5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田自動織機の期間従業員6

1 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:15:31
誰もたてないので立てました

2 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:17:36
>>1お疲れ〜 来週もがんばろ〜

3 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:17:59
>>1


4 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:54:08
4様

5 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 11:10:54
>>1
お前は、数を数えれないのか?

4の次は、5だぞ

6 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 16:02:10
あの汚いトイレでよくぞノロウイルスに空気感染しなかったと思う。


7 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 16:44:55
>>6
いや、いっぱい感染してると思う。

8 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:24:08
五月から新車投入みたいだけど詳細キボン

9 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:24:16
もっと落ち着いて作業しようぜ

工場を走り回るのは止めようぜ

10 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 00:47:16
寺の前、ダンゴ虫何とかしてよ〜

11 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 01:45:12
ダンゴムシ先生は益虫ですから大事にしてあげてください

12 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 01:49:01
休日なのに雨って…遊びに行けないじゃん

13 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 01:54:28
>>13
パチンコかい?

14 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 13:05:49
>>1
死ねや知能障害

15 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:24:48
ああ〜めんどくさい!むかしは良かったよ6ヵ月で満了で失業保険もらって
2ヵ月ぐらい休んで、また6ヵ月働くスパイラルだったのに
延長しないと評価を下げて会社に来れなくする、とか職制に言われたよ┐(´-`)┌

16 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:31:18
この殺人会社は、なかなか潰れませんな

17 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:38:34
>>15
6ヶ月で辞めて何回も戻ってくる意味がわからん

18 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:57:51
今日の晩飯カレーかな?

19 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:24:00
どうせカレーか丼物とお吸い物だろ

20 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:03:45
ジュル(´¬`)

21 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:09:18
お日様出たけど、寒すぎる
風強すぎでヅラ飛んでくわw

今週来週は昼土曜出勤だね
みんな頑張れ!そして基地外は氏ね!

22 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:13:00
>>15
最早パワハラだな…
用意されてる選択肢なのにどんだけ糞なんだよここ

高浜は最近始業前に社員や期間工を
工場周辺に交通ルール宣伝に立たせてる…
会社の宣伝に無償で期間工使うなよカスが

23 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:20:07
400円手当てついてるよ。
ま-がんばって

24 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 20:37:34
これほど基地外が集まる会社も珍しい
親の教育って、重要だね

25 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 22:12:42
仕事のストレスが原因で、イラついて性格が悪くなるのか

それとも、もともと頭がオカシイのか
どっち??

26 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 22:23:42
いい加減やめろよ・・・
グチ程度はいいけど、馬鹿だとか頭がどうのとか見るほうも嫌になるだろ

27 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:20:03
>>26
書いてる人間は、他人から同じように思われてることに気がついてないんだよ

28 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:25:34
連れと一緒に面接行って、二人とも落とされたぞ
20代前半でガリガリでもないんだけどな

29 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:43:42
>>28
今の時期だと人手が足りてる状態だから、採用枠がかなり少なくなってると思います
この時期は仕方ないし、大規模な募集かけてるときに行くのがいいかと

30 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:45:24
>>27
お前も俺も含めて、全員頭がオカシイって事でOKだな

31 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:08:44
>>30
OK(o^-’)b

32 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:32:42
寺ノ前で基地外と同棲生活してりゃ
まともな頭も逝かれるわw

まともな人間はさっさと辞めるから
カスが残るんじゃね?

33 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:43:44
>32
間違いない〜

34 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 02:17:18
寺の前にはウホッがいるのかw
コエー

35 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:40:52
ラインのスピードは速くなる一方。
rav4

36 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:36:58
工数も増える一方。
rav4

37 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:39:48
工員の質は落ちる一方rav4

38 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:44:18
行方不明者も増える一方

39 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:50:56
変質者も増える一方

40 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:58:35
ホームレスも増える一方

41 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 13:59:46
不具合も増える一方

42 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 14:46:08
事故死も増える一方

43 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 15:07:05
過労死も増える一方

44 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 15:16:20
そして読み書きができないm9(^Д^)プギャー

45 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 16:08:22
まぁ今週は給料日だし、ちょっと頑張ろうぜ!
今月で土曜通常出勤も終わりだし…


しかし、そんなに車売れてるのかねぇ

46 :カローラ:2007/03/12(月) 17:44:19
いや、正直あまり売れ行きはよくないらしぃ〜rav4は元々だがヴィッツがかなり落ちてる

47 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 17:51:13
そぉいや、救急車両入ってたなぁ
長草で

48 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 20:37:24
>>26
いや、客観的真実だから仕方ないさ
ここの正社員、期間工共には池沼の巣窟だからね。


49 :48:2007/03/12(月) 20:46:40
×ここの正社員、期間工共には池沼の巣窟だからね。
○ここの正社員、期間工共に池沼の巣窟だからね。
現役長糞期間工の僕もやはり池沼ですた。><

50 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:53:29
おうおうっ
お前らもっと書き込んで与太スレみたいにレス数伸ばせよ





べ、別に寂しいってわけじゃないんだからねっ><


51 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 00:42:17
やだ

52 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 03:49:19
全員頭がオカシイから、誰にも相談出来ねぇwwwwwwwwwwwwwwww

53 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 12:09:15
君子危うきに近寄らず…基本ですな

じゃあ何で織機に来たの?

54 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:27:53
トヨダジドウオリキと詠むのですか?

55 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:29:00
そうよ('-^*)

56 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:09:40
社会に必要とされていない、行く所がない人がたどり着く最後の聖地。
織機。

57 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:16:21
もし必殺仕事人がこの世に存在したら
この会社は、潰れて無くなっている

58 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 16:20:24
あまりにも基地外が多いから、仕事人が殺られるんじゃね?

