5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客してて自分の息の臭さに嫌気がやす

1 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 20:43:15
クソタイトルだけど自分の息の臭さによって周りが気になる人
や周りに忠告された人教えてちょ

2 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 20:45:05
↑におう

3 :将軍様:2007/02/20(火) 20:51:00
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

4 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 20:51:41
くさっ
近寄るなよ、ゴミが

5 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 20:54:42
うわ、生ごみくせぇwwwww

6 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 20:59:11
犯人は…………………………………………………
…………………………………………………………
やす

7 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:01:17
↑そういうお前達こそ臭い息してるんだろうな

8 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 10:39:15
伸びろこのスレよ

濡れはバイト先で口が臭いといわれてバイト先で着ている制服も臭いと
言われたので口臭対策の200円くらいのスプレーをするが1分もたず
すぐまた臭い始める

バイト入って2週間くらいたつが最近しきりに歯を歯を磨いてねとかいわれて
しまう。接客業だから人目を気にしていると口が乾いてくる
家に帰るとそこまで息のことを気にしないのだが・・・

どうか対策を教えてくれ
このままでは仕事に影響が出る。
人間関係よりある意味ひどくてバイトに行きたくなくなる

9 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 18:29:39
>>8
歯医者行け

10 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 18:38:35
>>8に聞きたいんだが、親知らずの歯は抜いてるか?
痛くないからといって生えたままにしておくと歯ブラシが届かない空間ができてしまい
そこに歯垢が溜まって臭うそうだ。
とりあえず歯医者行ったほうがいい。
長文スマソ

11 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 19:25:43
舌磨きも重要だぞ。
あと胃から悪いやつは病院へ。

12 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 22:08:28
胃ってか腸の調子もよくない。
ちなみに臭いとか言われるのは仕方ないけどアルバイトや社員への報告
やなんか日報を書くところにお客さんに不快な思いをさせないように口臭や
体臭やみだしなみを考えることって書いていた。
これは俺に対する嫌味か?

13 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 08:46:42
>>12
失礼な奴だなー
香水頭からぶっかけて行け

14 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 10:32:53
>>13口臭、体臭、みだしなみ、香水もダメと書かれていた
そしていつもは目を通さないのに社員に読んだ?と聞かれ
もし読んだら読んだ印に自分の名前を書くということ
朝番だったから一番始めに目を通したのは濡れだ・・・

15 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 11:01:01
接客のたびに、歯磨いています。
でも、それだと歯磨き香臭いので、塩で。
おかげで、歯はつるつる。

接客のバイトなんだけど、女性でお手伝いできる人いたら、
http://fox4.web.fc2.com

16 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:21:34
↑何宣伝してんだよ

17 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 23:42:43
こんなとこで愚痴ってないでさっさと病院いけ。
それで恐らく解決する。

18 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 00:56:55
Y2製缶三階の仕分けは
メシ終わったら何もする事無くなるよ
皆おいで

19 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 00:59:02
口臭の一番の原因ってドライマウスじゃないの?

20 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 01:43:34
病院行くとなんで口臭が解決するんだ?

21 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 02:22:58
口臭でググれ

22 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 06:26:52
やす

23 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 18:31:08
大抵のヤツに鼻口手で覆われる俺最強!

24 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 09:27:15
ドライマウスって乾いた口ってことかよ!

25 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 11:59:53
うん、嫌になるね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)