5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イベントの仕事しよーぜ」マッシュ18スレ目

1 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:48:25
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1155090658/

2 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:59:32
仕方がないから2get!!

3 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:09:31
3ゲッツ!

4 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:14:34
4ゲツ

5 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:02:39
新作ゲームのイベントにスタッフとして参加したくて
いろいろ検索してみたけどひっかからない(つд`)
どこで探したらいいんだろ

6 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:06:46
ゲーム会社に直接聞けば?


7 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:10:30
777

8 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:36:04
>6

あ、そっか
直接ゲーム会社のサイト行ったほうが早いね。
ありがとう!

9 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:41:48
おれこないだ運営のバイトに参加したんだが、運営だからかっこいい人とか結構多いもんだと
期待していったのに、そこに居たのは指紋が浮いてるメガネを掛けてるような汗臭いオタクばかりで、
非常にがっかりしてしまった

10 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 12:13:16
シミズが担当してる大現場の仕事(運営)のすべてがマッシュにもまわってくるわけではないんですか?
横アリの福山雅治とか4日間はあるはずなのに24日しか仕事がきてない

11 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 14:15:58
>>9
男専でつか?

12 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:30:37
>>11
はい!そうです!!
女の子もちょっと好きですけど かわいければどっちでも

13 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:52:48
システムとか内装の給与って設営のギャラと同額なの?

14 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 23:06:34
↑そうだよ。システムのほうが楽な気はするけどね・・・

15 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 00:22:49
システムは体力的には楽だけど、その分頭使う仕事が多い
理系向きだと思う

16 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:46:04
あの程度で理系云々って・・・

17 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:22:59
システムはバカでも出来るぞお。
その証拠に、今のシスメンはバカばっかりじゃないか!

18 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:27:05
実際給料どのくらいなの?

土日の暇つぶしにやろうかと

19 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 15:31:01
誠に申し訳ありませんが、今回はご縁がなかったということで、何卒ご了承頂けませんでしょうかm(__)m

20 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 18:54:27
大人数の現場って、中抜けして遊びに行ってもばれにくいからいいよね

21 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 20:26:12
MASH非公認BBS 「MASH★SMASH」

PC版
http://jbbs.livedoor.jp/business/4655/

携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4655/

22 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:36:18
>>20
ばれるだろ

23 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:54:58
>>18
時間にもよるけど
3月を例にすると
設営だったら、5万程度
運営だったら、3万5千〜4万くらいかな。

24 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 00:58:51
>>23
どのくらい働けばそのくらい稼げるかはっきりさせないとあまり参考にならないと思う


25 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 04:52:19
運営スーツ着用の仕事って、現場に着いたらジャケットを脱いでブルーのシミズのユニフォーム
着せられることってある?

26 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 05:00:38
今気付いたんだが、食餌手当の待遇が悪くなっているな。

5時間以上⇒6時間以上の勤務 になっている。

11時〜16時の仕事で食事なしはつらいんですけど・・・

27 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 06:02:32
会場整理とかって初めてでもマイクとかでアナウンスさせられるんですか?

28 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 12:01:10
させられるよ。
イベント内容や会場にもよるんだろうけれど。

29 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 12:03:18
>>27
マイクをつかっての場内アナウンスはないでしょ
トラメガ(拡声器)を使うことはあるけど

30 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 12:55:52
トラメガ使うんですか。
ありがとうございます。
ライブ名とか噛みそうで不安…

31 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 13:36:22
場内アナウンスでアラチックアラシックアラシックって三回言うの噛んでたな。
早口言葉みたいなのは勘弁だな

32 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:02:34
マッシュは糞ってことでFA?

33 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:10:12
マッシュってギャラ上がったみたいに言ってるけど、実際良くなってるのってS以上の
ランクとB、ビギだけじゃん。
Aランクは、ちっとも変わってないし。
何か真面目に仕事するのがバカらしくなってくるな。
結局Aランクは、会社から全然必要とされていない、掃き溜めみたいな存在なんだろうな。

34 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:41:49
>>33
うざい

35 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:47:29
>>34
あん?
喧嘩売ってんの?
喧嘩なら買うぞ。
オマエ明日どこの現場?

36 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:53:36
>>35
ごめんなさい、許してください

37 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:55:38
>>36
わかればいいよ。
以後気をつけな。

38 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 05:45:49
マッシュの運営の奴らって秋葉系多すぎだな。
メガネに指紋つきすぎてキモかったわ あれじゃ客も引くって

一番引いたのが便所まで客を案内してって、その客が用を足すまで待ってたことだな
あれは最高にきもかった

39 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 08:04:16
>>38
>>33-37のジサクジエンをするようなヤツもいるしな

40 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:34:58
>>38
うざい

41 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:58:03
MASH非公認BBS 「MASH★SMASH」

PC版
http://jbbs.livedoor.jp/business/4655/

携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4655/

42 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 11:46:58
結局…マッシュなんだろ?

43 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:58:42
>>42
所詮お前だしな

44 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 13:56:12
まあな、俺には身分相応だからな。

45 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 15:11:10
>>41
うざい

46 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:11:02
マッシュ本当に最高><
みんな良い人達ばっかだし、仕事も全然きつくないし
わざわざ給料取りに行かないでいいしね!

47 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:14:37
↑前向きで素晴らしいよ君!君みたいな人間が、チーフになるべきだよ!期待してます、頑張って下さい。

48 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:48:52
たしかに銀行振り込みは便利
事務所で支払う場合は判子が必要だったり交通費がかかったりで何かと不便

49 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:56:33
>>46
うざい

50 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:34:08
「うざい」はもういいから

51 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:53:29
>>46
こういう奴がチーフなったら周りが苦労しそう

52 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:04:44
てか給料が上がるA以上にはどうすればなれるんですか?

53 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:29:32
>>52
他の高額バイトやった方が良いよ。マッシュになんで真剣になれるのか理解できn

54 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 02:44:01
そうかな?仕事的には馬鹿でもできるから楽だし給料もなかなかじゃない

55 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 02:58:41
>>52

仕事の回数こなせば自動的になれたはず。
給料は上がるけど、現場には入りづらくなるので損かも。

56 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:59:29
今日のメッセマジつらい


57 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:08:25
なんでマッシュって「来週の予定の確認なんですが・・・」っていう電話ばっか掛かってくるの?
若干鬱陶しいんだが・・・

仕事したきゃこっちから電話するっつーの

58 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 20:02:20
>>56
クライアントどこ?

