5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ出勤【日雇い】泊まり歩き

1 :ホームレス寸前:2007/03/14(水) 11:27:37
首都圏のネットカフェ・サウナを泊まり歩き
日雇い・日払いに従事する皆さん、集まりましょう。

2 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:47:20
寸前つうか、そのものなのでは?

3 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:49:01
ネットカフェ難民?

4 :ホームレス寸前:2007/03/15(木) 14:30:36
今日は仕事にあぶれました。
朝はすき屋の朝食セット280円、コンビニとデパートで時間潰して、
今1時間100円のネットカフェで、99円カップ麺99円おにぎりを食べてます。
明日は仕事に行く予定です。
残金は6552円。

5 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:04:15
DQN運送屋&倉庫作業なら即雇ってくれるよ
その代わり地獄の労働条件


6 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:07:17
この手の椰子は身分証が無かったりするからな。

7 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:27:24
川崎の日雇い派遣にはネカフェ暮らしの奴がいるよ。

8 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:28:50
蒲田の100円のネカフェ教えて

9 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:51:38
隣のやつ、いびきがうるさ〜〜〜〜〜い。

10 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 08:54:51
川崎と蒲田はこの手の輩がいっぱいいるからなぁ。

11 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:01:21
テレビにでた人見てるかな?

12 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:02:03
日雇いって人間関係なくていいよね

13 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:47:15
>>8
いちご

14 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 14:03:16
もうやだ
あきらかにヘンなもんやったろって感じの部屋の後片付け SEXじゃないです
犯罪の匂いがすること。

15 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 16:29:06
スラム

16 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:46:06
高木が終着駅だろうな。

17 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:19:33
土日は干され気味なんだろうなw
いや、今日はコインロッカーにある着替えを洗濯するのかな?

18 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 18:49:44
みんなグッドやフルキャスト登録してるの?

19 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:32:02
身分証ない椰子は無理だろ。

20 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:40:19
>>19
その辺の審査ゆるいだろ

21 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:33:49
住基カードがあれば桶

22 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:38:18
>>20
日雇い派遣は身分証見せろって所が多いよ。

23 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:51:10
>>22
運転免許、パスポートないやつ多いから、
学生証か保険証か住民票か公共料金領収書でよくない?

24 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:02:59
自動車工場の期間工になれば解決できるお

25 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:05:43
>>23
宿無しには無理なやつが多いみたいだよ

26 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:08:23
>>25
アリバイ代行、友達の住所借りればOK
絶対調べないし

27 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:32:38
>>23
なりすましとかあるから顔写真入りじゃなきゃダメでしゅ。

28 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:58:50
>>27
今、住んでいなくても学生証でいいだろ

運転免許パスポート持ってないから

29 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:32:00
ドナルドを見習えよ

30 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:27:59
どなるどまじっくか

31 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:29:25
だっくか

32 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:52:28
これからテレビ朝日でネット暮らしの中高年を含んだ特集がやるみたいだ。

33 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 12:12:05
23才、家なし。両親脂肪。ネカフェ暮らしな俺がきましたよ。

職業はプログラマー。年収は550万。不自由ないけど家ないんで氏にたいです

新宿はネカフェおおくていいよね

34 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:14:57
はいはいわろすわろす

35 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 12:16:43
マジで。将来不安だぜ(・∀・)

36 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:26:13
>>35
つまらないから

37 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:32:43
ネットカフェ難民特集始まるよ!

38 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 12:45:43
>>36 おや?きにさわったかい?すまんね(・∀・)

ネカフェ暮らしは楽しいんだけどなぁ。家がないと女も呼べないよ。

39 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:46:27
熟睡出来ないじゃん。

40 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 12:48:34
本気で寝たいときはビジネスホテルいくよ

41 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:49:18
>>38
今度特集してもらったら?

42 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 12:50:57
やだよ。顔自信無いもん。はずくね?

43 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:54:07
カプセルに泊まれ
そして風呂に入ってきちんと体と頭洗えや!

44 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 15:15:00
そして洗濯した服を着ろ!

45 :(・∀・) ◆KDMiWjTWTQ :2007/03/18(日) 19:16:27
身なりは気、つかってるよ。

46 :派遣H ◆7hIMFPGsdM :2007/03/18(日) 20:44:08
>>45
とりあえず保証人無しで家を借りたいなら
ttp://www.green-w.co.jp/

47 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:48:16
グッドウィル、フルキャスト、高木、派遣会社何個も登録しておけば、すぐネットカフェ難民から抜け出せるでしょ?

