5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エイジスでバイトしてる人■40棚目

1 :FROM名無しさan :2007/03/04(日) 18:09:48
前スレ

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1171745933/l50

2 :FROM名無しさan :2007/03/04(日) 18:11:54
水戸の44
水戸の短期の男って学生とか若いのしかいないよね
物好きもいたもんだな
あのおばんはあの年で結婚してないのか?


3 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 18:32:10
3?

4 :FROM名無しさan :2007/03/04(日) 18:38:20
4?

5 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 20:11:36
何でダブって作ってるの?

6 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 01:14:37
ここいらなくね?
2つもあるとややこしいよ…。


7 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 02:24:15
とりあえずイツボ死んどけ

8 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 20:26:20
(・∀・)

9 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 09:39:26
>>7
ついでにスミヤも。

10 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 12:01:43
重複してんなら、ここ水戸専用にしねえか?

11 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:27:18
ばっくれSVカトウは辞めちゃえよ

12 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 08:34:20
このスレは水戸がもらった!

おばはんに恋する男が誰かわかった!

13 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 10:10:05
>>12 誰?

14 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 12:31:16
>>12
誰?

あれって自演かと思てた。あんなん好きになる物好きいるんだね。

15 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:01:06
>>12さんは俺のことに気づいたのかな??
ばれるような言動してないし誰にも言ってないからわからないと思うんだけど
嘘ではないですよね??
本当だとしたらばらさないで欲しいな
どうせ辞めるまえにコクって辞めるからばれちゃうと思うので
コクる前にばれて失敗するとか絶対いやなんでお願いします

>>14
あの人のことを知らないでいいたいこと言えばいいじゃん
俺は頑張るあの人が好きなんだから誰にも迷惑かけてないじゃん

16 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 19:45:54
>>15
おまえ消えろや、ウザイ杉!
何、熱演してんの?

17 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:39:45
このスレは神戸姫路連合が使いますゆえ、
打倒K本兄 打倒M

18 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 01:46:52
いやいや
水戸はここに隔離しないと駄目だよ〜
普段の荒れ具合をみたらww

19 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:40:09
SVなのにバックレるカトウ態度でかすぎ何様だよ
そろそろみんなでこいつのクルーバックレようぜ

20 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 07:34:20
>>19
どこDO?

21 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 07:37:13
京都DOにすっごいアゴの女の人いる。
結構ベテランっぽい。

22 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 07:41:29
アゴといえば大阪

23 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 11:04:41
>>17
Mって誰やねん?

24 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 11:58:30
>>15のせいで最近ばばあが色気づいてきてるじゃねーかwww
あの歳で茶髪ってどんだけとち狂ってんだよwww

昨日のジャスコもやらかしMAXだしwww

25 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:10:35
>>24
誰かと思えば言い訳ババァねw
あの人見てるとなんだかなーって思う。

26 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 08:43:57
>>24
そんなに凄いんだ、あの人…話した分には良い人に見えたけど
修正が多いと目に止まりやすいから目立つのかな?

自分は人の仕事振りを見る余裕はないので分からないが、時期的にも多少の誤差は仕方ないのでは…
交流はないけどねww

27 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:21:42
>>26
俺は話したことないからよくわからないけど、実はいい人なんじゃない?
なんか常にポツーンと一人でいるイメージがある。

まぁそういう自分自身も話せる人少ないけど。話す人いないと最初はつらいですよね。
話し相手見つかると道が開けた気がして、何となくだが仕事も楽しくなってきた気がする。

28 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:25:07
>24 その人は、本当に44才なの?

29 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:34:38
そんな婆さんの話より新人のオニャノコの話で盛り上がろうぜ!

30 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 14:10:06
はいはい、ワロスワロス。

31 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:32:25
水戸、マシン不足とかスキャナー、ベルト足らないとかアホすぎ

32 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:22:21
なはさら

33 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 04:51:58
>>26>>27
新人はなにもしらんようだな

酷くない人を蔑むほど水戸のレギュは落ちちゃいない

やってないことを注意にいったら「やりました、絶対やりました」
やっちゃいけないことを注意にいけば「やってません、絶対やってません」
明細という証拠をつきつけても「私はそんなことしてません」等言い訳満載
話は聞いていない
勝手な行動をする
仕事はミス満載

上の立場でチェックする人間からみたら文句もいいたくなる
テイカーどうしは大した実害うけてないんだろうな

34 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 07:39:21
>>33
>26だが内容的に身バレするよ?余計なお世話かもしれないけど

>>TT同士は実害ない
確かにないけど
自分のとこをやる仕組みだから他の人がどんな状況か分かりにくい

改善策が見つからないし…当人次第だけどww
荒れる気持ちも分かるけど>33さん頑張って


35 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:17:55
>>33
アルツハイマーなんじゃね?

