5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野自動車 新田工場 PART2

1 :氏家組副社員:2007/03/15(木) 10:32:32
新田最高!?

日野自動車期間工募集サイト
http://www.hino.co.jp/j/recruit/seasons/index.html

日野自動車 新田工場 PART1
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1139570267/

【羽村刑務所】日野自動車羽村工場【期間工】part4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170755648/

日野自動車の愚痴や期間工の待遇について語るスレ9
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1159369140/

平成のマグロ漁船?!期間工.com
http://f49.aaa.livedoor.jp/~kikankou/


2 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 10:35:11
>>1
乙華麗!


3 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:19:42
  ____
 /∵∴∵∴\
`/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/  ○ \|
|∵ /  三 | 三 |
|∵|  __|__ |
`\|  \_/ /
  \____/ >>1


4 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:14:49
>>1

5 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:11:33
>>1がクソスレ立てて自画自賛するスレはここですか?

6 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 02:57:08
>>5
このスレはSKC活動の一環ですよ?

7 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 04:07:05
やまがたじゅんや

8 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:07:11
田島さん結婚おめでとうごさいます

9 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 07:48:15
>>1
いちいちスレ立てんな!

10 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/17(土) 09:04:21
おぉ、こんなにレスが!!
スレ立てた甲斐があるってもんです。
トリップつけてみました。

>>6
SKC活動てなんですか?



11 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/17(土) 21:16:51
自販機で生搾りを押したら、淡麗が出てきた。
ちょっとムカツク!

今日から三連休ですよ。
皆さん、どう過ごされるのですか?


12 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:29:01
右っかわのやつか
200ml押したのに150のが出たときあった
おつりも出たと思うけど

13 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 23:37:29
日野って寮に自販機あるんだ。便利だねえ

14 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 23:43:36
>>6 >>10
SKCはクローズしたはずだが…

15 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:14:21
>>13
ゲーセンも有るんだぜっ

16 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:26:52
パチスロは景品何が出てくるの?

17 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 02:07:00
>>15
こらこら。それはさすがにネタだと分かるよwww

18 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:17:46
ネタではありませんよ。ゲーセンあります

19 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/18(日) 12:12:11
厳密には、アーケード用のゲーム機だね。
会社の寮で見たのは、ここがはじめて。
いい会社なのかも、日野って。

20 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:47:27
で?何が出てくるのさ?

21 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:27:35
ゲーム機って冗談じゃなかったのか、、、

22 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:06:27
>>21
疑い深い人だな…
あと、いろんなアトラクションもあるんだよ。
新田(別名 ネバーランド)
毎日が夢のようだよっっ

23 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:46:06
パンツ一丁でトイレ行くのがスリル満点でたまらん

24 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:54:35
オ マ エ か

25 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:35:26
ネタがね〜からみんな一人ずつ好きな芸能人いえ!

俺は三井ゆり!

26 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:37:22
山形純也とアフォ櫻井

27 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:44:23
>>21 あとは新田寮名物ネコババ自動販売機があるよ
金を入れると 飲まれるか、商品が途中まで来てるのに目の前で止まるんだな
結構辛いんだなあれ
まあ 基本的に汚いよ
最初来たときは 風呂場の脱衣場のワラにに震えたからな。

28 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:47:31
5月でいらなくなる自転車どうしたらいい?

29 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:32:01
>>28
売ればイイジャマイカ

つーか、此処みてる新田の人って、何人ぐらいいんだろ?
一桁ぐれーかなw

30 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:57:23
三桁はいるだろ

31 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/18(日) 22:41:29
またまた自販機で生搾りを押したら、淡麗が出てきた。
かなりムカツク!
違うもの入れるな!

黒ラベルにするかな、金無いけど。

32 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:09:23
↑お前第五?しかも山形純也時間だろ?

33 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:27:41
この時期になぜか天窓が開いている時があって風呂入ると頭が寒い。
そういえば、片足引きずって歩いてる奴がいたけど最近見ないな。
馴れ馴れしく話し掛けられたよ。
鋳造にいるとか言ってたな。 
あんな足でも鋳造のきついラインは入れるのか?

34 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:32:08
ふろ(特に脱衣所)の寒さは異常

35 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:02:09
羽村から来ました。
火事の影響ってないんですか?
部品来ずの強制有給期待してるのだが。

36 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:06:53
>>35
集塵機の火事の次の日650台くらい作ってるから影響なし

37 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:43:20
粉塵の影響で期間工の体に将来影響ありって感じか?

それはともかく酒の自販機は酒屋の親父みたいのが入れてたからもしかしたらわざとやってるのかも
一つの箱にいろんな種類をいれて来てたから足りねーから余ったの入れとくか!みたいなノリだな
いい加減な個人商店ならよくある話だ。値段は同じものなのか?
毎回寮長にクレーム入れて金返して貰わないと直らないよ。

38 :35:2007/03/19(月) 01:43:03
>36
サンクス!