59 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 00:16:43
>>57
その前におまいが織機から切られるな
仕事人に頼む必要なし

60 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:02:59
そしてホームレス

61 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 08:30:24
そんなお前はマザーレス

62 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:19:09
自動織機は、自動車業界の恥部

63 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 17:27:42
まえスレでお世話になったゲイでーーーーす どんだけーー
期間従業員の試験受かりました どんだけーーー
満了筋貰ってはやくちんちん取る手術したいな どんだけーーーーー
みんなよろしくねーーー どんだけーーーー

64 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:04:16
しっかり尻の穴洗っておくんだぞ 坊や


65 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:26:06
たしかにウンコ会社だけど、今月の給料、手取り34万もあったら、やめるにやめられねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:05:27
>>65 3年目?残業しまくり??

67 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 05:05:42
嘘付きバッカリだな

68 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 06:16:58
>>65
釣り乙

69 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 08:22:02
いや、この会社アホだから…
毎月残業(休出含む)50〜60とか平気であるからさ…
寮食も抜けば行くんじゃ?

70 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 09:03:53
>>63
世話なんかしてねぇだろが
来たらブッ殺す

71 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:52:12
早くみんなにおけつお貸し出来ればと思います
ど ん だ け −

72 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:18:44
織機名物
焼けた鉄串をテメーの尻の穴にズームイン

73 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 05:10:32
さぁ、寝るかwww

' ( )` ハァ〜ア 寝みぃ

74 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 17:43:27
65です
6ヵ月延長した時の初回の手当て7万+給料で34万ありました、釣りとかじゃないお


75 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 18:59:22
延長乙
まぁ色々アレな会社だが…頑張れよ

76 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:37:51
>>74
延長してそれなら少なくないか?
漏れ延長した次の月は50マソ超えたぞ。

77 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:56:16
>>76
6ヵ月に貰う給料は50万超えてたよ、7ヵ月めの給料の話ですよ

78 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:10:38
さっさとぶっ潰れろよ糞食器

79 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:29:28
明日も仕事かよ・・・
マンドクセー

80 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:52:39
>>74
馬鹿だろお前
一時金を入れない金額だ

81 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:00:43
織機は長草の食堂行ったけど、何かチンピラみたいなのが多いな。

82 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 04:58:31
みたいじゃなくて、チンピラそのものなんだよ。

83 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 05:39:04
やっと最終日だぁ!
な、長かったぁ…

84 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:15:34
今日はヌキ抜きいこ〜
どんだけ〜

85 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:02:38
>>81
広域暴力団や地場のヤクザと蜜月関係にあるから
鎬を稼げ無い奴を頼まれて働かせているんだよ。

働いたお金は、組事務所に納めて入るって話しだ。

裏でもいろいろやっている見たいだよ

86 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:39:28
dondake-

87 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:18:46
>>85
墨入りってだけで不採用にされんのに、んなわきゃない

88 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:46:44
>>87
墨入りの期間工は実際いるよ。


89 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:53:26
>>88
面接は墨入れてないって嘘ついて、
健康診断はファンデーションで隠してコソコソ入社してきたやつらだろ?
密告してやればクビ

90 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:48:08
分から無い事があったので、どうすれば良いのか聞きました。

すると一言
「あぁん」
何故かメンチを切られましたwwwwwwwwwwwwもう笑うしかねぇwww

91 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:30:57
リンリンすればよい

92 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 04:06:26
来月から仕事なんですが織機の正規試験って本社でするのか配属先工場で
するのかどっちなん? 半年働けば受けれるん?
親切な人教えてチョ

93 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 06:37:48
まずは仕事に慣れる事だけ心配してろ

94 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 06:55:33
仕事教えないけどなw

95 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:04:02
社員になるのは試験を受けなきゃ駄目だよ
期間工で2ヶ月過ぎた頃に案内が来て4月入社なら8月辺りに試験がある
受かる受からないは努力次第だな
大卒や資格を持ってると受かりやすいって話も聞く

96 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:27:34
職制や組長の心象次第なのがなぁ…
痛い上司で合わなかったら試験で点が良くても受からん

97 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:51:50
>>92
試験は入社手続きをやった所だと思う。

>>96
試験の点数わからんけど、
本社人事の方が強い権限を持ってるから、
上司がどんだけ推薦してくれようがムダみたい。

98 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:27:57
>>97の言ってることは間違い

99 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:40:23
来月から配属になるのですが寮の部屋ってどんな感じですか?写メか何かないですか?

100 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:22:41
7、8割の人は、職場評価○だけど筆記試験で落とされてる。
職場評価で落とされるなんて、相当の基地外だな。

101 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:30:13
登用試験は今年から変わるらしいが。
与太同様、筆記試験合格後に数ヶ月の試用期間を通じて判断されるって聞いた。

102 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:53:27
どんだけ時間使わせるんだよw
30代とか駄目なら駄目で早く次探したい奴も居るだろうに


それよりたけハムカムバァ〜ック

103 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:20:12
それよりギアが抜けないフォークをしかと造ってくれ、オリキ。
自分だけでなく数人が言うんだから本当に本来は深刻な問題だろ。
エンジン切ってもぷすぷす回り続ける事数回には…ア然とした。
三菱ふそうのようによく叩かれないな。

104 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:26:23
酒はどうしてんの?
与太みたいに食堂にある?

105 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:29:20
今日面接受けて来たけど面接の時に免停中って言ったんだけど受かるかな?

