5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾張東海地方inNAGOYA≪交通量調査≫2007

1 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 04:26:51
**東海地方交通量調査員の言い分、言い訳。
**俺って天才だった。
**俺って単にバカだった。

2 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 04:43:44
前回のスレ落ちの続きです。


3 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 04:47:02
中部尾張@2ch交通調査┏東海総本部┓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1156744118/l50

4 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 09:20:29
名古屋交通量調査 関係
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163564831/

5 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 19:09:22
今日の 24
めっちゃ 楽ッ!

6 :FROM名無しさan:2006/11/21(火) 19:11:39
  ‖
 Λ‖Λ
(/ ⌒ヽ
 || |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

7 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 00:18:20
今日の24時間調査、場所はどこやねん?

8 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 06:06:25
【名古屋交通量調査 関係】には、裏表が居るな!

9 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 06:08:27
≫7
◆新潟◆

10 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 12:32:57
新潟は、めっちゃ寒い〜!

11 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 12:42:08
差米の11/28、29、豊橋の7:00〜19:00
17,000/1日は、ご馳走だわい。

12 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 12:53:00
どこで募集してるの?

13 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 13:34:01
差米から携帯にメールで知らせてくる。


14 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 13:39:10
ちなみに、差米の種は走行だよ


15 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 13:43:17
走行ってガソリンどれくらい使うの?

16 :FROM名無しさan:2006/11/22(水) 16:31:24
ベイサの電話つながらんな

17 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 02:44:24
車種(燃費)にもよる。


18 :FROM名無しさan:2006/11/24(金) 21:13:14
クソッ・・!
差米とこの電話、全然つながらんぜ!
電気代ちゃんと払ってんのか?

19 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 06:05:12
そう言えば、東海に交通量をやらしたら右に出る奴はいないって言う
椰子はいるか?

20 :FROM名無しさan:2006/11/25(土) 12:07:03
差米が、交通量〈24〉で
急募してるぞ!

21 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 03:03:17
交通量
今週は、寝る時間も無い程
忙しい!
今週は、たっぷりと稼ぐぜ

22 :FROM名無しさan:2006/11/27(月) 05:29:57
名古屋どてめし

23 :FROM名無しさan:2006/11/30(木) 11:59:13
絶好の調査日和

24 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 01:12:06
降履酢体の伊藤みつるさん、ガンで死んだってほんまなん?

25 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 01:17:35
大垣から、カビのはえたヘルメットかぶって原付で来るアホなボウズ、夜中に大阪で空き缶拾ってたけど大阪あらすんじゃねぇ。

26 :FROM名無しさan:2006/12/01(金) 11:05:49
>>24
まじか?

27 :FROM名無しさan:2006/12/03(日) 09:41:53
ほんまや!最近よく大阪の上本町近くでで大垣ナンバーのあほボウズがうろついてんねん。

28 :FROM名無しさan:2006/12/04(月) 16:31:13
曼陀羅戯

29 :FROM名無しさan:2006/12/06(水) 09:16:20
曲者調査員ランキング選手権
まもなく開催

30 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 00:45:40
エントリーは自薦他薦問いません

31 :FROM名無しさan:2006/12/08(金) 02:05:02
ボウズで誰やねん?

32 :大阪愛好会:2006/12/09(土) 20:32:47
ナムアミダブツ

33 :中満グループ:2006/12/09(土) 20:36:10
大垣、原付ボウズ〜大阪の上本町付近で何やってんねん!大阪荒らすな!

34 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 11:47:54
【社会】 冬のボーナス、国家公務員平均「68万3000円」…安倍首相は約582万円★3


1:☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ :2006/12/09(土) 12:15:14 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
・国家公務員に8日、冬のボーナスが支給された。管理職を除く行政職職員
 (平均年齢34.7歳)の平均支給額は約68万3000円。前年同期比で約1000円
 (約0.1%)の微増だった。
 人事院が2年ぶりに月給、ボーナスを据え置くよう8月に勧告しており、支給月数も
 前年と同水準の2.31月となった。

 主な特別職の支給額は、安倍首相と島田仁郎最高裁長官が約582万円。河野衆院
 議長、扇参院議長は約553万円。閣僚は約424万円。国会議員は約330万円。
 ただ、安倍首相は30%、国務大臣は10%の返納を申し合わせている。

 一方、地方公務員の一般行政職職員(平均年齢36.2歳)のボーナスは、国家公務員と
 同じ支給月数による試算で約65万2000円と、やはり約1000円の微増だった。
 http://www.asahi.com/life/update/1208/006.html

※関連スレ
・【大阪】府職員ボーナス 支給総額879億円 平均支給額は95万8889円
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165528959/

35 :FROM名無しさan:2006/12/10(日) 15:40:32
>>33貴様等こそ名古屋にくるな!
西成で配給でも受けてろ!

