5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通量調査】地域環境研究所【扇町公園】

1 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 19:32:32
大阪市内の調査でもなぜか前泊

2 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 19:54:57
詳しく教えてよ!

3 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:21:07
交通量スレ多すぎw

4 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:39:51
ここは歳〇G及び傘下の扇町G 桑〇G 渡辺(む)G と協力の盆〇Gなどでほぼ全てを占める 裏占有率が最も高い。

5 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:41:58
このスレなんの意味が?

6 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:47:13
スレ作り杉w浦投手 大杉w勝雄

7 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:49:10
スレ作り杉w 大杉w いらな杉

8 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:51:45
>>6-7 そらそうよ

9 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 20:52:08
差米 亜版があるのだから置換もあってもいいのでは?

10 :ヤキューマン:2007/02/24(土) 21:00:06
杉浦忠は巨人相手に4連勝…大杉勝男は日本シリーズ(対阪急)で奇跡的な2本のアーチ、「月に向かって打て」は名言だ。

11 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 22:44:21
>>4
桑〇Gはもう存在しない。なぜならマスクマンは引退したからだ。
その代わり渡〇の傘下に大阪調査愛好会が来ている。

12 :ホ-ムレス:2007/02/24(土) 23:57:40
寒いよ−(涙)

13 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 23:58:08
part:アルバイト[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130996633/143

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130996633/144

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130996633/145

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130996633/146

14 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 05:49:59
>>10 年がばれちゃうよ プロ野球の熱心なファンだ成田
(わかるかなあるパ・リーグのチームの元エース)

15 :ヤキューマン:2007/02/26(月) 00:57:17
成田…懐かしいね、足立・村田辰・仁科・高橋直樹・山内新・東尾…昔は個性派エースの宝庫やった。つまらなくなったね…(悲)

16 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 15:40:49
野球スレに変化…終了!扇町グループは永久に不滅です!(背番号3)

17 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 13:27:06
置換の渡辺(む)グループはあくまで歳〇グループの下請 直接仕事を貰ってる訳ではない。元愛好会椰子が多い為 レベルは高くない。

18 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 18:10:24
>>15
おいおい昭和40年代の パ・リーグのエース
草魂近鉄鈴木啓示 歴代4位317勝
(5年連続20勝以上含む通算8回も20以上あります)
歴代2位350勝利パ・リーグのエース 最多通算登板数 1000近く の阪急ブレーブス 人間機関車 阪急 米田哲也
説明不要不滅の400勝利 金田正一
山田 久志 スピード違反の山口 高志 江夏豊 高橋一二三 堀内恒夫

ロッテ成田は村田兆治の前の代のエース 三井 金田留広なんか懐かしいな

昔の人は大車輪でスゴかったな
江本猛紀 がいってたが いまは過保護

40前後の世代にしたら 松坂 上原 大魔神佐々木 全然凄くない レッドソックス 金出しすぎ

松坂のスピード打ち頃 13勝利ぐらいかな

19 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:02:04
>>18>>15
320勝の小山正明村山実
稲尾わすれちゃいかんよ
いまのように 当時にスピードガンがあったら
楽しかっただろうな


● 金田正一 米田哲也 鈴木啓示 江夏豊 山口高志 何キロでてたかな? 間違いなく時速155キロ はかるいな
1974 ノーランライアンが163キロ計測
期間限定なら 私は1967 世界新記録年間401奪三振の江夏 や
1975 日本シリーズの山口高志だな
だれが一番はやいと思いますか

20 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:15:58
略して痴漢研究所な件

21 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:38:13
昔は130試合で中3日 中4日や 年間40から50試合登板当たり前
松坂君大したことないよ 上原はメジャーにはもう無理だろ

22 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:40:28
エヌエス環境 は厳しいの?
給料はいいの?

俺はシス環好きだな

23 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:44:30
>>15 >>18-19
ロッテ大毎オリオンズ は成田か
懐かしいな
小山正明も 木樽 左腕の水谷 パーフェクト八木沢
球質の重さとコントロール の良い最盛期の江夏 が速かったな
話もどすが シス環満足だな 裏メンバー ならではの 特注 メニューだな

24 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 00:31:40
置換の社員はアホばっかりだ

25 :ヤキューマン:2007/03/01(木) 15:46:38
僕は世代的に村田兆、木田勇、今井雄、山内孝徳、松沼兄、鈴木啓が憧れでした。金城基や仁科、高橋直樹のような変則投げをよくマネして遊んだなぁ…セでは平松が一番格好良かった!

