5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオ 4

1 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 23:27:55
サンリオ 3
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1162696259/
サンリオ 2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1158412978/
****サンリオでバイト****
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1117427423/

店舗名を出すのは大歓迎ですよ

2 :オルドン:2007/03/15(木) 23:44:59

全国変態同盟 略称:全変同
総裁:オルドン

この世に生きる全ての人間には変態という意識が存在する。この意識は決して悪ではなく、
自然界に生きる人間であるならば、誰でも自己の存在の中にある意識なのである。
我々は、この変態という崇高なる意識を真に見つめ真に受入れ、この世に生きる同じ変態意識を
持つ同志と共に、変態という社会的悪と位置づけされるこの意識の誤解を打破り、そして
変態という行為を日常生活に溶け込ませ、真の変態社会の実現を志す集団である。
尚、我々は日本変態連合から分離した新集団である。

*全変同の考えに賛同できる同志求む!
党規1:変態という行為によってこの世を改革していく決意のある者。
党規2:変態という行為で快感を得る者。
(一般的例:自慰行為を見られる事によって快感を得る者、全裸で公衆の場に現る事ができる者、
悪臭や汚物を他人に嗅がせる・見せる事によって快感を得る者等…)

全変同こそ真の変態集団である。全ての人間の意識には老若男女問わず誰でも変態という
真の人間らしい意識があるにも関らず、秩序や法によって、その人間本来の素直な意識を
敢えて人間がこの意識を抹殺している。この呪縛とシステムを解放ち破壊し、
変態が正義となれる新世界を築こうではないか!


3 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:29:56
記念すべき2ゲトカキコが既に汚染されている記念

4 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:31:06
>>1
乙です。
店舗名は西銀座…な〜んて

5 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:16:58
なんで西銀座は神格化されてるわけ?

6 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:26:37
そうなの?? 初めて聞いた。
なんで??

7 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:50:21
沖縄のギフトゲート

8 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:54:37
ドナルーを見つけてやろう

9 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:40:22
数ある店舗の中でも、西銀座は
本社から最重要視されてる店舗だからでないかな?
だから、あそこの店長にだけはなりたくないって社員は多いよ。
売上とかプレッシャー凄そうだしねぇw

10 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:57:04
最重要視されていることが事実だとして
最重要視されている理由は何なんですかと

11 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:04:49
気になる気になる!

12 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 04:07:23
社長がよく行くからじゃない?
お店も広いし売上も良いし。

13 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 09:14:42
売り上げは横浜高島屋に負けてます

14 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:45:41
実際のとこ契約社員の面接は何才までなら受けて引かれないと思う?

15 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:36:27
29かなぁ

16 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 23:00:12
今月退職します!サンリオは大変だったぁ〜

17 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:15:34
前30の人きたよ。
採用だったのになんと当日ドタキャン・・・どんな30代だよ と。
でもサンリオってほんと誰でも取るよね
よっぽど人気ないんだなあ。。マジ変な人多いよね、面接くる人

18 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:44:28
>>16
乙です〜!!
私は4月からです!がんばります〜

19 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:45:51
ドタキャンあった…
その娘バイトだったけど
いい大人がブッチするなよ

20 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:17:09
ミステリーショッパーらしき人、来た〜?

21 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:07:53
>>1店舗名出して個人が特定されるような書き込みは危険。

22 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:13:33
ようっ新宿

23 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:16:39
新宿がどしたの?

24 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:54:06
昨日、『サンリオショップスタッフご招待』
のパスポートでピューロランドに行って来た。
日曜日なのに混んでなかったなぁ〜


25 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:10:11
今日は公録があったはずだが

26 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:39:10
ピューロランドなんて行ってもね・・

27 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 08:06:59
お前らはキティパラ見てないの?

28 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 13:08:22
一切見ていませんが、何か?

29 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:17:19
↑大前さんこんにちは。

30 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:01:30
キティパラくらい見とけ

31 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 03:33:26
見たからってど〜なの

32 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 08:34:55
見ていないやつは逝ってよし

33 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:08:54
>>27
>>30
>>32



マ ニ ア 乙

34 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:31:48
>>24
それどうやったら貰えるの?

35 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:38:15
招待券はFCにいた時は貰ったことがなかった。
直営店に移って、まだ1年経ってないけど
契約、アルバイト、と各1枚貰ったけど…
多分ピューロの事を聞かれても答えられるようにと思う。

36 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:45:59
来週面接を受けるのですが、質問内容など教えて頂けませんか?