59 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 20:48:41
電話しつこくてまじうぜぇ。

60 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:04:06
サンコユ?
ショーケースが山のようにありごちゃごちゃしてる

61 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:11:23
>>60
サンコウじゃない?
茶色い部材のとこ。

62 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:26:16
そう 手がすげー汚くなった


63 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:29:56
マッシュ=キモい

64 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:47:12
>>57
どうせ空いてるのメッセorBIGサイトのシステムかJリーグだろ。

65 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:54:31
コンサートははいれますか?

66 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:08:31
コンサートでステージとか客席が超もり上がってるとき近くにチーフがいるとステージが見れなくてまさに生殺し状態


67 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:59:16
チーフと仲良くなれば余裕でみれる


68 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 05:23:08
マッシュ電話しつけぇぇぇええええええええ

予定の確認の電話って何だよ?意味不明

俺様の予定なんぞマッシュに教えねーよハゲ

着歴がマッシュマッシュマッシュマッシュ・・・

もう電話出ません

69 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 06:58:02
運営は神が多い

70 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 06:59:07
運営部はマッシュで一番クオリティが高い

71 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 07:00:08
まさに神だね♪

72 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 08:38:08
MASH非公認BBS 「MASH★SMASH」

PC版
http://jbbs.livedoor.jp/business/4655/

携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4655/

73 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:39:50
マジうざっ

74 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 20:39:42
>>72
>>73さんに謝れ

75 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:23:03
この前入った現場、マッシュのミスなのかクライアントのミスなのか元々そういう契約なのか知らんが
現場到着から実際の仕事開始まで1時間50分待機。
だったら集合時間1時間50分遅らせろよ。待機中寒いんだよ。

76 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:55:46
>>75
お前が誰か分かった

77 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:02:34
15人現場でそんな簡単に個人特定できるとは、ずいぶん立派な特殊能力をお持ちですね
その能力使えばマッシュなんかより稼げる方法あるよきっと

78 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 04:14:11
>>75
マッシュいつもそうだよ。

電話で言われた開始時間より、1時間以上集合時間が早いことはザラです。
きもいよねマッシュ 何も思わんやつのほうがおかしい

79 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 06:48:54
>>75-77
おまえらが誰かわかった

80 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 07:51:16
>>79
お前が誰かわかった

81 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 08:49:17
暖かくなってきたけど、弁当の保存状態大丈夫なのかな?

82 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:30:31
>>81
お前の頭の脳みその保存状態大丈夫?

83 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:38:45
はぁ・・・

84 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:50:13
4〜5前にいた小林君ってまだいるかなー。
ちょっとヤンキーっぽい人。
いいヤツだったな〜。
ちなみに俺はバックレて一発抹消。

あふぅ〜

85 :小林:2007/03/12(月) 12:05:33
>>84
俺は元気だぜ
お前も元気か?最近はまた寒くなってきたから体壊さないように頑張れよ

86 :小林:2007/03/12(月) 12:08:13
俺も元気だぜ

87 :小林:2007/03/12(月) 12:10:02
俺も元気だよ

88 :小林:2007/03/12(月) 12:16:29
私も元気よ

89 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 15:35:42
チケット切る時失敗した人居ますか?

90 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 20:23:40
ないない


91 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 00:50:20
俺は一体誰なんだ?

92 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 02:15:59

佐川君ですか?違うかな?

93 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 02:37:40
Aランクになると仕事に入りにくくなるとよく聞くがそこのところを詳しく教えてくれ
ネットにのってる仕事を希望して電話しても、「Aランクだからだめです。」みたいなことを言われるのか?

94 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 04:47:42
ネットが見れなくなる
電話で紹介されなくなる

95 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 10:20:28
いやネットは見れるが全部NGになる。まれにOKでてるのは元々人を多く取る
ものでもほとんどが幕張かBIGサイト等のシステムかJリーグの会場整理が主

96 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 12:48:28
ようするにAはなかなか埋まらない現場の穴埋め要員なんだよ

97 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:22:44
今のマッシュはAに上がるまでの短期バイトだと思ったほうが良い

98 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:08:05
え〜そうだったの!ネットカフェに住んでる俺はどうしたらいいの?

99 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:36:18
ワーキングプアーがいる
スレはここですか?

100 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:47:13
MASH非公認BBS 「MASH★SMASH」

PC版
http://jbbs.livedoor.jp/business/4655/

携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4655/

101 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 16:05:40
>>100
うざいよキミ

102 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 16:57:52
マッシュって可愛いおにゃのこいるにょ?

103 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 19:36:48
みんな月いくら稼いでる?

104 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:35:54
35万

105 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 23:24:48
設営SSでそんなもんだろうな

俺28〜35

106 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 00:41:55
今やってるスポーツ運営きったないスーツでいったら引かれるだろうか・・・。
イケメン、高身長ってイメージだけど

107 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:37:15
サッカーならシミズ、ライブとかならホンゲーがオススメらょ〜

108 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:17:59
会場整理希望の女子なんだが
長髪(肩よりチョト下)だと結んでてもダメかな?

109 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:40:02
>>108
かわいきゃ許つ

110 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:02:57
>>108
無問題
ただ念のため髪を結うゴムは持ってってください

111 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 18:09:09
>>107
ただしマッシュより難しい場所に配置になる可能性は高い。マッシュが基礎なら
清水や本芸は応用と思ったほうがいい。(ただしマッシュよりギャラは上)

112 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 18:21:07
ドナルド出てこんかい

113 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:37:46
>>111
難しい配置ってどんなの?
かんつう・もぎり・席案内・場外、おれはそれくらいしか思いつかない

114 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:53:22
マッシュは試合終了して客全員帰ったらほぼ勤務終了なのに対して。オクトは柵の撤去や
掃除。テント撤去など片付けを行う場合もある(備品を戻したり、トラックに搬出したり)。
様は(試合終了して客全員上がったらチーフから「マッシュ終了です」
清水はまだ作業が残っています等。たぶん>>107サンの難しい配置ってのは
グラウンドで選手が歩くときに客が飛び出さないようにガードしたり。客が極端に多い場所に
配置になったりとかじゃないのかな?

