5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メット】61 西大阪ベース 第3話【洗えよ】

1 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 23:58:05
立ててみました。

2 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 00:04:04
tesuto

3 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 13:16:02
2 ゲッチュ

4 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 01:30:28
>>1


5 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 01:50:41
【ウ〇コ】61 西大阪ベース 第3話【流せよ】

6 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 02:26:23
>>5
(≧∀≦)ギャハハハハ!!!!
何それ〜!!!

7 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 02:28:25
【チビ女】61 西大阪ベース 第3話【野球小僧】

8 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:41:38
【VIP】61 西大阪ベース 第3話【流すな】

9 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:34:54
なあ!青ヘルって誰でもなれるんじゃろ?!

10 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:50:44
おい!!流し!!いい加減に覚えんかい!!
書いてあるやろ?!
例 地方発送!!  
              Aライン 10〜48
              Bライン 00〜08
90−12−45           50〜98

親番見ろ!!
到着仕分け
                  Aライン26〜39
61-34-78           Bライン40〜
   ↑  
ここを見て流せ!!
特に地方発送!!
VIPは金色のネコシール貼ってある!!
支社内(60〜68)のタイム
小物のBOX丸ごと
以上の荷物は絶対に流すな!!

11 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:57:48
タイトルの通り、確かにメット臭いね・・・・(‐_‐;)


12 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:03:01
【社訓】

一、ヤマトは我なり
一、運送行為は委託者の意思の延長と知るべし
一、思想を堅実に礼節を重んずべし

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%88%E9%81%8B%E8%BC%B8

13 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:11:11
荷物流せないなら!ウンコ流してない!


14 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:12:02
いつになったら、まともに荷物流せるんじゃ!!!!!!


15 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:15:00
ズッキューーーン!!
荷物をまともに流しましょうね!!

16 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:16:29
黙れ

17 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:24:43
ロバート秋山マンセー!

18 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:37:10
>>17
緑ヘル社員のK村さん・・・確かにロバート秋山に似てるわwww

19 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:41:52
【ロバート秋山】61 西大阪ベース第3話【オカマM氏】

20 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:49:28
ウンコしたら流す!!
荷物はきちんと流す!
これ当たり前あるねwww

21 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:53:07
チビ女は生理痛で休みました・・・・・

22 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:55:39
オイ!コラ!野球小僧!!
お前!チビ女がいながら、何、別の女にちょっかいかけてるねん(笑)
チビ女かわいそうやねえか?!


23 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 15:29:49
うひひひ・・・・
このスレもっと伸びそうな悪寒!(謎)

24 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 00:35:28
オイ!ITAMI WEST野球小僧!お前、あのチビ女とは本気か遊びかはっきりせい!!
漏れは知ってるぞ!!青ヘルのネエチャンに声を掛けてるところをな!!


25 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 00:37:28
まともに荷物流せない香具師!
もう一度やり直せ!!
ウンコを流すことから!!


26 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 01:00:52
>>11
京都ベースはきちんと洗っていたと思う。
西大阪もちゃんと洗っておいてくれよ…
バイクのメットより確実にバラしやすいのだから。

余談だが、いつもメットの臭いを嗅いでから
使っている派遣がいたっけ。どれでも一緒だ!

27 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 01:34:57
最近、夕勤担当発送責任者がアキバチョフになって、ウルフがクール担当になってる

28 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 01:36:53
ケッ!!どいつもこいつもクソだぜ!!
フン!荷物もまともに流せないなら来るな!!


29 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 08:37:30
前スレ埋めんでええの?

30 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 11:30:17
騒いでる馬鹿が埋めるだろ

31 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 11:06:23
>>22
何?ヤキモチ焼いてんの?w
モテない男だねぇw

32 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 16:16:30
>>31
喪前はITAMIWEST野球小僧か?

33 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 16:32:55
>>32
ちげぇよ!!!!!!バーカ!!!!!

34 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 16:47:17
>>32
荒らしか・・・・

35 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 18:50:42
別に野球小僧が誰と喋ってようが関係ないw青ヘル姉ちゃんもそんな気で喋ってないやろw

36 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 22:36:42
ミドリ安全w

37 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 00:55:15
おい!チビ女!野球小僧のジャンパー着てニヤつくな!!(笑)
最後の方A4にいたよな?!

38 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:18:42
>>37
あの2人、仕事終わって仲良くピラミッドへ直行して今頃がんばってるかも?w

39 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:21:47
>>38
うん・・・
野球小僧はチビ女のケツの穴にバイブを挿入してるかもね?!

40 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:23:12
>>36
ああ!社員さんの安全靴ね!!(笑)

41 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:35:54
チビ女、今に同じワー○ドター○のスタッフから浮いた存在になりつつあるね・・・


42 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:48:30
あのチビ女仕事しに来てるより、彼氏である、ITAMIWEST野球小僧の
「仕事場見学」に来てるみたいやぞ!!」そんなに気になるなら、派遣で来るより、
直バイで来たらええやんwww
本当に」仲のええご両人やねwwww

43 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:02:54
野球小僧のウルトラキックは最強!!!!

44 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:04:53
野球小僧はカメハメ波が得意だ!!

45 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:05:39
野球小僧はウルフのマグナムキックの伝承者なり!!

46 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:06:42
野球小僧の必殺三段蹴りはエグイ!!

47 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:08:04
野球小僧は神を超えた伝説の男なり!!

48 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:09:45
野球小僧はインドの山奥でマグナムキックの修行しました!

49 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:11:32
野球小僧の昇竜拳は破壊力抜群!!

