5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】横浜雙葉学園 2冊目【山手の丘】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:19:43 ID:AYqiBYYV0
横浜雙葉学園は、ニコラ・バレ神父による「幼きイエス会」を起源とする学校です。
在校生・受験生・卒業生の皆さん、いろいろと語り合いましょう。

前スレ
【嗚呼】横浜雙葉ってどうよ【マリア様】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1148061031/

ご注意
・大学及び短大、専門学校、就職関係の話は、大学受験、専門学校、就職などの各関連板でお願いします。
・他の学校の序列及び批判等は、学歴板でお願いします。
・他校、個人、団体に対するいかなる中傷もなさらぬようお願いします。
・個人名、イニシャル等、特定の個人分かるような内容の書き込みは、なさらぬようお願いします。
・上記のような書き込みがあった場合は、無視なさってくださいますようお願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:36:03 ID:lexD7IOz0
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:43:10 ID:r1iWwYWu0
何このスレタイ…

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:31:46 ID:mlspedK5O
すごく真面目に見えるww
つかダサっ。
卒業生でもないよな。
保護者かなんか?


5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:35:01 ID:yfZz4n6p0
わーあがってるw

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 01:32:34 ID:Dwo+ThJ0O
>>1


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:03:03 ID:GP0hW0FW0
あのさ、前スレのときから禿げ上がるほど気になってたんだが
sage進行かage進行かだけ教えてくれ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:03:23 ID:nnotUyNX0
>>7
sageでいいよ


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:49:59 ID:pu9IVh6v0
sage過ぎると消えるぞい。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 06:24:33 ID:wd6XDnKW0
>>9
ずっと書き込みがあれば消えないよ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 10:28:43 ID:DRKW82uJ0
取り敢えずキープあげ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:02:47 ID:jbEpY+CFO
え……スレタイださすぎるだろ……誰か新しいのつくれよw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:20:03 ID:s9uJFwDeO
作り直す前に次のスレタイ話し合おうぜ。
またこんなダサいの作られたらたまらないからな。
ちなみに前スレが表示されないのは俺だけかww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 07:09:10 ID:h1WZ+JiP0
ノーマルなスレタイだしこれでいいよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 08:48:43 ID:ff5CszvPO
とりあえずsageろよおまいら

>>13
前スレ落ちたwwww

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 19:04:49 ID:jbEpY+CFO
【ハゲが】横浜雙葉 2本目【散らかっている】

とかは?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:44:17 ID:bY3gbUeJ0
【言いまつがえ】横浜雙葉 2本目【順子お婆ちゃん】

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 02:02:02 ID:I5dUwdu1O
【履修漏れ】入れたい。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:42:30 ID:Rm3/WxRUO
>>17
入れたいー!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:43:28 ID:Rm3/WxRUO
>>19
ミスた>>18

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:27:20 ID:atl9OQge0
>>14
そうだよね
このスレでいいじゃん

○本目とかダサい

【ふうーん】横浜雙葉学園3時間目【東大?何それ?ふざけてんの?】

こては適当だけどw

考えるなら3スレ目の考えよー

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:28:05 ID:atl9OQge0

こて じゃなくて これ の間違いw

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:44:29 ID:sMcsMwcz0
>>21
賛成。
ご飯を残さない、物を大切にするのと一緒で、今あるこのスレを大事に使い切ってから次スレ立てようよ。

ところで、それ言うなら【東大?ふうーん】【勉強頑張ったんだね】 じゃない?(笑)

わたしも考えてみたょ

★紅★ 横浜雙葉学園 3学舎 ★蘭★
///まいうー/// 横浜雙葉学園 3米 ///しうまい///
誰にも迷惑かけてないんだから● 横浜雙葉学園 勝手にその3 ●別にいいんじゃぁん?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:47:19 ID:sMcsMwcz0
あっ、言い忘れたけど

>>16
そういう思いやりのない、人が傷つくようなスレタイは止めようよ。


25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 04:31:12 ID:H3AVu5MR0
センス無さ杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:45:21 ID:BRU8f4vzO
>>23-24
ちょwwおまいセンス無さ杉www厨は帰れww

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:45:24 ID:goaukJ/TO
このスレを使うのは構わない。
けど確かにそのセンスはどうかと思う。
シウマイってなんだよww

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:38:40 ID:S3Gsgnwb0
横浜だからじゃねぇの?w

【陳さん】横浜雙葉学園3店舗目【見たことない】
【カレー】横浜雙葉学園3店舗目【ミュージアム】

考え出すと難しいんですけどw

っつか、このスレ在校生いんの?w

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:48:57 ID:uS4LmueA0
おいおい、センスないとかダサいいうのは勝手だが
そいういうからには、上のやつらのように自分でセンスあると思うものを考えて
載せておくのが礼儀ってもんだろww

■ちゅーか■横浜雙葉学園3丁目■石川町だろw■

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 15:02:10 ID:qux8W79T0
クラス替え
各学年の担任はどうだ?!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)