あと清水は場所が選べないといううわさもある。国立に行きたいのに調布や浦和になったりして
好きな場所が選べないときいたのだが?これは真実? ガセ?

115 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:53:36
>>105
え!?いくらSSでも35万って言ったら
300時間以上は働かないと無理でしょ?

そんなに入ってるの?

116 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 23:28:19
>>114
シミズのスレで聞けば?

117 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 23:51:16
マッシュの運営の仕事ってほとんどがシミズからの仕事のような気がする。
マッシュが独自に企画運営してるコンサートってどんなのがあるの?

118 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:15:44
>>117
マッシュが独自に企画運営しているものなんて無いでしょ。

119 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 02:00:07
バイト会社じゃ企画はしねーだろ

120 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 02:00:45
言いたいことわかる
民音はどうなの?

121 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 02:29:38
シミズ以外はマッシュだけ

122 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:36:28
シミズ系((株)横浜シミズ・(株)シミズオクト・(株)埼玉シミズ・(株)・(株)シミズS千葉)は、選べない。

123 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:20:39
おれは一時期シミズに登録しようと思ったけど、現場が選べないし、サッカーならサッカーだけ、野球なら野球だけ、コンサートならコンサートだけしか基本的に仕事ができないらしくて諦めた。

124 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:26:52
俺は人生諦めた

125 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 14:20:29
昨日のZepp Tokyo臭かったなー

126 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:54:54
orange range


127 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 17:51:38
マッシュでバイトはじめようと思うんですが
最初の説明会って スーツで行ったほうが良いですか?

128 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 17:58:22
普段着でおk。

1日に何回もメールしてきてウザい。
レギュラーバイトの面接とマッシュ入れた日が被ったが
迷わず面接に行かせてもらう。
バックレたらどれくらい電話かかってくるかな?


129 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:08:05
マッシュって馬鹿ばっかだね♪

130 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:41:44
明日のメッセが本当に本当に足りていないのです!!

↑↑
マッシュうぜぇ!メール何度も送るんじゃねえ
システムは何度頼まれてもやらん

131 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:51:37
た・・・頼みます!!!

マッシュって会社?サークル??藁

132 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:28:44
まぁ、人が足んないなら社内の人間が出ればいいんじゃないかあ。
たまには、現場見るのもいいとおもうぞお。

133 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:31:04
つーか、無茶な発注受けるから悪いんだよ。
大変なのは手配する人間だけじゃないし。
とばっちりは現場の常連連中にくるんだぞお。

134 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:41:11
>>130
出すもん出すなら、協力してやらんこともないがwwwwwwww

135 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:02:11
まぁグッドウィルよかはしつこくないw

136 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:02:50
>>134
それはいえてる
おれだったら給料プラス1000円ですこし考える
プラス2000円だったらいってもいいかなという気になる

137 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:11:47
出来もしないのに安請け負いするマッシュが全て悪い

138 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:21:48
遠いとこなら遠距離手当で交渉するといいかもね

139 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:29:50
マッシュってシミズから野球の仕事は回ってこないの?

140 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:52:27
開幕戦かファンの集い?ぐらいじゃないかな?神宮か東京ドームか横浜か千葉マリン。西武は出来ない
あそこは某クソバイトドームですので。インターネットでは野球の会場整理の
ことも書いてあったが・・・・・

141 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 23:28:16
>>128ありがとー♪

142 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 00:29:43
野球はほとんど回ってこないと考えたほうがいいと思う。
東京ドーム・神宮・横浜スタジアムは、1年通して数回しか発注無いと思う。
千葉マリンは、けっこうあったりするけどね。

143 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:25:03
噂で聞いたんだけど、カードとかレギュラーって仕組みがあるらしいんだけど、
誰か知ってる?情報ほしい

144 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:41:01
>>143
カードとはS以上のランクに上がる際の査定項目を列記したもの。
査定項目における仕事をこなせているか現場で審査される。
合格ならば、契約(現場社員)が項目ごとにハンコを押す。
一人の契約からすべてのハンコを押してもらうことは出来ない。
その為、複数の契約に媚びをうる必要がある。
また、それとは別に事務所で講習会を受ける必要もあり意外とめんどくさい。
昨今、査定項目の不備も指摘されている。

レギュラーとは、部門別に構成される主要メンツのこと。
手配は通常のオペと異なり、その部署担当の社員が行う。
概ね、優先的に手配されるため現場に入りやすくなる。
無論、現場で課される役割は一般バイトと異なるケースが多い。
されど賃金面における優遇はない。
この制度の是非については賛否両論ある。


145 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 05:28:01
>>144
媚び売らなくても出来ると思ったヤツには押すけどな
逆に媚び売ってくるけど仕事出来ないヤツはキモいので押さない

当然だろ

146 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 07:20:12
>>144
レギュラーってのはチーフのことか?

147 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:53:39
マッシュやるなら学生でもSランク目指そう!
給料が少しいいからね。

148 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:51:12
>>147
使えないSランクが増えるのは問題だな。

仕事をやればやるほど個人の力量は上がってくるわけだから、そういう奴らは
カード審査無しでSに上げてもいいと思う。
ハンコ押してもらって、何か変わるわけでもないし。

149 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:53:40
むしろ曖昧な査定項目が存在するから、Sの質が低下してるような気もする。

150 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:54:25
ランクが上になると仕事選べないんでしょ?
だったらずっと今のままでいいな
給料だって一勤務1000円も違わないでしょ?

151 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:57:04
>>150
月計算で見ると大分違うんじゃないか。

それにSSでも仕事は選べるぞ。

152 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 14:04:08
つーか精勤するんなら、他の割のいいバイトに就けよ


153 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 14:15:53
>>152
それができない奴らがこういうとこ来るんだろ
30過ぎたおっさんが来たりしたらいたたまれない気持ちになる

154 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 15:51:09
>>153
なるほど。それなら理解が出来る。

マッシュは社会性の低い人間でも務まる仕事だからなぁ。お先真っ暗だとは思うけど、低賃金で頑張ってほしいよ。

155 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:34:22
眼鏡かけて髪の長い
長嶋さんまだいますか?
あの人が一番知的な感じで好きだった。

156 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:00:19
>>155
いるよ

飄々とした感じが好き

157 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:56:04
フィギュアスケートのホテルに前泊まりって実際どうなの?


