5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立科学技術高校part11

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 23:53:59 ID:1R5Lsf540
【都立科学技術高校HP】

ttp://www.st-h.metro.tokyo.jp/

【過去スレ】

都立科学技術高校part9

ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151310512/

都立科学技術高校part10

ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1159242267/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 23:54:44 ID:k+qSbFfG0
2


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:04:44 ID:muDH1V530
>>1

4月1日00:00:00

に建てたらよかつたのに。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:08:08 ID:EwsOwWP10
4

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 02:32:16 ID:k/jhbY4+O
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 13:31:47 ID:m6tMeMly0
>>1

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 08:05:36 ID:I3O6juxI0
7

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 08:45:47 ID:hMY+olWhO
てか学校いつから?
9からってことでFA?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 08:50:04 ID:dKawFFW2O
4月6日(金)に通常登校

そして始業式

入学式は月曜日だっけか

頭髪検査があるから髪型は丸刈りにw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 09:49:29 ID:JEYuURIJ0
>>9
丸刈りはねーよwwww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 11:14:25 ID:8Glz5huGO
入学式って頭髪検査有るんすか…

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 19:16:46 ID:t7gtCbth0
>>11
新入生かな?
頭髪検査は軽くあると思うけど、髪染めてなければ普通は問題ないよ。中学ん時みたいに厳しくないから安心したまえ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:30:25 ID:dKawFFW2O
まぁ染めてなくて長くなければ問題ないよ。

14 :実名攻撃大好きduke:2007/03/31(土) 01:38:51 ID:PJUx5xEU0
髪が肩に掛かってなければいい
あと頭髪検査引っかかるとめんどくさい事になるからww

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 03:26:59 ID:zkCMBG+N0
初めに引っかかるやつって引っかかってから2つのタイプに分かれるよな。

・引っかかってすぐに髪を切りそれ以降引っかからなくなる。

・常連さん 生徒部に終われる日々 その姿はゲシュタポに追われるユダヤ
 人のよう。

でもこの学校って髪長いやつ大体ワックス付けずただ伸ばすだけのキモロン
毛が多いよな。

16 :実名攻撃大好きduke:2007/03/31(土) 08:02:36 ID:PJUx5xEU0
頭髪検査って強制力ないんだろ・・・
無意味じゃないか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 09:27:08 ID:Miu9u8W40
>>16
はいはい duke duke

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:37:40 ID:hNBpXLaYO
新しい、ね

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 01:19:00 ID:tFRrfzYd0
まあ新学期からよろしくなおまいら

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 16:54:12 ID:q5ELc0Oz0
来年から募集停止だって、この学校。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 17:51:17 ID:9F2mIre7O
>20
ソースは?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:46:17 ID:/qqUwsVl0
>>21
ヒント:4月1日

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 00:55:01 ID:xSN0HrqsO
次のスレ立ってたのか。
前スレでもう次スレ立てなくていいみたいな話があったから終いになったのかと思っていたんだがな、大佐。

今三年で物理U選択者が出された宿題毎日やってるんだが結構面倒だなこれ
指示通り公式50回写したは良いが
次の日には書いた公式を綺麗さっぱり忘れてる残念な俺の脳には全く意味の無い宿題だ


24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 17:06:00 ID:atnQfcEZ0
>>23
それなんて俺?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 17:21:18 ID:9Hx0xf2I0
>>23
俺なんかまだやってねぇ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:56:22 ID:TgguVfyIO
提出が無ければやらなくていいんじゃん?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:05:32 ID:TMp70DLu0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E7%AB%8B%E7%A7%91%E5%AD%A6%E6%8A%80%E8%A1%93%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1
おまいら!もっとこの項目を充実させようぜ!