26 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 19:17:46
>>25
年齢いくつなの

27 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 19:24:11
>>25今の時代は個性的なのが居なくなって つまらないね みるきしないよ

28 :ヤキューマン:2007/03/01(木) 19:40:51
30の後半です…南海ファンでした。山内孝徳、一宏の両山内のサインボールは家宝です。

29 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 21:24:18
シス環は〇辻が仕切ってる仕事はだめ。 こいつは手配師で最低。シス環は他のコンサルに総スカンで嫌われてるらしい。盆〇はここに〇辻を追出して進出したいらしがしないのはこの辺りの事情らしい。

30 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 22:16:12
>>29
後半の文章の意味が通じない。

31 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 23:22:03
>>30
キムチにしては上出来だよw

32 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 19:01:19
>>29
システム環境の調査内容や給料面よりも

社員は生理的にキモいとか ウザイとか そういう人はいないのかな

33 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 19:07:00
>>29

システム環境は 調査終了後に誓約書を書かされる 噂は本当なの

遅刻してないのに 帰されることがあるの

34 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 19:09:28
死酢浣

35 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 21:56:48
シス環はあの無能手配師〇辻が仕切ってる限り駄目 環境系得意の盆〇が進出したいらしいがこの会社他紺猿から嫌われてるためしがらみがあるらしい。

36 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 11:21:52
↑○栽=池駄?

37 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 11:40:38
>>36
そうだよ。盆栽=池駄だ。今更そんなことも知らずに読んでたのか?情けねぇ〜

38 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 11:02:30
中満一徳、置換ブラック間近!!


39 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 11:17:21
>>38
それはムツヒ〇から切られるのか、社員から切られるのかどっちなんだ?

40 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 18:42:12
>>38
冗談だろ!?まだブラックになっていなかったの?

41 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:17:53
今度は陸奥秀が2chに書きまくられるのか。
回腸を切った手配師はいずれも直後から2chに書かれている。
あの人気が弱そうだから気の毒だな。


42 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:46:38
〇満は盆〇に本気で業界から消されるだろうよ。今度はマジで容赦しないらしいからな。

43 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:07:00
盆栽は自分の心配をした方がいいw

44 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:23:08
アコフィック環境はどんな会社ですか

見回りとかデーターチェックは厳しいの

裏はどこのグループがやってるの

45 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:24:38
ご存知の方いらしたら 教えて下さい

46 :盆栽組椰子:2007/03/06(火) 03:28:05
盆栽組椰子だが教えてやろう。
アコフィック環境は東京の新宿の会社で殆ど向うだ。裏Gはしらん。
関西では本当にごく稀にやる事があるが滅多にない。当然我々がやる。

47 :愛好会開帳:2007/03/06(火) 05:15:34
盆栽よ!ただちにグループを解散して、我々に降伏しろ!素直に応じれば調査員として生き残る事は認めよう。幹部は我が大阪調査愛好会に入れてやってもいいぞ。

48 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:19:08

面白い寝言だな。
幽霊相手に降伏も何もないだろ?


49 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 10:20:32
黒タヌキ、嘘つき、デタラメ、ほんとに悪い。いたずらタヌキを追放しよう。黒タヌキは〇〇さんの悪口も平気で言う、これ本当なんで。

50 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 10:24:11
調査界に混乱と破滅を呼ぶ 調査界の疫病神〇満を追放しよう!

51 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 13:59:06
林〇!お前の事を許さないと〇〇さんが激怒してるぞ。本当にいい加減にしないと、取り返しがつかなくなるぞ!みんなの迷惑になっているのがまだわからないのか!