・゜(ノД`)゜・

39 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 10:07:33
あのね 新田寮って 地元の人間から かなりなめられてるのよ それでだよ

40 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 11:25:32
新田工場ってトラック部品作ってる工場なんですか?
(U_U*)おしえて。みんな。

41 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:58:09
生活ゴミに スペルマ付きティッシュが混じる率ナンバー1の会社でつ
オナニー生産工場でつ

42 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:10:32
>>41
他人のゴミ袋を開けて覗いたの?
まさかホモですか!?

43 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/19(月) 19:46:09
雑誌を漁っている人は見たことあるなぁ。

明日は給料日なんですが、美味しい物を食べたいと考えています。
近くにお勧めのところはありますか?
ぜひ教えてください。
# Aコープとかコンビニとかは無しの方向で!


44 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:09:48
朝鮮飯店ww

45 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/19(月) 21:04:35
今日は黒ラベルです。サッポロを応援しています。
たしか近くに工場ありましたよね。

>>44
朝鮮人は嫌いです。
イタリア料理屋は見つけましたが、お味は。。。?


46 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:34:58
朝鮮人が嫌いなんて言ってる時点で 屁タレですね

47 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:46:27
>>46
チョン 乙

48 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:56:55
↑絶対言うと思った

49 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:01:14
謝罪と賠償を(ry

50 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:02:03
なんか前スレと同じ流れだなw

51 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:08:59
>>1の仕組んだ通りの展開となったわけさ、、、、

52 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/20(火) 19:55:02
今日も黒ラベルです。あぁ、エビスが飲みたい!

いや、某所で食べたビビンバ(600円)が不味かったので、朝鮮人は嫌いと書いたのです。
他意はありません。
美味い韓国料理なら、ぜひ食べてみたいです。お勧めはありますか?

別に仕組んでませんよ>51さん


53 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:50:37
朝鮮飯店=焼肉屋 勘違い乙

54 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:51:12
それならお前の部屋に行って ビビンバ作ってやるよ

55 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 04:35:16
来るのは構わないが俺の部屋屁の臭いがするぞ

56 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 05:04:29
たまにいるんだよ
異常な行動な奴

57 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:10:45
>>52
太田にイパーイいる韓国人に聞け

58 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:23:30
なんだ?この過疎スレw

新田は人いないのか?
いても、ジジイばっかりなのか?www

59 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:37:15
松坂は何勝するかなぁ

60 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:39:41
↑ハウス

61 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:46:25
松本ハウス

62 :ちんたらう:2007/03/22(木) 21:15:14
はじまめして。4月から入寮する、ちんたらうと申します。ナニゲ見付けてしまいました。…寮がどんなだか、ちょ〜不安なんですけど(汗)

63 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/22(木) 22:28:17
>>62
ちんたらうさん、こんばんわ。

>寮がどんなだか、ちょ〜不安なんですけど(汗)

寮は、ADSLやFTTHは使えません。
PCでネットに繋ぐには、Air H"しか使えません。
娯楽に関しては、>19のレスを参照してください。

寮の複数いる管理人さんも、先輩社員さんも皆、親切な人なので、
特に不安になることは無いと思います。



64 :ちんたらう:2007/03/23(金) 00:22:00
氏家組副社員さん、初めまして。レスありがとうございます。パソは持って行かないので、その点は大丈夫なんですが、部屋に流しが無いと聞き、どんな環境なのか不安になりました。何か、友達とかも連れ込め…( ̄▽ ̄;)呼べなそうですし(汗)
でも、頑張りますので、宜しくお願いします。
m(_ _)m

65 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:42:20
氏家って誰?
昔俺期間工やってたんだけど あの氏家?
俺は出身青森だけど
手に小さな田都宇入ってる氏家かな?
まだいるなら 副社員になってても不思議じゃない。

66 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:50:51
>>64
友達どころか、女も連れ込んでるけど?

67 :ちんたらう:2007/03/23(金) 01:27:39
>66
うははっ、そ〜っすかぁ(^O^;)それ聞いて安心しますた。あざぁ〜す
(^O^)/

68 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:54:32
>>65
部外者は氏ね
>>67
こらこら、女はダメだろ。
部屋借りて、一緒に住んだ方が良いよ。


69 :ちんたらう:2007/03/23(金) 10:11:32
>>68
はっはははっ…やっぱりぃ(´・ω・`)

70 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:35:37
2ちゃんねらは日野は向いてないよ

71 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:52:53
期間工でもなんでもないのに日野スレ見てるとホッとするのは俺だけだろうか

72 :ちんたらう:2007/03/24(土) 18:11:24
ばんわっす!ちなみに俺元、現行レンジャープロ乗りでした(ダカラ ナンダ(^_^;))…ラベンダーキャビンの(汗)
う゛〜っ、寮がどんなんか、ミョ〜に気になる今日この頃…勿論、仕事もですが(^_^;)

73 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:36:24
寮?
なに勘違いしてんだ?
DQN 基地外 の収容施設だぜ!!!

