5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト厚木主管 その2

1 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:12:45
さあ。

2 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:21:42
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163081054/

3 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:23:58
前スレ必死に埋めたのはなぜ?

4 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:26:22
↑そ〜だ!そ〜だ!

5 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:35:17
正社員と契約とバイトとの戦い。

6 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:38:25
>>3
おそらくあることを書いた奴が指摘をされて焦って
涙目で必死に埋めました


7 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:55:06
それはよい経験だ。
そう考えると、学校での悪質なイジメを無くすには、
警察の介入が効果的なのかも。


8 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:59:36
ところで、流しで重量級に当たったら最悪なのだが、
この時は、時給が同じなのは納得がいかないと思った。

9 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 22:42:32
前スレ落ちる前に、一応三角さんにどうするのか聞いてみる
匿名を良いことに好き勝手書くのは許されないよな

10 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:02:38
みんなやってるよ。か・・・
ゆとり学生時代のままの延長と言える。
特定の人物の実名を掲示板に書くことは、常習的にやってたんだろう。
学校はある意味密室です。
少年だからという理由で、窃盗、暴言、暴行があっても事件にならない。
特に公立は、教師の隠蔽が重なり無法地帯。


11 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 18:35:00
ここの住人が一人しかいない件についてw
自作自演で盛り上げてるのバレバーレ 
暇人乙w 
いいかげん僕の名前書くのやめてもらえませんか?
名前ヤマトなんですけど


12 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:12:24
11が犯人

13 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:59:38
>>11


14 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:07:49
>>11
お前、もうヤマトいられないな……

15 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:04:50
>>11
お前の名前がヤマトだとしても誰だか特定されないから無問題
しかもお前は自分で名前がヤマトだと言い出したしなw
前スレ▲に対しての書き込みは、特定出来る上に中傷じみた書き込みなのでアウツらよ

16 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 18:21:39
ホントだ 
なんか一人でレス ワロタ

17 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:14:04
ビートルズもとい
ニートルズ乙

イマジンもとい
ヒマジン乙w

18 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:54:23
バイキン
バイバーイ

19 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:12:03
あれ?もう部署と苗字書かないの?
やっと犯罪行為と認識した、お馬鹿さんでした。

20 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 05:59:02
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

[くろねこ]シンフォニック=レイン Vol.15 [ギャルゲー]
【指南】低級脱出のための将棋勉強法7【請う】 [将棋・チェス]
オリックス時代のイチロー[野球殿堂]
【衆院選】 神奈川県選挙総合 11 【参院選】[議員・選挙]


21 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:50:16
今新東京スレ激しいぞ

22 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:07:00
ここの住人は一人w 
自作自演で一人で必死になってる○○君w 
誰も相手しなくなったからまったくレスが伸びないなw 
まぁ一人で盛り上げてくれよw

23 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:02:08
http://www.freepe.com/ii.cgi?019625

24 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:56:59
22が必死な件について。

25 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:19:44
>>24
オマイモナ-特にw 
カモーン

26 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:27:44
>>25
頭悪いだろ?

27 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:30:38
君は何が欲しい?
ドラえもんに何を頼もうか?
過去を消す消しゴムか?
君の記憶からは消せないよ。
何故それを他人になするのかを知りたいな。

28 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:30:57
コピペ

29 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:53:51
また書類の出し方変えたのか婆婆
不備が多いから事務方に変えたのに元鞘じゃねーか氏ねよ

30 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:23:04
婆2がきてからベース内が崩壊してきてまつ 
みんな欠勤ばっかw 
どんどん契約に勧誘w 
そのうちバイトは雇わなくするらしい

31 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:25:32
さぁ諸君達よ来週からは最高に忙しくなるぞ 
気合い入れていけよ 
12月より忙しいぞ 


32 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 08:07:29
あ、漏れ今週で終わりだわぁぁぁぁ〜

33 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:10:47
>30
契約になりたくないリピーターはイラネってかw
ココまでリピーター冷遇ベースも無いんじゃないの?

34 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:32:10
>>33 
りぴのやつらは続けてやりたいたいからほとんど勧誘されて契約になってる
契約になったら社員同様こきつかわれるのにw 
待遇は交通費と有給ぐらい

35 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:14:53
無断欠勤 派遣請負の問題と経費。
安定的な人員確保のためじゃない?

36 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:36:19
来週から糞忙しくなるのに人が足らないから焦ってまつよ 
みなさん協力してあげなね


37 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:45:22
>35
や、契約の方が勤怠悪い人が多いし(遅刻も凄いジャン
派遣は繁忙期だけだから関係無い気もする…

38 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:55:56
>>30
前回もそんな感じだったよ
婆2

1シューター2〜3人契約にするという
目標だったらしいが結局そんなに変わらず

39 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:05:10
てことは婆2の妄想で今回も糸冬了ってことか 
婆2ちゃんw 
便所でタバコ吸ってる暇あんなら流しのアホ達しかり流せ
流すものなくなったらコンベアを椅子がわりにしてんじゃねーよ 
他にやることあんだろ

40 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:17:21
>39
ソレを注意しないから駄目なんだよな、この職場…
>38
今日も求人広告載りまくりだし、何でリピ蹴ってまで新人取るのか…アフォ杉ね?
リピが次々に辞めて、新人で仕事が廻らなくなる悪寒w
担当社員に凹ってリピ書類貰う位なら、翌月末に面接受けた方が簡単で楽な予感ww


41 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:02:26
辞めたいときってどうすればいいのですか?