52 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:31:35
黒タヌキ、お前こそ嘘つきでダメな椰子だ。少しでも良心があるなら今すぐ業界から消えなさい。

53 :虚し過ぎる:2007/03/07(水) 18:56:52
反論レスは全てクソババア…顔だけにしときなよ醜いのは…心まで醜いなら存在価値無しだぞあんた。いっそ氏んでくれるかぁ?調査界のために(笑)

54 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 19:09:55

虚しすぎるのはお前そのものだろ?(笑)

55 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:49:03
これだけ嫌われ手配死人はいないな

56 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 14:51:28
>>51
だから1号2号のどっちに言ってんのかハッキリ書けや

57 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:58:07
おじいさんが畑仕事に出かけた後ばあさんは捕まえたたぬきを料理するために
まきをわってました。 すると狸が「まき割り手伝ってやるからひもを解いてくれ。」と言いました。
人の良いばあさんは紐を解いてやりました。
おじいさんが畑仕事から帰ってくるとたぬきはばあさんに化けて料理をしてました。
「じいさん今日はたぬき汁ですよ。」
「ほほうそれはうまそうじゃの。
おじいさんはたらふくたぬき汁を食べた後、それが婆ァ汁であることに気がつきました。
土間にのこされたばあさんの骨は頭がまき割り斧で半分に割られていました。
たぬきの姿はもうそこにはありませんでした。

58 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 19:16:50
狸は盆栽軍団によって掃討されるであろう。
盆栽軍団は調査業界の警察官だ。

59 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 11:24:00
プププッ、それじゃあ異臭警察じゃんか。

60 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:08:14
>>57 読みづらいし 交通量と全然関係ないだろうが

61 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 15:40:11
プププッ、反応してやがら(笑)

62 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 19:44:57
置換はマジで調査多い。親会社がコンサルだからね。

63 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:54:46
確かに置換は仕事多い。その上ここの裏の才〇Gや扇〇Gはあの盆〇のお気に入りだから Wで仕事が入ってくる。ある意味熊より多いかも?
但し 才〇傘下の渡〇や桑〇系は盆〇の仕事は NGらしい。

64 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:54:19
マスクマンが覗いている

65 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:12:27
クソババア氏ね!

66 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:55:09
(゚ー゚*)つ新スレの案内だよ。
【関西】交通量調査25
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174062927/


67 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 11:33:21
異臭調査会社age

68 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:37:11

古事記様々だな
情けない会社だ

69 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 06:08:30

その乞食より仕事や収入が少い汚前はもっと情けない‥藁

70 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:06:40
古事記古事記と婆蚊にする前におまいらの稼ぎと比べて見ろ。おまいらこそ真の古事記だろうが。

71 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:25:52
社員のドバシってまだいてるの?


72 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 16:10:50
俺は切られました(涙)

73 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:25:38
草癒し置換

74 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:31:59

臭い椰子より仕事の少ないお前は何だろうな?

75 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:58:30
偏執狂は切らんとねw

76 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 00:49:15
クソババアもしっかり臭い臭い…さすがハートブラックスの番頭、顔直せよ。あ、ハートもね。

77 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:14:48

汚前こそな! 偏執狂君

78 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:21:52
偏執狂とは古くは熊Gにいた原〇 東京の藤〇 元手配死の津〇 現在では旧愛好会全て 初等 配下の北〇などがいるがそれぞれの症状は微妙に異なっている。

79 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:24:21
精神病歴のある椰子も含まれてるな 旧愛好会の〇〇とか。

80 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:51:11
精神分裂症でドモリでドリチンで歯抜けでワキガで狸みたいな体型の中満一徳みたいに成りたくないね(笑)

81 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:22:31
>>52
妹のパンツ匂いながら、今もオナニーしてんやろ?
中満一徳!

82 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:30:45
>>80慢性喘息持ちやしな

83 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:34:14
赤〇いい加減にしろ! 盆〇組さん 〇場さん 悪口スレの犯人はこいつです!

84 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:01:36
食い倒れ鬼畜囃子駄は兄の保険金をパチンコで使い果たした鬼畜椰子。 置換には入れたらダメです。お金持逃げされます。

85 :最悪やのう〜:2007/03/21(水) 17:44:14
慢性精神分裂症で
慢性ドモリで
真性ドリチンで
歯槽ノウロウ歯抜けで
真性ワキガで
慢性喘息持ちで
黒豚みたいな体型で
黒狸みたいな顔の
中満一徳みたいに
成りたくないねozr

86 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:35:17
囃子駄を師事に呼ぶな!大変な事になりますよ。キーワードはデ〇、〇服、捏〇、隠〇、盗〇、手〇き!

