5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュネス・バーガー

1 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 01:30:25
で、働いてる人語りましょう!

2 :マイケル ホイ:2007/02/21(水) 01:34:01
マイケル ホイ



3 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 14:10:30
6時間勤務だと休憩ってないの?

4 :将軍様:2007/02/21(水) 19:21:43
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

5 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 20:17:34
<<3
オレが働いてるとこは30分あるよ

6 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 20:36:28
ここって手作りだそうだけど、パティは自分でこねるの?

7 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 22:29:58
さすがにパティはないだろw

8 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 22:33:28
スーパーマーケットがあるのにハイパーマーケットが無い

9 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 22:37:04
じゃ、玉ねぎとかポテトを包丁で切ったりフライパンで焼いたりするのか?

10 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 15:02:10
age

11 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 23:45:05
平日は平気なんだけど
土日働いているから
土日できないと駄目か・・
やっぱ落とされるかな

(´;ω;`)ブワッ

12 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 00:36:12
僕のチンポンはフレッシュネスですけど何か?

13 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 12:13:05
エプロンとTシャツ代は最初の給料から
引かれるんでしょうか。いくらひかれるのか忘れた。

14 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 00:37:17
Tシャツって私服じゃないんですか??
!!

15 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 00:48:49
Tシャツは私服ですよ。エプロンは支給されます。
朝一でやってたけど楽しかったー

16 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 00:56:37
フレッシュネス人がよさそうですよね
はたらきたいなあ

17 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 01:35:41
楽しいですよ。
ケーキ類とかお店で和気あいあいと作ってます。
ファーストフード店にしては野菜とかパックで送られてきたりしないで
八百屋で売られてる丸ごとのレタスとかトマトを自分たちで切って
仕込んでます。
ただスタッフのモチベーションの持ち方でバーガーの出来上がりにばらつきは店舗によってあるかも。
でもマニュアルが厳しい他のファーストフード店よりは自分のこだわりがだしやすいです。




18 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 13:55:08
ここのバーガーうまいよね
注文してから作ってくれるから出来たて食べられるし

19 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 14:29:50
ケーキも売ってるんですか??
しらなかった
キッチン的なものとか難しそうですね


20 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 18:38:39
給料日っていつ?

21 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 13:39:17
今日面接だった
落ちそう

22 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 14:53:51
エプロン・・何色?

23 :浜松:2007/03/01(木) 15:03:14
場所によって違うよね。
いろいろと・・・・
openしたての所は新人だらけで待たされてすごいいやだった。

美味しいけどもう行く気がしない

24 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 15:09:27
チンッチンッ チンポコリ♪ (・ω・)v 僕もアナタも チンポコダンス♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)