5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪学芸中等教育学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:39:34 ID:7Bcqya2o0
学芸高校とごっちゃになるのでわけました。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:42:26 ID:7Bcqya2o0
関連

大阪学芸高校について知ってる人
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166687893/

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:34:58 ID:zeLhTDl30
新校長は井上校長ですwwww


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:48:52 ID:1J5oCbW0O
副校長わずっと副校長なんだね…。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:24:51 ID:zeLhTDl30
たぶんそうだと思うよwwww
あの人の存在感はかなり大きいと思うし大学の進学に影響するしネ!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:14:49 ID:7Bcqya2o0
新校長って実力ある人?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:56:12 ID:1J5oCbW0O
この学校で01番権力があるのわ副校長!!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:56:24 ID:OWi8kTL80
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11%374623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 02:06:38 ID:6Ot6oI+s0
今年のSクラスはこけた?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:54:15 ID:UKfIeS3e0
こら!
コケたとか言っちゃいけません

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 18:15:50 ID:dkGc7Tkv0
まだ結果知らないけどコケたんだろうね
新六年が期待できるらしいけど

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 18:29:11 ID:bGIjkfh40
【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:03:22 ID:dkGc7Tkv0
別スレで贔屓が話題になってたけどそんなに酷いの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:02:10 ID:UKfIeS3e0
そのネタには触れない方がいい
当局がチェックしてるとややこしくなる

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:52:58 ID:2U2sfs7Z0
って事はややこしくなったことがあったんだ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:55:11 ID:p1qfdQ2nO
書き込んだのバレて退学なった人おるって聞きました。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:00:28 ID:vuOET/Y9O

なーんだ、ペニ中か

どうせ性器だろwwww



18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:24:57 ID:2U2sfs7Z0
それは可哀想ですね。
けど、どうやって特定したんでしょう?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:35:07 ID:5f0xf0li0
退学はいませんよ
停学ですね

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:40:44 ID:p1qfdQ2nO
停学ですか…。
この学校退学、停学多くないですか??
私立ってこんなもんなの??

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:08:18 ID:5f0xf0li0
いや、まぁ
うん・・・


22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:05:50 ID:p1qfdQ2nO
なんかしんどくないですか??あたし同じクラスやった子退学なったんですけど、ショックでした…。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:22:56 ID:359YSRmu0
退学ですか・・・
自主退学になってますよ多分・・・


24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:07:24 ID:A4SFaOLDO
そおです02!!!
『〇〇君は自主退学しました』って説明されました…。
こんなんでいいんですかね…。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 03:15:38 ID:M4P7kpM30
そりゃあ、学校側としては強制退学はさせたくないでしょう。
生徒側にも学校側にも自主退学の方がプラスになるだろうし


26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:48:40 ID:hUck20tGO

ちょwww性器スレwwwww

マジ有り得なすwwwwwwww



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)