50 :前スレ911:2007/03/03(土) 06:54:50
(前スレ991より編集・再掲載)

新東京はどんな派遣が来てるんですか?

西大阪は有名処から順に、フル〇ャスト・サ〇レデ〇ース・テ〇ケ〇ワークス・ワー〇ドターンなどで、昼勤・夕勤・夜勤を含めて最大勢力は、ベースから一番近い所に本社(宝塚)があるワー〇ドターンらしいです。

51 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 08:22:03
>>50

すいません、新東京のものと書きましたが、正確には、新東京と南東京の両方に派遣で入ってますので、両方書いておきますね。

新東京の派遣は、フ〇キャスト、グッ〇ウィルで、南東京の派遣は、フ〇キャスト、MAXサポ〇トですね。

ただ、日曜日の発送は、東京と東東京と新東京と南東京の湾岸四店集約を新東京でやっているんで、もっと数は増えますし、繁忙期は羽〇タートルとかクリス〇ルとか入りますね。
って、長文スマソ。



52 :前スレ991:2007/03/03(土) 11:33:46
>>51
サンクス

やっぱり大手のフ〇キャストは来てますね。

関西にも支店があるグッ〇ウィルと羽〇タートルは来た事無いですなぁ。
MAXサポ〇トは初めて聞きました。関東限定かな?

クリス〇ルは昔、西大阪にも来てましたが昨年末は来てなくて、
代わりに大阪に本社があるリ〇クサポートが来てました。

ヤマトとしては、人件費をなるべく抑えたい考えなんで、YSSを今後増やしていくのかも?

53 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 15:55:35
1000スレゲッツ!

54 :62:2007/03/03(土) 19:25:06
ディックプラスチックw

55 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:52:22
さあ!みんなで唱えよう!!
野球小僧は偉大なり!!
野球小僧は偉大なり!!
野球小僧は偉大なり!!

56 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 00:03:50
去年の夏くらいから月替わっても、全然新人来ないね・・・
募集してるのに。

57 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 19:59:40
事務の女がギャーギャー騒いでるとイライラする。

58 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:55:19
グレイスエットのガキウザイ…

59 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:49:00
「え〜、Aライン荷物流れきりましたら、反対側のAラインへ移動してください!
あ〜違った、違った!!Bラインやった!Bラインへ移動してください!!」ってM氏
マジで間違えてた!!( ̄m ̄)プププ


60 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:10:43
某派遣板で、破壊神降臨!!(謎)

61 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 20:10:43
今日の朝すごく寒かったね。寒過ぎたので途中で帰ったよ。
寒すぎて帰ったのは初めて。

62 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:49:59
次回予告!!
チビ女!アナルへバイブ責め!!
チビ女!フェラチオパワー全開!!
チビ女!「イヤーン!私のアナルを見ちゃダメよ!」
の3本です!!


63 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:54:04
野球小僧!スーパーサイヤ人!
野球小僧!抹殺!
野球小僧!ファイト!ビンビン!

64 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:41:49
野球小僧!チビ女!お前ら目立ち過ぎ!!
どないや?!特大のキュウリ使って、チビ女に試してみないか?!


65 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:43:40
おい!野球小僧くん!漏れが持ってる、大人のオモチャ、お前に全部やるわ!
それでチビ女に実験せいよ!!(笑)

66 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 02:30:07
チビ女!ケツの穴から血だ出てたぞ!!

67 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:46:53
チビ女・・・・
イチゴカルピス・・・・

68 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:53:08
チビ女
どうして
お前は
そんなに
醜いんだ?

69 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:54:24
チビ姉野球小僧コンビ、最近イチャイチャし杉だねぇ。
今頃、ピラミッドで交尾中でつか?w

70 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:59:10
チビ女は野球小僧に完全におもちゃにされました・・・・
うへへへへ・・・・
野球小僧「ほら!俺のチ○ポをお前のケツの穴に入れてやる!!」
チビ女「ひややああああ!!!痛い!裂けそう!!」
鼻水たらし、泣きじゃくるチビ女・・・・
しかしその表情は恍惚の極みだった・・・・・
野球小僧「げへへへへ!まだ!終わって無い!!これでとどめだ!!」
特性バイブをチビ女の局部に挿入!!
チビ女「うひゃああああ!!!!!辞めてぇええええ!!おかしくなるぅ!!」
ついに壊れたチビ女・・・・・・

71 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 03:01:15
野球小僧の家に監禁され全裸で首輪をつながれ、汚物を垂れ流しのチビ女!!
不気味な笑みを浮かべる野球小僧!
野球小僧「うけけけけ!もう!俺に逆らえないのさ!お前は俺のしもべだからな!」
チビ女「ううう・・欲しいです!ご主人様のを・・・・」
野球小僧「何がだ!言ってみろ!!」
チビ女「ち、ち、ち○ぽを・・・私の口の中に!固くて熱いち○ぽを突っ込んでください!」
野球小僧「望みとおりにしてやるぜ!!!!」
チビ女の口にち○ぽをぶち込みザー○ンを発射させる。
野球小僧「オラァ!!一滴も残すな!!俺の特製ザー○ンだ!!」
チビ女「ゴホゴホ!!ウガガ・・・・」
むせるチビ女
野球小僧はチビ女の髪の毛を掴み、
「オラァアア!!吐き出すなよ!!」
そう!チビ女は完全にペットにされ、野球小僧はどSの変態の鬼畜の化身だ!!