87 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:57:52
83〜、醜いなぁ大婆氏。ハートブラックスの真骨頂やね、歯抜けデブ…もう生きるなよ。

88 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:10:20
悔い倒れ林駄が覗いてる。開帳も覗いてる。そしてあ〇いも覗いてる。僕らはネラーズ!

89 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:16:29
>>88やかましい!ごちゃごちゃ抜かすなこのボケが!

90 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:12:12
87 各スレに同じ様な内容で出て来るが‥‥ 訳がわからん。意味不明だよ。自己満足か? 前後の内容が混乱するからウザいんだよ。

91 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:39:39
囃子駄さん!開帳さん!赤〇さんよぉ!内輪でモメてんじゃねえよ!てめえらが絡むと板が荒れるんだよ!ここは置換ネタをアゲるとこで、てめえらの遊技場じゃねぇんだぜ。まったく、どうしようもねえ香具師だな。

92 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:00:04
慢性精神分裂症で
慢性ドモリで
真性ドリチンで
歯槽ノウロウ歯抜けで
真性ワキガで
慢性喘息持ちで
黒豚みたいな体型で
黒狸みたいな顔の
中満一徳みたいに
成りたくないねozr



93 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:02:16
>>74
まあ、せいぜい頑張ることだ!この会社において大事なのはデータの精度うんぬんではなく
親方と社員へのゴマスリだからw

94 :極悪手配師追放友の会主宰:2007/03/22(木) 20:23:34
新スレ
【関西交通量】池田バカボングループ2【くそ婆】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174562474/l50

95 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:29:52
93よ。この業界において精度など必要と思うか?ごく少数を除いて精度など関係ない。ハッキリいえばデタラメでもまずいが適当で良いという事だ。意味はわかるかな?

96 :93&95:2007/03/23(金) 00:22:16
関係者の皆さん、大婆ってこんな人です。池田グループの大婆ってこんな人です。

97 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:20:35
もう一つ付け加えれば各業界の上層部と結託できるコネクション経済力のある者が正しいと言える。意味はわかるな?

98 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:37:55
いずれにせよ、何をどうしようと、盆栽の勝ちは不動!というわけだな。

99 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 04:41:29

在宅アルバイト
http://zaitakubaito111.web.fc2.com/

100 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:02:00
96のお暇で愚かな椰子さん オハヨー といってもまだお寝むかな? 精々無駄な悪口頑張って書いてね。でもここは仲良しの扇〇Gさんのスレだからね。迷惑かけずにうちのスレでね。

101 :盆栽組幹部:2007/03/24(土) 09:08:04
扇〇Gは最高の香具師だ。実家暮らしの甘ちゃん香具師と違い、仕事の有無=生きるか死ぬかだから、仕事に対する真剣さが違う。他のG香具師は彼等を見習うべきだ。

102 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:49:06
その通りだ。一部で見た目の判断だけで見下げる椰子がいるが彼等は遅刻など有り得ないし仕事ぶりも真面目 マナーもそこら辺の若造より遥かによい。何より仕事にかける真剣さが違う。彼等こそ最高の調査戦士だ。

103 :盆栽組幹部:2007/03/24(土) 11:46:19
業界最強手配師、盆栽様の同盟軍である才〇Gには最強香具師扇〇Gが、高〇Gには旧髭一軍のベテラン香具師がいる。我々「大盆栽連合」こそ業界の盟主にふさわしい。

104 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:12:26
高〇ってドバイ出身の大富豪なのか?密かに資金援助してるのか?

105 :本物〇場:2007/03/24(土) 16:08:07
101〜103見てくれた?また頑張っちゃった。時間もいい感じで開けてるでしょ?調査もこれくらい緻密に出来ればいいんだけど…盆栽様満足してくれるかしら…。

106 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:21:45
ドバイ出身は高〇ではなく、番頭の死〇だ!高〇はあの超〇満体型はトンガあたりだろうよ。藁藁

107 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:58:02
相撲取り

108 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:04:28
106 番頭の死異〇はドバイというよりイラクあたりじゃないか?金がある様にも見えんし戦闘能力は高いらしいが?