37 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:54:24
死亡動機

38 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:13:13
4年前だったのではっきり覚えてませんが、最近の気になるニュースを聞かれました!あとは「いらっしゃいませ」と言わされましたよ〜。

39 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 11:23:25
6月度新商品カタログ見たけどパッとしない…

40 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:04:56
天使と悪魔のフレグランスが楽しみ

41 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:30:02
今月退職しました〜新商のカタログが見れなくなる事は残念↓

42 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:13:48
カタログ見るのだけでも面白いよね。
毎年同じ物がでて、去年のと比べたり…

43 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:15:19
↑うわぁ・・・

44 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:42:07
だってなんちゃってプランナーだもん

45 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:23:13
だって、どんどんデザインがダメダメになってるじゃん。
ショップ店員が、かわいい〜欲しいなって思う物じゃないと…
お客様に オススメ出来ないでしょう?

46 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:33:59
それもそうだが、デザイナーはアレがかわいい〜きっと売れる
と思って作ってるんじゃ?

47 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:09:10
バナナケースでニュースリリースを出すような恥知らずですから

48 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 15:39:38
でも話題になってるんでしょ? 欲しくはないけど。

49 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:44:24
物を売るには話題も作らなきゃね。
でもバナナケース本気だったのか・・・

なんだか大人のショーツといい、ちゃんと店の事考えてるのか
疑わしくなる時がある。
お祖母ちゃんが来てあの派手派手しさに眉を顰めて
お孫さんにキティを買ってくれなかった時はがっかりした。
あのカップも名案とか思ってるのかな。
痛いよ。

50 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:29:53
ハンカチの件といい何で馬鹿企画ばかりなんだろう

51 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:52:22
サンリオピューロランドの音響の仕事してる方いますか??

52 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:07:45
音声データを横流ししてほしいのか?

53 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:54:16
天使・小悪魔キティはまだマシだと思ったけど
センチメントステーショナリー全然可愛くない…
デコ文字とかもそうだけどもっと本来のキティの可愛さを
出した方がいいと思うんだけどダメなのかな。
そういえばもうすぐバナナケース入荷だけど売れるのかな…

54 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:04:53
>>53
そうそう、サンリオ余所見しすぎだよね。
本来のDカットものとかは古くても全然売れるし。
伝統を守る的?なノリがあってもいいのにね

55 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:19:31
出し惜しみで商機を逃すんだからねぇ
バナナケースも遅いよw

56 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:12:49
波に乗れないサンリオ。
乗れたとしても、引き際がわからず…大量在庫に。

57 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:25:58
それ、いつもだから・・・

58 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:09:22
音響の仕事って難しいですか?誰にでもできますか?

59 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:47:54
お前にゃ無理

60 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:30:03
なぜここで音響の話?


61 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:32:30
ピューロの運営は結構な部分がバイトだよ

62 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:13:36
サンリオのバイトに音響って書いてあったのでどんな感じなのか気になったので

63 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:56:03
ここは販売バイト中心のスレなので音響などというスタッフはあまり現れないですね

64 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:44:58
ピューロのスレに行った方が…

65 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:10:46
あのスレは常連しかいないお

66 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:48:46
こんだけ不満あるのに何でいつまでもサンリオなんかで働いてるの?

67 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:56:31
どうせ他行っても不満だらけだし

68 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:48:38
どこにいってもこんな不満なんてゴロゴロ出て来るよ。
キティが好きならいいんじゃない

69 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:06:44
プリン好きの私はどうすればいいですか

70 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:39:20
プリンもサンリオキャラクターだからいいんじゃないの

71 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:06:28
もうグッズ出てないし

72 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:41:41
ピューロランドにはまだあるじゃん

73 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:46:05
私はポチャッコが好き〜
こないだピューロランドに行った時
ボールペンだけ買った。
あまりにまも種類が少ない…
八千代銀行のマスコットキャラになってるけど、
みんなサンリオキャラって知ってるのきな〜

74 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:48:32
知ってるのかな〜を
書こうとしたら…
きな〜になった
訂正☆

75 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:11:46
×あまりにまも
○あまりにも

76 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:52:35
きゃ〜失礼しました…
携帯をかえたら文字入力のスピードがかわって、ドンドン関係ない文字が…


77 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:12:36
人間誰にでも間違いはある。
気にしなさんな。

ところでミステリーいつ来るんだよ〜!