72 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 01:52:43
野球小僧君、今日はいつものジャンバー着て無かったね。
洗濯に出したんかな?
だけど、相方といつも同じく仲良かったけどw

73 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 02:28:41
ペットになったチビ女
首輪と鎖をつながれ自由を奪われたチビ女は野球小僧の奴隷となってたのだ・・・
そう、野球小僧の自宅の監禁場所からチビ女の悲鳴がこだましたのである・・・・
不気味な笑いを浮かべる野球小僧・・・・
怯えるチビ女・・・・


74 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 02:37:59
野球小僧「うへへへへへ・・・・・・」
    「今日はどんなお仕置きしてやろか?」
浣腸を持ちながら近付く野球小僧!
容赦なくチビ女のケツの穴に浣腸を挿入
チビ女「うげええええ!!!おなかが変になるうううう!!!」
苦悶の表情のチビ女
野球小僧「さあ!ぶちまけろ!ケツから黄金の水をぶちまいてみろ!!」
チビ女のケツの穴から大量のクソが噴流した・・・・・
チビ女「いやああああああ!!!もう辞めてええええ!!!!」
次回チビ女の運命はいかに?    つづく・・・・・

75 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 00:29:41
オイ!ピンクゼッケンの派遣!お前トラック下ろし作業で、何いちいち携帯見てるねん!!!!
仕事せい!ヴォケ!!!!!!

76 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:25:04
ここの夜勤の直バでA4で元某派遣のリーダーやってた香具師を漏れは知ってる!
彼は多重人格で陰険、嘘つき最低な37歳のオッサンだ!

77 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:50:21
>>75
しばいたりゃええやん

78 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:04:11
>>77
ピンクの派遣のリーダーさんに報告しましたv(^^)

79 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:45:42
どうぞどうぞ^^

80 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:47:49
西大阪って名前は、今後使わないんすか?

81 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:15:41
>>80
10月に尼崎へ移転後、「新阪神ベース」へ改称らしいです。

82 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:34:51
クロネコの作業で、流しとシューターとおろしと、
あと『取り?』って作業があるじゃないですか?
あれって 流しが荷物を沢山詰めてコンベアに流して来た時って、荷物を取るの難しいんじゃないの?w
やった事ないから分からんけど…


83 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:36:20
>>75
その香具師、前にも緑ヘルにその件で注意されたらしいね。
まぁ派遣の連中は、会社ごとの全体責任で最悪契約切られる恐れあるから、
おそらくその香具師は、出入り禁止だろうな。

84 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:42:25
>>82
特に両1番シューターの取りは難しい。
あれ、ずっとやってると目が回る事がある。
特に発送の取りは種類が多いから難しいね。

85 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:52:19
>>84
やっぱ難しいんですか?
荷物詰めて流してこられたら、取るの難しそうだなって思ってたw
やっぱ流しが一番気楽なんかも…w

86 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:54:15
>>85
確かに取り難しいし、荷物詰め詰めで流されると余計取りにくい!
それに流しの人も派遣にちゃんと教えないから、デタラメ流してくるんやで!
よく派遣に対して頭ごなしに、「ちゃんと流せ」って文句言うけど、そりゃ、ロクに
、派遣に教えてないからや、契約の人か、直バの人がキッチリ教えるのが筋ってもんちゃうかな?



87 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:04:26
元ピンクゼッケンの派遣夜勤リーダーで現在夜勤直バイトのF原君!
君、カッコ悪いね!公私混同して、陰で有る事無い事ブチ撒いてさ、
問い詰められたら何も答えられなかったじゃないか?!
挙句のは果ては某派遣板で暴れてさ、40近いオッサンのする事かね?!


88 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:07:51
チビ女と野球小僧へ!
お前らがプライベートで付き合おうが何しようが勝手やけど、
公私混同はいけないよね?
しかも到着作業の際、A4に居たよね?しかもチビ女は野球小僧のジャンパー借りて、
ニヤニヤして嬉しそうだったし・・・・
仕事する場所であって、デートする場所ちゃうねん!
そのへんようわきまえないけんよ!

89 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 02:40:59
青いヘルメットと白いヘルメットの人らは何?
クロネコの直バイトと契約社員?

90 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:32:47
>>89
青いヘルメット:契約社員
白いヘルメット:ベースの管理職かトラックの運ちゃん
シューターにおる人は、契約社員でシューターのリーダーで厳密には銀ヘルメット
直バイトは、黄ヘルメットゼッケン無しだよ

91 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:12:06
>>90
そうなんや?
契約社員って 将来クロネコの社員候補?
て訳でもないのか…

92 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:20:31
チビ女に告ぐ!
ワシはいつも夕勤に入ってるものや!!
ヤマト内において青ヘルITAMIWEST野球小僧との目立つ、いちゃつきに対して
同じ赤ゼッケンの派遣のリーダーに報告しておいたからな!覚悟しろよ!
それと野球小僧!お前もな!お前も今に緑ヘルの社員に言われるからな!
赤ゼッケンのリーダー怒ってたぞ!!「目に余るわ!!」ってよ!!
勘違いするな!ワシは何もお前らの仲を壊すつもり無いし!お前らの事なんざ!
興味ない!ただな!場所を考えんかいや!職場やぞ!!
ワシはマジで報告したからな!!覚悟しときや!!


93 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:28:01
Bライン!ウンコ詰まらすな!!
流せよ!どんどん流せよ!!
ウンコ流せよ!
さもなきゃ、ウルフのマグナムキックが炸裂する象!!

