネカフェから乙

158 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:01:03
>>150 >>151
どこまで馬鹿なんだ。
まぁ、中卒のドあほが!
仮に学歴あっても借金だらけか?(笑)

何ヶ月も前に労働条件のことで呼び掛けたのを覚えてないのか?
スレ遡って読んでみろ!

あ、カードが無いから過去ログは読めないのか?w

高木の悪事を暴いてるオレ達のお陰なんだよ。
ちっとは感謝しろ、何にも出来ないで9000円そこそこで黙って
働いてたカスどもが!
 

159 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:04:49
色々と可哀想な子

160 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:34:10
>>155
アキバ系のオタクっぽいのは見かけないなぁ〜
競馬オタクならたくさん居るけど

161 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:59:45
>>158
かわいそうに・・・

162 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:13:52
>>161 オレがカワイソウ?
むしろ…
9000円で14時間拘束に耐えてきた君はオメデタイよ。
携帯電話すら持ってないからグッドウィルに登録できない。
『あいつら12000円も貰っていいな〜』と思いつつ
今日も安い寝カフェ探し。風呂は週一。

寝カフェ暮らしの極貧乏人を救う会に感謝しろw

ただ、残念だが…
今後は制度が変わって行くから、今のような日雇い生活は出来なくなるかもな。
高木は性感から追い出される可能性も出てるし…。
そうなったらおマイら、どこに行くんだ??

今の世の中、空き缶はそんなに落ちてないぞ(悲)

163 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:42:12
人それぞれなんだから別に良いだろ それよりそんな奴相手に自分の方が上にいると思ってるお前の方がなんと言おうと低脳だから

164 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:45:33
本当は自分も不安で不安で堪らないんだろ だからここに来るんだろ

165 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:56:55
鏡でその哀れで惨めさが染み込んでるツラをよーく見てみろ。まさか鏡もない?ブハ

166 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:40:49
はいはい お前の話しは面白くないな

167 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:38:16
↑嘘つくな!笑いすぎてんじゃねーよ キモ〜

168 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:43:16
図星みた〜い

169 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:48:06
嘘じゃないよ 本当に面白くないよ 何んでそんなに取り乱してんの?

170 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:18:45
↑真剣 真顔 小心者 食付きよし

171 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:47:02
モバイルanじゃ出てねぇみたいだな…

172 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:24:59
だからさぁ〜お前つまんないよぉ〜マジで 今までいろんな奴居たけどお前一番センス無いよ

173 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:31:50
休憩中。

カミナリ鳴ってる…


174 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:37:52
お疲れ様です あと少しケガしないように頑張って下さい

175 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:42:25
貴方も頑張って下さい。

176 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:23:31
乞食もガンバp(^^)q

177 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:52:45
ネカフェを宿に、明日も単発のお仕事頑張ってください
単発乞食最強!

178 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:03:57
ハイハイワロスワロス

179 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:23:23
単発マンセー

180 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:19:01
>>162
予想通り全く意図が通じていないのワロタ

そして今回の>>162の書き込みを見てヤッパリかわいそうだと思った

181 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:22:30
くだんないスレでつね

182 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:24:28
>>181
嫌なら別に見なくても来なくてもいいんだぞ?

183 :162:2007/04/05(木) 00:40:47
>>180
性感従事者のオマイに笑う資格なし

184 :162:2007/04/05(木) 00:46:35
悪口言われても奮起できない連中にはウンザリ


185 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:11:01
いや、悪口言うなよw

186 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:13:08
>>183
笑ってるように見えるお前はやっぱり凄い。
お前を哀れんでる書き込みしかしてないぞ。

187 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:25:38
>>162って前スレからよく見るようになったけど
自分の不利になるレスに関しては完全にスルーしてるのが見てて面白い。

つーかこいつ何しにこのスレに来てるんだろうね?w

188 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:08:01
寂しいんだろ

189 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:56:41
>>184
トリップつけたら?


1←#kochi→dameninngen
       
お前なら#kochiの左は162。
#kochiの右はお前の好きなパスワードだ。

190 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:03:02
>>184

>>162って

「俺が高木の悪事を暴いてやってるから給料上がったんだ感謝しろ」
「貴方のお陰です!ありがとう!仕事頑張るよ!」


こういうレスを期待してたんじゃね?wwwwwwwwwww
なんであんな上から目線のヤツの悪口書き込みに奮起しなきゃいけねーんだよwwwwww

191 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:13:14
>>162
あなたのおかげです、ありがとう!


















これからもこのスレだけは見に来るよ♪
wwwwwwwwこんな所ではもう働かないけどねwwwwwwww

192 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:25:57
>>158
貴方のお陰ですありがとう!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


内勤ってすごいんだね!
今日も頑張って臭い作業着洗濯してください!

193 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:39:30
おぃ!ここにいる俺に似たやつ おもしろいぞwwwww
なかなか文才があるじゃねぇーか
俺は本スレ主体にカキコをしている 暇だったらきてくれ
因みに日本メクのスレを立てたのは俺だ
べつに活用してないけどな

194 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:02:32
>>193
さすがタカギスト!!

