5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトサボる時の言い訳でいいのある?

1 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:23:22
今シーズン最高に旬な言い訳を是非教えて欲しい。
ちなみに風邪はこの前使った。

2 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:26:11
ノロウイルス
インフルエンザ
身内に不幸
友達の結婚式
不○家のお菓子食べた

3 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:30:10
>>1
どうもありがとう^^
可も不可もなく無難な所ですね
でも身内に不幸は仮病に使った事ないなぁ
俺の中でも唯一越えられない領域です><

4 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:36:30
風邪って言うより、体調不良って言えばいいんじゃね

5 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:38:40
時給低いんでやる気ないっすだから今日から一時休みます!って言ったら時給上がった。

6 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:44:25
>>4
言われて気づいたけど、体調不良って素敵な言葉ですね
ダルいっていうのも拡大解釈しちゃえば体調不良かも…w
突っ込まれて質問されたら適当に誤魔化さにゃならんけど^^

>>5
いいなぁ
ウチは鬼Mだからそんな事言おうものならもう色んな意味でオワル\(^o^)/



7 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:51:21
身内に不幸はやめとけ。
絶対ボロが出る。

8 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:58:05
>>7
うんうん
バレて色んな所に波及したらそれこそ人として「最低」のレッテルを貼られる希ガス
それがご健在の身内だったらなおさら不味い

9 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 10:57:15
オススメ貼っとく
http://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/07/25.html

10 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 12:10:31
かわいいこなら彼氏に振られて出勤できそうもないのでかわってください。でオーケー

11 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 12:28:47
>>5
すげー( ゚Д゚ )

12 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 12:35:43
電話で「ちょっと突然で申し訳ないんですが僕の確認ミスで今日18時から
組合があるんで申し訳ないんですけど今日行けそうにないです。すいません」
と一方的にせばおk。

13 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 16:06:50
痴漢の冤罪を晴らしてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)