94 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:29:16
【チビ女】61 西大阪ベース第3話【ウザイ】

95 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:30:58
>>91
ヤマトの契約社員ていうのは、殆ど肩書だけで、実際には「キャリアアルバイト」みたいなもん。
世間一般的な契約社員とはちと違うような。
ただ緑ヘルの正社員(キャリア)になるには、採用試験なり面接受けるなどしないとそう簡単になれるもんじゃないと思う。

96 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:36:58
ヤマトの契約社員は、一度アルバイトを経験して契約満了時に、契約社員で継続するか、
YSSに登録してアルバイト期間を「延長」するかの2通り方法があるらしい。

97 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 02:01:18
あぁそうやったんですか?
てっきり社員候補かなにかかと思った。


98 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:14:45
>>92
よぉ頑張ってくれた!!!!!!

99 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:20:52
18時からいる青ヘルの女の子、めっちゃてきぱき働くよね。中継(?)とかシューターとかやってて。元々どこの所属?

100 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:24:52
いちゃつき、確かにヒドイですね。
社員は知らないのかな?
ここまで叩かれてもなお堂々とやってるって
いい度胸してるというか馬鹿というか。。。
叩かれてるって知らないのかな?

101 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:34:37
>>96
その2通りの方法って、契約社員ではなくアルバイトの人が契約期間終了後に
1ヶ月のブランクを挟まずに勤務を継続する方法ですよね?

西大阪ベースでの契約社員とYSSの待遇の違いって、次の通りで合ってますか?
契約社員:アルバイトより時給が安い、交通費支給、有給休暇(一定期間後)
YSS:アルバイトと同じ(ただし源泉徴収される)
無いとは思いますが、昇給とかあるんですか?

ところで、YSSの人ってアルバイトと同じ黄ヘルでしたっけ?

102 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:49:43
>>99
どんな人だ?

103 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 15:00:31
>>101
契約はアルバイトより50円から150円くらい時給高い人も居るんじゃないかな?
あと契約のリーダーはリーダー手当てがつく。

104 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:16:30
契約社員なっても交通費なんて出ないよ!
YSSは黄ヘルです

105 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:21:56
>>100
そうやろ?同じ赤ゼッケンの派遣の香具師らもチビ女の事ええように思ってない!
むしろ嫌ってる!!!!でも今に緑ヘル社員から言われるじゃない?

106 :101:2007/03/17(土) 02:22:23
>>103
一応、僅かながら昇給ありということですか。

>>104
ここの契約社員は交通費出ないんですか?
同じヤマトでも、ベースによって待遇が大きく違うんですね。
当然といえば当然ですが…。

107 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:47:56
昨日取りまかされたんだけど教えてるつもりなのか
横からごちゃごちゃうるせー奴ってなんなの?5分も仕事見ないで
某派遣のまとめ役のおっさんの目の前でわざに「もうええわ」とかいって後ろに下げてくれちゃったんで
自分なりにあんた見せてもらったけど自分の仕事も満足にこなせてなかったよな
まぁ3人しかいなかったからといえばそうだが
こっちが普通に仕事こなせると後から分かって態度は軟化するわ敬語になるわで性格も最悪だわ
まぁこの書き込みでくびになってもええわ
おめーのことだよこのど糞チビw心当たりある奴明日行くから文句あんならこいやw

108 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:18:47
>>107
どんな奴?契約社員?

109 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:20:10
そういえば、シューターに入って荷物の引き込みを任せられる事って
なかなか無いな。

また、夕勤(18時〜)で荷物積みや流しをやっている女性を見たことがない。
まあ、当然だろう。
ここより荷物が多い60番のベースでは、夕勤の女性の積みをよく見かける。
人手が足りなくなったらメールの女性たちをクールの流しやシューターの
積みに容赦なくつぎ込む。

110 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:45:51
そんなことは流通の末端をバイト先に決めた時点で分かっていたことだろう
彼女らも当然のことと受け止めているだろう
大きなお世話だと言われかねんぞ?

111 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:55:11
夕勤で女性のシューター見た事あるで!

112 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 03:10:37
>>110
元々シューター配属の女性はそう思っているだろうけど、
メールの女性で特にアルバイトの人はそうは思っていませんよ。
採用時に事前の説明もなく、いきなり行かされるからね。
だから専用の軍手を用意していなかったりする。

>>111
本当ですか?

113 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 03:50:23
>>75
そのピンクゼッケン若い奴か?


114 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 04:25:27
>>102
若い人で今どきって感じ。
彼氏おるんかな?w

115 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 04:33:26
>>112
説明なかったからなんかいな?
力仕事にまわされるかもしれんとは考えんのか?
オバハンばっかでも女だから手心加えるのが当然かいな?
そんでもって同じ地位で同じ給料ってかいな?
もしそんなのがいるとするならレジでも打っとけw
最初からあんな場に出てくんなやwと思うよなw

116 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:26:20
深夜到着は0時からでもシューターに女の人居るし、深夜3時からは
全シューターに必ず2人は女の人居るよ。
年末の人が多いときには、派遣の女の人は流しにも行かされる。

117 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 13:37:54
シューターで、
一番荷物が多い所とかある?
特にないのかな?

118 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:12:35
>>115
重いものでも自らすすんで運ぶという姿勢が少しでもあればいいけどね。
女性の大半は運ぼうとしないな。
60番のベースでは、配置に関係なく時給は同じ。

>>116
夕勤以外で、西大阪で女性シューターを見かけたことは何度もあるよ。
一番忙しい夕勤で、専らシューターの積みや流しをやる女性はいる?