106 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:24:50
今日はカ○ー

107 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:45:50
>>105
全く関係ない
車の免許はいらない
エレカも無免許でOK

108 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:35:10
>>107
そうなんだ?
ありがと。エレカって運搬車だよね?ちなみに面接受かれば4月3日赴任の4月12日入社予定です。面接で落とされる事ってやっぱりあるんだよね?orz

109 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:42:57
>>106
カヌー食ってんのかよ

110 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:55:29
>>106
(チン)カスー食ってんのかよ

111 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:23:10
相変わらず汚ね〜会社だな
だからクセェんだぞ
あ〜あぁぶたクセェ豚クセェ

112 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:33:30
加齢臭がすんぞ!!まったく

かれい臭がよ!! カレイ臭が・・・ カレーしゅ

113 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:07:34
死臭が漂う会社

114 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:29:14
土曜出勤頑張ろうぜ…

115 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 09:39:39
登用試験なんさ形だけで、実際はパパが偉いさんの奴が合格すんねん。
パパ万歳!

116 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 10:07:14
>>115
> 登用試験なんさ形だけで、実際はパパが偉いさんの奴が合格すんねん。
> パパ万歳!
そもそもパパがお偉いさんの息子は期間工なんかやってないはずだがww

117 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 10:55:29
与太やンダ板はよく正規になるって話がコンスタントに出てくるけど
織機スレってあんまなくね? ようするに織機の期間工は正規なりたい人
少なそうだな

118 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:25:08
そこまで人生捨てとらんわ

119 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:25:32
うちに偉いさんの息子いるよ!

120 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:19:38
鼻水垂れてねぇか?

121 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:32:02
>>119
みんなでお世話になりに行くぞ!

|・д・)チラ

122 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:26:09
たけハム元気か?
装置に挟まれて死んでないよな…

123 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:48:05
かんばんをよく破るやつが来ました(`ε´)

124 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 18:56:38
例え頼まれたとしても、絶対にここの社員にだけはなりたくない

125 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:35:12
織機は俺の地域ではしょっちゅう募集してんな。

126 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:30:39
>>124
誰も頼まんから安心しろ

127 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 03:13:28
ここの期間工有給の買い上げしてくれる?

128 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 04:41:34
>>127
買い上げは無いよん♪残念♪
それとトヨタの期間工で本工を希望しながらなれず、織機に流れてきた連中はいっぱいいると思うが、
本工希望なら迷わずトヨタに戻れ!
これから年齢に関わらず、トヨタはかなりの数の期間工を正社員に登用してくるぞ。
ここで仮に本工になれたとしても、トヨタより遥かに手取りが少ない上、基地外だらけだぞ!!

129 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:01:51
基地外からしたら、
自分は健常で、漏れやおまいらが基地外と見られてるんだろうな。
そう考えると切なくなってくるよ・・・

130 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 16:12:32
>>129
?

131 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 16:15:41
>>98
どこがどんなふうに

132 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:02:55
妄想は、止めなさい

133 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:27:19
今日はライン中ウンコ我慢しました

134 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:27:43
今週末も人肉カ○ーか?

135 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:06:40
>>105だけど、今日、合否の結果が携帯にかかって来たけど不採用だったorz
なぜなんだ?
当方25歳なんだが…

136 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:11:12
学歴やらスペック晒してみろよ小便小僧

137 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:12:19
>>135
面体中

138 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:17:23
>>136
最終学歴は高卒で今までした仕事は鳶と工場でサッシの加工オペレーターなんだけど…
>>137やっぱり面接で免停中って言ったのがまずかったんかな?

139 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:57:36
学歴と職歴の次は肛門晒すんだ ほらうp

140 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:35:56
>>138
健康面は?

141 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:40:21
学歴なんて関係あるのか
それより
入ってた部活とかならまだわかるなんとなく
野球部とか組織で頑張るスポーツ

142 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:47:40
(¥_¥)

143 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:20:58
>>128
労働基準法もロクに知らんDQN職制がうじゃうじゃいるからな。
いざと言う時の自衛策講じた方が身の為だ。

144 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:14:11
ヨタ系の人は趣味が風俗かギャンブルしか無いみたいな人が多いと聞いたことがある。
ここもそういう奴が多いのかな?

145 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:31:46
>>144
多い所かほとんどです。
職場に馴染む為には風俗、ギャンブルの経験が不可欠です。

146 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:33:39
いや、職制云々以前に
総務やら会社の上層部が法律知らんから
無法地帯とは言ったものよ

147 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:36:30
>>146
確かに「結果責任」さえロクに認識していない態度には絶句したからな。
こんな考えで自動車作るんじゃねぇ!って言いたい。

148 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:57:38
会社にとっては、誰もが使い捨ての駒って事だなorz

149 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:00:42
いっそ全トユニオンみたいに「織機被害者の会」でも結成するか?

150 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:19:53
>>144
トヨタマネーはパチンコ屋を介して、北の将軍様に流れています。
トヨタの工場は90%くらいの人がパチンコやってるね。

151 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:58:05
織機に赴任したらしたで「お前の変わりはいくらでもいる」みたいな事を散々言われ、
満了したらしたで「とっとと帰れ」と面を向かってKLに言われたぜ。
この会社の広告を新聞で見るたびに怒りがこみ上げて来る。
トヨタのGLは人として接してくれた。仕事がキツくてもがんばれた。だが、食費半額のえさに惹かれ織機に来た俺が馬鹿だった。
馬鹿じゃねーの、この織機と言う会社はよ。

152 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 04:35:51
アイムソーリーヒゲソーリー

153 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 05:18:23
>>151
与太のGLは期間工を煽てて使うのが旨いよね
でも与太なんか行ったら稼げないでしょ?

