5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞

1 :ahkaht:2007/02/25(日) 21:28:51
新聞販売の仕事って求人誌を見てたら高収入だし、マニュアルどおりに働けば結構儲かるって聞いたんだけど、実際のところどうなの?一件につきどれくらいもらえるの?あと、ノルマはどれくらいあるのか。
知ってる人いたら教えてください。

2 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 21:29:25
どすこい

3 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 21:31:52
ヒント 本紙一件350円

4 :ahkaht:2007/02/25(日) 21:35:31
大体誰でも採用してくれるのかな?

5 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 21:48:35
うん。

6 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 22:05:51
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172085117/

こういう人達みたいになりたくなかったらやめといたほうがいいよ

7 :ahkaht:2007/02/25(日) 22:31:25
>>6
俺が言ってるのは配達じゃなくて、営業の方。「契約して下さい」ってゆうほうだから、それについて色々教えてくれ。

8 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 22:46:19
営業で採用されても時々、配達手伝わせられることあるよ。前職が営業の人がリストラされて入ってきた人いるけどその人はずっと営業やってるお

9 :ahkaht:2007/02/25(日) 22:53:30
>>8
どうもありがとう。
大体1件(3ヶ月)毎にどれ位報酬がもらえるんですか?
あと、なんか裏側(ノルマがきつい)とかありますか?

10 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 23:26:13
報酬は店によるからよくわからない。営業をやる人は集金もやらされる可能性がある。店にもよるけどさっき言った通り少し、配達やらされる可能性があるかも。店長や所長によって店の雰囲気全体がかわるから、店はよく調べてみてから決定したほうがいいかも。

11 :拡張団:2007/02/25(日) 23:52:22
だいたい拡張ってのは社員のやることだから、拡張のみとなると扱いが酷いと思うよ。
月何枚取ってこないとクビね。とか所長に真顔で言われる。実際に取ってこないと即クビだし

この間、家に来た拡張のみの慣れてる人でも月5万円くらいしか貰ってないそうだ。
やるなら派遣で拡張員を募集してるところ行ったほうがいい

12 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 22:14:39
拡張一本でやるなら、団に逝きなさい。

13 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 01:23:13
やめろよ。悪い事して生活するようなもんだぞ。

14 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 03:08:37
チンッチンッ チンポコリ♪ (・ω・)v 僕もアナタも チンポコダンス♪

15 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:01:02
チンッチンッ チンポコリ♪ (・ω・)o 僕もアナタも チンポコダンス♪

16 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 08:15:22
報酬は本当ピンからキリ
なにここ?なんでこんな報酬で平然と偉そうに人使ってられんの?みたいな所も有る

17 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:25:21


覗き見おいぼれなんか人間の屑だからな。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)