36 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:37:49
カトウSVよりひどい人はいないでしょう
個人的に気に入らない奴は帰らせるんだから

37 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:33:34
浜松は待遇が最低


38 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:48:58
あ行】
◆アイテムチェック・・・棚換えの前にアイテム数を確認しアイテムの取り漏れなどがないか確認する作業
◆アイランドゴンドラ・・・いわゆる「島ゴンドラ」の事。「SG」と略す場合もある(Sは島の略)
◆アサイン・・・「割り当てる」の意味。エイジスでは主にSVからの指示をアサインと言う
◆エスブイ(SV)・・・スーパーバイザーの略。現場の最高責任者。
◆エリア...売り場が広範囲になる店舗では売り場ごとや階ごとでエリアを分ける場合がある
◆エリアエスブイ(ASV)...GMS等の複数のエリア分けが必要となる企業において
最高責任者であるヘッドエスブイ(HSV)の下に配置される各エリアのSV
◆エリアタグ・・・主にテーブルの一番若いロケーションに貼られる位置情報を把握するためのタグ
◆AD-1・・・現在、最新型のマシン・・・だが、中国製(だっけ?)の為、性能に問題あり
例としては対応温度の幅が狭く冷凍什器をカウント中に固まる、データが飛ぶ
静電気に弱く、フリーズする、データが飛ぶ
デカすぎていろんな所にぶつける、データが飛ぶ
時々「ピーーー!」っと鳴り出す。
素早いキー入力には向かずもっぱらSKU専用マシン、オート1には向いてる
◆エンド・・・テーブルの両端に位置するゴンドラ。左裏→左外→左内→右裏→右外→右内→正面の順でカウントする。
◆オーディット・・・内部監査。TTの精度を測る作業。
誤差率が規定値(0.5%)を超えた場合、追加オーディットが必要になるのでSVの機嫌が悪くなる
◆オートマチックアサイン・・・リアサインの事
◆オート1・・・マシンの特殊機能の一つ。SKUの際、マシンの「スウリョウ」の欄に「1」と入れると
スキャン後に数量を入力しなくても自動で「1」とカウントされるオート1モードになる。
主に、洋服や本をカウントする際に使う。


39 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:50:30
【か行】
◆外国人・・・いっぱい居るから逆に自分が外国人であるかのような錯覚に落ちることも。
◆ガイドシート・・・各企業ごとの基本事項が書かれたTT向けの説明書みたいな物
◆加算機能・・・マシンの特殊機能の一つ。
やり方は数量を打った後に「+」キーを打って数量...の繰り返しで足し算ができる
ただし30+30+30...といった具合に大きな数量を打つと、1回の打ち間違いで大きな誤差になるので危険
◆数え直し...主にオート1での入力箇所で入力後に商品を数え直し、取り漏れや二重カウントがないか確認する作業
アイテムチェックと数え直しは違います
◆監査・・・企業側がエイジスの精度を測るために行う検証作業
監査で誤差率が規定値を超えた場合、棚卸料金の割り引きや再棚などのペナルティーを負う事になる
◆キキナンバー(機器ナンバー)・・・マシンをセットアップするときに入力する場合がある
先頭の2桁の数字はDO毎に設定されてるかもしれないんで、ベテランに聞くべし。
◆ゴンドラ・・・什器(商品を置いてある台)の事
【さ行】
◆再棚(再棚卸)・・・監査で誤差が規定値を超えたり、納品情報に重大な問題があった場合など、再度の棚卸をする事になる
この場合、エイジスに対するペナルティーなので無料で棚卸をする事になるり会社としては痛手
◆サンプリング・・・監査の事
◆シサンナンバー(資産ナンバー)・・・キキナンバーと同じく、マシンのセットアップで入力。
◆ショゾク(所属)...これもキキナンバーと同じ。各DOに設定されている4桁の営業所コードのこと
◆スーパーバイザー・・・エスブイ (SV)、SVの人柄で新人の精神的負担も大きく変わってくる

40 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:51:36
ゴンドラは什器(商品を置いてある台)の事で、それが集まったものがテーブル
よって、エンドはテーブルの両端

[ D ]    エイジスルールでのナンバリングだと
□ □    左の図(これ全部でテーブル)の場合
□ □    @がフロントエンドDがバックエンドとなる。
□ □    主にレジに近き側がフロントエンドに設定されてる。
[ @ ]
0101-

基本的なエンドの数え方(一部の企業で例外あり)は正面から見て
左裏→左外→左内→右裏→右外→右内→正面の上から下→床置きって順番な
注意点としては両サイド裏面と内側のフックを見落としやすいから気をつけろ

41 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:52:17
【た行】
◆DC-5(ディーシーファイブ)・・・いわゆる黒マシン。AD-1が登場した現在でも主力マシン
アメリカ製で結構高額(17万くらいだっけ?)、リテイル入力に最適なマシンだがオート1は極端に遅い
◆ダイソー・・・新人にとって危険度Sクラスの企業、地域にもよるが色々めんどくさい、気合と勢いで乗り切れ
◆ダイソーさん・・・ダイソーの立会い者、けっこう癖のある人が多いので要注意。合言葉は「ダイソーさん、すみませーん!」
◆タグ(タッグ)・・・什器に貼るシール、主にピンクタグ(昼クルーだとグリーンタグ)を使用
他にもダンプ等に使われるイエロータグや、何に使うかイマイチ分からないブルータグ等がある
◆タグ確認・・・1ロケーション終わるごとにゴンドラの下から上へと、全ての棚にタグが張られているか確認する作業
タグ確認は貼ったタグを見る作業ではなく、棚漏れをしていないか?って事を確認する作業です。
◆タグ剥し・・・主にダイソーなどで行われる作業。立会い者の了承を得た箇所のタグをエイジス側で剥す作業
たかがタグ剥しと侮るなかれ、タグ剥しも追加料金を頂いて行う立派な業務です。1枚の漏れでもクレームの可能性有り
◆棚換え・・・1棚終わるごとに棚換えキー(DC-2.5、DC-5ならDキー、AD-1なら棚換えキー)を押し棚段数を換える行為。
◆棚卸・・・言うまでも無く、私たちのお仕事です。
◆煙草・・・車の中は副流煙でいっぱい。 (車内完全禁煙の所もある)
◆ダンプ・・・カウント前に数量を数えイエロータグ等に記載して貼付する作業
◆D(ディー)・・・ドライバーの事。繁忙期のDは命懸けだが稼げる
【な行】
※現在のところ該当用語不明


