5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスト藤沢大庭店

1 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 10:20:20
ガスト藤沢大庭店でバイトしようと考えているんですが。。
情報を教えてください。カワイイ子とかいますか?笑
従業員仲いいですか?

2 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 10:21:42



3 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 10:23:31
良いから糞して寝ろ

4 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 11:07:59
大庭店って引地川の近くだっけ?

5 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:23:53
多分ジャスコの近くだよ。

6 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:44:39
↑ジャスコねーしw

7 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:49:33
こんなスレ立ててからバイトはいったら
このスレの主ばれるぞ?

8 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 18:01:15
【重要】セブンスレッド住人からお詫びとお願い 【緊急】
この度の類似スレッド(以下スレ)の乱立につきましては、多数の皆様にご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ありませんでした。

以前から既存の類似スレを先に埋めるよう呼びかけ、誘導をするなどの対策を講じておりましたが、
そうした予想をはるかに超えた何者かによる次スレ作成を受け、結果として大きな混乱を招く事となってしまいました。
今後このような混乱を防ぐためにも早急に下記のスレから順にご使用なさいますようお願い申し上げます。

大変申し訳ありませんが、その旨だけは何卒ご理解をお願い致します。

セブンイレブンでバイトしているヤシ集まれ!part69.4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1167844396/
今後二度とこのようなことのないように、全力で防止策の徹底を図ってまいり
ますので、これまで同様、セブンスレをご愛用いただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
【追記】有志の方々によりpart95は予想よりも早くに終焉を迎えることとなりました。
現在、残るスレはあと一つとなっております。皆様への多大なる感謝とともに更なるご協力をお願い申し上げます。


9 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 23:36:47
ガストは他のファミレスに比べて若くてカワイイ子が多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)