36 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/11(月) 20:21:41
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

37 :FROM名無しさan:2006/12/13(水) 11:48:15
>>33は、ワンパターンですな
去年から同じような書き込みしてる
相当、大垣が気になるらしい


38 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 10:22:25
名古屋はなぜ車で現場に来ることができるんだ?駐車場代どうするんだ?

39 :FROM名無しさan:2006/12/16(土) 17:22:35
↑そんなの路駐に決まってるだろ。名古屋人はケチだから、会社が負担しない限り、誰も自腹でコインパーキングには入れやしない。

40 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 00:30:55
日本交通流動リサーチってどう?

41 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:50:05
>>39
俺は、自腹で入れる

42 :FROM名無しさan:2006/12/18(月) 22:56:03
>>40
行ったことが無い。
行ったことあるのは、振り巣田だけ

43 :FROM名無しさan:2006/12/20(水) 00:41:52
>>40
そこは逝ったことはないが有名なのか?

44 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 02:43:47
新スレだ

【関西】交通量調査 地点19
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166891493/

45 :FROM名無しさan:2006/12/24(日) 11:41:05
>>44
そうか!

46 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 01:09:21
俺は年末年始も忙しい!
大晦日から三が日は某所にて人数カウントが連日続くので!

47 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 12:09:20
>>46
会社名と調査場所は?

48 :46:2006/12/25(月) 20:24:14
教えられませーん
ヒントはニュースに出る所でーす。
とっても美味しいお仕事でーす。

49 :FROM名無しさan:2006/12/25(月) 23:22:24
伊勢神宮

50 :FROM名無しさan:2006/12/26(火) 22:11:52
>>46
新年早々初詣客からの熱い視線一人じめかよ!やるね!

51 :46:2006/12/28(木) 08:27:09
確かに伊勢神宮調査も存在はするが、私達が行くのは別の場所です。

52 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:32:38
>>51
豊川稲荷

53 :FROM名無しさan:2006/12/28(木) 21:46:43
どこの調査かね、きみたち

54 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:56:55




55 :FROM名無しさan:2006/12/31(日) 22:03:50
カウントはじまったぬ

56 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 00:02:33
はっぴーにゅー2007

57 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 00:14:53
>>55
寒いやろ〜。

58 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 00:17:49
あけおめ

59 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 00:20:34
明けた

60 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 04:13:44
ガキの頃は、正月が来ると楽のしくてしょうがなかったが、ここ10年余り
何にも感じない。


61 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:53:46
>>55
カウントは終わったかい。俺は終わった。

62 :FROM名無しさan:2007/01/01(月) 22:58:07
こころが寒かった

63 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 08:23:09
占い師によれば
俺の金運は今年から絶不調らしい


64 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 09:37:40
さよか

65 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 11:29:40
明日の飯代を
どぅ調達するかが、最大の壁!


66 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 14:16:44
SAYOKA

67 :FROM名無しさan:2007/01/02(火) 20:48:17
さーて某所人数カウントの最終日。夜の部がもうすぐ始まる。
しかし、笑ったのが同じ人が相手だけ変えて大晦日の夜と元旦の夜来ていたこと。そんなことしていた女が二人、男が三人(一人はホスト風)全員無関係だったが…。
うらやましー

68 :FROM名無しさan:2007/01/06(土) 04:48:46
そんな仕事してるから女 出来ないだろ

69 :◆DPvZRJ5eF2 :2007/01/06(土) 05:05:33


70 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 15:01:56
フリスタは忙しいか?

71 :FROM名無しさan:2007/01/07(日) 19:19:25
ボチボチだよ フリスタが1番 仕事あるからね

72 :FROM名無しさan:2007/01/08(月) 21:01:33
間違いない!
フリスタは、有りすぎ!


73 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 12:28:18
>>72だから、胃頭美鶴さんは身体壊して死んだのか?