42 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:08:20
初戦バイトばっくれで十分
無断欠勤何回したって首になんねんだから

43 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:17:46
バックレでも働いた分は給料支払われるんですか?
なんか未払いとかしそうでこわいな・・・。

44 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:31:25
1日でばっくれようが給料は入ってる  
そこは大企業 働いた分の金はちゃんと払ってくれる


45 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:43:38
一般的に契約社員は欠勤が多いと解雇だぞ。

46 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:48:51
このスレに常駐している奴、2人は見当ついたんだが
一人は根暗なヲタ野郎
背が低い

47 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:32:21
>>46
見つけてどうすんの?それに何か悪いことした?
そしてあなたも常駐してるよね?

48 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:59:03
明日から半端なく忙しくなるから辞めよw 
みんな頑張ってくれよw
引退するポ  
社会の底辺からダシュツw

49 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:51:06
年で一番忙しい時期が今日から到来でつよ 
底辺の諸君よ気合い入れてやれよ
便所でタバコ吸ってんなよ
よせの椰子等はボケっと立ってんじゃねーぞ 
便所でプカプカすんなよ
流しの椰子等はトロトロしねーでバンバン流せ 
便所でプカプカすんなよ

50 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:25:08
便所でぷかぷかするよ
こんな所で真面目に働いてる奴なんているのか?

51 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:53:10
流しと寄せ機敏に動けや 
ヴォケ 
おまいらは底辺なんだよ

52 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:54:49
契約の負け組は 
ちゃんと黄メットに制服キロ 
着るのがやなら契約になんなよ 


53 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:01:46
婆2は偉大だ
わずか1ヶ月ほどで
ここまでズタズタにするとはw

54 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:39:18
契約になっても、時給は雀の涙なんですね。

55 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:41:11
てっきり大手なので、
昼間は1000円、夕方1200円、深夜は1400円ぐらいになると思ってました。

56 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:09:10
大手だけど底辺です

57 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:31:50
いつまで底辺でいるのw?

58 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:14:18
逝くとこないから。

59 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:23:56
深夜なら時給1400はいかないとおかしいw 
交通費も出ないw
よせとメールが一番楽
やりたきゃ面接でよせかメール希望っていえばOK

60 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:27:57
現在手取り20数万だが、去年の冬ボーナス2ヶ月半出た
その他福利厚生いろいろつく
貯金三百万越えた。
厚木ベース辞めて本当に良かった
辞めるなら早い内がいい。時間を無駄にするな
自分の大切な時間と労働力を安く売ってて楽しいか?
バイトなんか、安くこき使われて使えなくなったらポイだぞ

61 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:02:04
>59
交通費と言えば、今だと臨時駐車場で更に遠くで不便だよね。
混んでるならともかく…空いてるなら使わせろよ!

62 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:27:16
>>61
ティタの『糞安車ローン号』で駐車場まで送ってもらえよ

63 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:47:01
2ヶ月勤務で人が集まるのは鬼蹟

64 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:30:57
>>59
深夜であの時給は安い。


65 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:33:59
>>60
それ有名なコピペだね
そんなの貼って楽しい?

66 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:20:36
>64
でも3時から来る連中には妥当だと思割。
奴等、目立たずサボる天才だし。

67 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:02:04
3時から来る連中って普通じゃない?

68 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:38:47
普通?何を基準に普通だよw

69 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:16:15
やっと今日で終わるポ

70 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:18:24
深夜は借金と副業サラリーマン。
夕方は学生と副業サラリーマンと夜型フリーター。
昼間は主婦と昼型フリーター。

71 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:24:13
>68
や、痰に2時から働きたくないケンタと思割w
つか存在感無いよね…

72 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:28:26
>>71
お前は同窓会に呼ばれない程の存在感の無さだがな

73 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:53:45
つかオマイは毎回出てるのか、同窓会?
んなもの、出たいとも思わんがナー

74 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:06:47
呼ばれない負け惜しみ 乙

75 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:20:43
ガチは他所でやれ

76 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:45:16
>>73
笑わせてくれるじゃねーかwww

77 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:08:13
底辺が同窓会逝ったら恥ずかしいだろ。

78 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:16:25
ソレが判らないから(ryry

79 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:18:32
>>77
なるほど
底辺で同窓会無理とかって悲しいな
俺、来年から就活死ぬ気で頑張る

80 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:01:46
ブラック企業に入社
数年がんばるが精神崩壊。
その後フリーターになり、世捨て人となる。
優良企業を選べるのは新卒時なので、がんばるべし。

81 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:04:05
>>80
怖いなorz
死ぬ気で頑張るよ
高見を望まず、自分の背の丈にあった会社探すよ
家は就職浪人出来るほど裕福でもないし

82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:52:53
人材派遣会社「ザ・アール」の奥●禮○
過労死は自己責任です。の時代。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)