少しぐらい文句言われても織機の方が稼げてたのにね

154 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 07:21:59
お金のためお金のため

155 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:29:21
知り合いが今週から出社してます。多分今は、田中和風荘で研修中かな。配属先・寮を知りたいんですが、どこに問い合わせたら分かりますか?※本人とは全く連絡とれません。

156 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:37:49
取りあえず会社が違うと思う

157 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:45:14
こっちだお(´・ω・`)

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番101
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174479851/


158 :ノースリーブデブ:2007/03/22(木) 14:07:06
しかしつまらないスレだね、こっちは。
俺の実家の田原工場に来いよ。

159 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 14:23:30
>>155

出たよ、出たよ、借金取りがwwww
友人とか元カノとかいろんな名前かたって
所在地つきとめようろする。
あちこちの掲示板にこの手の方法がでてるな。

160 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:13:50
個人情報保護法…
まぁ織機なら軽々と教えてくれるだろw
与太とは違うのだよ与太とは

161 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:48:57
>>151
漏れなんて書くに耐えられない罵詈雑言浴びせられた挙句に自己都合
扱いされて、今半廃人同然状態・・(手帳持ちにまでなったぜ(涙)・。
しかもその当時の上司はウソついてまで保身に走ると来る。もう話に
ならん。他にも同じような被害者いる可能性大だな。

162 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:50:05
>>160
しがないライン作業でアフォになったか?
何をもって与太が上なんだよ?w

163 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:09:21
え?

164 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:17:46
与太耕作員厨共乙

165 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:28:13
取りあえずクズ同士乾杯しようや。

166 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:31:50
ここに来て約二ヶ月、延長の話がきたが即答で断ったよ
みんなよく続くなぁと感心するよ
さぁ、あと四ヶ月の辛抱だ

167 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:02:50
>>162
与太の方がまだマシ
織機は時代錯誤

目糞鼻糞と言われりゃそれまでだが

168 :豊田ぬるぽ織機株式会社:2007/03/22(木) 19:53:28


|д・)チラッ

169 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:18:43
織機もヨタと変わらないくらい評判悪いな。

170 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:33:45
>>161
やっぱりお前の仕業かw

171 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:53:29
>>161
いつまでもしがみついてたんじゃ、良くなるものも良くならんよ。
嫌なものはさっさと切り捨てて自分の好きなものでも見つけな。

172 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:55:15
              \)
       ○ ?      ) ガッ
      (ヽ┐ ☆ /○| >>168
     ◎彡 ◎

173 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:46:59
>>151
喪前さんの気持ちは痛いほどわかる。社員でさえぞんざいに扱う
くらいだからな。

漏れも心無いKLに心身ボロボロにされた事に頭来て空手習い出した。

174 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 03:47:22
>>166
安心するのはまだ早いぞ!
強制延長という必殺技が残ってる。

175 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:15:13
基地外が今から洗濯を始めるようですorz
早く氏んでくれ・・・

176 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:29:38
愛知健康の森そばの大きな寮ってなんて名前?
あそこにも期間工は入れるの?

177 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:31:36
>>175
そういうときはタバコの吸い殻をトッピング

178 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:37:34
たわけハム死んだ?

179 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:42:09
>>177
タバコもいいが、漏れはティッシュペーパーをぶちこんでやりたい。

180 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 08:20:10
なにかしらの事情があるんだろう

181 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 08:22:09
洗濯しないよりまし

182 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 09:50:00
田原と言う所に、配属されたみたい。ここって離れた場所にあるそうですが…寮生活etc在籍してる・してた方からの情報m(__)m!

183 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:37:49
こっちだお(´・ω・`)

与太! ★ 田原工場 ☆ 限定?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1168691849/




184 :豊田自動ぬるぽ株式会社:2007/03/23(金) 16:06:22




チラッ (・д|

185 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:04:15
もし6ヶ月後期間延長したら満了金と慰労金って1年後しか貰えないの?

186 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:36:17
〉〉185
例えば更新月が4月なら5月15日給与と一緒に子宮

187 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:01:37
ここはヨタと満了金と慰労金は一緒ぐらいなのか?

188 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:22:48
明日も出勤なんだぜ?
今月も俺おつかれ!おまいらもチョーおつかれ!





(´;ω;`)

189 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:48:48
織機に行こうと思っているんですが寮ってどんな感じですか?

190 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:26:47
寺ノ前だったら拒否しろ
基地外との同棲生活が待ってるよ

191 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:24:47
>>190
タダで提供してくれるもんだからな・・・
テラ前だけど、上を見たら切りがないし
それなりに満足してる。

192 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 04:29:10
おいっ!同居の基地外!
2日連続でこんな時間に洗濯するな( ゚Д゚)ゴルァ

193 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 04:47:06
タダで風呂つき個室もあるのに
基地外中年と同居なんて、差別もいいとこ

194 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 05:06:06
みなさんありがとうございます。広告には個室ってなっていたのに!同棲は嫌だな!風呂共同はガマンするけど…

195 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 05:10:36
気持ち悪い
同棲してるのか
ホモってるのか

196 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 05:24:26
>>194
勘違いしてるみたいだな。
基本は3LDKの社宅タイプで、一人一部屋。
風呂・トイレは共用。運が悪いと隣の部屋との仕切りが襖で、ドアのカギがダイヤル錠。

197 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 05:31:17
↑ありがとうございます。
そういう事かぁ。じゃ、まぁいいかな?
汚い野郎と一緒じゃなければ…襖は嫌だな!

198 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 05:50:05
まともな人間3人ならまだ快適だが
1人でも頭オカシイ奴がいると('A`)

199 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:00:04
それは覚悟して行きます!嫌だったら辞めます!でも、出来る限りガマンします!

200 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:28:42
漏れは、頭のオカシイ奴二人と一緒だorz

201 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:33:01
↑やっぱ工場はおかしい奴多いですよね?!でも頑張ります…仕事は大変ですか?
頑張りますけど!