119 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:37:52
>>117
実際の数に関しては社員に訊かないとわからない。
実感としては、A2〜A4が最も多く、A1,A6,B4,B6あたりが
次に多いかな。A5,B3,B5はやや少ない気がする。

忙しさとなると、荷物の量以外にも積み手の力量や人数、最後尾シューターに
至ってはとりもれの量が大きく影響する。
(とりもれの量は、流し手ととり手の質に依存、キーヤーの腕前も重要)

シューターのローラー上が荷物で溢れかえる、いわゆるパンク状態に
なりやすいのは最後尾のA6,B6で、それ以外でパンクが多いのは
A4,B4だと思う。

120 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:14:08
>>114
う〜ん。今時の?
誰やろ…
分からん 笑

121 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:50:59
流せよ〜
  流せよ〜
   ウンコ流せよ!!

122 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:46:44
ここの近くってガソリンスタンド無いよね。
今日ガス欠にならないか心配・・・

123 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:54:35
171出ればあるんじゃまいのか?

124 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:25:23
ありがと。でも別の所で入れてきた。

125 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:44:13
最近、発送忙しいねぇ('A`)
支社内終わるん23時過ぎるしなぁ。
学校が春休み入ったから物量が増えたかな?

126 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:12:51
>>125
それはウンコが多いからです!!
ウンコ流しましょう!!!!!

127 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:36:13
たまにシューターしてるやけど、
空ボックスを取りに行く時に他のボックスを運んだりしてる人とかが 沢山居て ゴチャゴチャしてる。。だから空ボックス取りに行くだけで滅茶苦茶時間かかる!
なんとか ならんのかいなw

128 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:15:43
おっさんってさぁなんでイチイチ人に指示したがるかね?
番号の読み方もよく分からない、荷物を積み込むのにもたつくし
作業の流れもよく知らない、ボックスの配置も覚えれないおつむだわ、
他の人はさっさと積み込み完了してるのに一人だけ荷物溢れさせてる
しかも担当できてるのはボックス1個分だけだしよぉ
ひょっとしたら初めてか?ってぐらいカスい上に身分は派遣の分際で
人にボックス持っていけだぁ?お前が自分で行けやクソがw
俺が代わりに積み込んだ方が100倍早い
無駄に年食ったら偉いのとちゃうでwwww

129 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:06:48
大〇ガスの作業服着たオッサンか?

130 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 03:04:17
あれからのチビ女・・・・
野球小僧の奴隷となったチビ女はもはや抵抗のすべも失い、
相変わらず全裸で首輪と鎖でつながれた状態だった・・・・
食事もロクに与えてもらえず、やせ衰える一方・・・・
野球小僧「うひひひひ!!!!どうだ?もう抵抗も出来まい!!」
監禁部屋でおにぎりをむさぼりながら、チビ女を見つめる野球小僧!!
それを恨めしそうな目で見るチビ女・・・・
野球小僧「どうした?腹が減ってるのか?!それ!餌だ喰え!!」
チビ女の顔面におにぎりを投げつけた、野球小僧!!
それをガツガツ食べるチビ女!!
野球小僧「この!意地汚い牝猫め!!お前にはかつてのうぬぼれ女のプライドの欠片も  
     無いのか?!!」
ジョババババ!!!チビ女の顔面に小便を引っ掛ける野球小僧!!
チビ女「ご主人様・・・もっともっとこの汚らわしい牝猫をいじめてください!!」
野球小僧「そうだな!お前にプレゼントをしよう!!」
チビ女にネコ耳と尻尾を付けさせ、さらに首輪に鈴を付けさせ、完全にネコの
コスプレをさして喜ぶ野球小僧!!
野球小僧「今日からお前は「仔猫のまあや」だ!!」
チビ女「はい!私はご主人様のペット仔猫のまあやです!!」
野球小僧「それ!!ごほうびだ!!」
チビ女のケツの穴にカツオ節を挿入した!!


131 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 04:18:32
アホちゃうコイツ

132 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:30:36
>>131
放っておけば良いよ。
何度やめろと言ってもやめる気がなく、救いようが無い。
気になるなら、レスの削除依頼を出せばいい。
間違いなく削除されるよ。場合によってはアク禁になる。
カキコ張本人もヤマトから削除したいなら、サンレ梅田スレの脅迫カキコを…
おすすめは出来ないが。

133 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:57:15
>>132
深夜A3直バ乙

134 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:21:10
深夜A3直バのF原からの留守録
ピー 
もしもし〜ヘタレのF原で〜す!
お前今から来いや!!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!
YとTを連れて来いや!ええど?!コラ!コラ!コラ!コラ!コラ!
あんましな!お前らみたいな挙動不審相手した無いけど、
F原くんキレちゃった!ごめんな! ガチャ!
情けない37歳のオッサンに、マンセーてか?!(笑)
元サンレ深夜リーダーさんよ!
ヤマトの緑ヘル社員に聞かしたるから、覚悟しろ!


135 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:57:07
Fって人と喧嘩するのやめなよ。互いに損するだけだと思うんだが。
二人ともここで仕事させて貰えなくなるよ。

136 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:03:01
>>135
F原は、サンレのバイトスレで事実無根の事を平気でブチ撒いたばかりか、
ここのスレでも平気でカキコしてるし!それを携帯メールで警告したら、
逆ギレを起こし、上記のような捨て台詞を吐いてきたのです!