109 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:01:08
肝心の置換レスが全然‥

110 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:37:01
最近どの板も盆栽、または盆栽関連椰子のネタはまかりでつまらないな。

111 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:08:19
中満一徳一味の仕業だろう?盆栽氏らも迷惑してるらしいよ。

112 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:49:23
ところで置換は仕事ないのか?この会社は条件悪いが数あるらしいが。ここも盆栽通さないと入れない会社なのか?!

113 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:56:22
いや盆〇も逝ってるけど歳〇Gの会社だよ。差米以上に完全裏面の世界 椰子はほぼ固定 盆〇もここへ逝く時は歳〇Gの指揮下になるらしい。

114 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:14:22
中満一味、て事はクソババアも込みか…二人揃って醜いな相変わらず。逝ってしまえよ!

115 :不死鳥:2007/03/26(月) 21:56:35
新スレ
【関西】交通量調査26
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174912684/l50

116 :求職者:2007/03/27(火) 07:06:06
置換は何か仕事の予定はないのか?誰か教えて。才〇組に入れてもらうにはどうすればいいんだ?

117 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:44:32
歳〇Gは扇町Gを中心にマスク組 陳念組 渡辺(む)組 などを抱えており目一杯。おまけに盆栽組もいるので。

118 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:57:03
>>116
泉の広場でスカウトを待て

119 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:00:48
大場も扇町住まい、通りで臭いやな。

120 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:36:10
大隈アパートじゃないか?

121 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 04:49:06

おまいらの数倍は収入あるのにか?

122 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:23:04
大隈アパートに行けば仕事があるのか?そのアパートはどこにあるんだ?誰のアパートなんだ?

123 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:30:48
あるはずないだろ。アホか

124 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:21:16
金もなけりゃ仕事もネェ…スーパーネラー大場、レスが生き甲斐。悲シ

125 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:23:57
下らん事はいい加減にしといた方がよい。仕事 儲け共マジでおまいらのかなう相手じゃない。これから連中の応援に逝くが 立場をわきまえる事だ。

126 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:37:18
そらそうよ

127 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:24:14
扇町

128 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:37:21
盆栽組と扇〇G、バンザイ!

129 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:05:02
コンサルタントの仕事に入れば大阪市内12時間調査で11000円以上貰えるのに
わざわざ調査会社に真剣に入り込むことなんぞ考えるわけがない。常識で考えたらわかる。

130 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:06:08
新生大阪調査愛好会は盆栽組を吸収合併しました。斉〇組とは引き続き提携しますが、盆栽、〇場、鷹〇組は追放しました。理由は僕をバカにしたからです。

131 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 06:38:20
お前基地外か?とんでもない事いうな!まぁ いくらネットでもこれを信用する椰子はさすがにおらんだろう。

132 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:59:16
そらそうよ

133 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:18:40
盆栽は迷彩服服着て 死宇人 苅りで 関東に進出してるの

134 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:09:54
盆栽は西成で古事記狩りしてるんだよ。

135 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:28:10
土方は一人頭5千はいけるらしいよ。調査のある時は別の手下が やってるそう

136 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:36:32
盆栽は関東で乞食狩りしているの

137 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:43:58
それはしてないやろ

138 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:28:24
東京は関西ほどコジキが多くないからな。

139 :出馬:2007/04/06(金) 20:27:04
乞食=調査員

140 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:10:36
盆栽は調査と土方手配でWで大儲けだな

141 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:50:12
土方と調査のWピン〇ネで大儲けの間違いだろう?

142 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:49:45
( ´,_ゝ`)プッ

143 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:11:27
とうとう回腸、赤い、囃子〇専用スレが出来たみたいだな。

【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

【ドツイタルネン】大阪調査愛好会専用スレ2【ネコパンチ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175774391/

144 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:44:15
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

145 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:57:59
裏グループは住所不定の古事記ばかりなのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)