195 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:17:56
本スレってどこだ

196 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:24:54
本スレは派遣の板じゃ乞食やろう
連発が本スレにきまってるだろwww
ネカフェのゴミ屑なんて相手にしとれるか
わかったかね 単発乞食くん

197 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:43:34
相変わらず見事なスルーだw

198 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:13:18
スルーしたくなるぐらい的確なんだろ

199 :162:2007/04/05(木) 19:49:26
おうおう、皆の衆、感謝するがいい

200 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:57:30
なるほど
最初からこうすれば良かったのかw

201 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:23:33
ぉーぃ 単発乞食どもお礼をいえや

202 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:26:43
お前のいう単発乞食はネカフェ生活者に限る?
自宅単発は?

203 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:50:34
お母様にお礼をいえや

204 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:55:00
アサクラとヤスダってまだいるの?
なんかバイトと揉めたりしてない?

205 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:56:34
日払いの連中は、高木が倒産しても給与の取りっぱぐれが無いからいいよな。
それだけはメリットだよ。

206 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:41:15
倒産のカウントダウン♪開始

207 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:26:15
>>204
アサクラ…性感の社員に何か言われたらしいよ。

で、休憩所でキレていた事があるよ。
『あの社員ムカツク』
『ウゼェーよアイツ』
『やってられねー』
『まじ、帰る』
で、指導員やらに諫められたり注意されたり…
その後も性感の社員に何か言われ(注意され?)、おとなしくなった。


ヤスダ…この人はマイペースで、変わらないんじゃないかなぁ

208 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:05:10
anで高木工業発見したんだが、川崎募集は書いてないようだ。

もう募集してないのかな?
それとも電話して聞けばおk?

209 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:07:16
>>208
age厨乞食乙

210 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:08:55
すまん!!
ageてしまった

とりあえず電話してみるかな

211 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:32:55
さあさあ乞食共!
電話しろや!

212 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:24:55
なんだコイツwww

包食って言葉流行ってるのか?
いまいちグサリと来ない

213 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:35:24
うほほ〜い
電話したよ☆

214 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:31:45
電話したよ。
また偽名でな。
当然行かないけど。

215 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:55:01
ホントにWEB anに記載されてないね

前なら毎回記載されてたのに

216 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:16:31
高木が切られたりして・・。

217 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:05:47
年齢と名前詐称して最チャレンジすっか

218 :162:2007/04/07(土) 00:29:34
オレ、内勤者じゃないんだけど。
そもそもオレじゃないヤツに勘違いスレしてんじゃねーよ。

219 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:13:49
>>207
マジでwwwwwwwwwwwww
ざまぁみろwwwwwwwwww

でも相変わらずバイトには態度デカいの?

220 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:49:08
>>218
だからトリップつけろって

221 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:13:47
いちいちうるさい

222 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:35:25
川崎競輪3日目11RS級準決やねん。神山が頭でえーな!5-1-3 5-3-1やで。

223 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:48:10
ここの高木は神だなぁ。横浜と大違いじゃんか。

224 :162:2007/04/07(土) 23:48:30
なんじゃおるぁ!

225 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:08:59
夜光(東洋ガラス)は募集してるね

浮島(性感)と、どっちがイイのかな、、、

226 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:27:27
私は、162で、高木性感をやめれました。感謝

227 :162:2007/04/08(日) 08:31:51
死ねや

228 :でたー:2007/04/08(日) 11:52:41
2ちゃんねる名物、トリップ泥棒

229 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:46:50
やるよ
(ー∀ー)yー~~~#1

230 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:09:45
>>228
このスレの誰がトリップ使ってるって?

231 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:19:45
おやすみ。

232 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:00:14
このスレ寒いなぁ
みんなネカフェに泊まる金が無いんだね

233 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:02:10
なんでここってムカつく(イカレてる)おっさんばっかなの?

234 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:14:47
>>233がムカつくから怒ってるんだと思うよ

235 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:31:42
ここってさぁ新人より常連のジジィの方が楽してるよな

236 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:04:23
そしてもうよそでは働けなくなる

237 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:41:38
行くとこないんだよ。まず年齢で落とされて、未経験だと更に追い打ち、住んでるとこも言えない無住居生活、金の蓄えもなしで風呂にも入れないから臭う。その日暮らしを自慢してる人間と一緒されて困る。

238 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:45:55
>>237
そんなお前も改行位覚えなさいよ・・orz

239 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:54:44
読めれば良いのでは?

240 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:56:57
どうせ携帯厨だろ

241 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:00:22
規制に改行を必ず使えと書いてないみょ〜ん(笑)

242 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:01:42
>>241
パケホーダイなの?

243 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:04:08
気になる?教えて君?(笑)

244 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:31:23
電話タイムage!!

245 :ハゲホーダイ:2007/04/09(月) 13:39:01
>その日暮らしを自慢してる人間と一緒されて困る
川崎駅前に到着したTAKAGIバスに群がるキミらの姿を見た街の人々は
『 彼ら全員、住所不定その日暮らし? 』そう思っているに違いない。

性感で得るモノは少ないと思うから、他で働きなよ。
得るモノ→安い賃金 忍耐力(主に臭気・眠気) 

246 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:45:05
バイトだけど8:30〜17:30で13000円のフォークリフトの仕事決まった!
常温倉庫でこれはイイ!!

247 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:45:16
さすが詳しいな 
お前体験しずぎ(笑)

248 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:47:51
ネットカフェで自慰をしてるのか?くさっ

249 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:52:01
粘着するなら住民税払えよ!

250 :ハゲホーダイ:2007/04/09(月) 15:04:58

川崎市から苦情です

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)