158 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:57:09
>>146
チーフ格のことじゃないか。


159 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:19:22
前泊まり自体は別に問題ないけど、知らないやつと一緒の部屋で寝なきゃならないんだったら嫌だな・・・

160 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:42:13
ここって夏フェスの仕事来る?

161 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:43:23
公開復活です!

http://id40.fm-p.jp/41/uracmode/
最新裏技発見いたしました!

全て無料ですので、まずは見に来てください!!
自動販売機でドリンクが無料になります!

162 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:46:25
ロッキン、フジロック来るよ。サマソニはどうだったかなー
毎年ひとが足りないから希望すればはいれるんじゃね?
去年のフジロックはメインステージの配置もありました。


163 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:51:25
なんかキモいデブ居たな


164 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:55:41
ここって仕事入れるときに
事前にアーティスト名って分かりますか?

165 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 03:25:22
分かるよ。日にちと会場が分かっているんだから、
自分で検索すればいくらでも分かる。

166 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 03:34:40
>>152-154
ジサクジエン乙

167 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 03:41:12
>>165
そうですよね、ありがとうございます。
仕事って毎日あるもんなんですか?
それとも毎回募集があるとすぐに定員オーバーになるかんじですか?

168 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:56:00
運営ってキモい奴が多いって聞いたんですけど、それって事実なんですか?

169 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 07:11:52
ドナル・ドナルドナルドナル―ドナルドはどこじゃい?

170 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:16:25
>>168
八割がたキモイ。近づくと汗臭い。メガネがなんかオヤジっぽいフレーム。
かっこいい人いっぱい居ると思って行ったのに、残念だったぜ

171 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:24:59
システムの常連はかっこいいひと多し。

172 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:09:12
月10万くらい稼ごうとすると
何日くらい入ればいいですかね?


173 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:24:07
ランクと仕事内容と仕事時間による
設営なら月120時間、運営なら150時間働けば10万だな

174 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:22:14
このスレには親切で頭がいいひとがいますね。

175 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:24:26
日本代表の試合盗み見ることできるかな

176 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:52:11
>>174
俺の事か?

177 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 17:21:08
>>174
いや俺の事だろ

178 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 18:47:21
運営茶のモックスニーカでもいいかなあ
そういとこ厳密ですか?

179 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:25:32
さあ?点呼役次第じゃね?

俺は点呼役が運営の仕事に茶髪で来たやつに
カラースプレーで髪の毛を黒く染めている現場を目撃したことがある

180 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:47:35
こないだ夜の10時ごろマッシュから電話掛かってきて出てみたら、「お仕事紹介・・・」とかぬかしやがった

人足りてないのは分かるが時間考えろカス

181 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:09:42
>>167
1月〜3月中旬くらいまではかなり少ないけど
それ以降はだいたい毎日ある。(たまに無い日もあるけど)

コンサートや日本代表の試合とかは
いっぱいになることあると思うけど
すぐにはならない。
ネット見てすぐに予約すれば大丈夫だと思う。

182 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:22:01
明日の荒川マラソン行く奴、寒いから着込んどけ

183 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:25:45
今日寒かったね

184 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:51:32
運営の女も地味〜なの多いよな
なのにぺちゃくちゃうるせーのなんの

185 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:06:39
ツーブロックカット。

80年代前半に大ヒットした、長さの違う、つながれてない2つのブロックが
1つのスタイルの中に存在するスタイル。当時はネープからバックサイドを
刈り上げ、その上にレイヤーがのったスタイルのことをいった。

現在、スタイル名として使われることは少ないが、考え方は生きており、
ディスコネクトの代表例として挙げられることが多い。

...だってさ白神さん!

186 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:24:26
マッシュよwタカビーもいいかげんにしとけ。
やたら登録抹消にしてたら国会議員にいうぞw
飲み友達なんだからよw

187 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:29:13
>>178
俺はジャニーズのコンサート、無精ひげはやしてきたヤツを
社員が「ヒゲ剃って来るまで俺の前に来るな」と怒鳴っている
のを目撃したよ。

その後、その怒鳴られたやつ、その現場でカッターを使って
便所でヒゲ剃ったから、傷つけて血だらけになっていた。
それを見て当社員大笑い。そういうノリの会社です。

188 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:07:14
>>187
俺だったら帰るが・・まぁそもそも俺は無精ひげを生やしてくるようなことは無いけどな。

マッシュ(笑)

189 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:22:44
身だしなみぐらいはちゃん整えとけよ

190 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:50:19
いつもマスクでヒゲを隠しているひといたな。
それでもなんとかなるみたい。


ヒゲとボイン

191 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:01:29
>>181
ありがとうございます。
コンサートやサッカーの試合以外には
どんな仕事があるのですか?

192 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:51:44
新宿で登録しようと思うのだが
30分くらいで登録できる?

193 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 15:33:08
1時間くらいかかったような…
でもここの運営はおすすめ出来ない

194 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:49:27
なぜ?

195 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:35:04
キモい奴が多いからじゃん?

196 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:04:50
↑おもえもふくめてなW

197 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:20:21
↑いやいや、アナタには敵いませんよ

198 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:28:32
レッチリがドタキャンしたらしいね
おれ行きたかったな

199 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:32:24
>>191
祭り会場のテントの設営・撤去、展示会の設営・撤去
格闘技の会場整理・野球の会場整理
等々色々なのもがあるよ。

200 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 09:42:22
レッチリバックレ!

201 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:51:06
>>187
それ国立じゃないか?
その無精髭のヤツがかの有名な三田だよ
俺も見てたもん

あれカッターじゃなくてちゃんとした
髭剃りを使ってたと思ったが

202 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:54:49
月末からマッシュで働こうと思ってます イベントとかスポーツ会場の運営って
いろいろな所で出来ますか? 都心の方から横浜まで幅広くやりたいのですが

203 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:40:49
都心はもちろん、埼玉・横浜・千葉等々
色々なところで出来るよ。

204 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:54:09
会場整理って女いますか?