74 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:28:46
つーかみんなスパ行きすぎだろっ!

75 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:30:04
園卒はうせれ
おまいらも何勘違いしてんだ?
【ちんたろう】は少なくとも将来職長以上、おまいらはこの先一生、奴隷だぜ
意味、わかるよな?あ、わかんないからいまだに期間工なのかwww

76 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:40:26
期間工ばかにしすぎー

77 :ちんたらう:2007/03/24(土) 23:04:35
>>75何を仰いますかぁっ(;^_^A …
みんなの足を引っ張らない様に、頑張りますです(^^ゞ

78 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:20:36
ウチヤマ

79 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:34:54
>>77
こいつ多分辛くなってすぐ辞めると思うぜ。
根性なさそうだw

80 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:23:55
うちは結局仕事ができるかどうかじゃなくて
根性あるかどうかだもんな

81 :ちんたらう:2007/03/25(日) 10:38:26
因みに現職、2年弱ですが冷凍倉庫のフォークマン…ハンパモンにゃ勤まりませんぜ…。さみいっ、つか痛いゎ10時間くらいぶっ通しだゎ…。

82 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:16:33
俺二年も冷凍倉庫で働いちゃってるんだぜ!ってか
へ〜よかったね。
すご〜い

83 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:30:28
>>81
で?
何歳?

84 :ちんたらう:2007/03/25(日) 11:41:31
スレの空気でレスしたり、スルーさせて貰います。…今は年齢晒すと、ロクなレス入りそうも無いんでやめときますゎ。

85 :ちんたらう:2007/03/25(日) 13:18:56
カス共死ねや

86 :ちんたらう縊:2007/03/25(日) 13:25:25
>>85は俺じゃないですから

87 :ちんたらう縊:2007/03/25(日) 13:27:22
…何か…低い…。暫くはモニします。

88 :ちんたらう昜簫:2007/03/25(日) 13:36:21
又、真似されそうなんで、縊→昜簫に変えました

89 :ちんたらうマンピー:2007/03/25(日) 14:19:15
やっぱりマンピーに変えました

90 :ちんたらう昜簫:2007/03/25(日) 14:47:49
>>89
読めないよね…俺だって読めないもん。

91 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 15:27:00
んなもん検索すりゃわかるだろ?
荒らすなよマンピー野郎

92 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/25(日) 15:55:51
ちんたらうさん、こんにちは。
投稿するときに、名前欄に ちんたろう#何々 と入れると、
難しい名前にしなくても、本人確認になります。
2chでは、トリップと読んでいます。
携帯からでももちろん使えます。

#なになに を忘れないようにしましょう!


93 :ちんたらう ◆nPYyioVx7Q :2007/03/25(日) 16:07:06
じゃかしいわい!
んなこと知っとるわw

94 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/03/25(日) 16:29:02
氏家組…さん、こんちゃす(^-^)/
…これで良いんでしたっけ?

95 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/03/25(日) 16:31:45
出来たみたいっす。ありがとうデス(__)

96 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/25(日) 16:54:37
>>94-95
OKですよ。
昜簫って、googleで検索してみたですが、出てこないんですよね。
昜は「よう」と読むみたいですが。



97 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/03/25(日) 17:41:01
最初、縊:イ…って付けたけど、すぐに解りそうなんで簫昜:ショウヨウと付けました…意味は無いっす(^_^)v

98 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:43:27
マテノンデモタ
グレープフルーツジュース飲も

99 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:18:17
( ´艸`)ププッ

100 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 05:05:18
あんな寮に女呼ぶ奴も馬鹿だが、来る女も馬鹿だな。

101 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:29:08
100おめ〜っ( ̄ー ̄)

102 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/27(火) 07:36:54
いいじゃないの、愛があれば。


103 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/03/28(水) 07:48:07
仕事だから、がんばらないとなぁ

104 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/03/28(水) 11:41:47
おはようっす(・ω・)/
赴任まであと数日…明日が最終出勤。ガンがりますゎ。

105 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:42:18
みなさん連休いかがお過ごし?

106 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/03/31(土) 08:01:41
おはよ〜っす。…連休の有る生活、嬉しいなぁ。今までは休みや連休っていっても、夜勤明けから、翌々日の早番までとかが定番だったんで、嬉しいデス。…仕事は慣れるまで(慣れても)大変そうですが(;^_^A

107 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/01(日) 22:25:08
本日、無事に入寮しますた…明日の健康診断が、ちと不安。いままでの診断で異常は無かったすけど。
…ってか、寮長さ〜んっ、布団無いんですけど…不在やし。はいっ、雑魚寝ケテ〜イ(泣)

108 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:21:33
布団ないのかい?

