5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めりけんや】讃岐うどん従業員スレ【はなまる】

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2007/02/25(日) 08:04:05
 今や、都市部で爆発的に増えてきている、讃岐うどん
チェーン店。 接客の上で最低限は必要な留意事項から、
仕事の詳細に至るまで、なんでも大いに語ってくだされ。

めりけんや
http://www.nre.co.jp/sanuki/index.htm

はなまるうどん
http://www.hanamaruudon.com/

2 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 22:21:56
せめて2ゲットくらいしてやれよ。<住人
過疎なスレ(つーか、過疎な板)なんだし。

3 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 12:48:06
「めりけんや」でバイトしたい者だが、「はなまる」と違い、
アルバイトのWEB入力フォームが無い。 結局、混雑時を
避けるようにして電話で面接を予約しなければならないのか。
もう少し、志望者に対しては気を利かせてほしい。 <NRE

4 :将軍様:2007/02/26(月) 13:13:57
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

5 :web_master@nre.co.jp:2007/03/03(土) 16:41:33
>>3
「めりけんや」のアルバイト希望するなら気をつけた方がいい。
そんな俺も、アルバイトの面接を申し込むため電話したのだが。

1回目
担当者不在のため、翌日に電話するように言われた。

2回目
午前中に電話したところ、また担当者が居ないため、
土曜日の15時以降に電話するよう言われた。

3回目
その土曜日の15時を過ぎたあたりで、電話をしてみる。
今度はイイカゲン店長なり居るだろうと思っていたら、
「まだ店長が居ないので、17時電話して下さい」だと。

ふざけんのもイイカゲンにしろよ! <NRE
せめて、テメェーで指定した時間には、待機してろや。

志望者宅の電話番号は、店側は聞かない方針らしくて、
毎回電話をかけ直させられる。 さすがにブチキレた。

抗議のメールをNREに送信し、応募も白紙撤回する
旨を伝えて終了。 もうイヤだ!他の駅そば屋探そう。

6 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:29:20
はなまるは楽だからオヌヌメだお

7 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:57:09
はなまるって、そんなに楽?

見ている限りでは、レジ係と麺を湯掻く係以外の
スタッフは、洗い場⇔厨房の中央や、客室との間
を頻繁にウロウロしていて、落ち着かない印象が
あったんだけど・・・。 

うどんと種モノの価格設定は、100円単位で
増減するから、これはレジの人にとってみれば、
分かりやすくて良いと思う。

つい先日、バイト面接をWEBで申し込んだ。
特記事項を入力するフォームが付いていたので、
制服のサイズ=4L〜5Lと書いた。 

しかし、そのせいなのか全然電話連絡すら来ない。
「デブは応募するな」とでも、言わんばかりだな。

8 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 04:24:44
>>7
そのサイズのユニフォームはないだろう・・・
だいいち そのサイズでは厨房が狭くなる。

9 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 04:35:50
  ||
 ノ⌒||^ヽ ← >>6 嘘つきには 死を。
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


10 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 05:34:44
【東京足立区監禁コンクリート詰め事件】 監禁41日間の内容

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/



11 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 06:58:30
> だいいち そのサイズでは厨房が狭くなる。

>8に文句を言うわけではないが、日本全国の
セルフ讃岐うどんチェーン店に言わせてくれ。

厨 房 の 通 路 幅、 広 く と れ や ゴルアァァァ!!!!

12 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:19:04


覗き見偽善じじばば死ね。



13 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:19:49


中身の無い愚劣なおいぼれの癖にでかい面すんな、かすじじい。w



14 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:13:13
事務室がトイレぐらいの広さしかなくて着替えるの大変だからうざい。荷物置く場所さえ困る。

15 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:50:16
上げ

16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:52:49
上げ

17 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:03:17
あげ

18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:38:34
どこも更衣室狭いんだ…。うちもトイレと同じくらいの広さしかない。その半分でババアがパソコン使ってるから………最悪

19 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:32:56
うちの副店長デブだがw

20 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:54:10
うちの店長ははげよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)