74 :FROM名無しさan:2007/01/10(水) 21:30:57
書いていいことといけない事ぐらいわかるよな、いくら掲示板だろうが、やめとけよ

75 :FROM名無しさan:2007/01/11(木) 12:13:38
>>73
死んだかどうかわからないが?
ここ最近みないよ。

76 :FROM名無しさan:2007/01/17(水) 20:31:27
流動リサーチもあるよ

77 :FROM名無しさan:2007/01/18(木) 19:55:14
交通量とは、話題が違うげ、人間は死んだら本当にあの世はあるだろうか?
ただ、深い眠りに入るだけだろうか?

78 :FROM名無しさan:2007/01/19(金) 01:38:23
バラバラに分解されて宇宙と完全に一つになるんだよ

79 :FROM名無しさan:2007/01/23(火) 05:12:45
遊び半分で
「psp」を買ったが訳が分からん

80 :みすたあえっくす:2007/01/23(火) 22:22:06
岐阜タイム 2/4 6 11 12h調査get

81 :FROM名無しさan:2007/01/24(水) 04:10:34
名古屋の調査も我らにお任せ
大阪調査愛好会


82 :FROM名無しさan:2007/01/24(水) 09:58:06
やっぱり フリスタが1番 仕事あるね

83 :FROM名無しさan:2007/01/26(金) 09:23:59
流動リサーチもあるよ




84 :FROM名無しさan:2007/01/28(日) 16:15:27
羊が一匹、羊が二匹、


85 :FROM名無しさan:2007/01/29(月) 15:49:44
これからはTMネットワークが名古屋をリードします。

86 :FROM名無しさan:2007/01/30(火) 16:20:19
大阪調査愛好会は名古屋の調査会をサポートします。
TMネットワークさんお仕事下さい。

87 :FROM名無しさan:2007/02/03(土) 18:00:31
たこ焼きでもカウントしてな

88 :FROM名無しさan:2007/02/03(土) 21:07:56
女の子もバイトに来る?

89 :FROM名無しさan:2007/02/06(火) 04:25:36
な…名古屋と
か…関西の
み…みんなを
つ…つなぐ
か…カッコよく
ず…頭脳明晰
の…能力抜群な
り…リーダー
中満一徳

そんな彼が率いる
大阪調査愛好会

いつも未来指向

90 :FROM名無しさan:2007/02/08(木) 23:09:03
>>89
うまい!


91 :名交調査会OB:2007/02/08(木) 23:16:48
今年の調査は余り忙しくないのかい?
一部は、忙しいと思うけど。

92 :FROM名無しさan:2007/02/11(日) 13:15:43
>>89誰も誉めてくれないから 自画自賛か……可哀想な憐れ哀れ

93 :FROM名無しさan:2007/02/12(月) 11:00:11

重複スレです

  本スレ
   ↓
名古屋交通量調査 関係
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163564831/

94 :FROM名無しさan:2007/02/13(火) 22:36:48
豊山、お疲れッした!

95 :FROM名無しさan:2007/02/14(水) 01:24:58
【調査】その理由は雇用環境の良さ…関西から愛知へ人口流出急増 [07/02/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1170940596/

96 :FROM名無しさan:2007/02/14(水) 09:40:50
>>94 フリスタ?

97 :FROM名無しさan:2007/02/15(木) 15:24:28
この前フリスタに電話したが
やる気なさそうな女に仕事ないって言われたぞ。

98 :FROM名無しさan:2007/02/15(木) 16:43:19
>>96
>>94→フリスタ

99 :FROM名無しさan:2007/02/15(木) 16:46:24
交通量調査って何をするの?
誰か教えて!

100 :FROM名無しさan:2007/02/16(金) 15:20:18
100ゲット


101 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 06:18:17
名古屋にはどんな手配師がいるのでしょうか?

102 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 08:02:30
関西 名古屋を制圧すべく 埼玉は浦和から3月に登場予定の佐藤昭雄だ 来年度から俺が全調査スレットの主だ よろしく

103 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 08:18:32
スレッドじゃないか

104 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 08:33:27
↑やかましい!佐藤昭雄様がスレットって言うんだからそれでいいんだ!
これだから信長の家来どもは困る

105 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 19:59:16
まあがんばりなさい佐藤昭雄君。

106 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 10:47:43
最近知らない中年のおばさんから、いい仕事あるからと携帯とアドレスをしつこく聞かれた。後日電話あり、仕事内容を聞いたが、12時間拘束で70才のババァとホテルで一戦を交える、最低三回はザーメンを出さなくてはならないと。しかしギャラは五万円。
ふざけるんじゃねえ!