205 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:59:21
テスト

206 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 07:00:40
>>204
現場による

207 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 07:24:01
運営はホモセクシャルの方が多いと聞いたんですけど、、、事実ですか?

208 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 07:34:42
>>207
現場による

209 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:57:29
>>207
ここにいるぜ アッー!

210 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 14:14:34
Jリーグの試合の運営ってどんなことやるんですか?
日本代表の試合とかはいったことあるんですけど・・・

211 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 14:24:24
マッシュの設営はきつい?

212 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:47:33
キツイし辛い

213 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:24:43
じゃあやらないほうがいいのかな?
引越しよりきつい?

214 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 18:30:10
舞台関係は用はだよなあれ。だが引っ越しよりは楽。
動かすものはキャスター付いてて転がせるし
待機時間もあったりする。
テント、システムはどうだろ?

215 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 18:31:55
>>214
日本語でOK

216 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:33:52
いかにも要はドレイです

217 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:54:54
マッシュって童貞が多いって聞いたんですけど、冗談ですよね?

218 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:27:42
運営の仕事で接客ができなくて帰された奴いたな

219 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:31:15
帰される=返品!

220 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:09:28
このスレ何気に運営の常連多くね?

221 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:12:47
まぁ、ある程度は特定できるね♪

222 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:46:46
マッシュ(笑)が社員の募集をしているよ!応募する人間は居るのかな!?!?

223 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 00:30:56
>>217
三田さんという妖精さんがいらっしゃいます。

224 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 01:46:49
>>210
日本代表の試合と変わらない。

225 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 01:54:42
正徳。

226 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 12:55:03
今日の厚生年金会館どうだった?

227 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:24:31
>>223
オマエが誰かみんな知ってるぞ

228 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:58:02
.         ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,   
   ,:禽嬲嬲嬲a'"●●●●●●●`゙ヾ囁嬲嬲嬲  
   ;禽嬲嬲嬲'"●●●●●●●●●●ヾ囁嬲嬲,
   '嬲嬲嬲ケ●●●●●●●●●●●●'嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲●●●●●●●●●●●●●',嬲嬲、 
.   嬲嬲嬲●●●●●●●●●●●●●●lll嬲.  
.   嬲嬲嬲●●●●●●●●●●●●●● ',嬲
    >气嬲●●●●●●●●●●●●●●|「    
   'ii^'v~l||●●●●●●●●●●●●●●ノii   
    ', di、ヾ●●●●●●●●●●●●●::;'′
    ', ;'ー.:'●●●●●●●●●●●●●●i   
     `, .:●●●●●●●●●●●●●●!  
.       ー',●●●●●●●●●●●●●●i 
        ,●●●●●●●●●●●●●ノ   
         ',●●●●●●●●●●●●;'
.          >;●●●●●●●●●●,::::ェ皿  
        ;i|i、`●●●●●●●●●:iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:●●●●●●スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 `●●●●b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"


229 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:12:54
コンサートの搬入って体力的にきついですか?

230 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:13:20


231 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:32:00
搬入出とかはとにかく慣れることだね
初めてだと何をすればいいのか戸惑うけどそれはしょうがない
2・3回仕事すればだいたいのことは分かってくる

232 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:58:49
声が甲高いんですがトラメガできますか?

233 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 05:12:21
君ならなんでもできるよ

234 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:09:24
かつぜつ悪いんですがトラメガできますか?

235 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:09:10
↑君なら、何でもできるよ!

236 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:22:02
みんなもマッシュから1日おきくらいに仕事紹介等の電話来ますか?うざいんだが

237 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:29:18
その週になにかしら現場にはいってたりちゃんと電話にでて対応してたりすればそんなにかかってこない


238 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:02:43
マッシュのバイトあまりやるきなくて(安いから)、月1・2回しか入ってないんだけど、
しょっちゅう「1週間の予定の確認」の電話が掛かってきます

正直ウザイです

予定立てて仕事入れるんなら他の高給バイトやるっての

たかが単発バイトになんでいちいち予定知らせなきゃいけないんだよ・・ったく

239 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:19:48
>>227
よう三田。

240 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:59:45
>>239
三田って誰w

オマエ運営よく入ってる子だよねww

241 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:31:28
マッシュしつこそうだな
他の派遣にしとくか

242 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:42:05
>>241
とにかく電話がしつこい

人が慢性的に足りてないのか、仕事して〜仕事して〜ってしょっちゅう電話来る。

ウザイ

243 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:51:01
そんなにかよ
グッドやフルから会社変えようと思ってるんだが
マッシュはやめた方がよさそうだな


244 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:00:04
>>243
ちょっとまっとけ 
いま着信履歴見せてやる

245 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:14:04
ほれ
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000030391.jpg

246 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:16:09
夜の9時過ぎとか普通に電話掛かってくるからな

企業として疑うよ

247 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:19:07
>>245
マッシュうぜーw
つか総ダウンロード数が4もあったぞ・・・
何気に人いるんだな

248 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:39:33
ワロタ

249 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 23:15:52
人足りてないみたいだな
しったことじゃないが

250 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:41:21
仕事してほしいなら、HPみせて

251 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:00:07
野球の運営ってどんなことすんの?

252 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:17:36
Aになったとたんに全く仕事に入れなくなった
仕事入れない割には、予定教えろという電話はかかってくる
本当にうざい

253 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:39:47
>>252
俺も俺も

予定教えろ電話はウザイな マッシュ(笑)なんかにおしえたくねーし

254 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:51:20
早いとこ労働基準監督署か労働局が査察に入ることを祈るよ

請負業であるにも関わらず、単なる派遣にしか過ぎない事実
偽装請負みたいなもんだし

本当は図面当たって、物出して、施工してってやらないと請負業とは認められないよ



255 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:31:14
マッシュ請負だったんだ?一般労働者派遣だと思って仕事してたわ。

どうなるんでしょマッシュ 指示するのはいつもシミズの人だけどね

256 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:51:05
別に運営だけが仕事じゃないし、マッシュのチーフとかでもシーバーもって指示出してる人いるよ


257 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:04:55
チーフにもいろいろいるけどさ、運営の小渕とかいう奴と宗宮という奴はやめて欲しいね。
あの二人は、社会人の常識を知らない。
あと、一部の面子の間で「加藤」というチーフの評判が悪い、と聞いたけど実際はどうなの?
俺は1回当たったけれど、別に悪い人じゃなかったぜ。

258 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:27:21
>>240
よう三田

不特定多数が書き込む掲示板でよく個人を特定できるね
お前超能力者か?

