5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシ配りのバイトってどうよ?

1 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:41:44
チラシ配りのバイトってどうよ?
1 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 22:30:57.00 ID:So8ccT4j
キツイ?





2 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:45:47
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:56:38
中々大変

4 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:54:59
4ね

5 :本職:2007/03/06(火) 03:50:39
>>1 楽楽。慣れだね。これがきつい?死んでいいよ。

6 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 04:20:18
人と関わりたくない人にはおすすめ

人と関わりたい人には地獄

花粉症には不向き

7 :本職:2007/03/06(火) 18:37:14
>>6あ?馬鹿会話はあるよ。花粉症は俺はそう。

そう書くなら、会社の人間関係がうまくいかない人におすすめ
体力がない人と方向音痴には地獄

要領の悪いやつには不向き


8 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:25:44
指定される町丁によって天国(時給で3000円)にも地獄(時給で450円)
にもなる愉快な業界ですよ。


9 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:44:00
気が楽。ノルマなしのとこでやってたからかも。時々道聞かれたりするけど。
機械的に配るだけだしこんな楽な仕事はない
しかも時給制だった

10 :大輔:2007/03/07(水) 22:59:46
http://keiziban.org/bbs.php?id=9494

おこずかい稼げるよ。

11 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:26:37
エロ系の配布はイヤ

12 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:53:09
出会いは皆無

13 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:10:11
>>12人による。雨だと仕事じゃなくてナンパに切り替え。>>8その通り。

待遇の悪いところほど後者が多い。

14 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 16:46:00
>>13
おまいはエースコ○タクトの征服着たまま、ナンパするのか?

15 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:53:13
>>14うちは私服だが。

16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:25:16
天候によるな。
ただ時間が短いので稼げない。
副業ってかんじ。

17 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:54:13
やれる

18 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 07:14:02
そういえばチラシ配りながらよく人のポストのぞいてたなあw

19 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 13:26:56
今朝さぼっちゃった。
不眠ぎみだから必ずしも前の日の夜寝れるとは限らないんだもん…
もー辞めようw

20 :アゲ上げ隊 :2007/04/05(木) 19:41:15
↑わっしょい!わっしょい↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)