137 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:27:41
>>136
なんか小学生のケンカみたいだよ…。
お互いに関わらない方がいいよ。無視するのが吉。

ところで、>>130などの一連の書き込みってやっぱりあなたがやってるの?
別の人? 正直に答えて。

138 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 12:22:46
降ろしと流しは違う。

139 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:36:33
今回の疑惑と関係無いんだが、野球小僧君とチビ姉ちゃん、
あまりイチャついてると、しまいに緑ヘルに注意されて、
チビ姉ちゃんヤマト出入り禁止になるよ。

140 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:24:00
降ろしと流し どっちが人気あるんやろ?

141 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 05:12:42
やっぱIDないと不便でしゃーないな

流しはやったことあるけど何も考えんでええから楽やな
降ろしはやったことないけど多分トラックから指示されたボックスを指示された場所に
持ってく、なんかな?まぁこれも何も考えんでええわな
ただ降ろしのほうが重いんちゃうか?でも待機時間は降しが長いか?
どっちもどっちちゃうか?

142 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:01:52
>降ろしと流し

両方やったことあるけれど…

 降ろし  周囲に気を遣う・重い・流しに急かされる感がある(どちらかと言えば差し替えか)
   流し  荷物に気をつける必要がある(自動・手仕分け・荒物・個数口)・流し続けるのがキツイ

どっちもどっち。

143 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:58:26
漏れはシュター嫌いだ。

144 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:45:19
>>143
どの点でイヤ?
シューターでも3〜5番あたりの取り手を任されれば楽だ。
最近は女性が増えているせいか、やる機会がないな。
たまにやりたくなる。

145 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:42:43
>>144
でも、先頭には絶対ハケンを入れないで!

146 :( 一一):2007/03/27(火) 23:02:10
ヤマトの契約社員に定年はないん?自己中でうざいのがおんねんけど・・マジいなくなれ!

147 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:58:15
>>146
どこの配置の人? 夕勤?
飛び抜けて自己中・うざいヤツとは、まだ一緒になったことないな。

>>145
1・2番の取り手はやりたくないな。目が疲れる。
派遣で先頭の取り手がこなせる人なんて、そういないと思う。
大概の派遣の人は、とりもれしまくりですぐにチェンジになるのでは?
毎日来て、シューターに入るような常連派遣であれば話は別だが。

148 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:58:01
取りが荷物を取り逃したら、どこのシュターが取るの?
A6とB6?


149 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:12:50
その通り。
A6とB6には、とりもれ用のボックスも準備してある。
とりもれボックスが一杯になったら、またそれを流し口まで持って行って流す。
とりもれが多いとA6とB6が悲惨なことに。

150 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:25:09
B6一回だけやった事あるけど あの番号なしのボックスは取りこぼし用のボックスやったんか。w
て事は 取りの連中はかなり量の荷物を取りこぼしてんだな?
だって かなりの量やったもんw
今まで『取り』やってる人は殆ど完璧に荷物をシュターに引き込んでるのかと思ってたわw

でも 荷物ぎゅうぎゅう詰めで流されたら そりゃ取りこぼす罠w

151 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:05:58
今日ごっつ久しぶりに取りやらせてもらえたんだが俺もぎゅうぎゅうに詰め込まれると無理だと思ったわ
でも荷物多いとしゃーないかもな
流しも皆慣れてるわけでもないしな
そもそも流し方も良く教わってないかもしれん
俺も流し時代はむっちゃてけとーやったしなwwww
でっかい荷物の後ろに小さい荷物置いたら見えへん
荷物と荷物の間は少し空ける
取りは緑の番号シール見て荷物取ってるからそれが良く見えるように置く
もちろん流しのせいと言ってるわけや無い
俺も取りあんまやったことないし修行が足らんわ
でも初心者の流しの人でここ見てる人いたら気をつけたってな

152 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:46:04
流しには何度も回された事あるけど(と言っても15回位やけど)、
流してしてる時って、体が勝手に(無意識に)荷物を流してるって感じやね。
ボックスからベルトコンベアに荷物を移す動作が、体が覚えてしまってるねん。
なので、少しでも荷物の隙間があれば、今だ!チャンス!ほり込め!
とばかりにギュウギュウ詰めにしてしまう。笑
頭では 間隔をあけなければとは分かってるんやけど…笑

それにバンバン荷物乗せないと、仕事サボってるのかと勘違いされるのも嫌やし。Y(>_<、)Y



153 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:59:54
早朝B2の人が死にそうになってるの見ながら帰るんです。

154 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:58:49
言い古された話題だが、新規入場者への教育がなってないと思うな。
いつもやっつけ仕事のうえ、それでも(完全ではないが)なんとか
終わってしまうのがなんとも。
 単純といえば単純な作業だが、意外に細かいルールも多く、
直ぐに誰でもこなせる、と云う性質のものでもない。
説明する時間さえあれば良いのだろうか…

 ただ荷物を右から左にやるだけなら、誰でも出来る。
その荷物をどのように扱うのか説明したプリントを作って、
派遣元においても予習してもらうと良いかもしれない。

 ここまで言うのは贅沢でしょうか。

155 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:51:13
>>154
贅沢ではない。
本来、荷物の扱いはもっと慎重であるべきだから、
特に新参者に対する教育はしっかり行わないといけない。
10〜30分程度の研修みたいなものがあってもいいと思うな。
今の西大阪ベースの体質では難しいかもしれないが。

156 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:05:06
ぶっちゃけマニュアル作成して派遣に30分ばかし研修を行っても
活用されない、理解されない、やる気無い、実践できない・・・意味無い、コストの無駄
ちゅーことやろ?
俺が逆の立場ならそう考えるで

157 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:44:03
>>156
現場を管理する社員の考えがまさにそれだろうな。
実際、研修をやってもあまり効果は上がらないだろう。

ヤマトだけで人材を確保出来ず、相当数を派遣に頼っているというのが問題だ。
直雇の人間の給料を上げて人材を集め、派遣を使わないという形にした方が、
コスト削減・作業効率の上昇につながりそうな気がするのだが、
そうでもないということか?