202 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:37:57
まぁ程々に頑張れよ…
与太の母体だからって期待すんな

さて、最後の土曜出勤…適当にこなそうぜ

203 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:03:14
今月でおわって社場にもどれる快感はまさに刑務所だったわ

204 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:04:33
俺なんか出た瞬間、作業着やらなんやら、脱いでコンビにに捨てたったわ

205 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:05:51
そっから少ない給料と失業保険もらってな少しのんびりした生活おくったけど結局は豊太は糞だとおもったよ

206 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:06:25
>>201
「この会社オカシイ奴しか居ねーな」と大きい声で独り言を言うようなオカシイ奴が沢山いる。
仕事はお金の為と割り切ってやるしかない。

207 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:32:57
天秤にかけて釣り合うかどうかは、各々の価値観だからな

さて、あと半日頑張ろう

208 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:24:33
>>200 解りやすくいうと与太は、夜勤は最長2時半まで織機は3時45分まで
働くことになります、つまり拘束時間は織機のほうが多い(給料が多いときもある)
与太織機に比べ(給料が少ない拘束時間が短い)ということです

209 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:27:05
>>194、入社後10日間は寺の前で強制的に2人部屋で、風呂トイレ共同になります

210 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:19:51
>>206
何言ってんだお前

オカシイ奴が沢山居るのは間違い無いだろ
わざわざ否定するなよ

211 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:39:06
基地外はラインのように流してます

212 :189です。:2007/03/24(土) 18:20:28
みなさんアドバイス、イロイロありがとうございます。
配属先によって寮もイロイロありますよね?多分…?基地外にはなれているつもりです。

213 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:44:52
>>210
まったく否定してないが、ちゃんと読め。

214 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:01:41
頭悪いやつは社員登用試験なんか行っても時間の無駄
期間工同士でてんびんにかけてるだけで優秀なやつだけ残す
弱肉強食ってことだ 


215 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:44:24
社員にしてもらおうという発想が浅はかだよな
身の程をわきまえろよ、チンピラ崩れが豊田の社員になりたいとか笑えるw

216 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:09:03
何言ってんの?
この会社、犯罪を極めた猛者しか社員になれないよ

チンピラ崩れは、ダメヨ
チンピラ崩れは

217 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:28:21
ここは九州人と沖縄人が多いらしいけど。

218 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:37:05
九州の中に沖縄が含まれていないような言い草だなww

219 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:16:23
うみんちゅていこく

220 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:29:46
沖縄は、独立国家です。

221 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:08:16
>>217
だから基地外が多いのか
九州人って日本人の秩序や価値観から外れてるんだな
武田鉄矢もイカレテるしなw

222 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:49:03
あっ!同居の基地外も九州人だ!
当てはまってる。

223 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:54:22
関西も多いぞ!

224 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 05:48:41
>>223
関西の連中ってホームレスに一歩手前の奴らが多いな。

225 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:01:38
関西って面接してる?

226 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:30:54
面接に行ったら食材になれるよ

227 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:43:56
仮入社から入社までの一週間って何してた?

228 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:48:33
ヤサグレてた

229 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:51:48
寺の前寮の辺りを探索してた

230 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:57:02
名古屋に行った

231 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:58:59
ほとんど寝てた

232 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:00:34
4月から行くんでよろしくね('-^*)/

233 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:11:24
にゅっ殺す

234 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:06:43
もう死んでくんねぇかなぁ

235 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:30:16
この会社潰せば地球温暖化は、確実に改善されるね

236 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:37:13
>>235
その分、中国の企業が100倍温暖化に拍車をかけてくれるw

237 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 15:16:38
>>222
俺の同居人も九州人なんだけど、正真正銘の基地外野郎だよ
今まで生きて来た中で、こんなに変わった野郎には会った事が無い
もう自分が注意したからやら無くなったが、入寮した当初は何回も勝手に自分の部屋を開けてくるし、何故か部屋を開けて爆音でテレビや音楽を聞いてた

238 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:47:10
>>237
そこまで言うと相手にバレそうじゃない?

239 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:50:10
バレるも何も寮の人間なら全員知ってるんだし・・・

240 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:14:06
そんな馬鹿が2chやここ知ってるとは思えないw

241 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:31:09
バレても結構だよ
逆に自分自身の醜態を見つめ直すキッカケにして欲しい
所詮は数ヶ月の人間関係だからさ

242 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:00:48
明日も明後日もこの会社が造った車が
人を轢き殺すんだろうな

243 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:12:59
じゃあその次の日は、ハンバーグだね

244 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:13:48
>>240
確かにw
>>241
基地外どもは自分の事だとも気付かない気がするw

245 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:27:22
延長を拒否されたのに登用試験受けたがる脳みそつるつるの奴もいるしな

246 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:58:06
1000

247 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:15:26
>>242
人を轢き殺すと言うよりここで製造した車の不具合で死亡、もしくは大ケガの方が多いと思うぞ。


248 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:27:48
左ハンドル車しか作ってないのに
海外の状況を知ってるなんてすごいのな

249 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 03:55:13
>>248
右ハンドル車も造ってるからw

250 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 07:50:35
>>243
人工爆発と食料不足は、
豊田自動織機株式会社が解決するね

一般家庭の食卓に君達が上る日も
そんなに遠くないね

251 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:38:41
倒壊磁針まだ?

252 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:53:21
>>250
ハァ大丈夫かお前?
半田寮(パワーバンクinn半田)は、すでに使ってたぞ
あれは、寮食とは言わない家畜の餌
全く吐きそうだった。

253 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:28:53
ここ落ちた。
何で?

254 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:15:23
>>253
文章見た感じだと馬鹿だからじゃないかな?

255 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:02:55
>>253
犯罪歴ないと採用しないよ

256 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:25:35
給料もらって十日だがもう金がない

パチンコ止めたぞ

257 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:50:52
>>214
馬鹿でも社員が務まっているから、馬鹿でも余裕で合格♪

258 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:00:43
>>257
じゃぁなんで、いつまでたっても君は期間工なんだ?
バカ以下?