42 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:53:06
は行】
◆売価・・・商品の価格の事。入力する売価が税込みか税抜きかをしっかり確認しておかないとSVブチ切れ
◆売価優先順位・・・同じ商品でもラベラー、プライスカード、ポップで売価が異なる場合があるので
どの売価を優先するかしっかり確認していないとSVブチ切れ
◆BR(バックルーム)・・・店舗の事務所や在庫置き場がある場所、店舗側ではバックヤードと呼ぶことが多い
◆部門・・・企業側が設定している商品のジャンルみたいな物
部門情報も納品する企業において、例えば「01」部門の商品1万円分を「02」部門で売ってしまうと
「01」部門がマイナス1万円の誤差、「02」部門がプラス1万円の誤差って事になり
あわせて2万円分の誤差って事になるので危険。
◆不明品・・・SKUではバーコードが無い商品、リテイルでは部門または売価のいずれか(あるいは両方)が不明な商品
たまにカウントかノーカウントか分からない物をSVの判断で不明品にする事もある
◆プライスカード・・・棚板に貼り付けてある商品名・バーコード・売価が記載されたカード
◆ブラインドタッチ・・・マシンを見ずにキー入力する事。覚えるためにはひたすら練習あるのみ
◆不良品・・・パッケージが破れていたり、中身が壊れたりしていてしていて売り物にならない商品
企業ごとでカウントしたりしなかったり、ピックアップしたりしなかったりするのでガイドシート読んで確認しとけ
◆ピックアップ...不明品・不良品等を売り場から摘出すること
◆ヘッドスーパーバイザー(HSV)...GMSなどで、複数のエリアSVを統括する最高責任者
◆ポップ(POP)・・・主に特売品などの前に貼り付けてあり、目立つように表示してある物
通常価格より安い価格が表示されている事が多い
【ま行】
◆マシン・・・や行】
※現在のところ該当用語不明


43 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 12:59:44
【ら行】
◆リカウント・・・数え直しの事、主にオート1の入力箇所で行う
マシンを使ったオーディットもリカウントと呼ぶ気がする
◆リスト・・・原簿とも言う。店舗側が数えた在庫(主にBR在庫)を記入した物
◆リテイル・・・英語で「小売り」の意味。スキャナを使わないで部門と売価と数量を入力していく。
【わ行】
※現在のところ該当用語不明

44 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:01:44
『追記分』
【あ行】
◆アンマッチ・・・顧客から渡される商品マスターに入っていないコードの事
廃盤商品などで商品マスターに登録されてないものなどがアンマッチになる、これは企業側の責任
インストアコードをスキャンするべき所を現品コードをスキャンしてしまってアンマッチになった場合などはエイジスのミス
◆イクイップ(イクイップメント)・・・装備・機材の事。個人の装備からタグ、電池、ゴミ袋etc...をひっくるめてイクイップと呼ぶ
◆インストアコード・・・企業側が独自に発行しているバーコード、商品自体に印刷されているJANコードとは違います
◆SKU(エスケーユー)・・・スキャナーを使いバーコードをスキャンする棚卸の方法と思っておけばおk
◆SM(エスエム)・・・スーパーマーケットの事。
ファミレス等で「昨日のSMハードだったね〜w」とか言ってしまうと周りから変な目でみられる
◆エンベ(エンベロープ)・・・SVなどがクルーに持っていく鞄。ジェラルミン製のアタッシェケースが主流
【か行】
カレンダー商品・・・主にエンドのサイドネット等に掛かっている台紙に貼り付けられている商品
棚換えやタギングの方法がDOや企業で異なるので慣れるまでは取り方聞いとけ
【さ行】
◆事前整理表・・・店舗側が在庫を数え表にした物、リスト(原簿)と間違えやすいかもしれないが
一般のTTが売り場で入力するのが事前整理表、先任者が別口で入力するのがリストって認識でいいかな
◆GMS(ジェネラルマーチャンダイジングストア)・・・ジャスコとか西友みたいなトコ
◆集中チェック・・・SVによるチェック作業。ここでSVがミスを見落とすとクレームになるので危険
◆除外・・・カウント対象外の物。除外商品は基本的に店舗側で計上してあるので、間違えてカウントしてしまうと
二重計上になってしまいクレームになるので注意。しっかり除外範囲、除外商品の確認をしましょう。
◆ストッカー・・・売り場に存在する在庫置き場、主に棚下の引き出しの事
御馴染みのピコピコ打つ機械のこと。これがないと仕事にならん。いくつかの種類がある。

45 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:53:12
そういうのはwikiでも作ればいいんじゃね?