158 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:38:52
まぁ今後は外部の派遣会社は減らしていって、いずれはYSSだけにするんやないの?
外部派遣やと、スタッフの日給の倍額をヤマトが派遣会社に支払って、
派遣会社がその半額でさらに源泉課税と安全整備費(=仲介費)を差し引いた額をスタッフに支給しているからね。

159 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 04:38:19
黒猫の社員さんは質問しても色々と丁寧に教えてくれんねんけど、最初から見下した様な返事をする一部の直バイトと青ヘルてなんなん?
なんか勘違いしとんちゃうんけ?w



160 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 06:43:37
そりゃ派遣よりはマシwwwって見下してんだろよ
まぁ一応直接雇用契約結んでるから地位は上ということやろし
直な分毎日来とるから経験も豊富な場合が多い
昨日今日来たばっかの派遣君よりゃ動けようで
動けんきゃカスにもほどがあるしな
一番は俺ら派遣労働者のイメージの悪さからきてるんやろな
根無し草というか半端もんというかやる気が無いというか
一言で言えば駄目人間の吹き溜まりということや
でも正社員にきちっとならん限り実際は派遣もバイトも大差ないけどなw
特に直バイト偉いか?と言われるとどうかと思うけどなwwwww

161 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:19:13
上とか下とか馬鹿くさw
派遣って言う『立場上』仕方ないかもしれんけど、黒猫の『枠』の中での『立場上』の上下なんか気してられっかw
根なし草と言っても直バが人格者で派遣が犯罪犯した訳ちゃうねんし、ちゃんと働いて金稼いでんやから関係ないわ。
みんな小遣いや生活費稼ぎに来てるだけやしな。
と言っても直バに対して生意気な態度を取る訳じゃないのであしからずw


162 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:57:46
派遣経由でここで働くメリットって、自由に出勤日を組めるってことだよね。
直雇だと週4〜5日出勤で、出勤曜日が固定、バイトの場合は2ヶ月働いたら
1ヶ月休まないといけないという制約を受ける。
派遣の人間は、派遣元から安全整備費とかいう名目で100円〜200円ほど引かれるが、
直雇のバイトと時給も同じだし、恵まれた身分だと思う。

派遣で毎日のように来てる人がいるけど、どうしてだろうな。
直雇でやるよりも肉体的・精神的に楽だからかな。
中には、週6・週7で来ている人もいるようだが。

163 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:11:58
週7て!直雇じゃありえへん
いつも残業しまくってる契約とか時々、
労働時間の合計を調整するために残業を諦めたりしてるみたい


164 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:41:53
毎日かどうか知らんが、派遣で夕勤と夜勤の両方をやるといった猛者がいる
という噂を聞いたことがある。

同一ベースで直雇と派遣を掛け持ちしてる人っていないんかな?
普段は直雇で、休みの日や別時間帯に派遣で働くといったような。
あるいは、バイトで2ヶ月働き、休みの1ヶ月を派遣で働くとか。
後者はいそうだが、前者はどうだろう。さすがにいないかな。

165 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:45:01
派遣の夜勤の勤務時間て、11時から何時まで?

166 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:33:32
>>162
俺は毎日の様には来てないけど、週に結構バイトしてる。
どうせ毎日バイトするにしても、働きたい時だけ予約すればいいから
同じ毎日働くにしても気が楽だし、
なんと言っても日払いでくれるってのが便利だからね。



167 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:36:40
以前ここで暴れてた香具師いなくなったね?
風の噂では辞めたとか・・・・・

168 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 03:25:02
夕勤でもここ何日か見ていない気がする。
辞めたのか、ただ休んでいるだけなのか知らないけど。

169 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:53:20
その暴れてた奴って派遣?

170 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:16:43
暴れたって 何をした? 喧嘩?

171 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:01:26
今日でやっと2ヶ月終わりました。
明日から園田旅行、行ってきます。

172 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:55:58
>>170
ここを荒らしてた犯人が出入り禁止になったみたいです。。。

173 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:05:23
あ〜 ここって、このスレの事か。
てっきりヤマトで暴れてたんかとオモタw

174 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:47:22
荒らしてた奴って黄色いゼッケンのメガネくんやろ?
あれ・・・暴れてもいいけど怖くなさそうやな
いっつもニコニコつーかヘラヘラした表情のやつやったから・・・


175 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:03:02
>>174
又聞きだけど、こないだ食堂で怒鳴られてたみたいよ?
もしかして降しばっかりやってた人ちゃうの?
そいつならワシ知ってるかも

176 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:38:38
>>174 >>175
多分そのとおり。

みんな、このスレの「犯人」にやっぱり気付いてたのねw
降ろし作業でトラック待ちしてる時とかに、このスレの荒らしカキコと
同じような発言してたもんな。
小声で喋らないから、その人の話を聞くつもりがなくても聞こえてきて、
このスレの「犯人」だとわかったよ。

ヤマト出入り禁止か…。理由は何だろう? ここの書き込みがばれたから?

177 :175:2007/04/01(日) 01:48:38
>>176
聞いた話では、犯人はここのカキコを不快に思う人からヤマトの食堂で、
かなり怒鳴られ、それが騒ぎになってベース長さんまで飛んできた話らしいよ?
しかもカキコされた被害者が偶然にも食堂にいたとか・・・
まあ当然ですな出入り禁止になって・・・自業自得でしょう?


