5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし資金のために、チャットレディー

1 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 01:41:30
一人暮らしをしようと思っているのですが、
やはり何かとお金がかかって、採算が合いません。
なので、チャットレディーをやってお金を稼ごうかなと思ったりしてるのですが、
直接会って話しているわけではなくても、キャバと同じなのでしょうか?
やっぱりチャットレディーやってるってなると印象悪いですか?



2 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 01:59:13
2げと

3 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 07:01:14
>>1さん

とても素敵です!
僕はモテなくて女の子とろくに話すことが出来ないのにチャットを通じて
女の子と話が出来て、もてないくんでもチャットれでぃーさんがいるからこそ
話が出来て嬉しいです。ガッポリかせいでください! 
俺は夢に向って仕事を頑張ろうとしている貴方が輝いて見えます!

4 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 03:22:44
待機保障あります。
女の子必見!!ライブチャットでバイトしませんか?
おしゃべりしてる間に 時給5000円。自宅でできるチャットレディのお仕事です。
http://bbchat.fc2web.com/
★待ち時間を無駄にしたくない人は待機保障サイトへGO!
http://bbchat.fc2web.com/taiki.htm




5 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 02:18:01
ここ↓で募集してるのってどぉ思いますか?
自給てこんなもん?
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=672147&vs=0&t=14994118&ts=0&m=n&lmx=0


6 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 02:19:01
時給の間違いでした。

7 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 00:34:50
>>1
実家でやるんですか?
通勤?
自分も1さんと似たような感じなので…

8 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 20:00:56
ライブチャットは可愛い人が多いんですか?

9 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 04:13:31
かなり可愛い子いっぱいいますょ(^3^)/あたし、やってく自信なくしたけど、やってみたらなんとかなるもんでした!!

10 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 05:33:26
やろうかな
http://asuho.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)