三田も大変だな

259 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:44:30
>>258
>不特定多数が書き込む掲示板でよく個人を特定できるね
お前超能力者か?

その言葉そっくりそのままオマエに返すわwwwwwwwww

まぁ、俺はオマエが誰かわかってるけどw
とりあえず頑張れ^^

260 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:01:25
>>257
しょうがないよ、言葉遣いがなってなくてもさ。

だって、社会人じゃないもん。ただのマッシュチーフ。

261 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:32:23
↑正解!10ポイント!

262 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:22:21
ここも派遣業者だったんだ なんだ ここにして失敗した
フルキャストとかと同じじゃん やっぱいろいろしたいならシミズオクトの方がよさそうだ

263 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:01:33
三田禁止

264 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:36:49
>>263
陰険なやつだなあ。
三田って子に私怨でもあるの?

265 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:26:24
>>264
三田ネタつまらんからさ。
誰だ、その小者は。

266 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:59:11
なぜ運営メンツってキモチ悪い人が集まるんですか?見た目も行動も変な人が多い気がします。まだ設営の方がいいかな。

267 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:21:19
三田って設営に嫌われてるんでしょ?

てか運営三バカトリオは単なるAのバイト君なんだよね

カスだな

268 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:46:02
童貞っぽい奴がわんさかいるな

269 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:04:19
>>267
オマエだって人のこと言えないじゃんwwwwwwww

270 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:04:25
風俗いくほども稼げないよ、マッシュの運営じゃ

271 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:34:28
ピンサロなら安いぞ

272 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:23:37
>>266
楽そうだから?オタク系は楽な方へと流れるからね。

俺が客としてコンサートにきたら、キモイオタクには誘導とかされたくないなあ。

273 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:56:49
>>272
そうだよな
俺だってオマエのようなキモオタには誘導されたくないよ

274 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:04:16
>まぁ、俺はオマエが誰かわかってるけど
>まぁ、俺はオマエが誰かわかってるけど
>まぁ、俺はオマエが誰かわかってるけど
>まぁ、俺はオマエが誰かわかってるけど


痛すぎる…。

275 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:17:44
「三田」という名前に過剰反応してるヤツがいるなぁ

276 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:05:49
>>274
ば〜かwww

277 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:33:41
>>274
必死すぎw
オマエうざいよw
それにキモいしw
ヒステリーかw

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

278 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:35:48
三田君の皮かむりペニスなめたい

279 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:57:56
三田のことはお願いだからほって置いて欲しい。
だっていじり方が下手すぎるんだもん。
こう言えばこうゆう反応があるだろうっていう先読みが足りないだね。
三田はもっと面白いキャラなのにさ。つまんないよ。
だからいっそのことほって置いて。
三田にはマッシュに培ってきた人脈があるから全く困らないしさ。

280 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:03:21
> マッシュに培ってきた人脈

社会しらなすぎ(笑)

281 :バカの見本:2007/03/25(日) 21:46:07
276 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 17:05:49
>>274
ば〜かwww

277 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 17:33:41
>>274
必死すぎw
オマエうざいよw
それにキモいしw
ヒステリーかw

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

282 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:47:15
>>276-277
顔真っ赤だよ、三田くん

283 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:51:00
「w」を多用するヤツのレスってすげぇ頭悪そう
まぁ悪いんだろうけど

284 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:53:37
>>279
マッシュの人脈?pgr
人脈って呼べるほどなの??ただの知り合いレベルだろ 呆れた

285 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:55:36
>>284
まぁ>>276-277みたいなレスをして
勝ち誇るレベルだから大目に見てやってくれ。
三田くんは可哀相な子なんだよ。

286 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:19:04
さすがに>>276-277は痛すぎる。


287 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:22:09
>>285
どうしても俺の事を三田って思いたいらしいなwww
ほんと思い込み激しいなオマエw
地味な外見からは判断しかねるが、意外と純粋な子なのかなw
まぁ、腹黒いことに変わりはないがww
もう好きにしてくれwwwwwwwww

288 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:39:14
>>287
俺が誰かわかってるんだろ?
早く名前を言ってくれよー早くーw
まさか「ホントは知りませんでした」なんて言わないよな

289 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:40:47
俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

290 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:42:07
三田かどうかは別として、>>287は痛すぎる。

291 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:42:56
>>276-277=>>287

馬鹿

292 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:43:45
「w」を多用するヤツはバカっぽい。

293 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:44:30
>>287
で、俺は誰なの?

泣いて逃げるなよ

294 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:50:23
だからぁ、俺はさぁ、そういう陰湿なまねはしたくないのさw
出来た大人なんだよ俺は。
わかったらクソして寝ろガキwww

295 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:52:16
「ほんとは解らなかったんです、ごめんなさい」って謝れないのか

ゆとり世代め、クソして死ね

296 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:53:01
「w」を多用して余裕を見せびらかしたいみたいだけど、
使えば使うほど追い詰められてるようにしか見えないな。

297 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:53:57
出来た大人が「w」を多用

かっこわりぃー。

298 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:54:35
>>276-277=>>287=>>294

ダサい童貞乙

299 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:55:09
>>294の人気に嫉妬

300 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:56:03
エスパーである>>276-277=>>287=>>294を観察するスレとなりました。

301 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:58:56
さぁ>>294は名前を公表してくれるのだろうか!

