5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoCo壱で働いたことある集まって教えて。

1 :マグロ:2007/02/22(木) 11:01:23
明日からCoCo壱でバイト始めようかと思っているんだが教えて下さい。
接客業(レジも触ったこと無い)やった事無い俺でも出来ますか?
教えて下さい。

2 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 20:40:23
覚える事は多いよ。
仕事はたいして難しくない!

3 :将軍様:2007/02/22(木) 20:44:04
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

4 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 21:43:18
やめておいたほうがいいのにバカだなぁ
俺は洗脳されかけているのに気付いて辞めた

5 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 11:27:05
気になるんだけど宅配スタッフって純粋に宅配だけしてんのかな〜?

6 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 06:49:49
本当にやめておいたほうが良いです。これは全国の人に言いたいくらい。
できる仕事もここではできない。

7 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 06:55:37
店長、スンゴイけち。
タイム表探してたら、もったいないから早く押してとか言われたし。
明細書送ってっていったら、その金は誰が出すんだ!とか
80円くらいいいだろ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)