107 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 11:08:46
>>106
興奮してきた。ソースとなるメールコピーお願い。

108 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 12:53:06
>>106
興奮しすぎて、鼻血が大量に流れでてきた。
もう一点。
チ〇ポーの血管も切れた。

109 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 08:53:41
佐藤昭雄は一時的か

110 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 07:41:58
春の風
愛好会が
運びます

春はもうすぐ
大阪調査愛好会

111 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 12:39:29
そのオバさんって愛好会関係者?

112 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 15:51:25
東海リサーチ名駅地下歩行者調査は3〜1ローティションて言うから、キャンセルしてやった。

113 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 17:04:24
>>112通報!

114 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 08:22:29
大阪調査愛好会はもう既に存在しない。

115 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 18:38:19
アンに募集がいっぱいでてるがどれがオススメ?

116 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:52:21
謎の中年おばさんのミッドランド歩行者調査がおすすめ。しかしその中年おばさんと仕事終わり次第、ラブホテルで交尾しなくてはならない。

117 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 07:48:03
俺も謎の中年おばさんの仕事がおすすめです。以前に誘われた交通量調査で休憩中に車の中でフェラチオしてくれた。舌の使い方がバッグンで直ぐにいってしもた。おまけに一滴残らすザーメン、ゴックンだし。

118 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 13:09:55
わたくしは謎の中年おばさんと交通量の休憩中に呼ばれて、車の中でバッグから挿入した。謎の中年おばさんはバッグが好きらしく、生で二回もいかされたさかい。しまりは、あまりよくなかったが、ヨガリ声が凄かったし、フェラは絶品でケツの穴やタマタマも舐めてくれたさかい。

119 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 07:48:25
俺は、デスノート=キラゲームにはまっている!

120 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 09:24:41
でも、ペニスしゃぶるの好きなんだろう。俺も行きたいから誰か、どこの会社か教えて!

121 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 10:52:07
>>120
RSS



122 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 14:05:54
警告する。あまり度が過ぎると通報するよ!
特定は簡単だからな!

123 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:37:17
M谷君よ、あまりに個人攻撃すると通報するよ、この業界には出入り出来ないようにするのは簡単だから。

124 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 09:16:21
誰が書いているか特定するの簡単なの知らないの〜見図汰似


125 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 11:16:56
明日から調査週間が始まります。仕事の亡くなる年度がわりの時期を乗り切る為、みなさん頑張りましょう!


126 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 20:52:13
仕事のない椰子達、みんな明日から名駅ミッドランドスクエア調査に参加しましょう。休みも無くて金も半分しかもらえない。

127 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:41:07
半分ていくらもらえるの

128 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:56:16
126のヤツ そんなわけないだろ チンカス野郎

129 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:03:34
チンカス野郎て誰?未図汰憎?

130 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 08:21:32
今から 営業に行ってくるか 確定申告も行かないと行けないな 調査員は今ごろ寝てるんだろうな(笑)

131 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 17:53:47
春はもうすぐ

大阪調査愛好会

132 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 20:10:34
ホモが覗いている

133 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 07:47:08
ミッドランドでカチカチ〜謎の中年おばさんとカチカチ!

134 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:24:19
ミッドランドスクエア調査には結局何社参入したの?
元請から末端手配師までわかる人いないすか?
で初日に何が起こったか知りたいのですが?

135 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 13:02:08
気になる!木に成る!謎の中年おばさん!気になって夜も寝れん!

136 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 23:59:10
謎の中年おじさんいっぱい いるだろ そっちのが気になる(笑)

137 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 11:23:59
知る人ぞ知る、謎のホモデブ男も実在する。背の低いデブ男で携帯の待受画面には愛しい彼の画像を入れているらしい。

138 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:44:55
今日もミッドランドタワーの調査はやってるの?

139 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 15:06:40
ミッドランドは来客多いだろうね。

140 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 10:20:31
ミッドランド楽だよ〜


141 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 12:23:22

でもまだオープン直後だから忙しいんじゃない?差米がミッドランドやってんの?

142 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:24:16
今日は女子マラソン

143 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:43:05
差米じゃないよ〜。


144 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:01:14
差米事務所から近いから差米がやっても良さそうだがな

145 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 01:24:47
今日は24中。まだまだ寒いね。

146 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 17:45:08
ホモが覗いている

147 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 18:43:18
中満一徳

148 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 15:25:29
>>137は中○○徳のことでんな


149 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:49:37
お米屋さん


150 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:56:40
お魚屋さん

151 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:27:30
今週の木曜までに交通調査系のバイトがしたいんですが見つかりません。
どなたか知っていたら教えてくれませんか?