46 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 14:07:52
エイジスwikiとか気持ち悪いよ

47 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 15:16:19
>>35
アルツではないな。
ああいう生き方(考え方)しかできないんでしょ。今まで事あるごとに責任転換し続けてきたんじゃないの。その結果だよ
あれがあの人の人生そのものなんじゃかいかなとわしは思う。

48 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:34:12
>>47
×責任転換(せきにんてんかん)
○責任転嫁(せきにんてんか)

49 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 19:42:52
>>34
身バレって‥そんな単語使ってるお前のほうが誰かバレてるつーのw

50 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:56:26
>>37
kwsk

51 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 10:38:14
>>50
浜松で働いてる人ならみんな分かるよ

52 :養育費欲しいよ〜:2007/03/11(日) 11:19:16
水戸は今月の給料で時給の見直し(時給UP)があったね
取得有給休暇の一覧も張り出されとったね
有給は忘れず使わんとね

あの人とかあの人とかあの人とかが有給もらえるのはやや意外だけどね
まさか時給はUPしてないよね

53 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 11:42:58
>>51
昔静岡でバイトしててどヘルプで行って見てたけどそうは見えなかったなぁ
時代の流れかな…?

54 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 12:23:36
早くカトウSV追い出してよ

55 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 13:03:09
スミヤSVも追い出してよ。

56 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 13:40:26
>>51
DMが素晴らしいからだろう

57 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:22:06
ここでカップルになると女の方ははりきり出すのに、男がフヌケになる法則

58 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:17:29
カトウSVへ









精進

59 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 06:32:16
>>57
非カップル30代人生負け組のひがみレス乙www

お前の目は腐ってるのか?
カップルもなにもここにいる男どもは皆ふぬけだろうによww
お前も含めなww
ふぬけてなかったら気合い入れて正社員やっとるわ、それができんふぬけだからエイジスにいるんだろww

60 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 09:46:50
KAT-TUN登場!

61 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:57:39
>>59
はぁ?私20代なんですけど?あんたが30代だからって一緒にしないで!
じゃあおっさんの意見を取り入れて、

ここの男は女が出来るとフヌケ以下のカスになる法則wwww

62 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:34:17

低級ちょ〜の〜りょくしゃほど
陰でこそこそと
これまた低レベルな小細工に終始しているのはなんで?w

低級だから?w


63 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:34:58
そのとおり。

くずだから。

64 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:36:00

にせものだからです。



65 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:37:06

安っぽい偽物のおためごかしの善意。




66 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:40:09


覗き見と陰口くらいしか役に立たない
かなり低級な超能力ごっこしか出来ないからです。

そういう連中がいっちょ前にでかい面をしているので
本物のまともな超能力者が迷惑しています。ww

低級品どもはそんなことすらも理解できないでいます。

67 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 23:37:58
超能力人間♪現る、現る♪

68 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 03:28:46
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| |     ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[∩]三)
/(_)\:::::ω::|
|   |:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___[)_[)

69 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 06:36:13
>>67
それを言うなら「透明人間」だろ!と釣られる私は30代半ばのロンリーボーイ。

70 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:36:28
>>61
よぉ!クズのフヌケのゴミカス!w
お前に彼女がいないってことはクズのフヌケ以下だからなw
クズのフヌケのゴミカスだw

チンポばっか握ってないで早く女探せよ20代童貞君www

71 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:52:19
>>61
そうかなぁ
うちのDOのカップルはそうでもないな
確かに彼女できると付き合いわるくなるけどそれは別にフヌケたわけじゃないし
精度も生産性も勤怠も変わらないけどな

>>61はどこDOの話だい?

72 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:28:59
>>61
ウチのDOも付き合ったからゆうてフヌケになったカップルはいない。むしろ早く帰りたいからめちゃ頑張ってるよ。固定でSVとBP&Dのカップルも何組かいるし。フヌケになるカップルばかりじゃないよ。

73 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 10:17:45
エイジスに棚卸しを頼む企業はどのぐらいそのデータを信用しているのだろうか?

74 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 10:18:59
二人して突発されると困るけどそれ以外はどうでもいいな

人それぞれさ

75 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:27:15
ここが水戸・浜松スレですか?

76 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:34:38
>>73
どのくらいもなにも他にデータがないんだから信用するしかないだろうな

でも協力もいい加減なんだから棚卸し自体軽視してるんだろ
下手すりゃ棚卸しの意味すら知らなかったりすんだろな、いやマジで
小売業店員なんてそんなもん
本当に正確なデータ欲しけりゃできるだけ協力するだろ(完璧な除外表示とか空箱表示とか陳列整理とか中抜けしないとかetc....)

77 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 19:50:46
常々、なるべく正しいカウントを…と、心掛けやってきた。
しかし昨日は、カウント順序、精度に気を付けろと言われてた店にしては、他のホームセンターに比べ除外表示や見本が分かりにくい上、時間制限有り〜ので、結局最後はやっつけ仕事になってしまった…。

78 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 08:30:52
>>75
ここって社会に適応できない人達のスレじゃないの

79 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:27:42
>>78
オマエモナ

80 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:31:22
エイジスはクソの集まり肥だめ会社

81 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:12:26
そうでもないよ。立派な仕事だと思うよ。

82 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 04:51:43
仕事をバイトに丸投げだろwww
1クルーに最低社員1人はいないとだめじゃね?
SVだってバイトだからって適当な人もいるだろうし。

83 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:02:33
会社のシステムはおかしいけどね。
わりと嘱託で真面目に頑張ってる人が多かったような気がするよ。

84 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 04:24:32
カウント中トイレに往きオナニーするの最高
もう数十回してる
スリルがたまらん
前なんか店員入ってきたし

カウントなんかやってらんね

85 :FROM名無しさan :2007/03/17(土) 07:04:33
あれ?たしかあのおばんって子供いるとか言ってなかったっけ?
自分は話してないけど他の人と話してるのを聞いたことがあるきがする
44で子どももいないってほうがめずらしいしな

86 :FROM名無しさan :2007/03/17(土) 07:05:14
ダイソーの棚卸しって月1なんですか?それとも
半年に1回くらい?