259 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:23:24
あまりに仕事ができなく、職制から唾をかけられたことのある俺が来ましたよ。
相変わらず荒れていますねw


260 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:30:13
どこも荒れてないよ
水を打ったような静けさとは、この事だよ

261 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:07:43
たけ公死んじゃった(´・ω・`)

262 :豊丸自動織機株式会社:2007/03/27(火) 21:31:49
お〜いぇす お〜〜いぇす
(*´Д`)ハァハァ

263 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:53:21
明日は、タケ公丼だね

264 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:17:10
3月31日に選考会があるんで行こうと思うんですけど…僕的には5月から行きたいんですが、受かった場合スグ行くハメになるんですか??

265 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:40:48
質問ばかりで申し訳ないんですが後…選考会のとき履歴書に希望勤務先や希望勤務時間代とか書いたら希望通りますかね??

266 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:30:11
贅沢言うな



行くなら与太にしとけ

267 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:57:43
教えてくれよー
後…ちなみに前の仕事で僕の健康上の問題で会社ともめて辞めたんですが調べたりしますかね??
教えてくれよー


268 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:03:18
殺人会社

269 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 09:53:25
まとめて回答
勤務開始は、募集している期間内で「多少」の調整が出来る、…ハズ
勤務希望は言うだけ言ってみたら?
その結果不採用になるかもしれないし、採用されても希望通りとは限らん。
あと前の経歴など適当にごまかせ。誰もしらべねー。俺も大病で2年リタイヤ期間があるが、退職金を資金に妻の実家で農業手伝いをしていたことにした。
働きたいならなんでもやれ。で、満了金を貰うまでは真面目にやれ、
って真剣に答えてどうするよ、俺…w

270 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:07:11
教えてくれてありがとうー(^O^)うれしいYo
頑張るYo

271 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:21:52
連続2交代勤務と昼夜2交代勤務も選べないんですかね〜??
昼夜2交代勤務がいいんです!!お願いします昼夜2交代勤務にして下さいm(_ _)m

272 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:46:37
常昼の高浜で待ってるよ!

273 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:48:51
期間従業員で働くと 次の会社受ける時 期間工で働いてた会社も履歴書に
書くんですか?

274 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:50:56
意外と常昼とかで働く前に辞めていくやつて多いよね
一度辞めたら、もう来ること出来ないのに

派遣より常昼の期間工で働けるだけでもマシと思ったほうがいいよ

275 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:57:34
あと、精密検査するから病気があったら入社できないよ、病気が完治してれば問題ないけど

276 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:14:07
精密検査!?恐ろしい事しますな!!
ちなみに4月1日に選考会があるんで行こうと思うんですけど…僕的には5月から行きたいんですが、受かった場合スグ行くハメになるんですか??

277 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:24:52
殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会社 殺人会

278 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:46:33
初めて行く人は長糞ばかりだろう。

279 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:53:55
たわけ公は携帯止められたか?

280 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:14:18
あのさ〜276 質問は面接に受かってからにして、知識があっても面接で不採用になったら、ただのアホだから

281 :タァコラァ:2007/03/28(水) 22:41:41
↓うるせぇバ〜カ

282 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:10:27
す、すいません

283 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:14:04
ここはフォークの組み立て行ってる人いるの?

284 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:53:56
スプーン曲げのラインならいるよ

285 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:52:29
今回の正社員登用試験、かなり手ごたえあった!!!
作文も上手に書けたってfmほめてくれたし☆
今度こそ合格だッ!!!


って浮かれてるバカの30代がいます メデタイヤツ

286 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:33:43
>>285

fm?

fm radio?! or fuck man?!

287 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:21:33
2年目の試験が激熱とか言ってる30代は普通に入るよ

288 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:21:18
>>286

fuck manが正解

お前らが見てない所で嵌めまくりだよ。

289 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:24:58
黄直共稼動悪すぎ

290 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:30:17
ここの期間工って俺を含めて本当に行き場所のない連中が多いよな。
社会のゴミ同士仲良くしてくて逝こうぜ!!

291 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:08:52
選考会のときはどんな事しますか??

292 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:15:04
同居の基地外に傘を持ってかれますた・・・

293 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:24:59
>>291
三点倒立、そく転、後方宙返り、反復横跳、
腕立て伏せ、背筋力、重量挙げ、スクワット
が時間にして2時間位
筆記試験(一般常識・SPI)
と小論文(400字詰め3枚)だよ
これが3時間位

この後面接
終わったらクタクタだよ

294 :豊田自動織機ぬるぽ会社:2007/03/30(金) 19:39:29









|ω・)チラッ

295 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:50:36
そ、そんな激しい選考会なんだ・・・

296 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:59:36
そういう貴方の為に裏口がありますよ

297 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:16:02
甘い誘惑に乗ると身体バラバラにされて
ブラックマーケットに列ぶよ

298 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:40:47
>>285
普通の人から見れば君もメデタイヤツと同レベルなんだからバカ同士仲良くしなさい。

299 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:24:39
基地外多くてワロタ

300 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:47:54
ここの工場は綺麗ですか?

301 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:45:12
長草で便所の掃除道具置き場に糞したやつだれよw

302 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:57:07
綺麗な自動車工場何て有る分けない

303 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:18:50
帽子と安全靴着用義務ですか?

304 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:31:23
>>303
はい

305 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:50:12
カツラとオムツ着用義務ですか?

306 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:06:13
>>305
自由です

307 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:46:00
>>301
小便の便器に糞垂れてた事もあったぞ。
もう何でもありだな。

308 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:49:26
>>307
それを想像すると何ともいえなくなるな


309 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:07:00
名古屋に一番近い工場は何処ですか??

310 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:20:55
田原ですよーo(^-^)o

311 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:39:33
>>290
行き場所があるくせに
てか、ここしかないなら満了後どうなるのさ

312 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:45:15
長草大好き!