48 :派遣H ◆7hIMFPGsdM :2007/03/18(日) 21:03:39
>>47

高木は良さそうだね。他スレの内容読むと
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174007275/l50

49 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:59:59
ホリッキー

50 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:01:03
ageとく

51 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:24:18
ネットカフェ難民になるやつらって、バカだからだろ
バカだから資金繰り、予算管理、損益計算ができないんだろ

52 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:25:05
そのくせ仕事選ぶからなw

53 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:28:04
今は何とか家あるけど他人事じゃねーな

54 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:20:15
ネットカフェで 朝は おかゆ 昼はおにぎり出るお店あります

55 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:24:12
54番それはフリ-フ-ドで無料とか!i-cafe とか アイカフェと言うお店で

検索すると出てくるよね

56 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:29:20
age

57 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:37:41
つーかさ
ネットカフェで働けばいいじゃない

58 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:40:47
ホテルで働けよ

59 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:32:08
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネットカフェ難民いますか? [無職・だめ]

60 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:24:38
今週のSPAにネットカフェ難民の特集がのっていた

61 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:37:40
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll


62 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:42:00
>>1
死ねばいいと思うよ

63 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:16:17
いちご最強じゃん

64 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:15:11
いちごって隔離施設?

65 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:39:23
俺もネカフェに住んでます。荷物を預かってくれるサービスがあって、朝食付き
なら尚いいんですがね。欲を言えば浴場が欲しい。

66 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:19:06
>>65
川崎の宝組倉庫ならシャワーがあったよ。
200円で10分だったキガス(多分)

67 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:54:52
ガンガン日雇い派遣から電話掛かってきてウザイよ

ネットカフェ暮らしの人も、今なら仕事に困らないんじゃない?

金貯めて、今の生活抜け出すチャンス

68 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:17:13
新流行語 ネカフェ難民

69 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:28:37
床屋とか人生の敗北者

70 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:18:18
次マック難民ね。

71 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:48:12
ネカフェ難民ってよくしなねえな
すげえ馬鹿そうだが生きられる日本ってまんざらでもねえな

72 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:01:45
今夜10時テレビ東京必見!!

73 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:15:51
住み込みで新聞配達とかキツイのかな?

74 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:25:55
新聞配達がきついのは冬と大雨と正月期間くらいで、あとは楽勝だっつの

75 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:19:30
そうだね。
前にバイトしてたけど、東京で珍しく夜間に十センチ以上雪積もってさ、
当然配達遅れや新聞雪でグシャグシャになったり、入れ忘れなんかあったりするんだけどさ、

そんなときも客から朝早く苦情電話の嵐さ。

やってらんね。

76 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:37:23
つうかさ、新聞屋って3K職場のひとつなわけだが、何故か派遣されることがないなあ。
派遣使ってないのかな?

77 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:09:00
>>76
何お前知能遅れ?馬鹿じゃねえのwww



78 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:46:35
住み込みだったら温泉旅館とかの方がよかっぺ。
男はほとんど雑用だから服装気にしなんでいいし

79 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:39:42
>>77新聞やさん乙

80 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:49:43
派遣っていうのは、毎日仕事に必要な人数の変動が大きい所で
誰でもすぐにおぼえられる仕事に使われる事が多い。
新聞屋では使えんじゃろ。

81 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:22:29

■『 職場いじめ あなたの上司はなぜキレる 』平凡社新書、金子雅臣、03月09日

 ・苛立つ職場  壊れる人たち 

 ・職場のいじめとは何か  パワハラ最新事情  問われる職場環境

 ・モラールダウンの時代  ルールなき競争社会

 ・職場の中の不愉快な人たち 
   負けず嫌いな人  自己チュウな人  無責任な人  重箱のスミをほじくるような人

 ・相談屋が教えるパワハラ撃退術
   対応の仕方で人間関係は変わる  自分だけで抱え込むな


今の世の中、卑しくて意地の悪い馬鹿者ばかり。涙・涙・涙・涙・・の本です。
辛いのは、自分ばかりではない。でも、勇気もしっかりともらえます。


82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:21:11
週5日で9〜18時バイク便やってるんだけど、
一日平均売上2万円 45%バックで9000円
必要経費が2000円で純手取り7000円
無遅刻無欠勤で出ても月14万ちょっとorz
怪我や病気で休むとその期間無収入です。
そこから国保、年金、税金引かれます。
外食しなければならないので食費も2万くらいかかります。
残りの10万円で生活費をなんとかしなければなりません。
ネットカフェ暮らしでなんとかやってる


83 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:33:09
>>82
どうして住むとこなくなったの?

そのくらいの収入で普通の暮らししてる人いっぱいいるよ?

84 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:55:06
>>82
手取りの割合が異常に少ないね。

85 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:25:49
>>82
1年位新聞屋で我慢すればどう?

86 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:41:01
>>83-84
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175657011/9

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)