87 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:45:52
正直、規模でかくて人数多い時は社員がきて率先するかフォローして欲しい

嘱託や社員いる時あるけど何もフォローないのがなぁ。
すぐ側いても我関せずでただいるだけの時がある

たとえエリアで分けたって現場じゃSVの手が回らない時あるじゃん
SVだって嘱託や社員いるならフォローぐらいして欲しい思うのでは?
そこら辺はどうなんだろ

応えてくれる奇特な現SVさんはいる?

88 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:38:11
>>85
ビッグニュースじゃね?
もしかして本人?ガセネタをリークして混乱させてたり?

告るとか言ってた新人もハッタリだったしね

89 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:41:42
浜 ときお きもい はなしかけないで

90 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:04:27
>>87
所詮口先だけで現場でない連中の集まりだから
オフィスは忙しいとか言い訳するなら打ち合せと準備ぐらいキッチリやれよ
特にクルーイング担当は歴代無能揃いだから閑散期は用心な

91 :FROM名無しさan :2007/03/17(土) 14:22:21
>>88

いや
確かに「息子が〜」って言ってたのを聞いたことがある気がする
そのときはなんとも思ってなかったが、普通に考えて
あの年で子供がいないほうがめずらしくないか?
結婚はしていないかもしれないからまだ告るチャンスはある

92 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:19:19
>>91
俺81だけど、俺が告るわけじゃないからね。

前にいたじゃない?新人で辞める前に告るんだとかってウソクサイ書き込みがさ

93 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:36:42
カウント事故による破損で1番の高額って幾らくらいまで知ってる?

ウチはジューサーミキサーの5000円くらい

94 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 11:42:16
プラズマテレビ破損がいるとか聞いたが。

95 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:58:53
寝付けませーん。
すーぱーばいざー、ごめんなさーい!

96 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 01:37:36
おばピータンの野望

97 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 08:11:26
ハッピーターン食べたい

98 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:21:04
ピーマン

99 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:22:52
ナインティーナイン

100 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:23:40
100かも

101 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:25:00
3月最後の週、人足りなさすぎ。


102 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 11:10:53
>>101
クルーイング担当が脳味噌フル稼働すればよし

103 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:20:53
社員連中が出れば問題なし

104 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:13:05
俺と違うDOだからまったく問題なし

105 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:59:52
クルー終わらなくて儲かるからむしろOK。

106 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:39:21
山崎包茎

107 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:40:15
花よりマ●コ

108 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:03:33
>>105は毎日
出発16:00、入店18:00、退店36:00、帰社38:00の先発D(BP)決定!!

繁忙期ナメんな!!

109 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:44:13
>>108
そんなに稼げてウラヤマシス!

110 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:45:59
>>108
ショボイな!退店くらい変えれるやろ!
早よ帰れや!

111 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:28:39
>>110
日本語でおk

112 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:45:52
>>108
よっしゃ!!どんとこいやぁ!!
そのかわり毎日クレーム級のミスがでるぜorz

つかこの流れw

113 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:18:12
>>106
そう言うお前は童貞

114 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:25:01
>>113
俺、童顔だけど。

115 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:02:18
>>114
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

116 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:16:22
>>115
アッー!!

117 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:12:51
鞄持ちや、女の顔色うかがってまで、女と付き合いたかねーや
女の鞄持ってやる、荷物持ってやる、それって優しさじゃねーぞ

118 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:20:52
もしエイジスを辞めた後に、小売関係の仕事をしようと
考えてるヤツ。履歴書には、なるべく書かない方がいい。
小売関係者はエイジス経験者を快く思ってない人が多い。
エイジスは黒歴史にしとけ。

119 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:52:03
なんだそれw

120 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:00:26
>>110
わっけわっからーん!

121 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:19:26
>>117
女の鞄持ってやるのが顔色伺いとか、そんな風にしか思えないから女いないんだろお前w

逆に言ってやるよ
女、っていうか他人が荷物持って重そうにしてるのをあえて突き放すのは男らしさじゃねーぞ
いつまで中二病にかかってるんだよw
女と付きあえないうちに心がゆがんじまったようだなww
男と女じゃなく人と人としてどうあるか、それが女にこだわりすぎてそこ(”対女”の部分)しか見えなくなってるんじゃねーか?w

ったくくだらねーなおい

122 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 05:20:10
>>121
バカかおまえ!俺は付き合っててそれすんなっていってんの。
あのちっさい鞄が重い荷物か?だから日本の男は女々しいって言われんだよwww
別にひ弱そうな女や男、お年寄りなんかには手を貸すっつーの!

あとな、付き合ってる連中全員に向けって言ってねーから。
きみみたいな鞄持ち君をみて思ったことを述べたまでだよwwwww


123 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 05:37:58
>>122
おまえ何必死になってんの?
どうせモテないくせに

124 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 06:00:15
>>123
モテないよ、だから?
じゃあ、何おまえ必死に女の鞄持ってんの?


125 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 06:29:21
↑オマエら水戸か?


126 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 06:32:55
>>123
困るとその台詞だもんな

相手にならんわwwww

127 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:13:59
どこDOだかしらんが、
「彼女の鞄を持つことに意義を感じる者」
「男が彼女の鞄を持つさまに不快感を感じる者」
まぁ、どっちでもええやん!仲良くしろや。
人それぞれ考え方違うんやし

それにしても4月の暇っぷりどーにかならんかね?

