5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奮え友よ】埼玉県立川越高校を語る7【凌雲の志】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 11:09:07 ID:v9/2QT6Y0
旧スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166248477/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1049980783/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092119504/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113552407/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129117346/

公式
http://www.kawagoe-h.spec.ed.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 11:32:56 ID:ZR661HnIO
2げと
モーヲタきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:11:49 ID:egLJmNNO0
>>1
乙です

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:53:21 ID:4U1ePcAGO
紅茶花伝冷たすぎワロタ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:57:23 ID:kv45SewdO
ワシワシいける

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:53:37 ID:7ncH1nBvO
ワシワシ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 15:31:41 ID:LNzRuGIP0
どうやったら携帯から書き込めるんだーっ!!orz

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 15:58:29 ID:xqeSaJBOO
逆に聞こう。どうやったら携帯から書けないんだ?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:21:54 ID:dRSdBi0q0
ほんと前スレのモーヲタは何の宣伝しに来てんだろw
いまどきモー娘なんてオウム真理教と同じくらいの社会の嫌われ者だっつーの。
こないだ吉澤ひとみの弟が車にはねられて死んだときなんて
川女の女子たちはみんなザマーミロって喜んでたらしいから。
人として死を喜ぶのはどうかと思うけど、とにかく今のモー娘はそんくらい嫌われてる。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:57:45 ID:RsrBhL680
吉澤ひとみの弟は俺の妹の同級生だったな…

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:14:55 ID:u0yM4E+q0
遠いなオイ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:17:31 ID:RsrBhL680
三芳町から引っ越したんだよ。東京にさ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:18:10 ID:LNzRuGIP0
>>8
書き込む

画面が切り替わるまで待つ旨表示される

待っても切り替わらない

で、前スレで書き込んでから一旦前に戻って更新すれば
書き込めるというレスを読んで、試してみたんだがそれもダメで・・・。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:22:17 ID:D/rri9U10
>>13
戻って画面更新すれば書き込めてるよー

>>9あんまり言うな。
この学校にもモー娘信者が少なからずいるんだぜ?

確かにきもいけど

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:20:04 ID:kUQTZKsmO
スレタイ何だよこれ・・・

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:50:35 ID:LNzRuGIP0
>>14
マジすか!?ありがとうm(__)m

スレタイ・・・。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:00:14 ID:jTdIaZ7AO
新しい先生入った?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:34:53 ID:7ncH1nBvO
>>9
それが本当なら川女の女子はかなり性格悪いな。
頭良い女は精神的に狂ってるやつ多いからな

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:40:38 ID:vRGoV5/p0
川女の女子「みんな」と知り合いなのかい、>>9は。
名誉毀損になるよ、根拠のないこというと。
>>18も同罪だよ。
おそらく同一人物だろうけど、自分の巣に帰りな。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:55:50 ID:s2iSGvJW0
どうでもいい

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 03:31:25 ID:Uod3YQRV0
進学校から底辺校まで女子でハロプロが好きなやつなんていないだろ。
いたとしても公言はしづらいはず。
たいていはリア消〜厨のころファンだったからバツが悪くて尚更叩くんだろうな。
戦時中に戦争協力に熱心だったやつが戦後軍国批判に熱中するようなもんよ。
でも吉澤さんは災難だね。犯罪起こしたわけでもないのに誹謗中傷されて。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 06:37:54 ID:1ahbjeSdO
土に還れ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 08:04:12 ID:PbhqZ454O
>>19は頭が弱いらしい

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:31:52 ID:UK5K9HYiO
おいおい、モー娘に関しては女子のファンも結構いるぞ
ライブ行ってみればわかる

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:49:43 ID:IjsFPwL+0
行ったんだ…

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 11:12:35 ID:81idN6CW0
俺の今までの金返してくれ・・・あいぼんにいくら使ったんだろう。そろそろ復帰してくれる
頃だと信じていたのに。人間って醜いね。芸能人なんて残酷なやつだね。
でもよっしーの引退ライブ行っちゃうんだよね・・・さすがにうちの学校で行く人はいないかなぁ・・・

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 11:32:58 ID:UK5K9HYiO
>>26
昼公演なら俺行くけどw
でも亀井推しだがな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:55:46 ID:hIdMrow3O
ID:UK5K9HYiO
またお前か
きめえ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:02:03 ID:ElI0rfoS0
モーニング娘。の話がこのスレででてくるようになったのって去年からじゃね?
去年の1年に信者がいるのかwww


30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:39:45 ID:W1EtSehx0
ttp://www.goggle.com/
うはwwwwwwwwwwwww

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:50:56 ID:1ahbjeSdO
>>30
それ危ないんじゃない?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:52:41 ID:SoXoRbJB0
>>30
通報した

