5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京大中京に未来はあるか??

1 :中京新入生:2007/03/25(日) 12:20:52 ID:DImy9ha/0
豊田西落ちて、中京大中京行きます。
他に、行きたかった公立無いんで。
中京大中京から本気で名大に行きたいと、思っています。
とりあえず、河合塾に入塾しました。
最近、中京大中京の評判おちてますよね…


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 12:21:22 ID:hp2b45+C0
逆から読んでも

3 :中京新入生:2007/03/25(日) 23:55:35 ID:DImy9ha/0
みんな、どう思う?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 00:04:43 ID:miY+tOY2O
おれの姉貴中京だよ。
先生しっかりしてるし名大なんてその気になればいける。

本気でやれば名大可能
実際中京↓レベルの高校から名大でてるしな

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 00:05:50 ID:iXnZnuDjO
やる気次第でどうにでもなる

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 00:22:04 ID:ZaZb5M2J0
ちんちんかゆい

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:35:12 ID:RcxvPZ9sO
中京大学中京位のレベルなら本人の努力しだいで名大は可能だと思う。ただ中京大学中京は原則どんなに出来が悪くても最低中京大学に入れるので安心して入学してから勉強しなくなる奴が多いと聞いた。まぁ周りに流されない事だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)