128 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:31:12
低レベル争い乙

129 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:39:18
低レベルか?俺は彼女の鞄持ちしてんの苦じゃないし、どちらかというとやりたがりだけど。
メシ代も出してあげるし、呼ばれたらすぐ車で駆け付けるし。
別れたくないんだもーん!

130 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:59:44
俺123だけど別に女の靴なんか持たないよ
ごめん、俺いまも若いが学生の頃から普通にモテるからそんなことしなくて大丈夫
だから必死なおまえが哀れでしかたなくてさ

131 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 10:01:39
いっけね靴と鞄マチガエタ

132 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:28:11
いくらなんでも
糞スレすぎですよ


133 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:36:30
要するに、日本にはもう侍はいないってことで

134 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:29:19
俺の香水サムライだせ(・ω・*)

135 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:57:03
戦争起きたら終わりだな

136 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:16:20
戦争で勝つことでなく戦争を止めることをかんがえられたらサムライだと思うよ

137 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 15:01:24
>>125
何故、水戸と思う?水戸は硬派なカップルしかいないぞw

138 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:21:52
>>137
一組だけアレなカップルがいるやん・・・


139 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:40:58
女の鞄持つのって必死か?
俺、人並みにモテるしたぶん鞄とか持たなくても女は離れていかないけど
好きで鞄は持ってあげるけど?

鞄を持たないのがサムライなの?wwww
なにその無様な男観www
自分のポリシーつらぬくのが男だろ?
鞄を持つとか持たないとかじゃなくて
自分の意志でしてるかしてないかじゃん
それがわからないで上っツラだけの男観かたってるからモテないってことに早く気付いて
持たないでモテてるやつはハナから持つつもりがないしそれが自分の意志でそれを貫いてるからモテてるんだよ
女の鞄を持たないのがサムライだからモテてるんじゃないんだよww

140 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:47:23
>>138
はぁ?一組?なに言ってんの?
ほとんどのカップルがアレじゃんww
カップルで話してるとこ見てると男がデレデレしてんのばっかwwww
虫酸が走るわww

もしかしてお前バカップル当事者か?w

141 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:58:28
鞄を持たないと侍で
鞄を持つと女々しい

なにそれwwwww
簡単な侍だなwwwww

そういう形から入るのっていかにもモテない感丸出しで超ウケるwwwww
こういうモテない奴ほど初めて女できると鬼のように女々しくなるんだよなwwwww
一生女なんかできないだろうけどwwwww

142 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:31:43
例のカップルが暴れてるのか?

143 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:18:40
>>139
俺は童貞で包茎のひきこもり‥‥
まで読んだ

144 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:37:53
サムライ頑張れ!!

145 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:43:32
>>143
俺はドナルド。味噌も包茎脳‥‥
まで読んだ

146 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 04:20:58
おっさんひがみすぎ

147 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 04:41:37
「○○するくらいなら女いらない」、「○○してまで付き合いたくない」
ハイコレ、モテない奴(恋愛不適者)の言い訳w

で、こういう奴が
「○○するくらいならフリーターでいい」「○○してまで正社員になりたくない」
ってエイジスに残ってて人生終わってるんだよなwww

単なる逃げ口上w
恋愛(社会)に対してチキンなだけw
生きてる価値なしw

148 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 06:05:27
ハイハイワロスワロスww

149 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 07:38:03
なんで毎回繁忙期終わったら同じ話題をループしてるんだろう…

150 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:15:48
他に何もないからじゃん


151 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:01:21
139、140、141
同一人物の書き込みだね。そんなにエキサイトしなくも・・・
なんか自分がモテてるってのが嘘くさくみえるよ。

誰かさんの感に触ったみたいね。

152 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:57:34
>>147
ならおまえも行きてる価値なしだなw

153 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:37:58
>>129
俺、おまえのこと知ってるかもw

つーか、なんでこんな議論で熱くなってんだ?
まぁ、同じ人が複数書き込んでんだろうが、俺にとってはどーでもいいこと。
あと俺も一応彼女いっけど鞄は持ったためしはねーな。なんで持つのって感じ。
買い物した時ぐらいかな、なんか持ってやんのは。

それより4月の仕事どうにかしてくんない?俺生きてけないよぉ!

154 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:00:00
↑どーでもいいって言いつつ、鞄持ち発言してるやんwww

155 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:17:37
俺は怒ってる

156 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:38:38
じゃあ僕も怒ってる

157 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:21:42
いや私が一番怒ってる

158 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:27:27
>>152
>>152
>>152

159 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:32:22
鞄持ってまで付き合いたくないって…
鞄持ってるから付き合えてるわけじゃないだろうに…
彼女いない側からってそう見えるのかね………

160 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:50:20
彼女の鞄持ってあげてんのが、自然にうつる奴もいれば、必死そうにうつる奴もいるわな

161 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:47:34
>>160
お前の見方(気持ち)次第
どーせブサイクが持ってるのは必死とかうがった見方してんだろ

こ・の・ブ・サ・イ・クw

162 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 06:02:18
おいら彼女の鞄は持ってあげたことないけど、彼女持ち上げて駅弁FUCKならしてあげてるよ。
そうすると彼女泣いて喜ぶんだ。それがおいらのサムライ魂かな!

163 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:09:07
夢は寝てるときに見るもんだぜ駅弁くん。

164 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:09:21
おれはモテモテだぉ!今季ゎ二人食ったぉ!