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:52:10 ID:iSkdncKI0
3学期制じゃなくて2期制だろ!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 02:59:56 ID:5fV4ZuuaO
マジレスなんだが、学校いつからだい??w

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 03:24:20 ID:v9La3OoU0
>>29
そんなの9日からに決まってるだよ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:43:24 ID:TpEz6AgL0
学校で某教師に聞いてきたんだが、やっぱり9日からだったよ。みんな間違えると恥かくぜ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 10:09:32 ID:6UJnAApf0
>>30-31
ややこしくなるから一年生は黙ってろ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 11:37:08 ID:/4HAPOqd0
2,3年は明日から登校
1年は9日から登校

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 14:44:59 ID:N6SFUmCh0
>>32-33
さんきゅ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:52:28 ID:v9La3OoU0
明日って何があるんだ?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:34:22 ID:TpEz6AgL0
夢と希望。そして絶望

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:34:43 ID:BtdFFLc80
>>36
だれがうまいこと言えとwwww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:58:04 ID:N6SFUmCh0
>>36
夢と希望。 ほぉ。

絶望 ?('A`)ハァ?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:17:27 ID:8p4u997K0
>>38
好きな人と一緒のクラスになれるかもという夢
仲の良い友達と一緒のクラスになれるかもという希望

いやなやつと一緒のクラスになった絶望

とか


40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:58:51 ID:i8O6T4BcO
さあ今年の一年は可愛い娘来るかな

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 07:27:52 ID:1B7gYlSzO
年下ねらいかよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 11:07:20 ID:fbDUq8uRO
>>39
漏れは絶望だつた。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:19:11 ID:waxgZv2DO
絶望的なクラスになった。一年生に戻りたい

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:13:08 ID:u1JQ7L2G0
>>43
何組だい?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:25:59 ID:kXF//ztd0
3組。変な奴と一緒になるとまじで学校行きたくなくなる。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 19:45:57 ID:fbDUq8uRO
>>45
激しく同意

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:21:22 ID:kXF//ztd0
体育祭の応援団って面白いの?入ろうか入らないか悩んでます。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:57:15 ID:YGP6W9dT0
入れ入れ。
良い思い出になるぞ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:47:27 ID:Y3Z3JynjO
バイトやってる人で、応援団やってる人はバイト休んでるの?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:12:46 ID:LE1dBffW0
絶対に入らないほうが良いと思う。
はっきり言って、今回も何か問題を起こすと思うのでなくなってほしい。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:41:13 ID:iS/sLt1HO

友達いないんだな…
可哀想に…

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 19:13:56 ID:LE1dBffW0
間違ってないから何もいえないけど・・・

やめたほうがいい

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 19:22:58 ID:LE1dBffW0
と、言うよりも
このままだと誰かがバカして中止になる

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:36:51 ID:5KslmGeAO
いっそのこと体育祭ごと(ry

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:36:51 ID:iS/sLt1HO
ってかその前に応援団に入らないでダメとか誰かがバカするとかよく言えるよな。
恥ずかしいと思わないのかね?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:40:00 ID:kVVRglbG0
>>55
問題起こして話題になったろ。
応援団を消すか存続させるか問題になったのを覚えてないのか?

たとえ問題起こしたのが一部の人間だけだとしても連帯責任で罪を被る事に
なるのはごめんだね。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:17:04 ID:AzEj9w2c0
なんでもいいけど、やる気の無いやつに応援団を
無理やりやらせようとするやつとかいるけど、
応援する気の無い応援団になるから本末転倒だと
思うんだがどうだろう

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:21:06 ID:AzEj9w2c0
>>47
応援団やると思い出に残るし友達増えるかも。
ただし、すごい大変だし、自分から志願したんだから
妥協が許されない、ということを覚悟しろよ。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:29:31 ID:XBksdEgT0
とりあえず私は応援団は無理矢理やらされたような立場から言っているので
自分から志望したら楽しいのかもしれませんよ・・・きっと

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:41:37 ID:GbEW6VMI0
でも応援団に入ってないからってダラダラするのはよそうな。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:29:59 ID:GsVJWkHE0
応援団の出し物を見るのが運動会の唯一の楽しみなんだが

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 12:16:10 ID:i/UInEYXO
新入生諸君、入学おめでとうw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)