313 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:17:34
古い工場好きになれるな

俺は、嫌いだよ

314 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:08:25
嫌いだとストレスたまりませんか好きになったほうが

315 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:52:27
少し前に工場のシャワールームに糞がしてあったこともあったな


316 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:58:10
どういう神経してんだ

317 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:29:10
糞したのがマジなら、よほど我慢できなかったんだろうな?
処理ぐらいしとけよ

318 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:33:53
今日はカレーか?

319 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:15:23
ラブフォ連中は今年一杯激務続くなぁ・・・

320 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:34:03
>>319
五月に休出あるしね・・・orz

321 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:03:47
>>318
うん、カレイご飯だよ

322 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:30:13
って本当にカレーだった…多過ぎだろw

323 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:44:28
>>314
無理に好きになる方がストレス溜まる

馬鹿みたいな屑ばかりなのに誰が好きになるか!

324 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:10:12
 .    |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

::|      _
::|    //i      _
::|.   /_/三 l    //ヽ
::|  ハ'゙、 三.l /.../三.ヽ
::|. / ハ ヽ三.l;;;;;;;/ 三ヲノ  オ   フ   ォ フ  ォ フ ォ フ ォ フォ
::| / /_ ゙、 ヽ=.i / 三イ
::|i' , - 、_`ゞ,ヽ='=/;;i
::|'(  ゚)〉`=-ヾ/ ノ_!
::|ゞ`ー 'ソミて"`tゥ'`ノr' ゚゙i  
::|  ̄ソ/´ミ `シ=、'';;;!、_ノ  
::| シl i;;、 ,,,.... il l`ー::ノ !  
::| ヾ゙、ヾ、 :.:.:! l;;;;ノシ
::| :. ヾ\=ヽ :! l/,/
::|ツ:. :. ヾ゙、=i:l li=/ノ
::|    ソ`'、. |、'-、
::|ヾ  /  :;;;;i l;;.  i
::|   イ   ;;;l 冫  l`ー-、 __
::|. ノ|  ,,;;;l i';;;;;,, |  ノ'  `ヽ

325 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:38:45
くっさ〜〜〜〜〜い
どうしてこんなに臭いの?
教えてよエロい人

鼻が曲がりそうだ

326 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:30:32
それは、死臭が混ざっているからだよ

327 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:30:16
豊田自動織機株式会社
の確言

智将は、いないが知障はいる

328 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:08:01
新瑞寮ってどんな感じですか?教えてエロい人。

329 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:54:57
○リ○1組のライン外の方〜かんばんの回収をお願いします。

330 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:45:35
みなさ〜んかんばんわ・・・

331 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:38:09
長草で食堂の見本を盗み食いする奴て初めて見たよ
よっぽどお金に困ってたのかな?
どっちにしても、あそこまで落ちぶれたくないもんだね

332 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:11:56
本当?気が付かなかった

333 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:36:47
>>331
雇われてなかったらホームレスだったな

334 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:45:52
>>331
試食コーナーと思ってるんじゃないの?

335 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:45:54
最初の給料貰うまでお金入らないんですよね??最初赴任する時、お金はどのくらい持って行きました??

336 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:53:03
五万円

337 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:50:22
今全財産が2万位しかないんですけど…前借りさせて下さいお願いしますm(_ _)m

338 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:03:44
>>337
食堂のウドンが60円で食べれる、それで足りなきゃ見本を食え
それと寮の食堂は給料天引だから問題ない

339 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:07:50
寮の食堂は給料天引きだが、長期連休中などはやっていない
もし今来たらGWは餓死するぞ
赴任する前に日雇いのバイトでもしてきたらどうだ?

あっ 一つ言っておくが、この会社では窃盗・強盗が日常茶(ry

340 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:24:23
選挙カー
うるさいうるさい
寺の前



341 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:20:43
安全より生産  by(株)豊田自動食器

342 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:23:40
山パンより酷いのかい?

343 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:20:19
辞めてホンダに行って良かったよ。

344 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:04:21
>>339
パワーバンクinn半田ってホテルがやっている寮は、
従業員が泥棒だから用心しろ

個人の持ち物をコピーしたりしたりするから

それに嘘しかつかないし
「期間工は、馬鹿だから話しても解らん」が
口癖たから相手にするな

345 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:13:19
ボンクラ会社だから諦めろ

346 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:30:35
ホテルの寮て羨ましい〜
毎日、勝手に掃除してくれるし
テレビは地上デジタルハイビジョンだしね

期間工にホテル住まいなんてもったいない

347 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:34:29
http://powerbank.co.jp/shisetsu/index.html

348 :豊田自動ショコラ株式会社:2007/04/04(水) 15:09:09









!ω・)チラッ

349 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:49:35
冬至池でミイラ化しました

350 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:30:02
窃盗・強盗が多いって何度も見るけど、
具体的にどんなことがあったわけ?

351 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:34:51
靴やら現金やら色々な、男子校とかでも多いだろ?
男ばっか集まると手癖悪い奴は必ず居るもんだ
ちなみに管理人室前とかにも窃盗注意とか張り紙有るw

352 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:57:22
例えるなら>>337みたく生活に逼迫した人

353 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:45:52
>>342
俺は先月ここ不採用だったよ。

354 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:56:18
おめでとう。
君は、勝ち組だよ。

355 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:06:39
ガイヤの夜明けを見て日雇いネカフェ難民じゃなくて期間工で良かったと思ったよ

356 :豊田自動消滅株式会社:2007/04/05(木) 08:17:12

(`о´)コオオオォォォォォ

357 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:19:24
シゴトキツイ

358 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:19:47
RAV四見飽きた

359 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:20:48
疲れた

360 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:21:59
疲れた

361 :豊田自動食券株式会社:2007/04/06(金) 02:08:04








|ω・)チラッ

362 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:27:01
食器の中で一番快適な生活が出来る寮ってドコなんだ?