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:33:03 ID:PS9lhn6BO
ねえ、この場って本来は何を語る場なの?
なにか凋落校のデカダンスを感じる。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:19:16 ID:j0AyoKYp0
埼玉県立川越高等学校について語る所。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:04:45 ID:4zGSy9Uc0
文化祭のときに、埼玉県 立川高校と読み間違えたお客さんがいたな

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:01:33 ID:ybkPzr4yO
文化祭の来場者数はどこまで減るのだろうか…

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:03:54 ID:IjsFPwL+0
どんどん減ってくれ
正直あの人数は迷惑

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:07:20 ID:UK5K9HYiO
盛り上がらないなこのスレ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:12:25 ID:IjsFPwL+0
2ちゃんなんて覗いてないで勉学に励んでるのが正解だと思うよ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:45:48 ID:B/WO6612O
君もね

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:52:57 ID:IjsFPwL+0
俺はOBだがな。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 03:32:41 ID:43qShxtYO
>>41
俺もOBだが、現役生に口出しするのはあまり良くないと思う。 確かに気持も分かるケド、今川高の主役は現役生。もうあなたの代ではない。
俺達はあくまでもOBだからね。いつまでも川高生じゃないよ。

現役生へ。
のびのび自分が好きな事をやって欲しい。この学校に入った事は絶対に間違いではない。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:14:32 ID:c5FgV/Fo0
でも2ちゃんやってるやつの大学不合格率って高い気がする、
あくまで自分と自分の周りだけの狭い範囲での印象だけど。
勉強でも部活でも何かに本気で取り組むと2ちゃんの時間がもったいないと思うようになる。
そういう状態にまでならないと目標を達成できないんだよね、凡人は。
今の川高は凡人がほとんどだと思う、2ちゃんをやるなってことじゃなく
2ちゃんを面白いと思えなくなる程度に何かに取り組めたらいいと思うよ。

44 :ふーん:2007/04/07(土) 11:13:09 ID:djIyZmvPO
ふーん

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 11:46:31 ID:Jiafn4zgO
⊂( ^ω^)⊃ブーン

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:18:24 ID:X3YOu4abO
モーヲタが来てからスレの質落ちたな
昨日珍しくMステに出てたけど>モー娘
ヲタクと同じように不細工揃いのきもいグループでしかなかったぜ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:30:31 ID:jBsJKvc3O
>>46
そうか?全員が全員不細工って訳じゃないと思うが

でもテレビに出すほどかわいくはないよね。

モー娘は否定しないが、モーヲタはきめえ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:06:57 ID:X3YOu4abO
>>47
まあ全員が不細工とは言わないが知名度はかなり落ちたな。吉澤と藤本と高橋しか分からねぇw
ヲタが必死に追い掛けるほど魅力あるメンバーが存在するのが疑問。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:34:27 ID:tUiZ2oJ50
そういや新しい校医が来たらしいがだれかkwsk

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 19:02:21 ID:djIyZmvPO
まず校医が居たことを初めて叱咤

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:43:20 ID:Wviex+fs0
校医って、保健室の先生と違うん?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:11:58 ID:Fz0k3wXi0
保健室の先生セクシーだよなぁ。


53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 09:05:33 ID:3endjPiIO
朝起きれなくなったのは俺だけじゃないはず。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:58:27 ID:fPNF3WS60
未だに携帯から書き込めないwww
情けねえorz

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 14:26:30 ID:7CoVHeYB0
>>54
大丈夫、俺なんか
未 だ に 携 帯 持 っ て ね え からwww
情けねえってレベルじゃねえよo....rz....

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:31:20 ID:3endjPiIO
>>54
【書】ってところをクリック

【書き込みました画面が切り替わるまでお待ちください】の表示

戻って更新でおk

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:34:26 ID:3hFX2sVk0
携帯用専ブラの導入を勧める

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:06:19 ID:ublb3p/YO
明日から学校か、最悪だ・・・行きたくない・・・

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:53:40 ID:6z+fRQyD0
つーか課題の感想文て400字だったのね・・・今までの癖で800字で
書いてしまったことに今更気づいた・・・・

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:05:03 ID:FAX05B/40
全部半角に直せ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:41:47 ID:nYBd2puh0
http://eririn.mine.nu/kame/up/eririn2203.jpg
http://risa-niigaki.org/upimg/img/0729.jpg
http://ai-flavor.com/upload/img/flavor1326.jpg




62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:44:32 ID:FAX05B/40
きめぇw

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:43:46 ID:HxCfaG6q0
えっ、読書感想文って読書の記録って
やつに書くんじゃねーの?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:11:35 ID:wS784apLO
>>63
そうですよね^^

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:28:48 ID:K/KOFeUK0
>>63
やぁ、新二年生

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 12:51:13 ID:wS784apLO
学校ハジマタ\(^o^)/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)