152 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:35:43
お豆腐屋さん

153 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:46:26
犬屋さん

154 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 23:03:40
大人のオモチャ屋さん

155 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:44:15
チワワ屋さん

156 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:52:11
でぶ屋

157 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:56:14
狸屋さん

158 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 13:37:23
電気屋さん

159 :151:2007/03/14(水) 14:42:15
すいません解決しました

160 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:32:19
お米屋さんと言えば…。

161 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:25:10
プラッシー

162 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 17:34:16
米ぬか

163 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 18:12:58
二−トと 言えば

164 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 19:03:44
確か棚蚊辛って米屋の子せがれだろ?

165 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 16:33:34
164
よく知ってるね。


166 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 17:48:08

これは割と知られた話だろ。俺は本人から聞いたが。

167 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:09:00
明日の豊田は、降水確率が低い為延期らしいが、 雨が降らないと調査が出来ない理由が分からん。

168 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:40:56
雨の日の交通量のデ−タが欲しいと思うよ

169 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:43:16
RSSってどうなの?


170 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:30:40
交通量調査員の人 仕事 無い時は何してるの 気になります

171 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:58:26
人生いろいろ
調査員もいろいろ


172 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:05:59
島倉千代子

173 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:43:40
フリーターもニートもカウンター持てば皆仲間。

カウンター野郎友の会

174 :不死鳥:2007/03/20(火) 22:04:47
不死鳥

175 :極悪手配師追放友の会主宰:2007/03/22(木) 20:39:42
新スレ
【関西交通量】池田バカボングループ2【くそ婆】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174562474/l50

176 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:40:06
皆様、この上句に対する下句をお願いします。
お題
「今年こそ
調査を辞めると
言いながら」


今年こそ
調査を辞めると
言いながら
他の仕事は
勤まらぬ俺

今年こそ
調査を辞めると
言いながら
配信直後に
返信する俺

今年こそ
調査を辞めると
言いながら
仕事のない春
寝て過ごす俺


177 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:58:29
名古屋の調査会に新風を巻き起こすエリートイケメン集団

関西盆栽組

合言葉は
コレデイイノダ


178 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:27:18
ジジィ軍団だろ

179 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:22:49
こじき軍団だろ。

180 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:08:01
>>176
調査したければ、続ければいい事、
辞めたければ、辞めればいい事


181 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:37:50
池田グループ=大阪ハートブラックス。醜さの塊…

182 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:41:26
西方はスレが大杉

183 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:44:19
調査員は近々キャンプだね

184 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:38:13
そらそうよ

185 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:56:26
以前、相撲取り並のデブを見た。あの人は元力士?


186 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:14:23
いゃツ!違うよ
現役の親方です

187 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:25:00
アマの現役ってことですか?

188 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:37:36
う〜ん! デブデブ!


189 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:46:02
たんなる食いすぎの なまけデブだろ

190 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:16:14
関西池田組…調査も人生もいい加減、そしてデブ。皆この組を大阪ハートブラックスと呼ぶ…名古屋の方々、注意だ。

191 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:49:27
デブ!デブ!ウルトラデブ!
デブ!デブ!スーパーデブ!
ChairがCrash!


192 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:04:37
東海デブランキング 教えてよ

193 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:42:35
アンで栄開発という会社が施設内のカウント調査員募集してたが、 何故大学生限定なんだ?

194 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:58:51
大学生が好きなんだよ見た目とかもあるんだよ オヤジとか採用したくないんだよ

195 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:16:19
デブランキングの横綱は、あの方に決まっとる。

196 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:54:18
>>192 >>195 わかりきったことを何度も書き込むな

197 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:14:20
>>193 聞いた話しだと休憩殆どないとの事。

198 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:31:45
以前栄開発に参加した椰子に聞いたが、ローテが4:1か5:1だったとか…。

199 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:37:08
>>198 そのローテーであの金額ならやらない方がいい。

200 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:00:18
やれないだろ 学生じゃないだろ(笑)

201 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:08:32
アン見たら、10時間中1時間しか休憩がないと記してあった。

202 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:15:28
とうとう回腸、赤い、囃子〇専用スレが出来たみたいだな。

【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

【ドツイタルネン】大阪調査愛好会専用スレ2【ネコパンチ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175774391/

203 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:54:42
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

204 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:03:55
新生大阪調査愛好会
名古屋支部会員募集
調査員の調査員による調査員の為の愛好会

調査が好きです2007
キャンペーン期間中

今御入会の方に愛好会オリジナルカウンタープレゼント中

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)