302 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:01:12
素直に謝れないゆとり教育世代。

303 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:05:24
>>294が顔真っ赤にして泣いているザマが目に映るようです

304 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:06:40
276 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 17:05:49
>>274
ば〜かwww

277 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 17:33:41
>>274
必死すぎw
オマエうざいよw
それにキモいしw
ヒステリーかw

俺は、オマエが誰かわかってるけど、ここで名前出して中傷するような
陰険なまねはしないから安心していいよ♪

287 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 22:22:09
>>285
どうしても俺の事を三田って思いたいらしいなwww
ほんと思い込み激しいなオマエw
地味な外見からは判断しかねるが、意外と純粋な子なのかなw
まぁ、腹黒いことに変わりはないがww
もう好きにしてくれwwwwwwwww

294 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/25(日) 22:50:23
だからぁ、俺はさぁ、そういう陰湿なまねはしたくないのさw
出来た大人なんだよ俺は。
わかったらクソして寝ろガキwww

305 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:09:18
大人はガキの煽りなどには、釣られませんw
ただ、黙って静観するだけですw

悔しいか?
だったらもうくだんねぇレスよこすなよw
次は半ベソじゃ済まないぞおwww

306 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:09:29
三田

307 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:10:15
>>305
静観するにしてはさっきから情けないレスばっかしてんなお前

次は半ベソじゃ済まないぞお?
だせぇ

308 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:12:02
早く名前言えよー
分かってるんだろー
俺楽しみでずっと待ってるんだからよおwwww

309 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:13:12
>>276,277,287,294,305

かっこいい!

310 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:13:56
>>305
早く死ねジジイ

大人のくせにマッシュスレ

311 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:16:14
wの多用が厨房を凌駕しているな。
厨房オヤジはとっとと氏ね。

あと嘘付いてごめんなさいって謝れ。
大人なんだろ?

312 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:17:02
で、名前はまだ言わんのか?
焦らすのも程があるだろ

313 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:17:47
三田

314 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:19:47
>>276,277,287,294,305

かっこいい!

315 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:23:10
必死こいてレス考えてる>>305のブサイクキモメン面が目に浮かぶようです。

316 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:27:00
うんこ三田

317 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:27:55
>>276,277,287,294,305

ぶさかっこいい!

318 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:32:50
名前まだー?

319 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:41:53
三田かっこいい。

320 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:33:07
ほれ
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000030391.jpg


321 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:52:49
言わんこっちゃない。
三田の存在がスレを止めた。
だから三田禁止。

322 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:13:06
三田ってペニス?ワギナ?

323 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:36:47
>>320は三田。
俺はこのスレに書き込んでいる
ヤツ全てを知っている。

だが、名前を公表しないのは、
俺はそんな陰険な奴じゃなく、大人だからだ。

324 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:53:16
>>320はペニスでワギナの三田ってことですね。納得

325 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:35:22
あーあやっちゃったね
みんなマッシュ警察に補導だ

326 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:49:58
逆にマッシュがやばいだろ 業務請負なのに実際は派遣の

327 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:42:25
竊代〒繧ゅ√◎繧薙↑繝槭ャ繧キ繝・縺瑚憶縺繧薙□繧搾シ

328 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:03:42
調べたら『業務請負会社』でも『派遣』でも中間搾取って違法なんだね

しかも請負でやってるなら労働派遣法違反で告発するといくらかの金額がもらえるんだな

マッシュ早く体制変えないと摘発されちまうぞ

329 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:21:27
いろいろ法的な問題あるから契約も正社員になったらしいね
何が問題なのかわからんけど

330 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:56:00
>>328
オマエ労働者派遣法知ってんのか?
派遣は、現在殆どのケースが違法ではないぞお。
まぁ、港湾等の特殊業務は一部制限されてるけど。

派遣法を基にマッシュを告発するなら、指揮命令権限の二重構造等から攻めるのが無難かな。

>>329
丸子警報機事件の判例でも読めば少しは勉強になると思うぞお。

331 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:13:20
そういや今回っていつ金入るんだっけ
1日が日曜なんだけど

332 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:03:05
↑三月三十日金曜日

333 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:24:26
明日ですか。ありがとう。オレはすっかり4月2日かと思っていました。

334 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:09:04
東京ドームでの野球の運営のユニフォームってどんなの?

335 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:42:35
裸エプロンでエプロン脱いだ感じ

336 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:20:10
筋肉番付にマッシュ仕事にいってる?
なんかそれっぽいひとが…

337 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:38:22
>>334
他の人の髪の毛が付いた帽子
折り目の無くなったスラックス
結びにくいネクタイ
唯一選択されているであろうワイシャツみたいなもの。

338 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 03:53:52
>>335
・・・・・

339 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:49:50
三田君まだマッシュやってるんだ!
元マッシュsランクのM/Kです。ホントは今年の夏フェスもエリアチーフとして行きたかったけど
しばらく連絡不通だったから行かなくなったのよ!去年行ったフジロックのマッシュメンバー行きますか?
By GUREEN STEGE

340 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:34:02
↑偽者はうせろ

341 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:32:28
今日も列に並ばないバカな客ばかりだった

342 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:06:31
>>341
自分はまともに列に並ばせることもできないバカですと言ってるようなもの

343 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:11:20
喧嘩は良くないよ
仲良くしようよ
みんな同じ会社で働く仲間でしょ

344 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:20:26
ペットフェアが以外に楽しい

345 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:39:41
パシフィコ乙

346 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:40:00
>>342はフケ

347 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:37:17
>>346
黙れクラミジア

348 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:25:01
>>257
マッシュスレ
運営の小渕さんと宗宮さんを一年以上もひたすら叩く(小渕さんが入院してた時期も)
運営の田村さんと中野さんを深井さんをいい人だと持ち上げる(斎藤さんをいい人として書いたことあり)
設営の浅田さんを親分と呼び称える (寺田さん、シュウジさんもいい人として書いたことあり)

運営の加藤さんが叩かれると必ずフォローする。しかも加藤さんだけ「いい人だ〜と直接的ではなく
悪くないぜと間接的に表現」。この辺がむしろ怪しい

2チャンネルやMASH非公認BBS 「MASH★SMASH」
PC版
http://jbbs.livedoor.jp/business/4655/
携帯版
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4655/

に定期的に同じ内容のことを書き込んでいる同一人物がいますが
三田と同様に痛い人ですのでスルーでお願いします。
次スレ以降には最初にテンプレも貼る予定です




349 :348:2007/04/02(月) 14:55:27
連投になりますが
浅田さんが「良く書かれようが悪くかかれようが書かれることが迷惑だ」と話してた
ことを知らないのでしょうか。
小渕さんは復帰後人当たり丸くなって昔の印象と違うこと
新人は昔のイメージを知らないひとが殆どなのを叩いてる人はを知らないのでしょうか。

