5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組のバイト

1 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 13:11:07
やっぱしコンビニ?

2 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 13:12:49


3 :将軍様:2007/02/20(火) 13:15:14
なんじゃこのスレは

4 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 14:28:22
家庭教師は勝ち組率高い
低学歴にはできないし

5 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 14:30:10
コンビニは負け組み
オーナがカスなら何のスキルにも身につかない
90%はカス

6 :京太郎:2007/02/20(火) 14:36:00
バイトしてる時点で負け組だよwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

7 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 17:39:54

陰でこそこそと他人を利用し幼稚で陰険な小細工を
弄して、てめえたちの思い通りに行くと思っているところが
実に浅ましい、陰口大好きな覗き見偽善おいぼれどもは
まるで進歩なし。w

揃いに揃ってくずばかり。


8 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 17:54:10
>>6
いつもの発言にはムカつくが、それには同意

9 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 18:09:49
慶○義塾大学在学

某塾、最高クラスで数学を担当してるが、手当て合わせて時給5800円くらいで交通費支給。
ガッコ帰りに週5日、1コマ(2時間)ずつやり月額25、6万+交通費貰ってる。

なかなか勝ち組を自負してる。

10 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 18:31:07
平日たった2時間で25万か。
休日はそれだけ貰ってれば白百合の彼女と横浜の高級クルーザーでデートできて、
帰りは彼女の家までお迎え。
就職は都心の超一流企業就職で幹部候補と。
まさに慶應大生って勝ち組だね。

11 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 18:43:00
ブルセラにパンツ売るのが最強だろ。
マンコから何らかの液体が出続ける限り何枚でも生産可能だし単価高いし。
でもあんま出回ると価値落ちるな。

12 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 20:57:01
ちょっとアゲてみるか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)