5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川女子学院PART1

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 09:57:23 ID:3EBVBPll0
私たちは世界をこころに、能動的に人生を創る日本女性の教養を高め、才能を伸ばし、夢を育てます。
http://www.shinagawajoshigakuin.jp/index.html

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 18:59:36 ID:m3+LpSlW0
人生2度目の2げっと
パート1ってマジ?今までなかったの?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 09:26:05 ID:2zaoZnVC0
今年の進学実績はいつ発表?
読売ウィークリーかなんかで立教50人って出てたけど。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 11:21:56 ID:ut7VCyv10
品女の制服欲しい。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:14:17 ID:CaPx0ySDO
今年は品女にしてはいいぞ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 11:41:30 ID:4XIZRWMU0
品女の制服着て、生徒になりたい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:30:39 ID:WpoLl8EaO
K崎Aりさって知ってる?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 11:00:37 ID:bKmufNd10
↑在校生・卒業生問わず実名での投稿はやめておいた方がいいと思います。

今年は現役から東大合格者が出たみたいだね。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 18:18:35 ID:sruKDmev0
東大理Vが一人だ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 00:33:14 ID:90x9mBH70
だから、それはデマ。週刊誌を読んでみれば?
浪人で文Vだって。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:19:10 ID:wFZtHpxBO
現役で文三だよ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:53:23 ID:7h3kGSjT0
新しい夏服どう?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 01:29:57 ID:rim1Ygw80
頌栄に行きたかったけど
ここしか受からなかった・・・

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 07:07:46 ID:R2UNRpn80
>>13
でも進学実績は品女のほうがいいんじゃないかな?
とくに今年は。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:47:14 ID:fTFAgaMH0
最近かなり頑張ってるからなぁ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 10:49:38 ID:rvyflg8W0
>>14
よく全体の合格実績みてから言った方がいいよ。
頌栄は東大3はじめ京大一橋東工ほか旧帝大、筑波大、外語大など
今年は国公立も伸ばしているし、いつも強い早慶の合格数も合計で110名超えてる
から。
品女はそのへん今年どうなの? 東大文V1名ってのは聞いてるけど。


17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 15:43:57 ID:1Q/Mwv710
頌栄は昔から言われるとおり、帰国子女が非常に多い為進学には非常に有利。
又品女に比べ人数も多い。

18 :石渡美鈴:2007/03/23(金) 17:34:46 ID:j9vZhn4A0
>>7
川崎ありさ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 18:21:34 ID:2TpkB2XM0
>>16
まあそんなにかっかするなよ。
こっちも第三者だからさ。
早慶の合格数110超えてるって・・合格数でしょ?
今年なにかの雑誌で品女の早稲田合格数50をゆうに超えてたよ。
慶應までは見なかったけど合計すれば70から80弱にはなるかもしれないじゃない。
で、品女の人数比を考えてみればあなたの学校にそれほどひけをとらないかもしれないよw
帰国子女をとる学校ってのはそれだけ有利だということは知っておいたほうがいいよ。
小6で英国できなくても英検2級もってりゃ合格なんだから。
早慶に特化した授業やれば十分数に貢献してくれるでしょ。
それにくらべてうちの学校なんて「帰国子女にはなんらの優遇もありません。一般の人と同じ試験を受けていただきます」だからね。
帰国のクラスそのものもないし、そういう意味ではすごく不利。

20 :石渡美鈴:2007/03/23(金) 18:30:10 ID:j9vZhn4A0
品川女子学院(通称バカ女)
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1220841.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1228551.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1233607.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1240204.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1243475.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1245149.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1245156.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200702/1248665.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023340.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023334.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023330.jpg

21 :石渡美鈴:2007/03/23(金) 18:31:04 ID:j9vZhn4A0
品川女子学院(通称バカ女)
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023311.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200609/994878.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1008692.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1010546.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1018195.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023148.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023158.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023200.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023266.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023280.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023293.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023297.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023299.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023302.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200610/1023303.jpg

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:15:50 ID:pcaZojFc0
ほんとに品女の人って、オメデタイね。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:24:20 ID:Zc0Zc03h0
これ・・・明らかに犯罪だろ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:06:18 ID:DwojvYj00
きもいの多いね。そんなに品女好きならオークションで制服買って
風俗とかの女に着せて好きなことやればいいじゃん!
盗撮とか最低だよ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:22:15 ID:o1m5hjB00
通報するか
これはれっきとした犯罪。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:20:08 ID:SAhFus8r0
聖心に行きたかった

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:37:40 ID:Umv8vOnV0
おいおい、聖心に行きたかったのに品女?
校風があまりにも違う・・・・
私なら聖心がだめなら清泉とか受けるかなあ・・・

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:59:24 ID:s+Dgjg1z0
清泉なんて遠すぎだろうが。住んでいるところによっては受験すら考えない学校だ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 01:22:16 ID:RJo6EG/H0
秘伝! 品川女子学院校長・漆紫穂子の鍋料理の作り方
http://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/070307/gkk070307001-1.jpg

材料(1人分)
品川女子学院校長・漆紫穂子 1人

作り方
1、品川女子学院校長・漆紫穂子の頭は切り取り捨てる。
  陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。

2、品川女子学院校長・漆紫穂子の腹の中に餅米を入れ、
  手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。