165 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 10:20:22
鞄ネタがこんなに続くなんて…平和だなぁエイジス

>>163
夢は想い描いてる時が最高に幸せだから
聞いてあげるのも人の優しさというもの


166 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:04:27
>>164
私はモテモテだよ
今季は二人食べたよ

167 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:16:58
>>161
ビンゴォ!
そうブサメンがやるからそう見えるんだよな。当人には意識なくても、別れたくない、別れないでくだたぁ〜いってのが伝わってくる。何故か汗だくだし

うちのDOに関して言えば、まともなカップルは社内ではあまりイチャイつかない(限度はあるよ)、ましてやカウント中になんかイチャイついたりしない。
しかしその鞄持ちの対共はペチャクチャイチャイチャうるさい。野郎の方は仕事に前向きにならなくなった。チンポは前向き
まぁ、男の方が仕事きまったらしくエイジス去るらしいから、二人とも消えるんでよかったけど

そういうバカップルのお手本みたいなのってどこのDOにもいるだろうね?

168 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:10:06
>>167
心当たりがある。が、うちのDOとは別の人かと。

ただ、ブ男のカップルには頑張ってもらいたい気はする。

169 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:49:04
チンポは前向き<ワロタ

170 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:13:54
        ノ)
  ∧__∧_  / ノ  ♪ んんん〜 んんんん〜
 ( ´・ω・)' ./      
 ( -、   ~⌒`つ


171 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:12:36
>>167のひがみは異常だなw
いちいち他人をあーだこーだ気持ち悪いなお前
どーでもいーじゃん他人なんて

その男が仕事決まって辞めるだの、エイジスの仕事に前向きにならなくなったってのは
世間一般的にはマトモになったってことじゃん
エイジスの仕事に前向きなんて終わってるからなw

つーかお前に彼女がいないんだとしたら、そのブ男よりブサイクなんだろ?
お前が鞄持ちをしないのはサムライになりたいからじゃなく必死に見られたくないからだろw

嫉妬もたいがいにしろよこのブサイク

172 :ドナルド東北:2007/03/29(木) 00:14:52
はい、わかりました

173 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:43:15
>>168
ブ男カップルには頑張ってもらいたいなんてなに上から目線でもの言ってんの?

また別れて泣かないように自分の心配でもしとけよw

174 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:44:10
事務所は携帯いじりながら居座るためにあるわけじゃないんだよ?Y本SVさん

175 ::2007/03/29(木) 02:57:07
>>173
付き合ってても泣かされまくりですが何か?

176 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:15:37
>>174 特定しますた

177 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:52:22
山○君が携帯いじってずっと事務所に居てもいいんじゃない?
仕事おわったのなら問題ないだろ!
心狭いなw

178 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:39:29
>>177
もしや水戸の!?

179 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:04:02
>>177
仕事終わったらさっさと帰れよ
女とかいないの?やることないんか?
彼女いないにしても趣味とかないんかね?終わってんの?

180 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:13:13
>>175
テメーで泣かされてて他人の心配してる余裕あんのかよw
自分の女すら御せてないくせにw
そんなんだから愛想尽かされるんだろw

181 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:31:03
繁忙期なんだから睡眠を大事にしようよ…

182 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:30:36
>>174
何でも遅いから今更別にいいだろ?

183 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:21:53
鞄論争一見落着サムライWIN!

184 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:05:06
何回やっても…気持ちい〜

185 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:48:48
>>183
一見w
そりゃ一見すりゃサムライWINだわなw

サムライは論争で勝って人生で惨敗ワロス

186 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:16:26
山○SVはバカだ!

187 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:42:55
>>186
あほか
SVの9割以上はあほに決まってるだろ


正常 最低でも地方駅弁、MARCH、関関同立まで
あとはくずです

188 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:05:46
>>186
いきなし言っては駄目じゃねぇの
取り合えずお前がそう思う理由を述べろよ

まぁ印象は可もなく不可もなく?

189 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:27:39
・サムライの結論
「不細工が鞄持つと必死に見えるから自分はやらない、必死に見えるのにやる奴は馬鹿、そこまでして付き合いたくない(付き合えない?)」

でも女の立場で見れば「持ってくれる人>>>持ってくれない人」だから
イケメン鞄持ち君>>>イケメン鞄持たない君>>>不細工鞄持ち君>>>不細工鞄持たない君(自称サムライ)
だろ

ここでサムライにいいこと教えてやろう
なぜサムライなのにモテないのか‥‥
それはね、サムライとか言ってるけど結局それはエゴ(自己愛)だからだよ
自分の"見てくれ"にしかこだわってないからだよ
つまりアンタん中では「自分>>>彼女」なワケだ
自分の見た目を1番気にして他人を気遣えない奴がモテるわけないじゃん
他人から必死に見られようが彼女のためにするのが何が悪いの?
サムライ?
自分がエエカッコしたいだけだろ?
そんな中二病患者、誰が相手するか
イケメンならまだしもブサイクエゴイストは終わってるんだよ

190 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:59:07
げんなり

191 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:31:10
鞄ネタ再燃?

