5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスプレッサメンテイリー

1 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 16:21:21
日本橋にできたかっこいいカフェ、エスプレッサメンテイリーでバイトしたいのですが
誰か知っている日といますか?

2 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 17:43:42
知るか。

3 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:50:29
とりあえず誤字に突っ込んであげ。

4 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 18:02:55
>>1は何を知りたいのだ。
と、突っ込みsage。

5 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 20:04:48
アホやね〜…と思いつつ上げw

6 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 17:39:48
あげとくか....

7 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 15:31:28
下らんからsageとく

4月に日本橋口のサピアタワーと
八重地下のキッチンストリートに新店OPENだな。

この近辺を囲い込むって感じか。
あとは、クオリティの維持。

バイトだったらすぐ採用されそうだぞ、>1よ。

8 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:26:50


覗き見と名誉毀損を常習的にするなど、プライバシーや人格権を理解できない
バカなじじいとばばあの癖にいっちょまえに他人を評価するって言う実にずうずうしく、身の程知らずでおこがましい、ふざけた某団地の「蛆虫おいぼれども」は早く死ね。



9 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:13:04
>>1
は面接受けに行ったのかなぁ。

余談だが、エスプレッサメンテは冬場はダークローストを
使っているらしいよ。

10 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 22:14:23
へぇ〜〜

11 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:10:17
オマンチョぐちょぐちょ

12 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:02:46
↑そ〜だ!そ〜だ!

13 :アゲ上げ隊 :2007/03/25(日) 23:35:03
↑わっしょい!わっしょい↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)