5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽ バイト先での喧嘩 △

1 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:45:28
バイト先で喧嘩、言い争いしたら報告するスレ。

テンプレ↓

【性別】
【理由】
【暴力】
【勝敗】
【一言】


2 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:35:47
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:47:57
三瓶デス

4 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 10:29:09
【性別】男
【理由】相手のミスを俺のだと勘違いして伝票で叩かれたから
【暴力】無
【勝敗】敗
【一言】次やったらキレるからな

5 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:06:32
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

6 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:19:21
  _、_
( ,_ノ` )     ブラックコーヒー ・・・
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、_     それは大人のしるし・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
    ̄
  _、_     ・・・・
(  ◎E

  _、_
( ; Д`) .・;'∴   ブハッ!?
         
    [ ̄]'E
     . ̄
 _、 _
( д` ; ) [ ̄]'E  ママー!!このコーヒー砂糖入ってないよー!!

7 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:38:05
口は災いのもと。馬鹿な若い女に多い。

8 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:35:29
ケンカはだめよぉ〜相手によるけど。

9 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:51:42
頭の悪い奴に限ってやたらと一言多いんだよね
言わなきゃいいのにと思うことをペラペラとしゃべるしね
いつか殺されるよw


10 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:52:08
一回あとから入ってきた一個年上の女にキレた事あるな
自分も女だが…
一応私が先輩なんで喋ってばかりで仕事しないから
優しく注意したら一回止めたけどまた喋りだして「何あいつ〜うざ〜」とか
私の事悪口言ってたからブチ切れた
私「ろくに仕事せんのやったら辞めろ。調子乗ってたらしばくぞ。お前みたいなんおったら迷惑じゃ」
そいつ「はぁ〜?年上によくそんなん言えるな〜」
私「年下に言われるの嫌やったらその幼稚な態度やめたら?殴られたくないんなら辞めるか仕事しろ」
それから相手固まって無言

私いつもニコニコしてるからキレたら皆びっくりしてた
その日に辞めてった

11 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:04:36
コワ…!オレならその日に辞めるお

12 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:27:33
>>11かっこいい・・・

13 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:40:21
|ω・`)ジー

14 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:46:02
しばくとか殴るとか言うヤツ今いち幼稚に感じるんだよな。
いや今回の人は相手が悪いからともかくとしても。
殴れば?とかしか思わない。俺がもし言われたらね。

15 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:02:12
がら悪い市に住んでるからしばくとか日常的に使われてるんだよ

16 :チョン:2007/03/17(土) 19:53:04
在日だらけの市でつか?

17 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:01:31
>>10
職場では先に居る人が先輩なのにね。
その一個上の女、どうかしてると思う。
どこ行ってもそんな奴なんだろうな

18 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:02:34
まあミニストップ越谷登戸店のK部K助は死んでいいよ

19 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:37:39
チョンと部落が多い町だ
つーか関西だから皆口悪い

自分のが年上だけど後輩っていうのがプライドが許せない人なのかな?

20 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:46:54
>>10
俺なら殴られてティムポおっきさしてやんよ

21 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:46:02
俺関西人だが、皆口悪いとか言うな。
はっきり言って大阪とか以外はえげつない関西人は少ない。

22 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:47:09
>19はチョンてことか。
もしくは部落。
差別されて育ったんだね…

23 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:46:50
加古川ら辺の播州弁の人とか気強いし口も悪い
私の地域はチンピラ、ヤンキーも多い
部落でもないしチョンでもない

24 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 04:33:25
決め付ける辺りやっぱりチョンだな。祖国にかえるかこのスレから消えろよ。
チョン女

25 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:29:39
あんたも決め付けてるだろがwチョン乙

26 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:55:00
まぁ金もらってる以上、サボるカスはいらないよな(´∀`)

27 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:46:45
いらない。つぅか邪魔

28 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:00:29
切れたチョンも切れられたチョンもどっちもやめれば?チョンは邪魔だし

29 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:08:56
チョンチョン言ってるやつこそチョンだろ
チョン話でムキになるなよ

30 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:43:12
>>28ちゃんと嫁

31 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:52:26
要するにどっちもチョンなんだろ?

32 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:56:42
オマエラガキでちゅか?

33 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 09:52:14
チョンスレ

34 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 11:52:09
>>21
俺大阪人だが、大阪とか以外はえげつない関西人は少ないとか言うな。

35 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:22:29
うっせーチョン

36 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:14:12


特定個人の名誉毀損に加担している糞会社ってどこ?

あっか?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)