あきた
しつこいよ

192 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:39:12
ごめんね

あのバカップルの片方が暴れてるだけなんで、
相当悔しいみたい

スルーしときゃそのうち消えるでしょう

193 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:46:47
>>192
おいおい暴れてるのはお前だろ?w
誰がモテない風俗通いのサムライなんか悔しがるかよw

194 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:05:49
>>192
>相当悔しい
なにが?スレの流れから言って誰もサムライなんか悔しがってないと思うが?w

195 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:12:03
>>193
誰と勘違いしてるのかしらんが、俺風俗なんて行ったことないんだけど・・・

あと侍に対して悔しいじゃなく、ここで叩かれてヒートしてんじゃね?って言いたかっただけ

196 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:33:50
>>193
あとバカッポーが誰か知ってんの?おまえおもいっきり勘違いしてると思うんだがw

それとも、きみは自称バカップルなの?

197 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 05:15:02
で、どこのバカップルが暴れてるんだい?

198 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:14:07
うちのDO4月になったら
全然仕事無いわぁ
みんなのとこもそう?

ちなみに関西の某DOです

199 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:30:22
ウソツキソコネタ

200 :200:2007/04/02(月) 12:58:09
もう仕事ほとんどないよ

201 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:03:19
今日はお忙しいみたいですね、鞄持ち不細工君?w

202 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:33:29
>>201
不細工サムライ必死杉アワレwww

いい年して彼女も居ないなんて人間として欠陥があるんじゃないのか?wwww

203 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:57:47
2ちゃんのエイジススレって異常なまでにカップル嫌われてるよなw

204 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:36:41
いない奴の僻みだな

205 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:41:49
鞄持ち君のパンツのきばみだなw

206 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:22:56
ニコおじvsサムおじでok?

207 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:20:58
臭いフェチはいるか!?

208 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:52:02
俺、鞄持ちネタ持ち出した張本人なんだけど、ニコおじでも、サムおじでもねぇぞ!!
サムライなんて一言も言ってねーしw
なんかいろんなとこに飛び火したな。でも盛り上がることはいいことだわなwww

209 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:41:37
>>208
嘘くせえな!ちょっと必死すぎやしねえかww
おまえがサムライおじさんと特定しましたw

210 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:36:58
>>198
ウチの所も全然仕事ないよ‥‥

211 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:43:50
すでに人が足りませんw
まあ、ドライバーだけどな。

212 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:41:22
>>206
ニコおじ懐かしいwwwwww

213 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:00:26
>>206
哀れ2ちゃん脳w
お前病気だろw

214 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:24:02
>>206
え???
なんでいきなりニコおじが出てくんの!?
心当たりでもあるのか?

215 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:38:22
>>214
>>206じゃないが、前に水戸のアレなカップルって出てからじゃねえ?

216 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:47:55
水戸の人たち、いい加減にしなさいね!

217 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:27:33
東京の辞書に「閑散期」という言葉存在しない。
仕事なくて困っている人、上京しておいで!!
ついでに、FA宣言して東京に移籍すれば、
トレイニーですら地方SVより時給高いからね。

218 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 05:20:15
もう恋なんてしないなんて 言わないよ絶対


219 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:59:03
>>217
ドンキだけだろ、誰が行くかよ

220 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:22:27
ドンキ、マツキヨ、ダイソー、 東京DOの定番です。よろしく

221 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:30:56
>>215
ニコおじってカップルになってたのか!!

222 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:43:39
ニコニコおじさんて叩かれてたけどスレに降臨したことあったっけ?

つーか水戸ってなに?変な奴しかいねーの?
水戸が関わってくる(水戸の名前が出る)話題っていつも気持ち悪い

223 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:52:56
本スレからキマスタ
>>139>>140>>141がこっちで暴れてます
通称「帝劇」
ヨロスク

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172959801/

224 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:03:15
>>223
悲しいかな、それ水戸の人なんです。
また新たな名称ついちゃったみたいね・・・

225 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:04:39
>>222
潜伏していたはずだよ

226 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:08:05
>>224=>>225?
水戸の方ですか?
帝劇って水戸の人なの?

227 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:53:40
別人だとおもう

228 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:47:30
嵐の前の静けさ

229 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:36:11
KAT-TUNの前の静けさ

230 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:10:20
関ジャニ∞の前の静けさ

231 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:41:03
キムタクと工藤静香

232 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:43:05
え!!こっちの低レヴェル罵り合いも終わってんのかよつまらねーな!!

233 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:57:23
意味ワカメ

234 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:10:01
>>232
皆それぞれ忙しいんだよ!低レベルな罵り合いを欲する暇な奴はオマエだけじゃ

235 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:41:56
えっ?オレだけ?

236 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:14:58
>>217
AFしましたよ

237 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 05:06:44
水戸に風俗行くために働いてるって奴がいるって聞いてひいた・・・キモッ

238 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:23:40
>>237
えーそんな人いたー?
水戸怪しい人ばかりで全然分からないよw


239 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:35:23
>>237
土浦のヘルスにええ子が居るんよ。

240 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:13:31
今からお風呂屋さんに直行勃起してきます!

241 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:55:47
スッキリしてきたよ!

242 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:19:36
うそつけ!
おまえはモヤっとだろ!

243 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:49:33
いや、ドロッと出てきたよ

244 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:47:32
ケラケラ(・∀・)シネヤカスドモ

245 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:17:50
>>244
俺の精子飲めや!

246 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:40:16
今度は水戸の風俗おじさんが暴れてるのかよw

ほんと水戸は心底気持ち悪いなww

キモいネタには事欠かない、それが水戸クオリティww

247 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:23:30
田舎連中乙
そしてハイハイワロスワロス

248 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:36:01
>>247
田舎のDO乙


249 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:20:33
つむじ風まうティグランドで
狙うはグリーンのターゲット

250 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:27:33
>>246
出てきたな、T劇!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)