宗宮さんはサッカー等大人数現場ではミーティングが長くなるのは仕方ないし
小人数の舞台やイベントの仕込撤去ではいい意味で管理しない
自主性を重んじてくれるチーフだと思うのですが。

小渕さんや宗宮さんは叩かれる様な人ではないと思いますが

むしろ実際に現場に出てると良くない意味で加藤さんの名前を聞きますが
宗宮さんが嫌でサッカー行かね〜と聞いたことないですが、加藤さんが嫌で民音行かね〜とは聞きます
今、はんこを集めている人で、ある程度たまるまでは仕方なく民音いくけど
めどがついたら民音だけじゃなくて、加藤さんがいるシミズ現場にも行きたくないと
言う人が複数いました

現場のことは現場に出てる人が分かってるのでは。会社の人や上の人も見てると思いますが
ランクアップや勤務評定の際に単に作業ができるかどうかではなく、下の人間にどう思われているか
人がついてくるかどうかも考慮されてはどうですか?


350 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:41:33
>>348
K藤っていうオッサンはバイトなの?
集合場所に、誤って違う会社のバイト君が合流しちゃったんだけど、その時その人に対して
捨て台詞みたいな吐いてて感じ悪かった いい年して子供みたいだった

351 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:24:08
マッシュ、正社員募集してるのね。

契約さんで続ける意思のある人は強制的に正社員移行なのか?
160時間超で残業代出るのはいいけれど、ちゃんと休日与えるんだろうね?

352 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:15:46
ネタがふるいから

353 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:37:29
>>348
あの人は契約社員だと思う(たぶん元社会人でやめて入ったのでは?)。以前他のチーフ(代行?)のひとが。先に契約のK藤が
入ってるので合流しますと言っていた。

354 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:39:29
やっぱ契約か。
あれで正社員は無いもんなww

とするとバイトの俺と身分はさほど変わらんなあ。

355 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:06:03
サッカーの会場整理の仕事ってきついってきいたけどどうなんですか

356 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:15:18
そんなこと誰から聞いた?
まぁ、たちの悪い客もいたりするけど基本的に楽な仕事だよ

357 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:01:47
このスレにいるのは運営の常連がほとんどで、運営のマイナスイメージはその人達によって形成されていると聞きました。
つまり、運営部が叩かれる最たる原因はここの住人によるものらしいですよ。

358 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:15:47
加藤さん、お疲れ様です。

359 :元運営部チーフ:2007/04/03(火) 22:49:37
小渕さんも宗宮さんも加藤さんも元気でやってる
見たいですね?結構くだらない文句言う奴いますね!
ここに書くあなたね?お前からは良い印象じゃない
みたいけどあの人たちもよくやってるよ!文句言うなら
査定であの人たちの上を行ったら言いなさい!!
俺は去年の夏に勝手に姿を消して一度も現場に行ってない
けど。中野さんホントすいませんでした!今は別で正社員やってます。
今年の夏フェス頑張って下さい!(行きたかったなぁ〜)

360 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:05:25
>>359
よくやってるって言ったけど、こないだなんかプラカード持って参加者の列作ってただけだよ。

チーフなのに。



チーフ(笑)

361 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:09:59
S井、O野、竹○

362 :運営キラー ◆B36pVmiqKU :2007/04/04(水) 15:21:06
運営のイメージが悪いのは、契約よりもむしろレギュラー陣の質の低さにあると思います。
ネラーの大半は、運営のレギュラーメンツであると思われます。
キモいですよね。キモすぎますよね。謝罪して下さい↓

363 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:20:58
メガネ掛けて髪立ててる運営のメンツがキモイな。歯磨きをしていなくて黄色い歯垢びっしり

364 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:39:42
>>363
そんな奴いた?
そいつって何歳ぐらいでどんな体型してる?

365 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:18:59
キモイやつがいようが、マッシュの評判が悪かろうが、
チーフがどんな人柄であろうが、そんなことはどうだっていい。

マッシュの未来よりも、自分の未来を考えよう。

366 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:23:24
マッシュの未来なんて誰も考えてないぞ。アホか



367 :運営キラー ◆B36pVmiqKU :2007/04/05(木) 12:40:04
>>363-366
運営レギュラー乙
キモいです。早く謝って下さい↓

368 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:21:26
>>348 >>349
確かに、浅田さんなら言いそうだね。
小渕さんも、そんなにイメージ変わったの?俺はマッシュ上がって随分経つけど。

369 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:28:17
いやーラチェットがようやく使いこなせるようになった

370 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:12:02
システムの仕事ってキツイんですか?
入ったばっかで会場整理とコンサート設営しかやったことないので。

371 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:13:29
ラチェットって、システム長く入ってると会社から貰えたりするの?

372 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:50:23
ここは?3ページ目http://pokotan.himegimi.jp/

373 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:12:46
運営は規律
設営は体力
システムは知性

374 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:35:45
>>370
現場とクライアントによる。

375 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:46:06
あの程度の作業で知性かよ(笑)

よっぽど自信持ってんだろうなーシステムの作業に
誰でも出来るのにな

376 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:30:08
明日さいたまスーパーアリーナに行く人は仕事おわったら感想を聞かせてくれ

377 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:36:59
>>376
間違えた
あさってだった

378 :運営キラー ◆B36pVmiqKU :2007/04/06(金) 23:27:01
>>368-377
このスレに運営メンツは要りません(-_-メ)
早急に退出して下さいm(._.)m

379 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:56:25
運営は童貞
設営はホモ
システムはバイセクシャル

380 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:43:38
マッシュってどんなイベント手掛けてるんですか?

381 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:53:46
ホモイベント

382 :運営キラー ◆B36pVmiqKU :2007/04/08(日) 14:29:26
運営メンツ廃除したらこんなに過疎りましたwww

383 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:22:54
イベントのバイトって服装の指定あるの?

384 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:00:25
359って本人かどうかは別として書き込みの内容として
マツイっぽいな。だれも叩いてないのになぜ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)