3、品川女子学院校長・漆紫穂子を寸胴の中に入れ、
  銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ約30分ぐらい、
  品川女子学院校長・漆紫穂子を引っくり返しながら煮込む。

4、それが出来上がったら、別の土鍋に、品川女子学院校長・漆紫穂子を移し、
  ぐつぐつ煮え立ってる状態で、品川女子学院校長・漆紫穂子を食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、品川女子学院校長・漆紫穂子を食べる。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 07:36:21 ID:Kun1PXT00
最近になって校長先生のことが好きになったかも。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 13:38:04 ID:kURn7rOY0
>>29
書いていいことと悪いことがあると
思いますよ。
誹謗中傷の枠を超えてますよ。
人間として恥ずかしいね。


32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 00:24:03 ID:dS8ixIPHO
>>31 本人降臨乙w

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:41:08 ID:jXH5LMuoO
なんでPART1なの?
\(^O^)/>>1始まったな…

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 18:24:50 ID:UL9Xvfxp0
品女の制服欲しい。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 20:23:09 ID:L1fJOYWG0
値段によっては代理購入するよ〜。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:25:10 ID:6B6X9mId0
新歓リハだった人お疲れ様ー
ダンス部の衣装にビックリした

37 :名無しさん:2007/04/04(水) 23:34:21 ID:evJlDZ+c0
品女の生徒のオナラ吸いたい。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 11:03:35 ID:K22FJY130
新歓なんて部活やってない人からするといらない…

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:36:16 ID:zWj+E7W60
>>31
品川女子学院校長・漆紫穂子
http://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/070307/gkk070307001-1.jpg
日本人でない糞婆は何を言っても無駄。説得力なし。早く国へ帰れ。

80年代の品女は、大手塾の偏差値表にも載っていない、
最底辺校だっただけでなく、周りから確実に嫌われている上に、
それ以前の中等部は、5人しかいない学年もあった。
それだけ品女は、馬鹿だと言えるものがある。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:15:39 ID:Zsqk8Nmw0
品女の校長って日本人じゃないの? ソースお願い。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 08:31:34 ID:BwQ7w9PTO
体操部は健闘しているの?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 08:49:20 ID:l/ePjbc10
【早稲田】広末涼子 裏口入学顛末記
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10018120746.html

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:05:57 ID:OCkbNc6xO
頑張って成り上がろうとしなくていいのに。
まずは教師の質をあげてもらいたいね。


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:43:03 ID:w8CWkWW9O
風間あやって仔知ってる?

たぶん新中3だとおもうんだけどさぁ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:34:48 ID:Uy2avCY70
品女は制服が人気なだけで、マジで粋がり過ぎな奴は多い。
生徒は周りからブスばっかりに見られて、嫌われていることに気づいてない。
学校の経営も威張り過ぎで、周りから仲間はずれの学校。
最近の品女は、特に落ちてきているので、
後もう少しで、周りの学校から報復攻撃受けて自滅するんだろうよ。
まぁ、見栄張る為に、あんな見栄っ張りな校舎建てて借金返せるのか?
人気が出てきた頃に、計算して建てたんだろうけど。
それに人気も落ち込み始めた上に、品女に入ると、授業料は値上げで詐欺られるぞ。
更に人気が落ちれば、借金返せず急遽廃校。
校舎から制服から全てにおいて、見栄見栄見栄の固まりで中身は空っぽ。
まるで品女の生徒の見苦しさそのもの。うんこ色の校舎で学校も自己満足。
うんこ色のブレザー着て、ブサイクな品女の馬鹿生徒も自己満足してろ。
うんこ塗れの嫌われ者の品女に、当たり前だが花はない。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:34:16 ID:ZLje40/60
>>44
実名の書き込みはよくないよ

明日から新学期だね。
今年の新任の先生はいい感じだと思う。
ちらっと校内を歩き回っているのを見ただけですが…

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:51:09 ID:XIQDRCHxO
植草教授の愛した制服

両国→品女

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:19:29 ID:Wn+X1c8C0
オシッコ飲みたい学生。

1.品○女子学院
2.堀○高校(○越学園)
3.東京女○館
4.日○高校(旧・日○女子学園高校)

2,4は芸能人が多い学校
1は比呂須恵の出身校、3は白鳥で有名。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:47:44 ID:rL9Y+AMD0
>>29 は、よくあるコピぺの改編だからムキになる必要なし。
>>39 >>45 プ。無知。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:15:57 ID:wbGIrjJk0
豊島岡スレから来ました。
もともと日本女子大スレのものだそうですが、読んでみてください。

うぷろだ2号(http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php)の
upload20000030666.txt 「先生」
upload20000030667.txt 「隆」
upload20000030669.txt 「解説」
を読むといいと思う。早稲田とかの男が考えてることがわかると思う。
93 名前: 92 [sage] 投稿日: 2007/04/03(火) 14:12:09 ID:NaUtfKfO0
86のスレにも紹介しておいた。
みんな、カラダ目当ての男に騙され杉。

ちなみに「解説」にあるように、作品群の出どころはお受験板のログ。
それらも含めた「完全版」はうぷろだ4号(ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php)
の11120.zipにあるので、暇だったら見てみて。

女子校にいるとわからない事ですが、私はこれを読んで男子とのつきあい方には
気をつけないといけないと思いました。
この学校には私の友達がいるので、みなさんにも気をつけて欲しいと思います。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)