78 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:35:54
なんか今月いろいろ大変だったから
ミステリー忘れてた。。。
てかもうどうでもいいし・・・

79 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:21:38
やっと棚卸しが終わった〜
1時間位で終わったよ〜
まっ、閉店前にカウントをしたメモがあったし…

数日前にミステリーらしき人が来た。
2〇分以上はいた気がする。
で、店長が接客してた。

80 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:26:35
ミステリーショッパーって質問責めで散々接客させといてシールやお菓子を1点しか買わないからすぐ分かる…前回は財布じゃなくて茶封筒からお金出してたよ。

81 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:08:03
モロバレw

ここ見てるみなさんのほとんどはバイトさん?
それとも社員さん?
なんか内容から社員さんの方が多い気がする

82 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:39:07
アルバイト板なのに社員いるのか。
お疲れ様です。

83 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:47:09
私はバイト(^^)

84 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:13:10
私は契約社員です。

85 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:02:21
どこもかしこも非正規雇用ばかり

86 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:54:02
私も非正規雇用の契約社員です(^^)

87 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:55:17
契約社員になったら負けかなと思っている
アルバイト (24)

88 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:10:13
↑そんな風に思ってる奴には辞めてほしい

89 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:02:03
>>71
たまに出てるじゃん。タオルとか。

90 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:04:47
契約社員になりたい私が通りますよ(^人^)

91 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:01:22
契約社員なんて搾取されるだけだお

92 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:14:41
24〜5才くらいで辞めて結婚するならバイトより契社でしょ。
それ以上やるなら割に合わなく安月給で気苦労だけ多くなるよ。
よく考えな〜


93 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:58:26
今月バイトからキャリアになる人がいるのだけど
他店に行く事に…
来月のシフトを作って
本社に送ったけど1週間もしない内にいなくなる…
シフトの作り直し。
当店でキャリアと思ってたから…
もっと早く言ってほしい!

94 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:38:10
店長のくせに把握してなかったおまえが悪いw

そんなことをここで愚痴ってもどーにもなんねーw
しかも特定される可能性大w
乙www

つーかシフトでるの遅いの勘弁してほしーわ
事情があるなら仕方ないが
ただ無能でチンタラ仕事してるから遅くなってる月とか
もうため息しか出ない

95 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:10:40
あっそ。

96 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:53:59
やっぱりバイト板なのに社員がいるお(^ω^)

97 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:28:55
どうして社員は無能な香具師ばかりなの?

98 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:51:06
脳ある鷹はつめを隠す。
無能なバイトにレベルを合わせているだけのこと。

99 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:00:01
無能社員にあわせてるバイトもいるでしょ。

100 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:26:45
「脳」ではなく「能」ではないかと
リアルで低脳な社員さんですか?

101 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:55:03
・・みたいですねw

102 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:53:31
社員だろうとバイトだろうと関係なく馬鹿が多いのは何でなの

103 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:54:53
>>102
どんだけ自分有能なのww

104 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:01:49
>>98

105 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:02:55
非常識な客に合わせてるだけだお

106 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:54:24
YES

107 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:02:40
確かにサンリオのおかいものさんスレは
DQNばかりだお(^ω^)

108 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:05:29
いや、こっちのがレベル低いだろwwwwwwwww

109 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:11:14
お前のレベルが低いだけだよ

110 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:22:17
意味不明

111 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:39:46
お前ら今朝はすっきりを見たんか?

112 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:59:02
馬鹿を自ら晒したバカ社員の自演か。

113 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:15:17
社員は馬鹿しかいないから下克上でもしようよ

114 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:03:23
ほんとグッズいまいちだよな
今の売りはクロミかね?文房具系とくに充実してなさ杉
ボールペンの可愛くなさは異常
それで700円て・・・

115 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:08:29
なぜかDQN客が紛れ込んでいる件について

116 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:37:28
もうみんな馬鹿ばかり

117 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:05:24
はいおしまい!
もうおバカは辞めましょう(^^)

118 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:57:43
みんな楽しみな新商品ある?

119 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:02:39
聞くまでもない

120 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:17:30
バナナケースでしょう

121 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:25:59
ご冗談を

122 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:57:25
まあ、いろんな意味でバナナケースの行く末は
見守りたい気もするw

123 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:30:00
バナナケースって
何処に陳列するもの?

124 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:37:23
キッチンでしょ?

125 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:13:06
ランチや行楽じゃない?

126 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:22:10
シナモン最近ちょっぴりおいやられてる?

127 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:34:06
シュガバニなんて
ライセンスが主役って感じ。

128 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:32:43
マイメロ最終回のたびに石川県で地震
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174820238/

129 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:36:54
だから何だっての?
不謹慎で笑えない。

130 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:29:02
マルチ乙

131 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:04:52
時給720円安過ぎ…他はどうなんだろう?

132 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:14:14
100円程度しか変わらん

133 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:52:36
私なんか700円だよ…
結構客多い店なのにorz

134 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:46:39
バナナケース発売したね。
さぁ〜何個売れるか!

135 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:51:13
手に取って見てる方さえいらっしゃらない様子・・・

136 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:58:13
発売日に1個売れた…

137 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:55:30
うち3個ぐらい売れたよ

138 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:04:58
2個買わさせられたけど

139 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:17:29
買わされたの?何で〜?

140 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:29:38
うち全部売れた・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)