5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝島24vs花太郎 勝つのはどっちだ?!

1 :FROM名無しさan:2007/02/18(日) 23:33:14
赤コーナ〜
宝島24、暇つぶしのパラダイス〜率いるユビキタス銀河!
青コーナ〜
花太郎、金太郎のサラリーマンの味方で森下系!
さあ、勝つのはどっち??

というかどっちが勝ってもいいんだけど
っていうか戦ってないんだけど
っていうかどっちも行くんだけど
そんな私はいいお客さん

働くならどっち???
客としていくならどっち???

裏情報満載中!!!




2 :FROM名無しさan:2007/02/18(日) 23:38:15
なんだこのヤロ!
ざけんなよ!
宝島なんか潰してやるよ!
なめんなよ!


3 :FROM名無しさan:2007/02/18(日) 23:48:53
くっくっく

4 :ペリーくん:2007/02/19(月) 00:10:55
今日はギャルと宝島にお泊りでんね
なぜって花太郎では断られたんけ
今はもう宝島個室内
あ〜〜〜ちかれた〜〜〜〜〜
とまあこんな感じ
彼女は今シャワ〜〜〜〜中
みんな来い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宝島24だぞ〜〜〜
見つけた方にはギャルまわしてあげる

5 :ペリーくん:2007/02/19(月) 00:12:35
4の者です
失礼しました
場所書いてませんでしたね
上野じゃ〜〜〜〜
隣は岩盤浴?
があります


6 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 01:25:47
宝島って女と入れんの?

7 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 00:21:54
最近女性客めちゃくちゃ多いよ
俺は女性客と個室でやっちゃいましたからね
32歳の女性でした

8 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 02:13:32
勝つのはヒマパラ

9 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 02:14:35
率いるユビキタス銀河

10 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 15:44:09
>>7
昔はホモがホテル代わりに使ってたよね。
各々で受付して、個室はいってから携帯で連絡しあって
どっちかの個室へgo。ホテルより安いしな。

11 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 00:36:36
将来はネット配信になるらしいね
作品は個室内で選ぶ
店内は受付と個室だけになるようだ
いつになるのやら


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)