109 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/02(月) 08:16:25
手違いだったそうです。

110 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:46:37
みんながんばれ(*^-^*)

111 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/02(月) 10:37:26
ガンがるっちゃあっ!
…採用決まったらの話しですが(^◇^;)

112 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:20:37
きっと受かる☆★☆★

113 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/02(月) 13:31:38
嬉しい言葉、ありがとうっす(^-^)/
…ってか、明日の13時まで、オニ暇ゃあ〜
(-.-;)y-゜゜

114 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:23:04
Aコープ行ったら笑?

115 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/02(月) 19:53:50
ぶっw…既に行きました
(^◇^;)

116 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:29:41
Aコープの弁当はクソマズイから買うなよ。
惣菜と弁当は六時半の10分前後から半額シール貼ってた。二ヶ月位行ってないから今は知らんがね
揚げ物が時間たっててビックリするまずさだよ

117 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:42:51
>>115
何棟にブチ込まれたん?

118 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:01:28
採用されてないのに手違いで布団ないってどう言う事よ?

119 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/03(火) 08:06:50
>>117
B棟っす…えぇ運動なりますゎ(汗

120 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/03(火) 08:12:57
>>116
_φ(.. )
了解だす。もっぱら、スパーですが(^_^;

ってか、早く採用決まって仕事したい…ピマ過ぎて、あかんですゎ
(*´Д`)=з

121 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/03(火) 14:58:34
採用確定っす。明日から宜しくお願いします!
…まだ、配属先は解りませんが(^_^;

122 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:49:15
よーしみんなで特定しようぜ!

123 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:49:47
ちんたらうをさがせの巻

124 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:03:03
>>121
B棟!!!
御愁傷様です・・・
なん人、採用されたの?

125 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/03(火) 21:38:52
うはははっ…あまり特定されるのも、如何なモンかとσ(^◇^;)

126 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/04(水) 12:19:57
ちわっす。…ES部K課に配属になりました。(めためた特定されるゃんσ(^◇^;))
食堂の掲示板に、見覚えの有る名前が…
よっ、宜しくお願いしますっ(汗

127 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:49:38
一緒に入社したの何人なん?

128 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:47:52
56人です!

129 :ちんこ ◆0PBqiJGKaM :2007/04/04(水) 20:40:24
(ノ>д<)ノ

130 :(^0^)/:2007/04/04(水) 22:37:35
新入社員で女の子いる(^_^;)?

131 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:54:38
ちんたらうさん頑張ってねo(^-^)o

132 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/04(水) 23:04:14
>>131
あざぁ〜すっ
(^-^)/

133 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:49:02
粉塵って外に出てるんだろ?
近所の住民は抗議したほうがいいよ


134 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:26:10
何十年後にクボタ公害みたいになったら怖いよな〜

135 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:53:44
新田にライオンみたいな頭している香具師いるな。
おもけに、マヌケ顔だし

136 :οο店員:2007/04/06(金) 13:32:17
□ムってないで
みわさんも参加しなさい

137 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:45:25
http://p.pita.st/?m=jiiapi0j
刑務所

138 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:16:48
土日の風呂終了時間早過ぎっ

139 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:12:27
このところ災害ばっかり
皆さんご安全に

140 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:08:14
桜…キレイ…だ…ね

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:36:55
ねむい。

142 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/08(日) 15:24:54
ハマサキ聴きながら、また〜り中( ̄▽ ̄)〜♪

143 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/04/08(日) 16:41:36
How to Dismantle an Atomic Bomb / U2
を聞いています。

はぁ、だるい。


144 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/08(日) 17:55:46
氏家組さん、お久っす
(^O^)/
U2…渋いっすネ(^o^)

145 :氏家組副社員 ◆a0FpGL3p7M :2007/04/08(日) 19:48:21
ちんたらうさん、おひさですね。

http://www.amazon.co.jp/How-Dismantle-Atomic-Bomb-U2/dp/B0006399FS/ref=sr_1_1/249-1971702-5117108?ie=UTF8&s=music&qid=1176028951&sr=8-1
これ↑は結構気に入っています。
ツタヤでもレンタルしてるとおもうので、興味があればどうぞ。
ツタヤって、剛志駅の近くにあるって聞きましたけど。

私の知り合いが選挙に出ているけど、当選するかなぁ。。。


146 :ちんたらう ◆z8Vxr.iNxg :2007/04/08(日) 20:31:11
U2…気になって、着うたの板で聴いて来ました。
なかなか良いっす(^_^)V

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)