363 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:53:55
児童食器自体快適じゃないのにある訳無いだろう

364 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:53:05
>>342

エンジン事業部にいる奴から聞いてんけど、洋室でベランダから海が見える快適な暮らしをしてるってよ。
しかもエレベータで寮内は移動って言うてたわ。

365 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:03:18
あのワキガどうにかなりませんか?
マジでヤバすぎ。

366 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:19:49
ワキガの奴にかぎって半袖着てるしね。

367 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:31:11
バスの臭い、殺人レベルだよな

368 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:27:03
寺の前寮で女連れ込んでる奴らがいるんだけど悔しいからチクっていいか?

369 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:37:29
本当に吐き気がするぐらい臭すぎ。
コプ製造課二階の方誰か言ってくれ。
キミ、臭いよって

370 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:44:28
寺の前はいいよな管理人が離れにいるから
友達連れてきててもバレないだろうし

371 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:52:56
たまに口臭がすごい奴いるよな
そういう奴はだいたい体臭も臭い
もう風呂入ってるのか、歯磨いてるのかってレベルじゃないよな
更に足も臭いときたら役満級だな

372 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:58:31
>>368
絶対チクったれ。
寮務員が知れば、その香具師は即解雇。
実際解雇されてる連中多いからな。

373 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:20:47
>>368
真面目に規則守ってる俺等が馬鹿をみちゃいかん
そういう無法者はチクって首にしたれ

374 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:52:37
決められたルールをキッチリ守る奴が馬鹿を見る会社
だってのは、おまいらが一番身をもって理解してるだろ

375 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:12:09
そうでもあるし、そうでもない。

376 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:25:04
死ねや

377 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:32:20
>>353
仲間やね。
俺も先月面接で不採用だったorz

378 :豊田自動ショック株式会社:2007/04/07(土) 01:17:36



(~ω~)ガックリ

379 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:23:29
採用されたらされたで、こんなとこ来るんじゃなかった・・・と思うはず
与太かンダにしとけYO

380 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:24:49
ンダは良いとして、与太の良い所て何があるの?

381 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:28:14
織機の寮は吹上寮だったら最高だろうね、イーモバイル圏内だから

382 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:45:45
俺 来週から新瑞寮なんだけど、どんな感じ?

383 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:51:48
イーモバイル快適だ。2.5Mでるよ

384 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:53:12
人生のパイオニアとは?

385 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:54:46
上野台寮もウィルコム繋がるよ

386 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:12:09
俺は、29Mでるよ

387 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:24:00
朝から27K負けたよ

388 :豊田自動衝突株式会社:2007/04/07(土) 13:33:34




(`∩´)イテテテ

389 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:37:22
昨日ウ○コ浮いてた
ウ○コしたのだれよ

390 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:33:44
今日チ○コ浮いてた。
誰が落とした?

391 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:36:21
今日はウナギカレー

392 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:34:14
今日はサバとキンピラ肉入りでウマーだったよ

393 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:49:15
今日カレーだったら明日は月曜日です

394 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:56:51
自分は、性格がセッカチなんですが…やっていけますかな

395 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:21:04
>>394
のんびりおっとりよりは向いてるんじゃね?>せっかち

396 :豊田自動消息不明会社:2007/04/08(日) 01:02:52
・・・

397 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:19:00
今月の給料日は金曜日です
GW前にパチンコで使いすぎないように
よろしくお願いします

398 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:28:59
今週面接行こうと思ってるけど、健診で色盲検査ってやるんだろうか?…北海道から行って強制送還じゃ、旅費とか自己負担だろな‥

399 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:43:01
長草(301)で、もの凄いデカイ女見たけど・・・

400 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:20:22
>>398
他人事の様に聞いたら教えない

401 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:24:21
>>390
チョコなんてすぐに溶けるから大丈夫だ

402 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:16:59
>>349
半田寮でもミイラになりそうな奴いたぞ

「工場でご飯食べれるから食事は、出さない」と
嘘ばかり言って食事が出なかったからだ

まだ使っているのか?あの馬鹿ホテル

403 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:19:20
寺の前は寮の駐車場に平気で車停めてる奴ら沢山いるよ。
女は連れ込むし、他人の食券で飯食う馬鹿もいるし、なんでもアリだな。


404 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:23:16
あ、ありえねえ・・・

405 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:33:12
>>402
それは、2直の朝飯だろ

出ないからみんな不思議に思っていたけど
あんなマズイ飯ならイランって
言ってる奴の方が多くて気にしてないみたいだったよ

406 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:39:38
>>402
日本語でOK

407 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:36:49
>>405
確かにあそこの飯は不味かったorz
寮移って初めて飯食ったときちょっと感動したもんw

408 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:23:47
駐車場あるんですか??ヤッターV(^-^)V
車で行けるだい

409 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:01:24
>>403
よくあんな刑務所みたいな部屋に女を連れ込む気になれるな
よっぽどレベルの低い女なんだろう

410 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:08:23
班長!私は死ぬ覚悟で戦います。

411 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:50:29
寺ノ前なんか、恥ずかしくて女呼べんてw

412 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:25:19
確かに恥ずかしいW寺の前寮さ、一つだけ離れた棟(駐車場の奥にある)って誰か住んでるの?
夜とか不気味な空気が漂ってるんだけど…ソ

413 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:31:00
皆さん最高ですかぁ〜!?

414 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:45:32
>>412
漏れ待機期間はその棟だった、基地外二人と一緒に・・・・

415 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:44:10
>>412
あそこ蛇がいっぱいいたよ・・・ガクブル


416 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:36:22
あそこヤモリもいっぱいいたよ・・・ガクブル

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)