5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英数学館小学校・中学校・高等学校

1 :ファーストジェントルマン:2007/04/03(火) 15:42:01 ID:PbwuKZSX0
広島県福山市にある英数学館について大いに語ろう!!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:42:18 ID:dTYQHNrE0

     東 京 エ 業 大 学 入 学 決 定 の お 知 ら せ

   >>1殿
                            平成19年 4 月 3 日

                            
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、東京エ業大学入学が必要であると認めたので通知します。

2.あなたの入学は【 @精神保険法の規定による措置入学、及び緊急措置入学 】です。

3.あなたの在学中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されます。
  そして、封書に爆弾が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
  あなたに開封してもらい、その爆弾はあなたが爆発させることになります。

4.あなたの在学中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁護士との電話・面会や、
  あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろうとする弁護士との面会は、制限されます。
  それら以外の人との電話・面接についても、あなたの病状にかかわらず、制限されます。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましても、遠慮なく病院の職員に申し出ることはできません。
  そしてまた、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保護者は、
  退学や大学の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求することもできません。
  この点について、詳しくお知りになりたくても、大学の職員に尋ねることはできません。

7.大学の治療方針に従って療養に専念してください。


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 08:49:23 ID:15lNgfzD0
今年の新入生少なすぎ、女子6人とかありえなくねぇ?!
全体で100人もいないらしい。
内部の女子はたくさんいた。
外部の男子は結構怖そうだったが、内部はそうでもなかった。

4 :中1:2007/04/05(木) 09:00:31 ID:8J15tnwR0
英数学館受けたけど余裕合格!!!
特待生全額免除
ちなみにお試し受験でーす
=@  兵庫県で受けた(姫路予備校(?))
自分の志望校は通った

5 :中1:2007/04/05(木) 09:02:48 ID:8J15tnwR0

>>3 少ないに決まってる
   レベル低すぎ
   簡単すぎて困っちゃう

6 :高1:2007/04/06(金) 12:07:27 ID:QrCvLn0e0
今年の中1は何人入学するんだ??


7 :高校1年:2007/04/08(日) 04:26:21 ID:EjZi7ILB0
>>6に同じく中学入学人数が気になる

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:34:11 ID:bsc440y30
47だったような気が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)