178 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:01:36
>>177
なるほど、そういった経緯だったのか。ありがとう。

本当に自業自得だね。
あの中傷の書き込み、いい加減しつこかったからな。
ゲーム感覚でやってたんだろう。
被害者の人は嫌な思いをしただろうけど、これで安心できるかな。

179 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:20:05
やっぱあのメガネくんかいwwww
毎日安定して入れて気も楽な現場なのにご愁傷さまやのw

180 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:55:48
そんな事があったんか。
その食堂で怒鳴った人ってヤマトの社員?

181 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 06:41:05
リアルが関わるスレで特定の人物を叩きたいなら
回りくどく、毎日の日課として少しずつ、周りの賛同を出来るなら得られるように過激な表現は避け、
なるべく建前を大切にしながら、無関係な人のカキコと思えるような表現をレスの中に
織り交ぜて自分が特定されるのを確実に回避しつつかつ相手を混乱させながら
2chでの叩きなんぞがリアルの自分にとって何らかの良い影響を出すようなことは
一切期待しない気構えで叩くのが基本やろ
IDすらないこの板であっさり自分が特定されるとかwwww
やっぱ少し抜けてる顔してたもんなwwww


182 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:10:35
ちょい訂正
食堂で怒鳴ってた人たち→サンレディース(被害者含む)
怒鳴られてた人→荒らし本人
囲まれてビビって自分で警察呼んだらしい(笑)
最後は土下座しとったらしい、まぁネット上でしか暴れられへん奴なんてその程度でしょう


183 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:09:33
全然分からないや。悔しいw
ちょっとマテ!被害者って言ってるけど
そいつらも目に余ると思うが?

184 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:56:52
被害者って誰?

185 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:33:10
まぁ済んだ事やし
派遣が何を揉めようが知ったこっちゃありません

今度は荷物少ないように

186 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:48:31
そう言えば、サン〇ディースの人が揉めて出入り禁止になった人(おじちゃん)、が居るとか聞いたけど、
ひょっとして、そのおじちゃんはこの件の事に巻き込まれたとか?
それとも今回の件とは無関係?
もしも巻き込まれたのなら最悪だな。


187 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:51:50
ああああああああ
なーるほど
サンレだが誰と誰が来なくなったかと上のレスで全て分かったわwwww
ふーんwwww
俺知らずに本人にここのこと喋っとったわwwww
あれが噂のチビ女かwwww

188 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:10:24
>185
しったこっちゃ無いなら最初からでしゃばってくんなやww
チラシの裏にでも書いてろwまぬけw

189 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:50:18
>>187
何人出入り禁止になったん?

190 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:15:07
ワールドターンのたらこくちびるのおっさんもおもろかったな 同じワールドターンの女を口説きまくり、あげくのはてはストーカー(笑)そしてヤマトを追い出され(笑)ええ加減子供おるんやからちゃんと仕事せえや!

191 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:31:01
サンキのバカ村 なんとかしろよ!

192 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:41:45
>>191
あの 7tの? 俺もスカンわ。出入り禁止にすればいいねん!

193 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:55:16
>>191-192
やはり目に余る行動や、チョンボ、非協力的な事がなければ、なかなか出禁にはしにくいでしょうな…
よそのベースから来るドライバーも出禁に出来ればいいんだけどね…まだ名前は伏せておこう。

194 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:44:55
関係ないけどヤマトさん!
派遣の点呼とる

195 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:34:31
流れぶた切ってスイマソン。
10月から61に伊丹やら川西やらが追加されると
誰かが前スレで書いていましたよね…?
伊丹に住んでるんですけど、今日来たうち宛の荷物の
担当店コードが061850って…すでに親番変わっちゃってます??

196 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:58:00
>>180
サンレディースの夜勤の連中らしい。

バイト板のサンレディース梅田支店のスレ見れば、だいたい流れがわかる。

197 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:07:23
ノッポが居た時、控え室で派遣会社に電話して、もうあの子は連れて来ないで
下さいって名前出して言ってたよ。指示しても返事しなから、みたいな理由だったと思う。

そんな事ここで電話しなくても、と思ったけど。

198 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:51:29
昨日18時から働いてたんだけど、
19時出勤の人だとか20時出勤の人だとか21時出勤とか居たんだけど、なんで1時間づつ時間をズラセテるん?



199 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:16:10
>>191
サンキってなに?

200 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:03:04
青ヘルのちっさいオッサン
顔覚えた
今回は泣くが次は値引き無しで買う

201 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:02:35
ヤマトに来てる派遣やら社員・バイトの人達は結構見てるんだろうか?
ま〜
レスは少ないけど、結構見てる人多かったりして(笑



202 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:03:32
↑このスレの事ね☆

203 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:16:14
尼崎の人間って最低やぞ


204 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:57:58
尼崎は可愛い子いる?

205 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:15:12
いるいるでもばばぁは地獄


206 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:43:26
オバハンらのそこのけな横暴な態度どうにかせーや
たいした力もないくせに
出来るならすっこんでろ

207 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:27:00
こっちわ可愛いこいる?

208 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:09:09
おるで!おるで!


209 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:11:19
どんな子なん?

210 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:53:55
へへへw

211 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:44:40
なんで月3回しか来ない、契約クビにしないの?

212 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:55:26
あの子可愛い

213 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:15:26
どの子?派遣?アルバイト?契約?

214 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:14:33
バイトか契約。




215 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:27:20
>>214
何時出勤?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)